ID работы: 1300261

История одной дружбы.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Белая единорожка сидела около Винжет Фан и поглаживала её волосы. Рик сидел на кресле, а Шай ходила кругами. - Такими темпами всё станет ещё хуже - Сказала она - Каким-то образом из воздуха, кинжал Демона оказался в её животе, а на лбу огромный порез... Во-первых, важно узнать, кому нужно было это сделать. Во-вторых, кто это сделал. И в-третьих, КАК?! - она Гневно вскрикнула. Винжет шевельнулась, но не очнулась. - Клинок демона может держать только демон. Значит, мы знаем, что это сделал демон, - сказала Блэки - Как? Ну скорее всего стэлс технологии нечисти. Их нелегко раздобыть, но всё же можно. А вот зачем... Это нам нужно выяснить, Шай. Шай всё это время смотрела на демона. Ричард незаинтересованно смотрел в пол. - А что ты думаешь, Ричард? - спросила Шай - Есть идеи? Жеребец вздохнул, но не оторвал глаз от невидимой точки: - Что бы там ни было, это связанно с Винжет. Нужно спросить её, Шай. Вот что я думаю...

***

Кики пошевелилась, но не смогла открыть глаза. Как будто что-то давило на неё. Она слышала отрывки разговора её друзей, но ей не было важно о чём они говорят. Винжет оказалась в том же белом пространстве, в котором разговаривала со своей сестрой. Никого, кроме Кики, там не было, но её не покидало чувство, что за ней следят. - Ну что же, Винжет Фан... Или мне лучше называть вас полным именем, Винжет Элеонора Дайд Дэш Фан? - злобно усмехнулся голос. Винжет осмотрелась. Никого не было, но ведь откуда-то шел голос. Только через минуту до неё дошло, что неизвестный голос сказал её полное имя. Имя, которое было известно только ей, её сестре и умершим родителям. - Откуда тебе известно моё имя? И кто ты? - спросила она. - Все называют меня хозяином, Винжет. Имя мне известно от твоей сестры. Она у меня в плену, и если ты хочешь её спасти, то постараешься помолчать... Сестра Кики у Хозяина в плену? Но ведь только недавно её сестра спокойно разговаривала с Кики... В белом пространстве, далеко от Кики появилась нежно-голубая пегаска. Даже издалека было видно гриву, цветов радуги. - Дэши!!! - закричала Кики и бросилась к фигуре. Ей было трудно бежать, но она бежала к фигуре. - Винжет... Кики бежала изо всех сил, и когда она оказалась около пегаски, глаза Дэши вспыхнули пламенем: - Дэши? - Ты подвела меня, Вини... Я ждала тебя всю ночь, а ты не пришла! Я разочарована в тебе, сестрёнка... Копыта Винжет подкосились и она упала. Голубая пегаска с пламенным взглядом начала надвигаться на Кики. - РАЗОЧАРОВАНА!!! - Прокричала она и Кики взвыла от боли. Вот только не физической, а душевной. Винжет тряслась из стороны в сторону и мир закружился, пока не превратился в чёрную воронку, и она не открыла глаза. Её глаза резко распахнулись и вырвался громкий крик. Как только он закончился, пегаска сразу камнем упала обратно на кровать. Глаза Кики не закрылись. Она была в сознании и быстро смотрела на троицу. Шай прижимала пегаску к кровати, Блэки что-то кричала Шай, а взгляд Ричарда, стоявшего так близко, что Кики могла чувствовать его дыхание на своей шерсти, был очень испуганным и взволнованным.

***

Прошло три дня. Ричард сидел в огромном зале - в библиотеке. Тысячи тысяч книг. Рай для него. После всего, что случилось, ему нужно было подумать. " Что же я всё-таки испытываю к Винжет?" - спросил он себя - " Я так долго отучивал себя от чувств и тут вдруг влюбился, как жеребёнок... Нет... Не влюбился... Просто она мне нравится... Не больше. Я ведь не мог влюбится в такую глупую и странную пони, как Винжет... Это просто невозможно..." - О чём думаешь? - раздался мягкий голос из-за спины Ричарда - признаюсь, ты ужасно выглядишь. Тебе бы поспать. - Не хочется... Шай посмотрела на жеребца: " Ты не ответил на мой вопрос, Ричард". - Ни о чём я не думал... - Ты стал таким скрытным, Рик. Он взглянул на Шай: - Мне пришлось, Клара. Крылатая единорожка взглянула на жеребца: - Давай договоримся... Если ты собираешься называть меня этим именем, то только когда мы одни. Ричард отвёл взгляд и уголки его рта приподнялись: - Договорились, Клара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.