ID работы: 13002617

Gold Experience

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      

Глава 4: Страна Волн.

      

*Месяц спустя*

Вот уже месяц прошёл с того, как команда 7 официально заступила на службу Конохе. Их служба проходила, как бы это так сказать...нудно. Все миссии ранга D однотипны и скучны. По типу: Прополка огородов, выгул собак, сидение с детьми и т.д и т.п. Наруто на пару с сокомандниками уже чуть-ли не на стенку лезли. Этому их, кстати, уже начал обучать Какаши (Да, я сделал нормального Какаши). Сакура оправилась от горькой правды. Да и они ей помогли...

Не залезть в петлю...

*Месяц назад, Квартира Сакуры*

Сакура лежала на кровати и горько плакала в подушку. Её любовь. Её кумир. Её смысл жизни. Он отверг её негласно назвав бесполезной. Сакура, встав с кровати, подошла к шкафу и, открыв его, достала верёвку. Намотав верёвку на люстру, девушка проверила, как она держится. Держалась она крепко. Сакура: – Саске...Я такая бесполезная...Зачем такая, как я, нужна на этом свете? Я ему противна. Пусть лучше меня не будет на этом свете...Ко мне всё равно никто не придёт.

*В это же время*

Команда 7 во главе с Какаши подходили к дому Сакуры. Та, естественно, заперлась. Какаши решил не ждать, а попросту взломать замок. Тот был легко взломан и поискав во всём доме, кроме её комнаты, не нашли ту. Поднявшись на второй этаж и открыв дверь, они увидели, как Сакура висит в петле. GE быстро разрубила ударом верёвку, и Какаши подхватил её под белы ручки. Сакура уже была в отключке. Какаши глянул пульс. Какаши: – Слава Ками, жива. Ещё бы чуть-чуть прогадали – увидели бы висельника. Наруто: – Тут вы правы. Я не ожидал, что она всё дойдёт до этого... Саске: – Наруто, ты тут не виноват. Ты не виноват, что она полезла в петлю от своей бесполезности. Всё же я отверг её. И как видно по женскому столику с зеркалом. Саске указал на гламурный розовый столик с зеркалом, на котором красовалось множество фоток Саске. Саске: – Она буквально фанатела от меня. Закономерно считать, что это также является причиной залезть в петлю. Наруто: – Мда...В прочем, неудивительно. Ладно, хватит о грустном. Какаши-сенсей, ей серьёзная помощь нужна? Какаши: – Не сказал бы. Шея покрасневшая. Небольшое кислородное голодание, с ней ничего не сделают. Но тут нужна серьёзная консультация с психологом. Наруто: – Ей бы не просто психолога...Ей нужен реальный врач в этой области и психологическое обследование. Потому что это, чую, просто так не пройдёт. А вдруг ситуация повторится? Какаши: – Ладно, я отнесу её к Яманакам. Завтра начнутся ваши трудовые будни, а сейчас по домам. Наруто и Саске: – Хай!

*Настоящее*

Всё было теперь хорошо. Сакура посидела недельку у Яманак. Бошку свою вылечила. Оказывается, у неё еще было, а, точнее, начиналось раздвоение личности. Но теперь это в прошлом и все счастливы. Придя в очередной раз сдать миссию и взять новую, Наруто сказал: Наруто: – Старик Третий. Мы уже месяц сидим на миссиях D ранга. Дай нам что-то посложнее. Хирузен глянул на троицу и капитана команды. Никто не был против. Хирузен: – Хорошо. Хотите посложнее? Будет вам посложнее. Тадзуна, заходите! В кабинет зашёл пьяный, чуть-ли не в зюзю, мужик. Тадзуна: – Эти *ИК* будут меня защи... *ИК* ...щать?! Наруто: – Я чую, вас по пути убьют не бандиты, а печень. Все оценили подколку, кроме самого Тадзуны. Тадзуна: – Встречаемся завтра около ворот в 8:30. И вышел из кабинета, допивая очередную бутыль саке. Какаши: – Вы слышали заказчика. Завтра в 8:30 у ворот. Все ушли кто куда. Кто-то домой, кто-то по важным делам. Наруто пошёл домой.

*Утро*

На следующий день Наруто проснулся в объятьях GE, выбрался из её хватки и, позавтракав, начал собирать вещи. Вещей немного. Провизии на дней пару, спальник, и небольшая сумма наличных на всякий случай. Около ворот пока что был только Саске и ждал всех. Вскоре и подошли остальные. И так отправилась наша команда 7 в путешествие. В пути им попадались мелкие бандиты и всякая живность, но на третий день в дороге произошло некое событие. На третий день команда на дороге заметила лужи. Точнее, их заметили лишь Наруто с Какаши. И вот, проходят мимо этих луж и из них, "как неожиданно", выпригивают два брата-акробата: Гозу и Мейзу. Они связывают Какаши цепью, и разрубают его на части. А Наруто, использовав Кунай света, пробил Гозу бошку, а Мейзу парализовал иглами света. И тут из леса вышел живой и невредимый Какаши. Какаши: – Молодец, Наруто! Ты не только убил нукенина, но и захватил его братца. Саске и Сакура, учитесь у него! А те до сих пор стояли с глазами по 5 рё. Какаши: – Вот только у меня вопрос...Что это за странная чакра? Тот подошёл к телу Гозу, и попытался достать Кунай, но оторвал руку от куная, так как на его руке красовался ожог. Сакура быстро подошла к Какаши, и, достав из аптечки мазь от ожогов и стерильный бинт, быстренько сделала тому перевязку. Наруто же развеял кунаи и иглы, предварительно же связав Мейзу. Мейзу: – Чёртовы псы Конохи! Наруто: – Говори-ка по-хорошему. Чё вам надо от мостостроителя? Мейзу плюнул в лицо Наруто, но тот увернулся. Наруто же создал меч света и отрезал ногу Мейзу. Тот заорал от Адской боли. Мейзу: – АААААА! БЛЯТЬ! СУЧЁНЫШ! Наруто собирался отрезать ему вторую, как тот заговорил. Мейзу: – ЛАДНО! ЛАДНО! ВСЁ СКАЖУ! МЫ РАБОТАЕМ НА ЗАГУЗУ! ОН РАБОТАЕТ НА КОГО-ТО ЕЩЁ! ЭТО ВСЁ, ЧТО Я ЗНАЮ! МЛЯ БУДУ! Наруто: – Спасибо за инфу. И отрезал ему бошку. От всего этого торжества Сакура потеряла сознание, а Саске и Тадзуна хорошенько проблевались. Какаши: – Спасибо, Наруто, за качественный допрос. Но зачем ты его убил? Наруто: – Чтобы не создавал проблем в будущем. Какаши: – Дааа, с такой хладнокровностью ты сможешь с лёгкостью пройти в АНБУ. Наруто: – Это, конечно, неплохо, но ПОКА ЧТО откажусь. Какаши: – Как знаешь. Нужна будет рекомендация – обращайся ко мне. Саске, проблевавшись, слушал этот разговор и завидовал по-чёрному. "Как это бесклановое отродье может идти в АНБУ?! И откуда он имеет такую силу!?" GE сказала Наруто: GE: – Наруто, глянь на Саске. Он тебе завидует :) Наруто (в мыслях): – Это логично. Его учиховский менталитет не позволяет ему относиться ко мне, как к равному. Так что единственное, что он умеет, это завидовать. Наруто: – Саске, не завидуй. Иначе вены на лбу треснут. Саске: – Я не завидую. Наруто: – Охотно верю. Бери Сакуру под белы ручки, и за нами. Саске неохотно взял её на спину, и они пошли дальше.

*В стране волн*

Сакура по пути очнулась, и как она визжала, узнав, что её на руках нёс Саске. И вот, перед мостом в кустах что-то прошелестело. Наруто на инстинктах кинул туда Кунай Света. И когда он проверил, там оказался белый кролик. Вроде бы ничего сверхъестественного, но откуда мог взяться белый кролик летом? На этот вопрос спешил ответить меч, который летел как раз в нашу компанию. И, успешно увернувшись, на Мече появился человек. Какаши: – Забуза Момочи. Демон Кровавого Тумана, а также один из мечников этого самого тумана. Забуза: – А это же у нас знаменитый Шаринган – Какаши. Джонин листа. Какая встреча! Какаши: – Что же тебе нужно от нас? Забуза: – От вас лично ничего, разве что голову этого старика. Указал он на Тадзуну. Какаши: – Прости, конечно, но он наш заказчик и мы не можем его отдать просто так. Забуза: – Жаль...Тогда придётся и вас прибить. Вечно приходиться всё делать самому. Какаши: – Наруто, Саске, Сакура, защищайте заказчика! Они повиновались. Тут началось...Какаши и Забуза кидались в друг друга различными техниками различной тяжести. И вот, Какаши совершил ошибку, и Забуза заковал его в водяную тюрьму. Наруто: – Ладно...Значит, придётся мне помочь. Наруто вышел на поле боя. Наруто: – Эй! Уродец! Найди врага своего уровня! Забуза: – А? Ты?! ХАХАХАХАХАХХАХА! За твой острый язык ты умрёшь быстро! Забуза понёсся на Наруто. И вот меч уже был готов разрубить Наруто, как тот просто остановился в воздухе. Забуза: – ...Что? Ты как это сделал, малец!? Забуза просто не видел, что его меч держала Gold Experience. Наруто: – Секрет. А теперь... GE оттолкнула меч, и начала наносить шквал ударов. GE: – MUDA!MUDA!MUDA!MUDA!MUDA!MUDA!MUDA!MUDA!MUDA!MUDA!MUDA!MUDA! Забуза пытался защищаться, но как он мог защититься от того, чего нет. И занеся финальный удар, Gold Experience произнесла: GE: – MUDA! Дзюцу водяной тюрьмы развеялось, и Наруто подошёл к Забузе, чтобы добить его, но тут появился шиноби Тумана. Шиноби Тумана: – Спасибо за работу. Мы его очень долго выслеживали. Пока. И тот скрылся. Наруто: – Стопэ, а почему он мне не дал добить его? Ладно, не до этого, мне ещё Какаши нести до хаты Тадзуны. САСКЕ! Берём Какаши и тащим его до дома. Саске: – Давай. Раз. Наруто: – Два. Саске: – Три! И, взяв Какаши под руки, Наруто и Саске несли его к дому. Уже дома ему помогли Сакура и Дочь Тадзуны – Цунами.

*Две недели спустя*

За это время произошли многие события. Какаши пошёл на поправку. Саске и Сакура научились ходить по стенам и воде. Также они охраняли Тадзуну на мосту. Наруто развивал контроль над светом, и изобрёл что-то, в роде техники летящего бога грома, только без "якорей". Только эта техника действовала, максимум, пока что в пределах 30 метров. На днях произошёл сбор команды 7 для серьезного разговора. Какаши: – Команда 7, на повестке дня у нас теория. А именно то, что Забуза выжил после того, как Забузу избило что-то. И его забрал ненастоящий шиноби Тумана. Наруто: – Согласен. Если я не ошибаюсь, то шиноби убивают отступников на месте. Сакура: – Подождите?! Как же он мог выжить? Какаши: – Этого мы не знаем. Скоро мост будет достроен, так что будьте бдительны. Наруто: – Хорошо. Саске: – Ага. Сакура: – Так точно. Какаши: – Отлично. И вот, когда мост достроили и команда пошла, чтобы перейти через него, появился Забуза и его поддельник.

*Продолжение во 2 части четвёртой главы*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.