ID работы: 13003673

Недетские игры

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 92 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Рона ломало. Ломало так, как никогда в жизни. Очень хотелось то ли напиться, то ли проораться, то ли дать кому-нибудь по морде, то ли валяться в ногах у Гермионы и просить-просить-просить прощения. Он облажался. Облажался так, как никогда в жизни. И сейчас его корежило и выворачивало, потому что он понимал, что она не простит. — Ронни? Что-то случилось? — Лаванда сонно улыбнулась и подтянула одеяло к груди. — Спи, — резко бросил Рон, отворачиваясь к окну. Не простит. Гермиона сонно тянется под одеялом и переворачивается на живот, просовывая руки под прохладную подушку и утыкаясь в нее носом. Полудрема еще владеет ее телом, и ведьма расслабленно елозит бедрами о простыню, желая еще раз окунуться в то состояние неги, в котором пребывала вчера. А почему бы и да? Привстает на локтях и тянется к прикроватной тумбочке, в которую не так давно переложила игрушки, что так рьяно осуждал бывший. Задумчиво перебирает небольшие изделия и останавливается на том, что еще не успела опробовать: вакуумно-волновой вибратор для клитора. Ведьма тихонько вздыхает, отводя одну ногу в сторону, и нежно касается своего лобка, кончиками пальцев проскальзывая между половыми губами, собирая влагу и распределяя ее по влагалищу. Зажимает неприметную кнопку на игрушке, и тишину спальни пронзает вибрация. Пошире разводит ноги и осторожно прикасается головкой вибратора к клитору. Черт! Острое наслаждение резко пробивает ее, и Гермиона прижимается бедрами к вибрирующей игрушке, вдавливая ее в себя. Она зажмуривается, трется бедрами, усиливая удовольствие, и слегка кружит игрушкой вокруг клитора, отчего стимулируется и зона вокруг него. Черт-черт-черт! Ей так нужно, чтобы ее пустое влагалище заполнил член. Тихонько хнычет, уткнувшись в подушку. Ей нужен Драко, господи, пожалуйста, она хочет его пальцы, язык, член… все, что он готов ей дать. Мелькает мысль прекратить это и броситься к нему, умолять… но Гермиона случайно дергает бедрами, и вибрация проносится точно по клитору, отчего девушка кончает. Быстро-быстро дышит и ватной рукой отодвигает вибратор от сочащегося освобождением влагалища. Волны вибрации причиняют напряженному клитору легкий дискомфорт, и Гермиона выключает игрушку, замирая. Тело расслабленно, сознание в тумане, и ведьма погружается в спокойный сон с едва заметной улыбкой на губах. Кто сказал, что свидание должно быть одно? Гермиона крутится возле зеркала и пристально смотрит на свое отражение. Ей нравится, как она выглядит. Можно ли сказать, что именно так выглядит девушка, которая любит себя, принимает себя и дорожит собой? Шелковое платье-комбинация глубокого синего цвета на тонких лямках деликатно подчеркивает хрупкие плечи, тонкие ключицы и лишь делает намек на прекрасную фигуру под ним. Гермиона все же решает взять с собой тонкий кардиган с объемными рукавами. А вдруг потом будет прохладно? Она снова устраивает себе свидание с собой. И если вчера это был акт любви к своему телу, то сегодня она решает пойти в любимый ресторан и в одиночестве насладиться потрясающей едой и атмосферой. Девушка улыбнулась строгому официанту и взялась в руки меню. О да, сегодня она продолжит баловать себя и закажет теплый салат с индейкой, грушей и сыром дор-блю, феттучини с креветками и вялеными томатами, домашний лимонад с алоэ, а вот насчет десерта она еще подумает. Ведьма продиктовала заказ и сделала глоток воды, скользя равнодушным взглядом по залу ресторана и присутствующим. Впервые в жизни Гермиона не хотела оценивать события, происходящие в ее жизни. Ей хотелось наслаждаться жизнью здесь и сейчас, отпустить контроль и оставить все опасения. Когда официант принес заказ, девушка смаковала каждый кусочек, который отправлялся в рот. Сладость груши, терпкость и острый вкус сыра. Ее вкусовые рецепторы сегодня стонали от удовольствия. С грустью Гермиона осознала, что так торопится во всем и всегда, жадно стремясь охватить все и сразу, что даже такое простое действие, как вкусный ужин, для нее становится невероятным событием. Она каждый день доказывала с юного возраста свою исключительность. А зачем? И кому? Грустно вздохнув, девушка покачала головой. Нужно что-то менять в своей жизни. Однозначно. И возвращаясь домой, она заходит в цветочный магазин и покупает себе огромный букет нежно-розовых ранункулюсов. Почему-то раньше ей казалось, что самой себе цветы нельзя покупать. И почему? С наслаждением вдыхая тонкий аромат цветов, Гермиона отпирала входную дверь и думала, как завершить этот прекрасный день: снова поваляться в ванне или устроиться на диване с мороженым? И тут же замерла, услышав знакомый голос: — Привет, котенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.