ID работы: 13003673

Недетские игры

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 92 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Гермионе казалось, что по ней проехался каток. Или пробежался гиппогриф. Или все вместе. Или она выпила. И много. Кудрявая ведьма никогда не была паинькой, но алкоголя избегала. Проклятая аллергия и непереносимость — вот причина ее трезвых посиделок, а не правильный образ жизни. Гермиона пила редко и только то, что могла. И немного. Потому что если много, то все, организм давал сбой по всем фронтам. Начиная от ужаснейшей головной боли, заканчивая нереальными болями в желудке и провалами в памяти. Девушка приоткрыла глаза и тут же поняла, что это было огромнейшей ошибкой: голова разболелась еще сильнее и все вокруг закружилось, словно она на чертовом колесе, а не лежит в кроватке под невесомым, но теплым одеялом. Какой же Гарри умничка, что раздел ее и уложил в кровать. Похоже, еще и постельное перестелил. Мозг Гермионы тут же ухватился за это ощущение. Постельное белье явно было мягче, чем ее. И пахло по-другому. Девушка аккуратно приподнялась на локтях и осмотрелась вокруг. Блять. Это не ее спальня. — Доброе утро, пьянчужка, — протянул ехидно знакомый голос, и Гермиона в ужасе округлила глаза. — Твое зелье, — и Драко Малфой протянул ей склянку. — А…я… — начала было девушка, но тут же закрыла рот, глубоко вздохнула, выпила зелье и применила невербальное заклинание для чистки зубов. — Да, ты, — Драко сидел в кресле рядом с кроватью и внимательно смотрел на Гермиону, — что ты помнишь? — Мм…ничего? — пробормотала девушка и поерзала, удобнее устраиваясь на кровати. И вдруг что-то всплыло в ее памяти. — Ты странный, Малфой, — протянула Гермиона, делая еще один глоток коктейля. — Такое чувство, что ты следишь за мной. Изучаешь. — Что ты сказала бы, если бы узнала, что это правда? — Я всегда думала, что у тебя голубые глаза, — задумчиво сказала девушка невпопад, — а сейчас они штормовые. — Штормовые, Грейнджер? — хмыкнул парень. — Ага. Смотришь и хочется утонуть. — А чего еще тебе хочется? — он нежно сжал ее подбородок и заставил приподнять голову. — Говори. — Я хочу ощутить, в чем мне отказывал… — Твой никчемный рыжий дружок? — Мой бывший парень-друг-и…да пофиг, кто он. Бывший. — Подробнее, Грейнджер, — промурлыкал Драко, большим пальцем легко касаясь ее нижней губы. — Чего именно ты хочешь сейчас? — Я…я не знаю…возбуждение? — выпалила Гермиона, чувствуя, как краска смущения поднимается от груди к щекам. Нервно облизнула губы и едва не задела кончиком языком его палец. — Вот как, — задумчиво тянет Драко, прижимая палец к ее влажным губам, надавливает и отпускает. — Знаешь ли ты, что частенько во время семинаров ты прикусываешь губу? Когда подбираешь слова, переходишь к следующему пункту в своем докладе? Обычно к концу мероприятия мой член настолько твердый, что мне приходится уходить самым последним, чтобы никто не увидел, что ты со мной делаешь. Он наклоняется к Гермионе и обдает горячим дыханием ухо и шею, отчего девушка всхлипывает и табун мурашек бежит по ее коже. — Я знал, что тебе нравятся такие разговоры, — он нежно прикусывает мочку ее ушка и продолжает шептать. — А юбки, что ты носишь? Они чертовски сильно обтягивают твою задницу. И я не знаю, чего хочу больше: трахнуть тебя на столе, задрав ее, или же разорвать ее по шву.Иди сюда, котенок. И Гермиона послушно поднимается и становится между его ног, взволнованно дыша. От его беспрекословного тона в ее голове туман, но она почему-то доверяет ему. — Хороший котенок, — мурлычет Драко, и девушка сжимает бедра, чтобы ослабить напряжение. Ей кажется, что внизу живота все горит, и запах ее возбуждения чувствуют все вокруг, — руки мне на шею. Давай, — уже мягче добавляет он и обнимает ее за талию, вплотную прижимая к себе. — Милый послушный котенок. — Драко…я… — шепчет она, тщательно пытаясь разогнать туман в голове. Облизывает сухие губы и тихо стонет, когда чувствует его руку на своей заднице. — Я бы хотел пометить тебя, Гермиона, — тянет он ее имя, и девушка задыхается от возбуждения. — Особенно эту сладкую попку, — он сильно сжимает правую ягодицу, и ведьма вздрагивает, — тебе нравятся укусы, котенок? Гермионе жарко. Ей кажется, что она сейчас сгорит от стыда. — Посмотри на меня, Грейнджер, — сейчас его голос не такой, каким был ночью. Он просит, а не приказывает. Гермиона тихо вздыхает и смотрит ему прямо в глаза. — Опять штормовые, — вырывается у нее, а губы Драко кривит добрая усмешка. — Хоть что-то вспомнила, — поддразнивает он. — Седая голова Мерлина, было что-то еще? — ведьма готова провалиться сквозь землю, увидев его кивок. — Я хочу это знать? — Ты вспомнишь сама, — смеется блондин, но тут же становится серьезным. — Я вчера услышал много интересного, котенок. И Гермиона видит ответ на его вопрос, любит ли она укусы. Прямо на его шее. Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.