ID работы: 13003673

Недетские игры

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 92 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Что ты здесь делаешь? — прошипела девушка, пока Драко садился рядом с ней и незаметно отодвигал букет подальше. — О, птичка на хвосте принесла, что это твое любимое место, и что тебе, вероятно, нужна поддержка, — невозмутимо ответил парень и начал изучать меню. — Я этой птичке очкастой перья повыдергиваю, — проворчала девушка, и блондин усмехнулся. — Так… — задумчиво протянул Джордж, — вы с Гермионой, оказывается, общаетесь? — Дружим, — поправил его Драко, взмахом руки подзывая официанта. — Как дела в магазине? — А то ты не знаешь, — усмехнулся рыжий, — отчет направляли не так давно. — Всегда лучше уточнить лично, — пожал плечами Малфой, заказал американо и, бросив мимолетный взгляд в сторону Гермионы, миндальный круассан. Между Джорджем и Малфоем завязалась легкая беседа, а Гермиона напряженно думала. Могло ли быть так, что Джордж решил сделать первый шаг? Она ему нравится? Давно ли? Сиськи Морганы, ей срочно нужна Джинни. И набор для пыток. Почему она вечно узнает все последней? — Ешь, — Драко поставил перед девушкой тарелку с круассаном и продолжил разговор с рыжим. Гермиона прикусила губу, чтобы не улыбнуться. Внутри разлилось тепло. Приятно, когда о тебе заботятся. И когда это кто-то другой, а не ее любимая очкастая птичка. Интересно, как давно они общаются с Драко? И насколько хорошо? Как много вопросов… — Герм? — девушка чуть поморщилась, услышав привычное для Уизли сокращение ее имени. — Ты с нами? — Она опять ушла в себя, не отвлекай, — бросил Малфой и начал задавать вопросы по новому оборудованию. Наверное, не стоит показывать перед Джорджем, что ей приятна забота Малфоя. Он делает это так легко и свободно, словно укутывает ее в огромное одеяло… — Ну я пойду тогда, — Джордж бросил нечитаемый взгляд в сторону Малфоя. — Я напишу тебе, кудряшка, хорошо? Гермиона лишь кивнула, тут же отвлекаясь на горячую мужскую ладонь, по-хозяйски сжавшую ее бедро. Малфой проводил взглядом удаляющегося Джорджа и повернулся к Гермионе. — Это что, твоя фантазия? Втроем? — прошептал Драко, и Гермиона поперхнулась, с ужасом глядя на парня. — Если так, спешу тебя огорчить: у меня на рыжих аллергия. Щеки Гермионы медленно приобретали розовый цвет, так как его пальцы порхали возле края платья и медленно продвигались выше, вырисовывая на нежной коже понятные лишь ему узоры. — Драко, — прошептала девушка, незаметно оглядываясь, — здесь же море людей. — Я знаю, котенок, — он поцеловал ее в висок и ущипнул бедро. — Так что насчет Джорджа? — Я в шоке, — призналась девушка, — никогда бы не подумала, что он… — Хочет тебя? — промурлыкал Драко и еще раз сжал ее бедро. — Я не делюсь, Гермиона, — предупредил он. — Я тоже, — фыркнула ведьма. — Ужасно хочется прибить Джинни, — созналась девушка. — Она явно все знала. — А что она должна была тебе сказать? — не согласился с ней Малфой. — Что другой ее брат сохнет по тебе? Гермиона промолчала. Конечно, он прав. — Так что насчет твоих эротических фантазий? — этот вопрос был задан так буднично и неожиданно, что Гермиона поперхнулась кофе. — Драко! — девушка сердито посмотрела на блондина. — Ты же сказала, что доверяешь мне, котенок, — и внутри Гермионы опять разлилось тепло. Салазар вместе с Годриком, точно ли она общается с Малфоем? Неужели они действительно выросли и изменились? Или просто мир сошел с ума? Конечно же, у нее были фантазии. Самые разные: невинные и нежные, откровенные и грязные, как назвал бы их Рон. Гермиона прикусила губу. Как бы она не хорохорилась, слова Рона продолжали влиять на нее. Она знала, что красива, сексуальна, но все же не была уверена в себе на все сто процентов. Червячок сомнений медленно, но верно точил ее самооценку. Девушка вздохнула и подперла подбородок кулачком. Фантазии. Фантазии. Иногда ей хотелось нежности и романтики: легкие прикосновения, словно перышком по коже. Интимные разговоры, короткие поцелуи. Гермиона была очень тактильной. Ей нравилось, когда ее касаются, когда она может касаться в ответ. Конечно, было и что-то более горячее. То, от чего краснеют щеки, ускоряется дыхание и хочется посильнее сжать бедра. — Гермиона? — веселый голос блондина вырвал девушку из задумчивости. — Прости, я… — Опять потерялась в своих мыслях, — закончил Драко, ласково коснувшись ее носа пальцем. — Давай вопрос-ответ? — предложила девушка. — Мне так будет проще, я пока… не совсем уверена в себе. Драко внимательно посмотрел на девушку, отметив про себя едва заметные темные круги под глазами, поникшие плечи и легкую напряженность. Парень кивнул и нежно погладил ее по щеке. — Помни, пожалуйста, котенок, ты можешь быть со мной откровенна. Гермиона смущенно улыбнулась и на мгновение прижалась к его руке, ловя тепло. — Так что, секс втроем? — Нет, не люблю делиться. Выросла эгоисткой, — девушка осторожно коснулась его руки и легким ласкающим движением провела по пальцам. — Порка? — Хм… не знаю, но не против попробовать, и уже после этого решить точно. — Игрушки? — Да. — Игры с воском? — Возможно. — Игры с сосками? — Определенно да. С каждым его вопросом она все крепче сжимала бедра. Его глаза темнели и пристально изучали ее, считывая каждую реакцию тела. — Петтинг? — Да. — Петтинг на публике? — Да, — выдохнула девушка и вздрогнула, когда его рука случайно скользнула по ее груди. — Драко… — Будь тихой, котенок, — и наклонился к ней, закрывая от присутствующих. — Ни звука. Он ласково коснулся ее груди и надавил большим пальцем на напряженный сосок, безошибочно найдя его сквозь белье и одежду. Гермиона шумно втянула воздух и чуть развела ноги, чувствуя легкое касание на внутренней стороне бедра. — Такая красивая, такая послушная, — шептал Драко, и Гермиона начинала терять связь с реальностью. Как он это делает, Салазар его раздери? — Вот так, котенок. Такая отзывчивая малышка. Я так хочу коснуться тебя полностью. Хочу рассмотреть тебя всю. Когда ты окажешься в моей кровати, я буду безгранично долго смотреть на тебя, я буду знать твою каждую родинку и веснушку. А потом я буду поклоняться тебе. Его слова погружали ее в транс. И Гермиона не понимала, что сама легко поглаживает его бедра, медленно приближаясь к паху. Ей ужасно хотелось уткнуться ему в шею и прикусить кожу. Она помнила его аромат и вкус, и ей было нужно, нужно… Драко продолжал шептать ей на ухо всякие глупости. И его голос, горячее дыхание, нежные прикосновения — все это заставляло ее плавиться от желания. — Возвращайся ко мне, котенок, — в его голосе была улыбка. Он обхватил ее лицо ладонями и нежно поглаживал большими пальцами алые щеки. — Такая чувствительная, — он нежно поцеловал ее в нос. — Драко! — осознание накрыло ее с головой. Она ушла в перезагрузку на публике! — Ш-ш, все хорошо. Не нервничай. Чары отведения внимания. Я бы никогда не позволил тебе стыдиться и чувствовать себя неловко. Ее захлестнуло такой волной тепла и счастья, что она, всхлипнув, крепко обняла его за шею и прижалась к губам в жадном поцелуе. — Кстати, ты и правда была очень тихой, — по-мальчишечьи задорно улыбнулся Драко, едва их поцелуй завершился. — Думаю, пару твоих кинков я уже выяснил. Гермиона притворно раздраженно закатила глаза. Невозможный человек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.