ID работы: 13003673

Недетские игры

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 92 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Гермиона растерянно переводила взгляд с коробочки на Драко и обратно. Ее сильно прикушенная губа выдавала ужасное напряжение, охватившее девушку. Малфой вздохнул и поднял бархатный футляр, серьезно глядя на ведьму. — Думаю, нам нужно поговорить, ты не возражаешь? — Гермиона лишь кивнула, послушно следуя за парнем и присаживаясь на диван. Драко же сел рядом и ободряюще сжал ее колено. — Думаю, я знаю, какие мысли сейчас мельтешат в этой умной голове. Скажу сразу: все не так, как тебе кажется. Ведьма скептически прищурилась, но решила молчать и дать парню высказаться. — Да, это предложение, но не совсем то, о котором ты подумала, — улыбнулся парень, и лишь то, что Гермиона уже неплохо успела его изучить, позволило ей понять, что он нервничает. Почувствовав укол вины, она тут же накрыла его руку своей и улыбнулась. — Я хочу предложить вывести наши отношения на новый уровень. Ты… ты переедешь ко мне? — и открыл коробочку, в которой лежал дверной ключ. Гарри хохотнул и тут же получил ощутимый толчок в бок. Охнув, он извиняюще поднял вверх руки. — Только с тобой могло такое произойти, — все же захихикал парень, уворачиваясь от подруги. — Ключ в футляре. Это просто гениально. — О чем ты? — прищурилась ведьма. — Ты уверена, что это реально ключ? — Гарри, я прекрасно понимаю, что тебе не терпится выдать меня замуж, — на этом слове ведьма особенно сильно ущипнула друга, — но это и правда просто ключ. — Неужели ты не расстроилась? — Гарри морщился, потирая руку, на которой точно будет синяк. — Нет. Я рада тому, что у нас есть. А что-то более серьезное…не думаю, что мы реально готовы к этому. И я говорю не только о себе, но и о Драко. Проводить время вместе, постоянно заниматься сексом…это не все, что есть в отношениях, а тем более, в чем-то более серьезном. — Но переезд-это серьезно. — Серьезно. Вот и посмотрим, как мы уживемся вместе. Гарри промолчал, но про себя сделал вывод, что ему обязательно нужно поговорить с Драко. Гермиона устало вздохнула и вытянулась, утыкаясь носом в подушку. Ведьме казалось, что каждая несчастная мышца в ее теле болит и ноет, моля о помиловании и отдыхе. — Устала? — Драко оставил короткий поцелуй на ее плече, ложась рядом и обнимая девушку. — Угу, — отозвалась Гермиона и чуть развернулась, глядя на парня. — Как-то странно, не находишь? — Что именно? — блондин усмехнулся и прикрыл глаза. — Все это, — неопределенно проворчала ведьма, подавляя зевок. Она не могла не думать над тем, как у них все сложится: одно дело — трахаться, и совсем другое — спать вместе. Интересно, а он хочет секса? — Котенок, пожалуйста, спи. Я честно тебе признаюсь: я измотан, и хотя я никогда не против секса с тобой, но сейчас я просто хочу, чтобы мы отдохнули. А утром я трахну тебя. Гермиона хихикнула и кивнула, оставляя невесомый поцелуй на его подбородке. Ей было жарко, нестерпимо жарко. Гермиона, хныча, скинула с себя одеяло, и тут же противные злые мурашки побежали по ее телу. -… такая хорошая, такая отзывчивая, — сквозь дымку сна она слышит тихий довольный голос Драко, и тут же понимает, что происходит. Он, как и обещал, трахает ее. Гермиона стонет и выгибается навстречу, наслаждаясь ласками требовательных пальцев, насаживаясь на них. — Проснулась, — она слышит смех в его голосе и чувствует приятный мятный вкус зубной пасты во рту. Благодарно урчит и тянется к парню за поцелуем. — Раз проснулась, можно и начать. Гермиона хочет возразить, разве они уже не начали? Но тут горячая головка члена проникает в нее, растягивая и заполняя полностью, и ведьма забывает, что хотела сказать. Все, что она может: стонать, хныкать, держаться за его плечи и двигаться, двигаться и снова двигаться навстречу. — Давай, котенок, вот так, — он сжимает ее бедро до боли и прижимает к кровати, раскрывая для себя. Гермиона охает и зажмуривается. Она не помнит, чтобы их секс был таким. Ярким, ленивым, пронизывающим. Возможно, все дело в том, что она находится в полусне? Или это потому, что они теперь вместе в полном смысле этого слова? Гермиона тихо стонет, кончая, сжимая его член во влажной горячей глубине своего тела, и чувствует, что его тоже накрывает оргазм. Ведьма приходит в себя, когда Драко по-хозяйски прижимает ее к себе, целует в висок и довольно выдыхает. — Вот теперь доброе утро. — Очень доброе, — соглашается Гермиона и тянется к его губам. — Наидобрейшее. Гермиона ищет подвох. Они живут вместе уже несколько месяцев, и это прекрасно. Они на берегу договорились об основных и важных друг для друга вещах, типа помощи по дому, плохого настроения, отлучек. И ей кажется, что все это слишком нереально. Драко слишком заботлив. Слишком внимателен к ней. И грустно завтракая в одиночестве, ведь Малфой предупредил ее, что у него важная ранняя сделка, Гермиона продолжает терзаться смутными сомнениями, что в ее жизни не бывает все так замечательно. И со вздохом беря утреннюю газету и бросая мимолетный взгляд на главную страницу, девушка застывает на месте. На колдографии запечатлены смущенно улыбающийся Драко и довольная Нарцисса, выходящие из Гринготтса. И огромный заголовок на всю полосу не оставляет для нее сомнений: «Наследник Малфой наконец женится!». И Гермиона может только судорожно глотать воздух и вновь и вновь перечитывать эти слова. Звенящую тишину нарушает чертыхание Драко, появившегося внезапно на кухне. Он приглушенно ругается, замечая газету, и переводит взгляд на Гермиону. Обхватывает ее лицо ладонями и вытирает щеки, которые, оказывается, мокрые от слез. — Это сейчас прозвучит до ужаса банально, котенок, — выдыхает он. — Но не так я хотел, чтобы ты узнала об этом. — А когда ты хотел сказать мне, что женишься? — пробормотала девушка. — Или я должна была узнать о свадьбе из газет? — Драко непонимающе нахмурился и удержал ее за подбородок, не давая отвернуться. — Кто счастливица? — А разве есть варианты? — его легкая улыбка взбесила Гермиону, и девушка дернулась, пытаясь вырваться из его рук. — Должен ведь был привыкнуть, что с утра ты плохо соображаешь. Еще и кофе не успела выпить, — дразняще пробормотал блондин. — Есть только одна счастливица. И это ты. Гермиона замерла, недоверчиво глядя на Малфоя. Парень покачал головой и прижал к себе несопротивляющуюся девушку. Прижавшись к его груди, Гермиона слышала лишь бешеный стук его сердца, и внезапно его слова дошли до нее. — Я? — она, было, дернулась, но Драко лишь крепче обнял ее. — Только ты. Давно лишь ты. Гермиона тихонько всхлипывала и думала, думала, думала, а потом…просто решила поверить. — Значит, я, — задумчиво пробормотала девушка. — Хорошо. — Хорошо? — переспросил Малфой, обдавая теплым дыханием ее макушку. — Где мое кольцо? — Гермиона подняла голову и, улыбаясь, посмотрела ему прямо в глаза. — Или ты считаешь, что заявления-объявления из главной газеты Королевства достаточно? Драко засмеялся и поцеловал свою ведьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.