ID работы: 1300261

История одной дружбы.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Сансет сидела на кухне и резала морковь. Винжет всегда думала, что для тринадцатилетней, её сестра слишком ответственная. Хотя она понимала, что Сансет заботится о ней, за что была ей благодарна. Винжет внимательно рассматривала Сансет. Её завораживало прекрасное лицо её сестры. Чётко выраженные скулы, огромные бирюзовые глаза, длинные ресницы и пухлые губы. Винжет всегда хотела хоть капельку её красоты. Сейчас волосы Сансет была собраны в пучок, некоторые пряди локонами выпадали из пучка. Сансет посмотрела на Винжет, скачущую вдаль на Фениксе, и вздохнула. Она уже привыкла, что Винжет часто сбегает из дома и ездит в города. Сансет давно смирилась, что пыл этой девочки нельзя сдержать. Винжет крепко держалась за гриву коня. За год её конь становился всё прекраснее и прекраснее. Вики восхищалась Фениксом. У Феникса была прекрасная чёрная, как ночь, и мягкая шерсть, белая грива и ярко-жёлтые глаза, что было не свойственно простой лошади. Но ведь Феникс и не был простой лошадью. Когда дом Вини был уже очень далеко, она крикнула: - Давай, Феникс! Конь подскочил и мгновенно из его спины выросли крылья. Он стремительно взлетел. Его грива приятно щекотала шею Вини. Винжет чувствовала твёрдые мускулы коня под собой. - Как же это круто! - воскликнула Винжет. - Я это прекрасно знаю - одобрительно сказал Феникс. Винжет увидела впереди очертания города и мягко погладила шею Феникса. Пегас начал приземляться. Когда его копыта коснулись земли, то крылья исчезли. Конь быстро поскакал к городу. Когда Вини с Фениксом въехали в город, то Вини слезла с коня и повела его за собой. Винжет уже привыкла, что все заворожённо поглядывают на Феникса. В городе вообще не привыкли видеть лошадей, да и тем более таких красивых лошадей. Иногда парни, мимо которых она проходила, поглядывали на неё. На что её лицо отвечало красным цветом...

***

- Тебе бы следовало быть поосторожнее, девочка - мягко сказал парень, который спас её от машины - Не часто в городе бываешь? Винжет быстро кивнула: - Мне не нравится городская суета, но ещё я не люблю сидеть дома. Так что приходится выбирать. Парень, лет четырнадцати, понимающе улыбнулся: - Со мной то же самое. Он немного помолчал, пока Кики его рассматривала. У него была бледная кожа, зелёные глаза и чёрные волосы. У него были мускулы, хотя это делало его немного странным. - Ну что же, если бы ты хотела, я мог бы показать тебе город... - предложил парень. - Я никуда не пойду! - Воскликнула Винжет, на что парень ответил непонимающим взглядом - С тем, чьё имя даже не знаю... Парень усмехнулся: - Всё с тобой ясно. Меня зовут Джон. А как же тебя зовут? - Винжет, но ты можешь звать меня Вини или Кики, - Винжет немного помолчала - Не знаешь, где можно оставить коня? Феникс смерил её возмущённым взглядом. По видимому Джон это заметил: - Да, знаю где... Винжет запрыгнула на коня и потянула руку Джону: - Хватайся! Парень усмехнулся и запрыгнул на коня. - Держись и показывай дорогу, Джон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.