ID работы: 1300261

История одной дружбы.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Хозяин резко обернулся и увидел своих слуг. Они тащили что-то, очень большого размера, накрытое серовато-зелёной тканью. Хозяин стремительно двинулся в сторону замерших в страхе пони. Он быстро сдёрнул ткань. Серое зеркало, с узорами и фиолетовыми цветами стояло посреди комнаты. - Наконец-то! - воскликнул хозяин и жестоко посмотрел на слуг - Вон отсюда! - Слуги выбежали из комнаты - Боада, приведи её сюда. Кобылка поскакала к двери. Через несколько минут дверь открылась. Две кобылки вошли в комнату, а Хозяин выглянул из-за зеркала: - Рад видеть вас, мисс Шиммер, - мягко пробормотал Хозяин - Вы ведь всё-ещё помните о контракте? Сансет медленно кивнула и двинулась в сторону жеребца. - Значит, вы знаете, что вам придётся сделать, мисс Шиммер? - Сансет снова кивнула - Ну тогда - время пришло, Сансет.

***

От кого: Неизвестно. Кому: Винжет Фан. " Как ты наверное помнишь, твоя сестра у меня. И чтобы спасти е от смерти, ты должна прийти по адресу Кантерлотская Аллея 17 сегодня вечером. P.S. Чтобы ты убедилась, что она у меня, я послал тебе кое-что". Пегаска с ужасом читала строчки письма. Прядь рыжих волос сыпалась из конверта. Таких же, как у Винжет. С запахом цветов, как у Боады. Несомненно - это волосы её сестры. Она быстро выбежала из комнаты. Когда она вернулась, На неё были накинуты заполненные седельные сумки. Пегаска не заметила, как письмо упало на пол, от ветра. Она раскрыла крылья и взлетела в воздух. Пегаса летела так быстро, как только могла. Перья из её крыльев вырывались, волосы больно били её мордочку. Ветер был жестким и холодным. Солёные слёзы катились по её щеке.

***

Шай бежала по коридору. У неё во рту был листок. Аликорн вбежал в комнату Блэки. Демон, не ожидавший такого появления, ошарашенно смотрел в сторону Шай: - Что-то случилось? - спросила единорожка. Шай подла ей листок. Пробежавшись глазами, Блэки воскликнула - Нам немедленно нужно туда! "Клара" покачала головой - Мы с тобой не войны. Нам нужен один воин. И это Ричард. Демон фыркнул: - Мы и без него справимся. Шай с укором посмотрела на Блуди. Демон вздохнул и направился к двери.

***

Пегаска приземлилась в Кантерлотской Аллее и зашагала вдоль улицы. " Уже вечереет " - подумала она и пошла быстрее. Когда она оказалась напротив дома номер 17, то тяжко вздохнула. Она открыла дверь и вошла в пустую комнату, ну или ей казалось, что комната пуста. Когда она подошла к середине комнаты, то её сжали невидимые тиски. Из тени вышла фигура, лицо которой было закрыто капюшоном. Фигура вышла из тени и Винжет воскликнула: - Радий? Во имя Ангела, что тут творится?! Радий или же " Хозяин" усмехнулся и подошёл очень близко к пегаске: - Как долго я ждал вот такой вот возможности, - Хозяин прильнул своими губами к её губам. Пегаска вырывалась изо всех сил, но не достаточно сильно. Жеребец отцепился от неё и прошипел: - А теперь, мне нужно кое-что сделать. Мисс Шиммер? Оранжевая кобылка вошла в комнату. За ней вошла высокая и прекрасная белая единорожка. Красные волосы. Оранжевая прядь которых была короче, чем в последний раз, когда они встречались. Глаза Пегаски округлились. Она только сейчас поняла, что её сестра предала её. Она отдала Винжет в копыта Хозяина. На морде Винжет появилась гримаса гнева: - Я конечно знала, что ты кляча, но не думала, что на столько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.