ID работы: 13003673

Недетские игры

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 92 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Гермиона невольно вздрогнула, почувствовав нежные прикосновения к ноющему влагалищу. Она попыталась увернуться, чтобы уйти от них, но была остановлена сильной рукой и приглушенным ругательством. — Драко? — сипло пробормотала девушка. — Что ты делаешь? — она привстала на локтях и поняла, что находится в своей спальне. — Специальная мазь, — коротко пояснил парень, продолжая осторожно касаться ее промежности. — Чтобы не было дискомфорта. — Мм, — Гермиона упала обратно на подушки, — а если я хотела чувствовать дискомфорт? Его пальцы замерли. — Повтори, — тихо сказал он, поглаживая ее бедра большими пальцами. — Я бы хотела чувствовать дискомфорт, — послушно повторила девушка. — Зачем? — Чтобы при малейшем движении ощущать боль и помнить, что это сделал ты. И как ты это сделал. Драко прикрыл глаза и глубоко вдохнул. Она сведет его с ума. Почувствовав осторожное прикосновение к своему плечу, Драко посмотрел на завороженную Гермиону. Она нежно касалась его кожи, обводя каждую выступающую венку. Сглотнула. — У тебя такие руки… — Какие? — Знаешь, о чем я думаю, когда смотрю на них? — игриво спросила девушка. Драко покачал головой, и она продолжила. — Как долго ты сможешь удерживать меня на весу? — Ведьма, — простонал парень и рывком притянул девушку к себе, утыкаясь носом в волосы и жадно вдыхая ее запах. — О чем еще ты думаешь? — он покусывал ее шею, размышляя про себя, оставить багровый засос здесь или где-то еще. — Ты сказал, что я могу говорить с тобой откровенно, — тонкие пальцы ласково взъерошивали его волосы и царапали кожу голову, отчего Драко был в полутрансе. — Конечно, — сглотнул он и втянул в рот ее кожу, решив, что первый засос останется на изящной шейке. — Я думаю о том, что хотела бы наконец увидеть тебя голым. Полностью. Петтинг — это прекрасно. Но я хочу видеть все, — выдохнула девушка. — Хочу трогать тебя. Хочу… — Говори, — прошептал Драко. — Давай пока остановимся на этом, хорошо? — смущенно улыбнулась Гермиона, только сейчас осознавая, что она в его объятиях абсолютно голая. — Куда ты дел мою одежду? — пискнула она. — Она нам не понадобится, — по-волчьи ухмыльнулся Драко и опустил девушку на кровать. — Хотела — получай, — и одним движением снял с себя футболку. Гермиона сглотнула. Она жадно рассматривала его, не пропуская ничего. — Могу я? — ее рука застыла, ведьма не хотела прикасаться к нему без разрешения. Драко кивнул, и тут же тонкие пальцы заскользили по коже, нежно касаясь шрамов, девушка мягко царапнула его поджарый живот, и блондин дернулся. — Продолжаем? — Конечно. Ты меня видел всю, теперь моя очередь, — прошептала Гермиона. Не отрывая взгляд от карих радужек, парень снял штаны вместе с бельем. Он видел, как ее зрачки расширились, как она прикусила губу. И опустила глаза вниз. Яркий румянец расцвел на ее щеках, она несколько раз моргнула и тихо выдохнула. Напряженный член с крупной потемневшей от прилившей крови головкой привлекал внимание. И вызывал слюноотделение. Интересно, можно ли сказать, что член эстетически привлекателен? Гермиона рассеянно подумала, что должно было быть как в любовных романах: огромный член и страх, что ее разорвет пополам. Жутко захотелось похихикать, но вместо этого она обвела большим пальцем головку, размазывая по бархатистой коже предэякулят. Ведьма обхватила толстый ствол рукой и сделала несколько движений вверх-вниз, нежно провела кончиками пальцев по тяжелым яйцам. Однозначно ее размерчик. Гермиона прекрасно знала свою особенность, из-за которой Рон тоже частенько высказывал недовольство: ее влагалище было узким. И каждое проникновение причиняло ей боль, только если она не была достаточно сильно возбуждена. Ну а с Роном, понятное дело, это бывало редко. Девушка посмотрела на Драко и облизнула губы, отчего его кадык дернулся. — Чего ты хочешь, котенок? — он запустил пальцы в ее волосы и нежно сжал у корней. — Твой член, — выдохнула девушка и на мгновение опустила глаза вниз, — я хочу взять его в рот. — Просто в рот? — ласково произнес Драко, а Гермионе ужасно захотелось закатить глаза. Вот ведь жук, а? — Я не очень… сильна в этом, — призналась девушка, и блондин тут же посерьезнел. — Не смей думать и говорить, что ты какая-то не такая, слышишь меня? — он крепко, но нежно сжал ее подбородок и заставил смотреть в глаза. — Если тебе что-то не нравится, то ты говоришь об этом. Если ты хочешь попробовать-ты говоришь об этом. Я не хочу, чтобы ты ломала себя рядом со мной. Гермиона сморгнула слезы: — Вообще-то я не должна плакать при попытке отсосать тебе. — Не должна, — улыбнулся парень. — Я весь твой. Девушка приблизилась к нему, оставила короткую цепочку поцелуев от его груди до живота. И опустилась на колени. Драко глубоко вздыхает и прикрывает глаза, ожидая дальнейшего. Гермиона облизывает ладонь и обхватывает член у основания, медленно ведя рукой вверх. Когда ведьма обхватывает багряную головку губами и обводит по кругу языком, Драко словно пробивает молнией, и он охает, запуская руки в ее кудри. — Блять, да, — выдыхает он и неуверенно подается бедрами ей навстречу. Она втягивает щеки, и Драко теряется в ощущениях. Есть только ее горячий влажный рот, распухшие губы, скользящие по члену. Гермиона жадно сосала член, опускаясь все ниже. Коснувшись кончиком носа его лобка, девушка замерла, продолжая поддразнивать член легкими прикосновениями языка, и легко царапнула его яйца, сжав задницу. Драко выругался и, собрав кудри в кулак, начал трахать ее рот. Гермионе казалось, что все вокруг в вате или тумане. Она плыла и горела одновременно. Между ног было так влажно, и, убрав руку с его задницы, она прикоснулась к себе. Стон прошел по члену вибрацией, и Драко стал двигать бедрами резче и быстрее. Тонкие пальцы вырисовывали круги на мокром клиторе, неосознанно двигаясь в ритме его толчков. — Блять, я сейчас кончу, — прошептал Драко и сжал ее кудри, двигая бедрами назад, пытаясь выйти из ее рта. Но Гермиона лишь задвигалась быстрее и простонала что-то похожее на «нет». Горячая соленая сперма бьет прямо в горло, и Гермиона плотно сжимает губы на члене, проглатывая все. С громким влажным звуком она выпускает член изо рта и тут же скользит по головке широким мажущим движением языка, собирая последние капли. Она недовольно морщит нос и вздыхает: — Совсем не похоже на десерт. И громкий хохот Драко служит ей ответом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.