ID работы: 13002872

Академия Magic school...

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Корпус, утро (4)

Настройки текста
      Войдя в корпус и включив свет, девочки первым делом стали осматриваться. Сам корпус представлял собой пятикомнатную квартиру с кухней, общей гостиной и двумя ванными. Дело было в том, что в Академии Magic учились только дети самых богатых жителей волшебного мира, а таких было немного. Из-за малого количества учеников им и предоставляли такие апартаменты.       Оглядев небольшую гостиную в нежно-кофейных тонах и беленькую кухню, девочки пошли осматривать комнаты.       У Киры комната было сделана в черно-фиолетовых тонах, с большой кроватью, двумя креслами, большим шкафом, окном с видом на школьный двор и рабочий стол с компьютером. Впрочем, наполнение комнат было у всех одинаковым.       У Маши комната оказалась сделанная в разных оттенках зеленого, плюс у неё был довольно большой книжный шкаф.       Снежкина комната была голубо-белая с мольбертом посередине, и еë окно выходило в сторону мужского общежития.       Алёнкина комната пылала оранжевыми, жёлтыми и красными красками. Первое ощущение, когда ты заходишь в комнату- это ощущение того, что ты горишь. А второе ощущение, как будто ты попал в гейм-клуб.Плакаты с играми на стенах, большой компьютер, куча гарнитуры, в общем, всë говорило о том, что в этой комнате живёт геймер.       Комната Вари была в более спокойных оттенках, лилово-бирюзовых. И, впрочем, ничем не отличалась от комнаты Киры, только шкафа было два, и окно выходило на стадион.       Собравшись на кухне, девочки заварили себе чай и стали делиться своими впечатлениями о поездке, о корпусе. Надо сказать, что комнаты понравились всем без исключения (девочки даже заподозрили, что к этому приложили руки их мамы, слишком они были подогнаны под вкус жителей). Пожелав друг другу спокойной ночи, девочки разошлись по своим комнатам и занялись своими делами.

***

      Утром первой проснулась Маша и пошла в ванную. Выйдя из неë, она услышала, что во второй тоже кто-то был. Она пошла на кухню и стала заваривать себе и девочкам кофе. Вскоре из ванной вышла Снежка и, пожелав Маше доброго утра, ушла к себе. Через ещё 10 минут подошла Варя и кивнув Маше пошла приводить себя в порядок. За ней вышла Кира. Через 15 минут все жительницы корпуса, кроме одной сидели и наслаждались кофе. -Маша, у тебя лучший кофе! - спустя пять минут тишины воскликнула Кира. -Да что ты, обычный кофе. - смутилась Маша. -Нет, Кира права, у тебя всегда получается самый вкусный. - поддержала брюнетку Варя. -Девочки правы. - подтвердила Снежка. -Вы лучше пойдите и разбудите нашу спящую красавицу. - перевела тему Маша.       Девочки переглянулись, будить Алëнку - дело не простое. Посидев ещё пару минут, девочки двинулись будить Рыжову. - Алëночка, вставай. - позвала Снежка. Кира просто потрясла еë за плечи. Варя щелчком пальцев заставила исчезнуть одеяло и подушку. Рыжова продолжала спать. Наконец Снежка устала и, щёлкнув пальцами, облила Алëнку ледяной водой. - А-а-а-а-а! - закричала пострадавшая. - Что случилось? Мы тонем? - спросила она спросонья, но, увидев хохочущих девочек, сердито засопела. - Алëночка, ну прости, мне пришлось, просто ты никак не хотела просыпаться. - оправдывалась Морозова. - Ничего, я это вам ещё припомню! - Проворчала огненная волшебница, шлёпая босыми ногами по направлению к ванной.       Наконец, позавтракав, девочки разошлись по комнатам. Кира стала проверять арбалеты, стреляя в специальную мишень. Варя разбирала платья и косметику. Маша расставляла книги по полкам, параллельно читая. Снежка дорисовывала начатый ею вчера пейзаж, который увидела во время поездки. Алëнка засела за компьютер.       Примерно в 11 часов в дверь постучали. Маша пошла открыть дверь. На пороге стояла девочка, примерно ровесница Маши, с двумя розовыми хвостиками. - Привет, меня зовут Алиса, и мне сказали провести вам экскурсию по академии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.