ID работы: 13002872

Академия Magic school...

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экскурсия, магазин (5)

Настройки текста
-Привет, меня зовут Алиса, и мне сказали провести экскурсию по академии... -Привет, Алиса, я - Варя, а это - Маша, Кира и Снежка с Алёнкой. -Приятно познакомиться! Вы готовы? - Спросила розоволосая. -Эээммм... да, почти. - ответила Ветрова. - Ты пока проходи, мы быстро.       Пока девочки собирались, Алиса осматривала их корпус и причитала о том, как им повезло, что они все подруги и в одном корпусе. Сами же девочки понимали, что если бы не тётя Алёнки, неизвестно, были бы они в одном корпусе или нет.       Быстро одевшись, девочки позвали Алису и вышли на улицу. Тут Часикова взяла командование на себя. -Так, сейчас я вам покажу столовки, парк, бассейн, спортзал иииии что там ещё вам нужно? -Нам желательно ещё узнать расположение кабинетов. - ответила Маша. -Девочки, тут есть бассейн!!! - визжала от радости Алёнка.       Экскурсия прошла успешно, оказалось, что кроме бассейна и парка здесь также есть танцевальный и музыкальный зал. Алиса объяснила, что на секции можно записаться 2 сентября у деканов. Девочкам академия очень понравилась, и они неплохо подружились с Алисой. В конце Снежка вспомнила, что дома нет еды (та, которую они взяли с собой, закончилась утром), и было решено ехать в магазин.       Часикова проводила их до остановки, и через 5 минут они были уже на пути к городу.

***

      Выйдя на остановке, они увидели маленький милый город. Здесь было несколько многоэтажек, больница, один большой ТЦ, пара кафешек и кинотеатр. Всё остальное пространство занимали маленькие частные дома с аккуратненькими садиками.       Девочки сразу договорились зайти только в продуктовый, хотя пошопиться хотела каждая.       Зайдя, девочки сразу распределили отделы, чтобы сэкономить время. Кира и Алёнка сразу убежали в отдел со сладостями. Варя и Снежка выбрали мясной и молочный, а Маша пошла за фруктами и овощами.

*У Киры и Алёнки*

      Девочки решили не сильно париться, иииии.... Они стали охапками собирать вкусняшки и бросать их в корзину. Так, весело смеясь, они набрали две корзины и, переглянувшись, дали друг другу пять. -Вот это тут ураган пронёсся! - услышали они удивлённый голос за спиной.       Девочки обернулись и увидели трёх парней, все трое - шатены, и один из них в очках (он и говорил). А после они увидели бардак, который устроили. -Мда.... - протянула Рыжова. - Немного намусорили. -И это немного? - спросил первый парень. -А вы бы лучше помогли. - ответила Кира и создала парочку клонов, которые тут же принялись за уборку. -МЫ? - спросил второй. - ПОМОГЛИ? -Ну да. - кивнула девушка. -Вы вообще обнаглели? - спросил до этого молчавший зеленоглазый парень. -Нет, это вы обнаглели! - запротестовала Алёнка. - Мы вас вообще не трогали, это вы пришли, стали к нам приставать, да ещё и помогать не хотите. -А ты, рыжая, не нарывайся. - зло прищурился первый. -А то что? -А вот увидишь. - ответил тот и стал медленно приближаться к девушке, потирая кулак. -И что, вы с девочками драться будете? - ухмыльнувшись спросила Кира. - Да ещё и трое на двоих, ай-ай-ай, и не стыдно? -Саш, оставь их, они видно новенькие и не знают, с кем связались. - подал голос тот, что был в очках. -Ладно. - ответил, отступая тот, которого назвали Сашей. - На первый раз прощаю, но только на первый.       И все трое парней развернувшись направились к выходу. -Ой-ой-ой какие мы важные. - передразнила мальчиков Алёнка. -Ага. - ответила Кира задумчиво смотря вслед парню с очками и по щелчку пальцев убирая клонов, закончивших уборку. *У Вари и Снежки* -Так, фарш, курицу взяли, пошли за молочкой. - сверяясь со списком, сказала Ветрова.       Девочки направились к выходу из раздела, как вдруг: -Варечка, Алёнка же просила взять сосисок! - Вспомнила Снежка. -Точно! - воскликнула Варя. - Хорошо, что ты вспомнила.       И девушка направилась к холодильникам, чтобы взять нужную пачку. -Готово. - сказала Варя, и они направились за молоком.       Но только они собирались повернуть за угол, как столкнулись с двумя парнями. Корзинка перевернулась и всё её содержимое оказалось на полу.       Варя закатила глаза и, щёлкнув пальцами, переместила все продукты снова в корзину. Парни лишь фыркнули и пошли дальше. Но Ветрову очень разозлило это, и, развернувшись, она схватила брюнета за шкирку и, оттащив назад, поставила перед собой. Парень находился в таком шоковом состоянии, что даже не сопротивлялся и, кажется, потерял дар речи. -Извиняйся! - нетерпящим возражения тоном сказала она.       У парня глаза были по пять копеек. Но, кажется, он уже приходил в себя. -Что. Ты. Только. Что. Сделала? - медленно, тихо и как-то угрожающе спросил голубоглазый. -Ахахахах! - засмеялся до этого молчавший блондин. - Влада поставили на место, ахахах! Это войдёт в историю! - сказал он снимая всё на телефон. -Только попробуй, Фил, и тебе не жить! А ты... - он посмотрел на Варю. - Если извинишься на коленях, то, может, и прощу. -А ты случаем не обнаглел? - скептически посмотрела на него та. -После тебя!       Между ребятами завязалась перепалка, с каждой минутой принимающая более крутые обороты. Вскоре в ход пошла магия. Варя запустила в него несчастную пачку сосисок. А Влад вдруг начал менять свой облик, но его остановила холодная вода вперемешку со льдом, вылившаяся ему за шиворот. -Кто это сделал?! - воскликнул он оборачиваясь к двум блондинам, наблюдавшим за ссорой. -Я что? Я ничего! - сразу воскликнул Фил, который всё снимал на камеру. Всё, что услышала от него Снежка, это сожаления о недостатка попкорна. -Это я! - смело сказала Морозова. -Ой зря! Ой зряяя! - Влад медленно покачал головой.       Он начал медленно приближаться к блондинке, и не отделаться девочкам так легко, если бы парней не окликнули трое их друзей около выхода. -Ещё увидимся, Колючка! - кинул через плечо брюнет. -Жду не дождусь, Морок! - ответила нагло Варя. -Ну всё, Колючка, сама напросилась!       Не известно чем бы это кончилось, но Снежка, переглянувшись с Филом, принялась растаскивать и успокаивать друзей. *на кассе*       Подойдя к кассе, Маша увидела возле неё четырёх подруг. Подойдя к ним, она услышала, что они что-то бурно обсуждают. Как оказалось, темой обсуждения стали пятеро неизвестных парней. -Ой, Маша, сейчас такое случилось! - воскликнула Алёнка, увидев подругу. -Что произошло? - спросила та, гадая, куда на этот раз вляпались девочки. -Да пацаны какие-то подошли, таких хамов свет не видывал! - возмущалась Ветрова.       Девочки снова стали обсуждать "наглых выскочек". Машу удивило только то, что Кира в этом споре участия не принимала. Хотя обычно всё происходит как раз-таки наоборот, и Сменкина их начинает.       Наконец очередь дошла до подруг, и они, быстро заплатив за покупки, направились назад в академию. Но у самого выхода Алёнка резко остановилась и спросила: -Кир, а что ты всё время на того парня смотрела, ну, который в очках? Неужели понравился? -Нет! - неожиданно громко ответила Кира. - Он мой брат... - добавила она тише.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.