ID работы: 1300261

История одной дружбы.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Маленькая девочка, лет дак семи бежала по ярко-зелёной мягкой травке. Её ярко-рыжие длинные волосы красиво развивались на ветру, а оранжевая прядка выпадала из общей копны волос и спадала ей на лицо. Она часто оглядывалась назад, на свою сестру. Девочка, которая бежала за ней была очень красивой. Ярко-очерченные скулы, что очень странно для её возраста. Огромные бирюзовые глаза. Рыжевато-оранжевые волосы, спадающие локонами на её плечи и спину. Все считали девочек близняшками, но они не были очень похожи друг на друга. Они скорее были двойняшками. Девочки громко хохотали, но никто не мог их услышать. Место, где жила их семья, была далеко от городов. И вот, девочка, которая убегала запнулась о что-то. Она упала на мягкую травку, даже не чувствуя боли, а её сестра в это время уже сидела около её головы: - Тебе следует быть осторожнее, Винжет - предупредила мягко она. Винжет сложила руки на животе и улыбалась. Её оранжевые глаза заинтересованно рассматривали небо: - А тебе не следует быть такой нудной, Санни - усмехнулась Винжет и положила свою голову сестре на колени - Скажи же, как прекрасен сегодняшний день? Сансет медленно лягла и посмотрела в небо: - Да, Вини, он прекрасен...

***

Прошло пять лет.

Две девочки сидели, прильнув друг к другу. Винжет плакала прильнув к груди своей сестры, а та в свою очередь сидела с ничего не выражающим лицом и гладила волосы Вини. Девочки потеряли обоих родителей в вечер этого дня. Неизвестным образом тела родителей пропали, никто кроме них даже не узнал о смерти родителей. Никто не приехал, чтобы забрать их, как это обычно бывает. Винжет думала, что это из-за того, что они живут там, куда люди не ездят. В полдень следующего дня Сансет проснулась, сидя там, где заснула вместе со своей сестрой, но девочки рядом не было. Сансет стремительно встала и осмотрела комнату. Винжет, видимо, накинула одеяло на Сансет, когда та спала. Девочка посмотрела в окно и тихо выругалась на странном языке. Как она могла так долго спать! Солнце было уже высоко в небе, а она даже не знала, где находится Винжет. Ей нельзя оставлять её одну. НИКОГДА. Девочка с рыжими волосами, в которых была прядка оранжевых волос, и в веснушках сидела под огромным деревом. Она всем сердцем надеялась, что её сестра не будет ругаться, когда Вики вернётся. Просто сейчас Винжет как никогда нужно было побыть в одиночестве. Винжет зарылась пятками в мягкую траву. В её руках был карандаш, который наносил резкие линии на лист альбома, который она держала в другой руке. Девочка вырисовывала каждые детали пейзажа. Каждую травинку, каждое облачко. Как только девочка закончила, то отложила альбом и закрыла глаза. Она медленно уснула. Что-то щекотало нос Винжет, и она резко открыла глаза. Девочка на секунду испугалась, увидев животное. Маленький жеребёнок нюхал её нос. Винжет медленно потянула руку, чтобы погладить его. Жеребёнок сразу же понюхал руку девочки. Он медленно присел рядом с ней. Девочка удивилась, потому что когда жеребёнок лёг рядом с ней, она услышала голос. Винжет оглянулась, но никого не было рядом. Она подумала, что ей это померещилось, но потом кто-то сказал: - Привет! Девочка медленно посмотрела на жеребёнка и воскликнула: - Ты говоришь! Она быстро вскочила на ноги и ошарашенно смотрела на животное. - Я не думала, что люди могут меня слышать - сказал жеребёнок - но я почувствовал ауру, исходящую от тебя. - Эм... Винжет удивилась, когда жеребёнок улыбнулся ей. - Значит, я не ошибся в человеке... Свет окутал животное. Винжет уставилась, хотя ничего и не видела через этот свет. Но когда он исчез, то Винжет увидела крылья у жеребёнка: - Ого! - воскликнула она. Потом потупилась и спросила - А кто ты? - Мои сородичи звали меня Фениксом - Начал говорить пегас - Хотя меня так скорее зовут... Я пегас... Вот. Феникс медленно подошёл к Винжет и поласкался о её руки. От него исходила аура спокойствия. Девочка потянула руки к пегасу и начала гладить его мордочку. - Я бы хотел остаться с тобой - прошептал пегас - Конечно если ты не против... Девочка медленно кивнула и села обратно на землю. Она стремительно взяла альбом и карандаш, но не успела начать, как пегас что-то сказал: - Сейчас здесь будет твоя сестра... - его опять окутала аура и крылья исчезли - И ещё одно... Меня понимаешь только ты. Так что не говори со мной в её присутствии. Она - зло. Винжет удивлённо посмотрела на жеребёнка, потом она увидела сестру, стремительно бегущую в её сторону. Сансет быстро оказалась рядом с Винжет: - Как же я волновалась... Как ты могла уйти, Вини?

***

Возмущённая Сансет косо смотрела на Винжет, которая гладила своего нового коня: - Если ты уж и решила взять его себе, то сама будешь убирать за ним и обучать его. - Сансет, я прекрасно знаю это - усмехнулась Винжет, поглаживая гриву Феникса - И не его, а Феникса! Сансет фыркнула: - Мне наплевать на его имя! Винжет метнула гневный взгляд на сестру и пошла быстрее. Её волосы, которые спадали ниже бёдер начали обвиваться вокруг ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.