ID работы: 13003673

Недетские игры

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 92 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Ох блять. Гермиона прекрасно понимала, как это выглядело. О да. Она такая вся счастливая, красивая и с огромным букетом. И тут Драко. Ох блять. Было, да? Ну не грех и еще разок повторить. Больше, чем чувствовать себя неловко, Гермиона ненавидела оправдываться. И если она сейчас начнет объяснять, что она такая вся красивая не для кого-то, и цветы сама себе купила… это будут оправдания. Ладно, посмотрим, что будет. Все это проносилось в голове у ведьмы с пугающей скоростью, пока она здоровалась с Малфоем, впускала в свой дом и искала вазу. — Кхм… я могу задать тебе вопрос, Гермиона? — по имени, значит… девушка кивнула и продолжила заниматься цветами. — Ты была с кем-то на свидании? — правильные вопросы задает, чертяка. — Нет. — Мг… тебе подарили эти цветы? — Нет. Гермиона прикусила губу, сдерживая улыбку. Хорошо, когда парень партнер умный. — Котенок, — Драко погладил ее по щеке, — расскажешь, что происходит? А то мне кажется, что я ничего не понимаю. — Я была на свидании с собой. Решила порадовать себя и купила цветы. Драко поглаживал большим пальцем линию ее челюсти и что-то напряжено высматривал в ее лице. — Понравилось? — Очень, — улыбнулась девушка и прикрыла глаза, наслаждаясь лаской. — Оказывается, это весело. Малфой лишь неопределенно хмыкнул и ласково коснулся ее губ своими. Гермиона тут же приоткрыла рот, впуская его полностью. Жадно захватила его язык и пососала. — Ого, — фыркнул парень, когда поцелуй закончился, — это так на тебя свидание подействовало? — Ммг, — промурлыкала девушка и обняла его за шею, запуская пальцы в светлые пряди и легонько царапая затылок, — а еще то, что я за два дня несколько раз кончила. Едва ведьма закончила предложение, как его пальцы требовательно сжали ее затылок и зафиксировали, не позволяя отвернуться. Штормовые глаза потемнели, зрачки расширились. — Что ты делала, котенок? — пробормотал он и лизнул ее губу. — Я… я воспользовалась пальцами и… и игрушкой, — прошептала девушка. — Драко, что ты… — Хочу увидеть, как ты кончаешь. Пиздец как хочу увидеть, — он снова захватил ее губы, посасывая и покусывая язык, трахая ее рот. Гермиона таяла и растекалась в его руках. Ужасно хотелось… о да! Драко одной рукой крепко держал ее за затылок, а второй спустился к заднице и сильно сжал, вдавливая в свое тело, прижимая к напряженному члену. Девушка тихо простонала ему в рот и потерлась о пах. Святой Мерлин, ей нужно… нужно! — Драко, пожалуйста… пожалуйста! — всхлипывает она. Внутри все скручивается в узел, соски болят, между ног мокро. — Я прошу тебя! — Чего ты хочешь, котенок? — кажется, на ее заднице останется след от его пальцев, настолько сильно он сжимает ее. — Тебя! — рвано выдыхает в губы, цепляясь за его плечи. Ее ведет от возбуждения. Где-то глубоко внутри стеснение горит ярким пламенем, а один таракан злобно нашептывает, что порядочные девушки не трутся о мужчин и не просят их трахнуть. Драко двигает бедрами, имитируя секс, и все тараканы умолкают. Если он сейчас же не… ох! Малфой крепко сжимает ее затылок и чуть поворачивает голову, покусывая линию челюсти и лаская языком. Спускается по шее ниже и захватывает зубами нежный участок кожи на стыке шеи и плеча. Гермиона стонет и дрожит. Перед глазами пелена. — …где? — Что? — она растерянно моргает и слышит смешок Драко. — Спальня где? — Там, — Драко смеется и подхватывает ее под задницу, поднимая. — Вон та дверь, — бормочет Гермиона и прикасается губами к его шее. Ее ноздри заполняет чисто мужской аромат, и рот наполняется слюной. Она хочет оставить на нем такие отметины, чтобы все видели, что он ее. Она проводит языком по его кадыку и едва ли не мурлычет. Сознание затуманено похотью, такой, какой Гермиона еще не испытывала. Драко едва держит себя в руках. Хочется просто задрать это шелковое безумие и трахнуть ее у стены, насаживая на член и до синяков сжимая хрупкое тело. Он выдыхает, когда видит кровать. Наконец-то. Он кладет ее на кровать и надеется, что это было достаточно нежно. А Гермионе, похоже, плевать. Она запускает руки ему в волосы, царапает кожу, легонько касается носом шеи и что-то мурлычет. Ее ноги крепко сжимают его бедра, и девушка периодически приподнимает таз, чтобы потереться о его член. Драко перехватывает ее руки и заводит наверх, и девушка послушно держит их, даже когда он отпускает руки. Ведьма до одури отзывчива и словно считывает его: она отводит голову вбок, давая ему доступ к шее. Он нежно ласкает языком яремную ямку и накрывает ладонью вздымающуюся грудь, сжимает, ласкает сквозь шелк платья. Ведьма хнычет и ерзает под ним, дрожит от возбуждения. Кожа покрыта мурашками, а тонкие волоски стоят дыбом. Снять. Нужно снять платье. Ей нужен контакт, тело к телу. И Драко чуть приподнимает ее, стягивая платье и небрежно бросая его на пол. Гермиона вновь ложится на кровать и смотрит на него, пока он быстро избавляется от своей одежды. Его руки начинают дрожать, когда он замечает, что ведьма сгибает ноги в коленях и, приподнимая бедра, снимает белье. Драко шипит и снимает с себя брюки вместе с трусами. Он обхватывает рукой ее лицо и жадно и глубоко целует, посасывая язык. Ущипнув ее за сосок, он кончиками пальцев проводит по ее животу и накрывает влажную промежность ладонью, сгибая средний палец и безошибочно находя вход. Гермиона стонет и движется навстречу, насаживаясь на его палец. Блять, да. Драко смыкает губы на маленьком остром соске и посасывает его, добавляя еще один палец и быстро трахая ее. Влажные пошлые звуки звучат музыкой для его ушей. Она такая влажная, что течет на его пальцы. Интересно, а вот так… И Драко добавляет третий палец, прикусывая сосок зубами. Гермиона дергается и шире разводит ноги, двигаясь ему навстречу. Она что-то тихо шепчет и прерывисто дышит. — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — шепчет она, и непролитые слезы застыли в ее глазах, — пожалуйста, Драко! И он больше не может сдерживаться: устраивается между ее ног и одним плавным движением наполняет ее. Ее бедра тут же сжимают его, и она подается к нему, запрокидывая голову. Ему так горячо, влажно, узко. Она идеально сжимает его, пульсирует вокруг его члена. Он знает, что долго не продержится, как мальчишка в первый раз. Но он даст ей то, о чем она молила. И Драко начинает двигаться. Он вколачивается в нежное дрожащее тело, упираясь одной рукой в кровать, а второй хватая ее за бедро и отводя вниз, раскрывая для себя. Чуть меняет угол проникновения, и идеально трется лобком о ее клитор. Гермиона тихо хнычет-стонет и выдыхает его имя. Снова и снова. Драко чувствует знакомое покалывание в позвоночнике и быстро выходит из девушки, проводит по напряженному члену пару раз, крепко зажав его в кулаке, и покрывает белесой спермой ее живот. Тут же накрывает ладонью промежность ведьмы, ему хватает нескольких кругов на возбужденном клиторе, и она, задрожав, кончает следом. Драко заваливается набок и притягивает все еще дрожащую Гермиону к себе, прижимая к груди и целуя в лоб. — Почему не в меня? — тихо шепчет девушка, спрятав лицо в изгибе его шеи. — Мы не обговаривали этот момент, — рисует круги на ее спине и опускает руку ниже, сжимая задницу. — Ты не говорила, на зельях ли, применяешь ли заклинания… и вообще, есть те, кто не любят, чтобы в них кончали. — Мм, — устало отзывается девушка. — Мы можем купить парное зелье, если ты не против. И я не буду возражать, если ты кончишь в меня. Драко соглашается с ней, целует в висок, невербально очищает тела от жидкостей и пота и укрывает их легким одеялом. К этому времени Гермиона уже спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.