ID работы: 1300261

История одной дружбы.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Хозяин пристально разглядывал пегаску со своего кресла. Та в свою очередь гневно метала взгляды в Хозяина, Боаду и Сансет, которая что-то делала с непонятного вида зеркалом. - Радий, всё готово, - медленно сказала Сансет - Я думаю пора ввести её в курс дела. Жеребец медленно встал и подошёл к Кики. - Объяснись! - зашипела Винжет - Зачем я тебе нужна, Радий? - Именно сейчас, мне нужно сделать так, чтобы ты была в безопасности, милая - мягко сказал жеребец - Мне ведь нужно сохранить такое сокровище, как ты. Винжет метнула в него молнию взглядом: - То, что сейчас происходит - не похоже на обеспечение безопасностью. - Дорогая, почему ты так ко мне относишься? Я пока ничего плохого не сделал - фыркнул он. Пегаска стремительно отвела взгляд от жеребца и посмотрела на Сансет, которая медленно шла по направлении к ним: - Ридий, я думаю пора мне всё объяснить. Жеребец разочарованно кивнул и присел на кресло. - Нам нужно защитить тебя, потому что ты - ценная пони. - Начала пояснять Сансет - Мы пошлём тебя в другой мир. Ты уже не будешь пони, и когда ты попадёшь туда, ты всё забудешь, так мы поставим блок на твою память. Так будет тебе же лучше - Единорожка вздохнула - Я буду твоим стражем, Винжет. Когда ты попадёшь в тот мир, ты родишься заново. Всё начнётся с самого начала. Пока Хозяин здесь будет уничтожать воинов, ты будешь в безопасности. А так как я тоже пройду через это зеркало, то я тоже заново появлюсь на свет в виде отпрыска тех существ... - Ты тоже ничего не будешь помнить? - возмущённо воскликнула пегаска. Кобылка неврно улыбнулась: - Нет, Вики, мне не будут ставить блок, и я с буду следить за тобой. Ты будешь там, и ни кто не сможет открыть и научить тебя пользоваться своими способностями. - Да какие способности-то? - гневно прошипела Кики - Нет у меня никаких способностей! - Нет есть, Винжет! - Вмешалась Боада - Хозяин думал, что это я обладаю этими способностями. Кто-то из нас... Но я была обычным воином, пока не стала вампиром... Радий метнул гневный взгляд в сторону Боады: - Дай Сансет договорить, Боадиция. - Да, конечно, Хозяин. Сансет мягко посмотрела на Боаду: - И так... Как я и говорила, ты не сможешь обучиться пользоваться своими способностями. Ну, когда прийдёт время, я свяжусь с этим миров и передам, что ты готова. И если они уже закончат - ты вернёшься сюда, а мы обучим тебя. - Бред какой-то... - прошипела Винжет. Радий встал: - И тем не менее - это так, - он посмотрел на Сансет - Зеркало готово? Единорожка кивнула. - Тогда нам не за чем медлить. Рог Сансет окутал мягкий бирюзовый цвет. Я с ужасом заметила, что мысли начали исчезать из моей головы, а сама я теряла силы. - Приятного пути, Винжет - Прошептал мягкий голос. Чей именно Винжет не поняла, потому что уже заснула. Примечания: * Как вы наверное поняли, это было именно то зеркало, в которое впоследствии вошла Твайлайт в Equestria Girls... ** Мне чрезвычайно не нравятся эти разноцветные люди, так что я немного очеловечила тот мир Эквестрии... *** И, серьёзно, напишите, что вы думаете. Мне уже страшно, что вы можете подумать о повороте сюжета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.