ID работы: 13002617

Gold Experience

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Часть 2

Настройки текста
Примечания:

*Ранее...*

*Две недели спустя*

За это время произошли многие события. Какаши пошёл на поправку. Саске и Сакура научились ходить по стенам и воде. Также они охраняли Тадзуну на мосту. Наруто развивал контроль над светом, и изобрёл что-то вроде техники летящего бога грома, только без "якорей". Только эта техника действовала, максимум, пока что в пределах 30 метров. На днях произошёл сбор команды 7 для серьёзного разговора. Какаши: – Команда 7, на повестке дня у нас теория. А именно то, что Забуза выжил после того, как его что-то избило. И его забрал ненастоящий шиноби Тумана. Наруто: – Согласен. Если я не ошибаюсь, то шиноби убивают отступников на месте. Сакура: – Подождите?! Как же он мог выжить? Какаши: – Этого мы не знаем. Скоро мост будет достроен, так что будьте бдительны. Наруто: – Хорошо. Саске: – Ага. Сакура: – Так точно. Какаши: – Отлично. И вот, когда мост достроили, команда пошла на мост, чтобы перейти через него, но появился Забуза и его поддельник.

*Cейчас*

Наруто: – Вот так неожиданность, встретить вас здесь, Демон Кровавого Тумана, Забуза. Забуза: – Взаимно, мелочь. Я даю вам последний шанс. Отдайте мостостроителя. Или вы уйдёте прямиком в ад. Наруто: – Хорошее предложение. Но если бы он не платил деньги. Так что, Забуза-сан, мы не можем его отдать. Забуза: – Как жалко...Мир Шиноби такого таланта теряет. Хаку, он твой. Хаку: – Хай, Забуза-сан. И Хаку вместе с Наруто отошли в сторонку. Наруто: – И снова мы встретились, Хаку. Хаку: – Уж и года не прошло. (Объясняю. Тут, как в каноне, Наруто повстречал Хаку в лесу, и принял его за девушку. А он всего лишь фембой. Кстати, я до сих пор не понимаю, почему такие существуют.) Наруто: – Да начнётся наш поединок! И, сказав это, призвал Gold Experience вместе с клинком света, а также насытил тело Чакрой и Светом. Хаку: – А мы могли быть друзьями! Сказал Хаку, создав меч. И они понеслись друг на друга. (Слушайте этот трек под битву: The Only Thing I Know For Real-Metal Gear Rising:Revengeance) Наруто нанёс стремительный удар прямиком в шею Хаку, но тот увернулся от этого удара. Блок. Хаку контратакует. Неудача. Наруто применяет дзюцу Иллюзорных клонов, выстроив их так, что они крутятся вокруг него. Наруто начинает град атак. Хаку сложно понять, кто из них настоящий, но выяснив, что клоны чуть-чуть медленнее, выявил оригинала, и начал серию атак по нему. Но Наруто не из простых, и все атаки блокирует. Хаку наносит сильный удар, который сбивает Наруто с ног, и выбивает меч из рук. Хаку стремительно атакует колющими ударами. Наруто, ловко уклоняясь, использует Gold Experience, чтобы переводить некоторые атаки в сторону. Создав новый меч, он начинает ответную контратаку. Хаку переходит в защиту. Но пропускает пару ударов по рукам и ногам. Удары задели артерию на ноге. Хаку понял, что скоро потеряет сознание от потери крови, и начал атаковать с новой силой. Наруто не отставал, и также выкладывался на полную. Никто не хотел проиграть. Хаку использовал технику зеркал, и, залетев в них, начал атаковать со спины то сам, то сенбонами. В итоге Наруто порезан и практически весь в Сенбонах. Наруто решил применить козырь. Наруто: – Священный Лик! Хаку понял, что это его козырь, и вышел из зеркал как раз вовремя. В тот час тело в центре зеркал испустило взрыв. Да не простой. Этот взрыв был настолько мощный, что часть моста обвалилась, а всех, кто был на мосту, тряхануло с большой силой. И когда пыль осела пред ликом всех, кто был на мосту, появился левитирующий Наруто с Горящими светом глазами. И тот заговорил не своим голосом. Наруто: – Ну что? Второй Раунд. Хаку тоже решил использовать козырь, который он не рассказывал даже Забузе. Хаку: – Ледяной Экзоскелет! Хаку тот час же покрылся бронёй изо льда. Битва вышла на новый уровень. Их скорость равнялась скорости звука. Бросались техники Льда и Света. Также был слышен звон мечей. Даже Какаши и Забуза перестали сражаться, и смотрели на эту битву. Наруто и Хаку обменивались ударами разной степени тяжести. Наруто использовал Кунаи Света, чтобы как-то задеть соперника, но тот был быстрее. Скорость обоих начала перерастать во что-то невообразимое. И вот, наступил финал данной битвы. Наруто нанёс несколько молниеносных ударов, выбив меч из рук Хаку, и нанёс тому удар в сердце. Хаку закашлял кровью. Хаку: – Похоже, это *КХА!* конец... Наруто: – К сожалению, да, мой друг. Хаку: – Можешь пообещать мне кое-что? Наруто: – Всё, что пожелаешь... Хаку: – Никому не говори мой секрет, который я храню на протяжении всех своих лет. Наруто: – Обещаю. Хаку: – Я, на самом деле, девочка... И с этими словами Хаку умерла... Наруто сбросил Священный Лик. Тут подошли Гато и его шестерня. Гато: – Как жалко, Забуза. Даже не смог убить слабого гёнина и тройку сопливых гёнинов. Забуза смотрел на него со злостью. Забуза: – Какаши...у тебя случаем нет лишнего куная? Какаши: – А тебе зачем? Забуза: – Да так...Всего лишь-то убить чёрта. Какаши: – Аааа...Да, такой у меня есть. Держи. Какаши передал ему кунай, на которым было написано: "Против крыс и чертей". Забуза: – Идите. Мой контракт на убийство мостостроителя аннулирован. Какаши дал ему кулачок. Какаши: – Если выживешь, то иди к нам в Коноху. Устроим. Просто скажи постовым, что от меня. Забуза усмехнулся. Забуза: – Хорошо, Какаши. И Команда номер 7 ушла с моста обратно в Коноху.

*Пару дней спустя...*

Коноха

Прошло пару дней с того задания. Команда номер 7 сейчас в отпуске после миссии аж на целую неделю. Всем выдали солидное жалование за миссию ранга В. Наруто просто лежал в квартире, плюя в потолок, думал, чем заняться. Наруто: – Шо бы поделать... И тут, откуда не возьмись, появился в рот... КХЕМ! появился Какаши. Какаши: – Наруто. Собирайся и иди на 7 полигон. Важное объявление. Какаши исчез. Иллюзорный клон. Наруто (в мыслях): – Понятно то, что ничего не понятно. Но это интереснее, чем плевать в потолок и просиживать штаны дома. Он вышел из дома, надев свои фирменные шмотки, которые он забрал из ремонта. Пошёл на 7 полигон. Там он увидел весь состав группы. Наруто: – Ну и? Какаши-сенсей, ради чего вы нас вытащили? Какаши: – Правильный вопрос, Наруто-Кун! Вытащил я вас для того, чтобы вы дали своё согласие на участие в экзамене на Чунина! Наруто: – Экзамен на Чунина? Ясно. Какаши: – Но, учтите...Если кто-то из команды не согласен, то вся команда не участвует. Наруто: – Я согласен на участие. Саске: – Я тоже. Сакура: – И я тоже. Какаши: – Отлично! Наруто: – Когда начало? Какаши: – Послезавтра. Сакура: – А из чего он будет состоять? Какаши: – Смотрите. Экзамен поделён на три части. Первая часть – это письменный экзамен. Там будут смотреть вашу теорию. Вторая часть – здесь нужно пройти через лес смерти, который возвёл ещё Хаширама Сенджу. А третья часть – это турнир, в котором и пройдёт финальная битва за звание. Сакура: – Ясно. Какаши: – Ах, да, забыл сказать. В экзамене также будут участвовать гёнины из других великих деревень. Так что покажите себя лучше всех, чтобы, во-первых, не опозорить себя, а во-вторых, свою деревню. Ясно? Наруто: – Да! Сакура: – Да! Саске: – Да! Какаши: – Тогда удачи в тренировках и до завтра!

*Продолжение в Главе 5*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.