ID работы: 13003688

Абсолютное правосудие в мире героев!

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спортивный Фестиваль.

Настройки текста
РАССКАЗЫВАЕТ: ВЕДУЩИЙ Да начнутся голодные игры!.. чёрт, не то. Да начнётся спортивный фестиваль! * * * Предварительный этап: Гонка с препятствия. Был дан сигнал для старта. Моя причуда не предназначена для передвижения на больших скоростях, поэтому мне приходится опираться исключительно на свою собственную скорость. Благодаря занятиям спортом я могу считаться самым физически развитым не только в классе, но и в школе в принципе, однако это не даст мне силы обогнать причуды скорости или летательные. Я не буду сильно расстроен если не стану первым, мне хватит и 10-11 места. Однако мне будет крайне обидно не обогнать его... -"Сака-кун! Не отставай! Иначе тебе придётся слушать пение Мика до начала следующего! "- кричал мне Ширакумо со своего облака. Его причуда очень быстра и я не поспеваю на своих двоих за ним. Он ещё и подкалывает меня постоянно, пролетая несколько метров вперёд, разворачиваясь и начиная орать подколы. Но что ещё страшнее, он меня мотивирует подобными речами! -"Иначе..." -"Всё, довольно! "- крикнул я. На эмоциях, я перестал беспокоиться о темпе и дыхалке, начав просто бежать. В этот момент я словно преодолел собственные лимиты и бежал быстрее звука и света... * * * РАССКАЗЫВАЕТ: ВЕДУЩИЙ Итог: Ширакумо- четвёртое место. Сакадзуки- шестое место. На данный момент, запыхавшийся Акайну пытается сбежать от Сущего Мика поющего Элтона Джона и Поп музыку. И судя по лицу Сакадзуки это страшнее пытки... *** Командный зачёт: Кавалерийский бой. После того как я прошёл курс ушных пыток от Хизаши, я начал готовиться к следующему этапу. Правила просты: разбивайтесь на группы из трёх-четырёх человек и не даёте противникам отбирать у вас повязки на которых написаны ваши очки. Это простое задание с которым мне будет справиться легче, чем свернуть шею пирату из Ист Блю. Однако у меня проблема... никто не хочет меня брать в команду! Всё сторонятся меня и называют жутким, потому что за время учёбы я успел прославиться строгость по отношению ко всем! -"А я говорил Сака-кун! Без улыбки ты не сможешь стать героем! "- сказал мне Мик выходя из-за моей спины вместе с Ширакумо и Айзавой. -"Вы пришли поиздеваться надо мной? "- раздражённо спросил я. -"Нет, мы хотим позвать тебя в качестве лидера в нашей команде! "- сказал Ширакумо. -"Мы не очень разбираемся в стратегии и битвах, поэтому мы хотим чтобы ты стал нашим лидером и привёл нас к победе! Ну что, согласен? " * * * РАССКАЗЫВАЕТ: ВЕДУЩИЙ Итог: Команда Сакадзуки прорывается в финал опережая остальных на миллион очков! Вот он, идеальный пример командной работы! Я не пойму Сакадзуки там улыбается или скалится? * * * Итак, я... нет, мы в финале. Осталось совсем немного и я смогу начать стажировку у профессиональных героев! Однако отмечу, поступок Ширакумо был очень рациональным и логичным, возможно я был слишком низкого мнения о нём. * * * Финальный этап: бойцовский турнир один на один. Первый бой: Миамото Сакадзуки против Ширакумо Оборо Я крайне удивлён, что наш бой решили сделать первым (От Автора: я не хочу это затягивать), возможно это судьба? Нет, в подобное верят только слабаки и пираты! Итак, выхожу на ринг, зрители скандируют моё имя, это вызывает во мне крайне необычные чувства, будто я могу победить кого угодно. -"Ну что готов, Сака-кун ?"- спросил Ширакумо, только вышедший на ринг. -"Всегда!"- ответил я. * * * Бой закончился за минуту. Естественно, обычный школьник с ветром вместо мозгов ничего не смог противопоставить. Поэтому я принял крайне не обычное по своим меркам решение. Я ушёл с ринга и отдал свою победу ему. Я успел показать себя достаточно хорошо, чтобы мне прислали предложения если не топ агентства героев, то хотя бы среднего уровня. Ах да, проигравший выполняет желание победителя! Я испытываю ужас и любопытство по отношению к их желанию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.