Mr.Dingly соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лёжа с закрытыми глазами Варнер думал что будет дальше. Первая мысль была о том что делает похититель со своей жертвой после насилия.Он либо игрался пока она ему не надоест и покончить с ней, либо игрался до тех пор пока она сама не найдет способ покончить с собой. От подобных размышлений у Варнера невольно пробежались мурашки по всему телу, ведь только такие исходы событий его могут ждать впереди. Вряд-ли его кто-то спасет от сюда или он сможет пробить стену. Захотелось засмеяться о мысли с хорошим концом, но сил на такое не было. Ещё несколько минут спустя, уже по своей воле, он заснул. Спустя несколько часов фиолетовоглазый начал по немного просыпаться. Протерев после сна глаза он перевернулся на спину и стал смотреть в потолок который был темно серого цвета, через пару минут приняв полу лежащее положение стал осмотривать комнату ещё раз, чтобы понять что есть в ней кроме винтеляции и отсутствия двери. В комнате с правой стороны около кровати находилась тумбочка с противоположной стороны от неё был стол и стул, в левой части, в углу был шкаф, в 90° от него стеллаж с книгами и выдвижные ящики/полки. Все это было сделано в темно серых тонах, кроме пола, он черный. — почему мне эта комната кажется знакомой? Задал себе вопрос в пол голос Варнер, ведь у него в Арнире была вроде и такая же но и при этом не такой. — может потому что она твоя? От неожиданности бывший правитель чуть ли не подскочил с постели к стене, но боль не до конца ушла, поэтому он смог сидя смотреть на незваного гостя. Увидевши его у фиолетовоглазого сузились зрачки и он стал отодвигатся назад. — ты же понимаешь что тебе это не поможет? Хотя ладно. Давай так… - стал серьезно но спокойно говорить Санфиш. - Д-да ты вообще кто так-кой!? Почему гов-вориш б-будто ничего не пр-роизошл-ло!? Услышавши это Сан несколько секунд с удивлением смотрел на Варю. - ты действительно не помнишь меня? - с чего бы мне знат-ть кто ты!? Я впервые тебя вижу! Нахмурившись "первый" телепортироваться за спину брата и несильно вцепился руками в его голову. Варнер хотел было сопративлятся, но будто в подсознании выключили режим "бодрствовать" и он снова стал проваливаться в сон чувствуя как тело расслабляется.

***

Прошло полчаса с момента когда Варнер заснул. Голова находилась на ногах Сана, а тот поглаживал и переберал локоны думая о своем смотря на брата. Заметивши признаки пробуждения он затаил дыхание и приготовился ловить младшего, но когда тот увидел старшего лишь закрыл глаза и выдохнул. Вершитель пространства немного приафигел но всё-таки начал свою речь. - чтож, скажу все как есть. Вначале я хотел начать давать тебе разные задания и посмотреть с чем ты справляешься, а с чем нет, но теперь надо будет подождать чтобы как можно больше твоей памяти вернулось, и только потом мы посмотрим, что тебе нужно напомнить или вспомнить. А пока что ты можешь отдыхать, поразвлекаться или осмотреться получше. - а, у меня есть выбор?… _открыв глаза спросил Варнер_ - я думаю ты догадываешься, а ещё у меня кое-что для тебя есть. Сказал Первый вытаскивая руку из-за спины и показывая Варнеру. У того в руке аказалась пушистая игрушка в виде серо-белого кролика с большими глазами что делали его нереально милым. - ты обажал его даже будучи подростком, а теперь извини но мне нужно ненадолго отойти. Положив брата на кровать, и рядом зверька он встал с неё и телепортировался непонятно куда. Оставшийся вначале смотрел на новую вещь держа перед собой в руках, тут он не мог поспорить, игрушка диствительно красивая и поэтому Вареник её обнял и стал смотреть в потолок. Наскучивши он пополз к тумбочке и заглянул в верхний ящичек. Там оказался блокнот и шариковая ручка. В сиреневом блокноте ничего не было написано и были вырваны несколько страниц. Но на последнем листе с лева было нарисовано одинокое дерево, вот тут-то Варнер нашел чем себя занять. Поудобнее улёгшись он начал рисовать. Вначале подправил деревце, потом поляну, на ней немного травки и маленьких цветов, а дальше появились облака и далёкую стаю птиц. Посмотревши на свой шедевр, фиолетовоглазый усмехнулся. - *не думал что здесь меня сможет что-то порадовать, может себя нарисовать? А почему бы нет?* Подумал пассив и перевернул страницу. - *так с чего бы начать? Это ж все же ручка, а не карандаш с ластиком. Такс, вначале тело потом ноги и голова, дальше одежда, а точно! У меня же есть ещё крылья! Стоп… а почему я их не чувствую…? Немного нервно Варнер потянул руку за спину и не нащупав то что нужно начал сильно нервничать входя в лёгкую панику. - *нет, неужели… я х-хоть и надел-лал много ч-чего но не леш-шать меня же крыльев!* От подобных мыслей у него стали появляться крупицы слез что постепенно начинали скатываться по щекам. Закрывши рот рукой он прилёг и начал плакать в одеяло, но не долго, кто-то его поднял и повернул на себя. Это оказался вернувшийся Сан который был в недоумении. - тихо, тихо спокойно. глубокий вдох выдох и ещё раз Начал он успокаивать фиолетовоглазого. Через несколько минут тот смотрел на заплаканные глаза и спрашивал что случилось. - нуу… скажешь или нет? - к-крыл-лья… - крылья? А ты про это. Понявши в чем дело, белоглазый улыбнулся и обнял младшего. - успокойся, я и Смотрящий с помощью магии убрали их чтобы не травмировать случайно, только давай мы тебе их вернём чуточку попозже? Спросил Первый смотря в глаза брата, тот только кивнул и перестал плакать. - вот и замечательно Сказал старший и взял с тумбочки два стакана за которыми уходил в одном вода, а в другом две таблетки, после он протянул их Варнеру - выпей пожалуйста, это лекарство Варнер вначале тупо смотрел, а потом подумал "была не была" и выпил это все.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.