ID работы: 13003688

Абсолютное правосудие в мире героев!

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Учёба, будни, вызов.

Настройки текста
Моих родителей убили. Нет это был не мега крутой и сильный злодей который собирается захватить мир или типа того, а обычный наркоман-грабитель который помер от избытка дури в организме сразу после того как попытался сбежать с места преступления. Что я чувствую? Ничего, мне не впервой видеть смерть из-за маргиналов, меня бесит другое. Мы жили в районе, где редко происходят крупные преступления да и преступления в целом, из-за этого многие герои отказались патрулировать его ( видите ли, не поможет им такой тихий район карьеру сделать! ), это очередное доказательство нужды этого мира в железной руке! Что касается квартиры, я её продал сразу после сообщения о смерти (покупатель нашёлся на удивление быстро) и на полученые деньги купил себе не большую квартиру поближе к ЮЭЙ. Про мою семью знают только учителя, ученикам я ничего не рассказывал. * * * Прошёл примерно месяц с начала учёбы. У меня всё как обычно. На практике я идеален, в теории тоже (хотя мой взгляд на геройство по прежнему никто в классе не признаёт). Впринципе, я не сказал бы что это так уж сложно как многие рассказывали, ведь прожжённого солдата... -"Йо! Сака-кун, иди к нам!"- крикнул мне кто-то из-за спины. Это был Ширакумо. Ходячее бельмо на моём глазу. Я не то чтобы его ненавижу или он меня бесит, просто слегка выводит. Почему не смотря на не самые высокие оценки, отсутствие дисциплины и хоть какой-то серьёзности люди к нему тянутся? К примеру, у нас были выборы старосты и эти малолетние идиоты выбрали его (хотя отдам должное, они хотя бы догадались сделать меня замом). Почему!? Но я решил подсесть к нему и его свите. Если описывать их вкратце: -Айзава Шота- слабохарактерный тюфяк с сильной причудой. -Хизаши Ямада- орёт на английском и раздражает. -Немури Каяма- озабоченый семпай. Иными словами, имея в своих руках власть собрать во круг себя сильных товарищей, он подтянуть к себе кучку идиотов. Что с тобой не так!? -"Эй Сака-Кун, ты чего такой хмурый!?"- заорал Ямада. -"Тебе нужно больше улыбаться, иначе ты никогда не станешь героем! " -"А ты никогда не станешь героем, если я расплавлю твоё лицо!"- сказал я. Хизаши тут же умолк. -"А ты очень точно подобрал себе имя! Красная Собака это прям про тебя!"- заигрывающе сказала Немури. -"Я в отличии от некоторых его выбрал сам, а не взял то что мне посоветовал ходячий рупор."- сказал, я кивнув в сторону Айзавы. -"Ладно! Не будем о грустном! Завтра же экзамен на временную геройскую лицензию и возможность показать себя на публике!"- сказал Ширакумо. -"Сака-кун, поскольку мы соперники, я бросаю тебе вызов! Проигравший выполняет одно желание победителя!" -"Идёт! " -" А ещё победителя я поцелую в губки"- дополнила Каяма. -"У меня внезапно пропала мотивация! "- сказал я. -"Сака-кун! Хватит издеваться!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.