ID работы: 13003673

Недетские игры

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 92 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Гермиона отрывала маслянистые аппетитные кусочки от слойки с клубникой и напряженно размышляла. Вчера они с Малфоем довольно скомкано попрощались и договорились, что встретятся на неделе и продолжат…общение? Девушка поджала губы. Если бы она знала, кто будет ждать ее возле дома, она бы осталась у Драко. По крайней мере, удовольствие она бы точно получила. Рональд-мерзкий-слизняк-Уизли с огромным букетом вонючих лилий смотрел на нее, как побитый щенок. Гермионе было противно. Словно ее вываляли в грязи, и не один раз. Мало того, что человек, с которым она искренне собиралась связать свою жизнь, оскорбляя ее, уничтожал самооценку, собирался трахаться с гребаной Браун, так он до сих пор не запомнил, что у нее гребаная аллергия на эти гребаные лилии! Так что он получил по своему веснушчатому лицу букетом и был отправлен в пешее эротическое путешествие. После чего Гермиона громко хлопнула дверью и наложила сверху десяток защитных заклинаний. На подмогу и для психологической поддержки незамедлительно был вызван неубиваемый Поттер. — Мошонка Годрика, тебя покусали пчелы? — Гарри скептически смотрел на Гермиону, отмечая припухшие красные глаза, заложенный нос и то, как девушка чесалась. — Или ты упала в клумбу с лилиями? — хохотнул он и тут же заработал в ответ злой взгляд. — Не убивай меня! То, что не получилось у придурка Реддла, ты точно сможешь сделать! — выставил он вперед руки в защитном жесте. — Ты…он…наглый мерзкий таракан! — горько зарыдала Гермиона и уткнулась другу в плечо. — Ну наконец-то тебя прорвало, — проворчал Гарри, обнимая подругу за плечи и прижимая к себе. — Поплачь, червячок, тебе станет легче. — Мне и так нормально, — сквозь всхлип. — Не вешай мне лапшу на уши, — фыркнул Гарри и погладил девушку по голове. — Как будто я тебя не знаю. Спрятать все поглубже, убедить себя, что все прекрасно. А потом я купирую твои панические атаки и привожу уже в реальный порядок. — Я тебе надоела, да? — жалобно прошептала девушка, и Поттер сердито ущипнул ее. — Не говори херню, червячок. Я все понимаю, правда, — он обхватил ее лицо ладонями и поцеловал в лоб. — Я не хочу, чтобы ты прятала свои чувства от себя и от меня. Постараешься? — Угу, — кивнула девушка, глубоко вздохнула и начала рассказывать. Все. С самого начала. И до сегодняшнего дня. — Да-а-а, — протянул Гарри, рассеянно перебирая волосы Гермионы, — дерьмище, конечно. И почему я весь этот пиздец узнаю только сейчас, а? — он косо посмотрел на девушку. — Вот только не надо мне вот этих твоих «у тебя своя жизнь, у тебя хватает проблем». Ты — моя семья. Я требую, слышишь, требую, чтобы ты делилась со мной всем! — Даже тем, что поправилась? — хихикнула Гермиона. У нее першило в горле, она чувствовала себя до невозможности отвратительно и прекрасно. — Особенно этим. Хотя с Малфоем тебе это не грозит, — игриво добавил Поттер, и Гермиона закатила глаза в притворном раздражении. — Что ты о нем думаешь? — Он не тот, кем был раньше. Был ли он вообще таким или просто играл роль, навязанную ему родителями? — А как он в постели? — поиграл бровями Поттер, и Гермиона захихикала. — До постели дело еще не дошло. Я не очень понимаю, зачем ему это надо, Гарри, — призналась девушка. — Он такой…знает, что делать, как сделать так, чтобы…ух! — покраснела от воспоминаний девушка. — А что ты теряешь, даже если он преследует какие-то свои цели? — Поттер задумчиво поправил очки. — Ты…не уверена? — Ты же знаешь меня…моя интуиция кричит мне, что ему можно доверять. Что я все делаю правильно. В отличие от лет, которые провела с Роном. — Тогда расслабься и получай удовольствие, червячок, — пожал плечами Гарри и закинул ноги на журнальный столик. — Что у тебя есть поесть? Гермиона засмеялась и потянулась за телефоном, чтобы заказать доставку. Спасибо Гарри и его поддержке, иначе бы она и правда не вывезла все это. Гермиона наконец отправила в рот кусочек слойки и тихо выдохнула. Вкусно. — Привет, кудряшка, — девушка замерла, услышав знакомый голос. — Джордж! Привет! — растерянно улыбнулась девушка. — А что ты здесь делаешь? — Вспомнил, ты как-то упоминала эту кофейню, что любишь здесь посидеть, — рядом с ней аккуратно приземлился небольшой букет кустовых роз. — Это…? — Гермиона приподняла бровь. — Это тебе, — улыбнулся рыжий и сел напротив. — Красивой девушке — красивые цветы. — Уверен, что эта девушка предпочитает такие цветы? — рядом раздался ленивый голос. — Привет, котенок, — промурлыкал Драко тихо и невесомо поцеловал ее в макушку. Пиздец. Полный пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.