ID работы: 1300261

История одной дружбы.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Шай лежала на каменном полу. Вокруг неё расплывалось ярко-красное пятно в перемешку с чёрным пятном. Она извивалась в конвульсиях. Демон, сидевший на ней, вцепился в её копыто зубами и жадно пил кровь. Белую единорожку сдерживали два серых пони. Демон в теле пони издавал крики отчаяния. Его глаза горели чёрным пламенем и зубы стали острее и длиннее. Единорожка гневно метнула свой взгляд на одного из серых пони. Её рог засиял и странный чёрный дым начал сочится по её телу. Её глаза покрылись красной плёнкой. На её теле появились шипы и серые пони с ужасом отпрянули от неё. Демон двинулся на одного из пони. Шипы прошли сквозь него. Пони обмяк, а демон двинулся на другого пони. Когда демон закончил с серыми пони он двинулся на синего демона, пюьщего кровь крылатой единорожки. Пегаска громко всхрипнула и проснулась. За куполом было темно. Звёзды и луна были единственным источником света. Она думала о её сне. Она ни разу не видела Блуди в своём настоящем обличии, и теперь была неуверенна, хочет ли она видеть его ещё раз... " 21.06.16. Я опять увидела этот сон. Кровь Шай в перемешку с кровью демона... Синий демон, сосущий кровь Шай... Блэк Блуд в своём настоящем обличии... Ужасное зрелище. За последние пять месяцев этот сон повторялся тридцать один раз. Я начинаю думать, что этот сон вещий. Я не могу спокойно смотреть на Блуди... Это всё, что я хотела сказать, мой дорогой дневник".

***

Шай лежала на своей кровати. Её крылья распластались по всему дивану. Бежево-фиолетовая грива с синими прядками лежала на её мордочке и щекотала нос. Аликорн не спал. Её серые глаза рассматривали потолок. Она полежала так пару минут. Когда дверь открылась её ухо дёрнулось: - Это ты? Блуди, это ты? - Нет, Кларочка - услышала она усмешку жеребца. Она повернула голову в его сторону: - Как ты вошёл? - Блэки меня впустила, - он посмотрел на крылатую единорожку сверху вниз - А что, что-то не так? Шай закрыла глаза: - Ну и где ты был, Ричард? - Ходил в бар... С парочкой симпатичных кобылок, если тебе интересно. Кобылка тяжко вздохнула и открыла глаза: - Зачем ты пришёл ко мне? Жеребец вопросительно посмотрел на неё: - Ты единственная, кто знает меня по-настоящему, Клара... И ты знаешь, что это так. Рог кобылки окутало сияние. Расчёска подлетела к ней. Аликорн принял сидячее положение. - Ты выглядишь очень... Сонной... - А разве я как-то по другому могу выглядеть, когда только вылезла из кровати? - Кобылка усмехнулась. Несколько минут она расчёсывала волосы, а потом положила расчёску на место. Встала и двинулась к двери: - Завтрак через десять минут. Не опаздывай.

***

Блуди и Ричард сидели за столом. Ричард без интереса смотрел в тарелку, а демон разглядывал лицо жеребца. Шай левитировала подносы с четырьмя блюдами и положила на стол: - Где Винжет? - спросила она. - Ты знаешь, она всегда опаздывает, Шай - сказала Блэки. - Вообще-то, я пришла сюда раньше вас, но я очень нетерпеливая. Сходила полетать! - Заявила Кики, стоящая в дверном проходе. Уголки рта Шай приподнялись. Ричард пристально разглядывал тарелку, а демон его. Жеребец иногда бросал взгляд на демона, но потом быстро отворачивался. - Садись уже, - предложила Шай. Кики села напротив Шай, рядом с Блэки. Бутерброд из фиалок и свежей травы приземлился на тарелку Винжет. - Спасибо, Шай, - мягко поблагодарила Винжет. Пегаска молча и быстро съела свой бутерброд: - Что намереваетесь делать в ближайшее время? Все вопросительно уставились на неё. - Ну, в смысле... - Она вздохнула - Вот мне интересно зачем меня пырнули кинжалом Демона. Шай с ужасом посмотрела на пегаску: - Откуда... - Дорогуша, я была в сознании, когда вы разговаривали... Может я и была обессилена, но я не была глухой... - пегаска усмехнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.