ID работы: 13002872

Академия Magic school...

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прибытие (3)

Настройки текста
      К школе автобус приехал в пять часов вечера. Все девочки устали от долгой поездки, ну, кроме Вари естественно, она-то всю дорогу спала.       На входе их встретила женщина с длинной рыжей косой. -Здравствуйте, вы - Ветрова Варвара, Сменкина Кира, Морозова Снежана и Цветкова Мария? - сросила она и, получив в ответ кивок от каждой, продолжила: - Я - Василиса Васильевна, директор данной академии. Пойдёмте, я проведу вас в ваш корпус и по дороге постараюсь объяснить некоторые вещи. - девочки кивнули и, взяв чемоданы, пошли за директором. - Итак, перед вами академия Magic, самая элитная и современная академия в наше время. Обучение здесь продолжается 15 классов, по два класса в год, такая уж традиция. Также в нашей школе существуют факультеты, на которые магия распределяет детей в зависимости от их способностей. Столовых у нас несколько: 1 общая на первом этаже основного корпуса академии, вторая и третья расположены на вторых этажах общежитий, для мальчиков и для девочек отдельно. Также каждый корпус оборудован специальной кухней, которой вам придётся пользоваться в воскресенье. Ну что ж, вот мы и пришли вот ваш корпус, вот ключи для каждой и запасные, а теперь, до свидания, завтра к вам зайдëт Алиса и проведёт экскурсию.       И не успели девочки опомниться, как директриса, обернувшись розовой птицей, упорхнула. -Ну что ж, пойдёмте. - сказала Кира, и они пошли осматривать свой корпус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.