ID работы: 1300261

История одной дружбы.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Кики лежала в кровати. Она уже полностью восстановилась, но Шай пока не разрешала её вставать. Шай что-то перебирала. Прошло несколько минут и она обернулась: - Ты выглядишь лучше, Вини... - она вздохнула - Я думаю, ты уже можешь летать... Винжет вскочила и выбежала на балкон. Она остановилась и взглянула на Шай. Та в свою очередь одобрительно улыбнулась. Пегаска раскрыла крылья и прыгнула. Ветер приятно щекотал её шерсть. Хоть уже и был конец осени, ветер был тёплым и мягким. Когда Кики взлетела ввысь, то услышала своё имя. Она посмотрела вниз и увидела в окне Рика. Уголки её рта приподнялись и она закрыла крылья. Когда Кики стремительно падала вниз, Рик ошеломленно наблюдал за этим. Кики пропала из виду, а потом оказалась прямо рядом с окном Ричарда: - Ты бы видел своё лицо... - она хихикнула и протянула ему копыто - Дай копыто. - Мы едва знакомы, Винжет - усмехнулся жеребец. - Но ты ведь хочешь полетать? - Хочу - он положил своё копыто в её - Обычно бывает наоборот, Винжет. Пегаска усмехнулась и потянула жеребца за копыто, закинула его на свою спину и полетела. - Держись крепче! - воскликнула она.

***

Шай вышла на балкон за улетающей вниз пегаской. Она всегда сожалела, что не может летать. Крылатая единорожка посмотрела вниз и увидела, как Кики закинула Ричарда на свою спину и быстро полетела. Шай уже долгое время пыталась защитить Кики от Ричарда. От этого жеребца, так рьяно отталкивающего всех от себя. Но стоит появиться красивой кобылке и он сразу меняется. Хотя Шай не могла отрицать, что взгляд Ричарда, когда он думает, что никто не видит, мягкий и вдумчивый. Шай никогда не видела его таким. Аликорн отвернулся и вышел из комнаты. Дверь за ней закрылась, когда пегаска влетела в комнату с жеребцом на спине. - Это было Круто! - воскликнул жеребец - Серьёзно, так прекрасно обладать крыльями! - Не смею возражать - сказала Кики - Ты абсолютно прав. Они оба засмеялись. Кики споткнулась о копыто Ричарда и упала на кровать, жеребец свалился на неё. Кики ошарашенно смотрела на жеребца, который в свою очередь ошарашенно смотрел на пегаску. Она чувствовала тепло его тела и мягкую шерсть. Его грива была растрёпанна от ветра. Кики чувствовала его запах. Сладкий как сахар. Она заметила как буря эмоций происходит в голове Ричарда. Его глаза смотрели на Кики пристально, а та в свою очередь вжалась в кровать. Жеребец двинулся вперёд и его губы коснулись губ Кики, но лишь на мгновение. Он оттолкнулся от кровати и выбежал из комнаты. Кики, не понимающая происходящего лежала в кровати. Всё случилось так быстро, так стремительно... Как она теперь будет смотреть ему в глаза? Почему он убежал? И заметил ли он, что она поцеловала его в ответ?

***

Ричард пронёсся мимо Шай и она увидела, как он попытался открыть дверь, но не смог. Он облокотился на дверь и прогримел: - Открой дверь, Клара, прошу... Аликорн покорно подошёл к двери и распахнул её. Жеребец выбежал очень быстро и вскоре скрылся из виду. Шай привыкла, что этот жеребец уходит. Она привыкла видеть его, убегающего вдаль. Но она чувствовала тоску. Она знала, что жеребец пропадёт на несколько часов... Дней... Месяцев или же лет. Ведь такое уже случалось. - Ты даже не изменился, Ричард... Крылатый единорог потянул засов и дверь закрылась. " Дорогая Дэши, Прости, что не смогла приехать. Тут кое-что случилось, и я надеюсь, что ты не обижаешься на меня... В ближайшее время мы наверняка не сможем увидеться, но ты можешь писать мне, когда захочешь... С любовью, Твоя сестрёнка ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.