ID работы: 13003688

Абсолютное правосудие в мире героев!

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Экзамен в академию.

Настройки текста
Вчера мне исполнилось 15 лет. Сейчас я еду на поезде (потому что я живу в Киото ( само собой на свои деньги) на экзамен для поступления на геройский факультет в ЮЭЙ. Я слышал что эта академия считается лучшей и выпустила многих известных героев, таких как Старатель и Всемогущий. Волнуюсь ли я? Нет. Благодаря моей активности в школе я получил кучу рекомендательных писем от учителей, что создали для меня идеальный фундамент с которым просто невозможно упасть в грязь лицом. Спустя два с лишним часа, три пересадки на автобусах и несколько километров пройденых пешком, мне наконец-то удалось добраться до академии. Передо мной возвышалось огромное здание, больше напоминающее крепость, нежели школу. По красоте и величественности это здание очень сильно напоминало Маринфорд, что снова вогнало меня в тоску по моему родному миру, отныне обречённому на боль... но не будем о грустном! Немного осмотревшись я понял что никого нету. Ни учеников ждущих открытия ворот дабы наброситься на знания и сожрать гранит науки с потрохами, ни учителей! Это потому что я пришёл на два часа раньше? Наверное. Оглядываясь, я заметил скамью на которой сидел парень с голубыми волосами и начал двигаться в его сторону. Заметив меня, он тут же подскочил, подбежал ко мне, схватил за рукав куртки и потащил на скамью. -"Привет! Ты откуда? Как тебя зовут? Тоже хочешь поступить на геройский факультет? Тебе нравится Дораэмон? Играл в Марио? А ты..." -"Успокойся! "- крикнул я. Он невероятно шумный! Похоже это первый человек в моей жизни (в обеих) который смог вывести буквально за три секунды с момента знакомства! После я попросил его говорить по медленнее. -" Ах, прости! Просто я здесь уже четыре часа сижу, очень нервничаю и всё такое, а ещё мне так одиноко! Присядь, скоротаем время за приятной беседой! -"Хммм... ладно. "- скрепя зубами сказал я. Мы так просидели полтора часа. Мы обсуждали любимых героев, музыку и телепередачи (точнее он рассказывал, а я слушал, потому что кроме новостей я ничего не смотрю и не читаю). Могу сказать с уверенностью- этот оптимист и любитель котиков не очень подходит для работы героем. Чтобы быть героем- нужно быть солдатом душой и телом, а он скорее напоминает аниматора на детском утреннике. -"Поверить не могу что ты ничем не увлекаешься! У тебя вообще есть личное время?"-постоянно повторял он. -" Даже если появится, я его потрачу на развитие. " -"Капец! То есть ты ещё подобным занимаешься добровольно! Только не говори что ты даже в тетрис не играл! " -"Что это?" -"Сейчас покажу, он есть у меня на телефоне! Сыграем!?" -"Зачем мне это? " -"Струсил!?" -"Что!?" * * * Я проиграл пять раз подряд в грёбаную головоломку для малолетних. Как такое возможно!? -"О! объявляют о начале экзамена! Пойдём Сакадзуки! "- сказал Ширакумо. -" надеюсь хоть здесь ты не будешь тормозить!?" Я уже говорил что он меня подбешивает? * * * Итак, теорию я сдал, итоги объявят после практического теста, суть которого заключается в уничтожении роботов. Как только ворота на полигон открыли, я тут же кинулся искать их. Благодаря своей магме, я с лёгкостью расправил я с пятью роботами в кратчайшие сроки. Когда мы выходили из полигона, остальные участники обсуждали меня и то как я их пугаю. Мне не привыкать, ведь простому гражданскому не понять... -"Ты был мета крут дружище! Пойдём вместе посмотрим результаты за теорию!"- выкрикнул Ширакумо выскачивший из-за спины. * * * -"Что значит предпоследнее место!? Как такое возможно?!"- возмущался я.- " И почему ты в первых рядах!?" -" Ну, ты сам свои ответы читал? "Жизнь одного не ценнее жизней миллионов, только если этот один не имеет важную роль для общества" ты звучит не как супергерой, а как злодей с фетишем на законы!" -"Это ещё раз доказывает что этому миру нужен порядок и дисциплина. Ладно, увидимся завтра на уроках. " -"Постой!"- заорал Ширакумо. -"Давай станем друзьями! " -"Мы с тобой ни чем не похожи! Как такие разные люди могут быть друзьями?!" Он замолчал и задумался. Я его как-то обидел? Или подобные слова вгоняют его ребяческий мозг в ступор?" -"Решено! Будем соперниками!"- выкрикнул он.-" Раз мы настолько разные, то будем соперничать кто станет более крутым героем! Победит тот кто займёт более высокую строчку в рейтинге героев! По рукам!?" Это мне нравится! Я люблю соперничество, ведь оно заколяет характер! Я принял его предложение и мы разошлись по домам. Всё же он крайне странный парень, никогда бы не подумал что такой появится в моём окружении. Спустя три с хреном часа я почти добрался до дома. Я уже раз сто проклял все автобусы и такси в мире, как вдруг у меня зазвонил телефон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.