ID работы: 13003688

Абсолютное правосудие в мире героев!

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дежурство

Настройки текста
Я проснулся в шесть утра, быстро приготовил позавтракать и отправился на стажировку. Так как Старатель считает что у меня огромный потенциал (хотя как он можетбытьмаленькиму адмирала?), он доверил мне один из самых проблемных районов. Грабежы, торговля дурью и оружием, пицца с ананасами- все эти ужасы можно встретить здесь. Чтобы мне было легче работать мне выделили небольшую группу состоящую из первогодок разных школ. Хотя поначалу было трудно их скоординировать и заставить работать, после того как я начал разговаривать с ними не как герой, а как дозорный каждый из них стал словно шёлковым. Через неделю они работали как часы и выполняли все мои приказы. Благодаря моей группе, уровень преступности начал постепенно падать. Через пару месяцев такой работы, обо мне начали упоминать в газетах и звать на интервью. Однажды после тяжёлого задания ко мне подбежала какая-то девушка и попросила записать небольшой подкаст с моим участием. Несмотря на мои отговорки, её напор был достоин похвалы, поэтому я согласился. Это были полчаса мучений состоящие из вопросов про любимую порнуху, типаж девушек и всё в таком духе (подобное нравится молодёжи этого мира!?). Когда в интернет было залито интервью, все комментарии под видео состояли из упрёков в мой адрес, мол я жуткий и не умею себя вести на публике. То есть странные вопросы задаёт она, а монстр я!? Как это работает!? Так вот, это был обычный день. Поскольку ни документов на подпись, ни каких-то дел не было, я решил прогуляться. Проходив так полчаса, мне наскучило просто ходить и я... -Сака-кун, берегись! В этот момент что-то толкнуло меня с невероятной силой и впечатало в ближайшее здание. Когда я начал пытаться выбраться из стены, на меня начали падать кирпичи и черепица, я быстро уклониться от них, но пропустил один кирпич, который упал мне на ногу, сломав кости. После чего, отвлёкшись на боль, я пропустил несколько осколков черепицы и они вонзились в мои плечи и спину. Спустя пару превозмоганий и криков, мне всё же удалось выбраться. Не долго разбираясь, я тут же позвонил своим подчинённым и приказал им эвакуировать гражданских, после чего сразу же идти ко мне на помощь. В этот момент, я увидел виновника этого хаоса. Это был гигантский монстр который сметал всё на своём пути. Увидев меня он тут же бросил в мою сторону огромный кусок стены небоскрёба. Я попытался отбежать, но из-за ран я упал корчась от боли. Казалось бы, я должен был уже распрощаться с жизнью, но так делают только слабохарактерные тюфяки. Мне удалось скопировать небольшое количество магмы в ногах, запустить себя на пару метров вперёд. Из-за этого мне стало ещё больнее, и я бы уже отрубился, если бы кто-то не начал меня пытаться поднять. Повернувшись я увидел Айзаву. -Шота, какого хрена тут происходит!?- спросил я. -Не знаю, мы пытались удержать его в нашем районе, но он успел вырваться! -Мы!? С тобой есть кто-то ещё!? -Да, со мной был Ширакумо, но я не знаю где он сейчас, он даже не отвечает навызовы по рации! Эти слова каким-то образом выбили меня из колеи. Почему я волнуюсь? Почему его слова не выходят у меня из головы? Я не могу нормально думать! Неважно, сейчас главное разобраться с этим монстром! -Отойди тюфяк, сейчас я оборудуют на него всю свою мощь! Я начал накапливать магму в своей правой руке. Обычно подобные мощные атаки тратят много выносливости, но они всегда были эффективны против подобных монстров. -Сакадзуки! Остановись! Он... -Помолчи, слабак который только и делает что ошивается рядом с сильными не имеет права, мне приказывать! Я выпустил в него невероятно сильный залп магмы, но он её просто стряхнул со своего лица. -... ему не страшны любые атаки.- договрил Айзава. Я упал на землю без сил. Эта атака не только потратила все мои силы, но и поломала руку. Я валяюсь без силы а голова забита мыслями об Айзаве, Оборо и этом монстре. Мой разум начало захватывать то чувство, которое как мне казалось я давно переборол и считал уделом слабаков. Дальше всё начало мутнеть, а разум... окончательно потух... * * * -Нет, прошу! Пощадите хотя бы детей! -Бегите, мы их задержим! -За что!? -Спасите! -Деньги! Мы отдадим вам деньги! -Нет, только не... -Что вы делаете с ней!? * * * -Кидайте их в мешок! -А с теми что делать!? -Продадим само собой! -Бинксов Ром доставим мыю до... * * * -Почему!? Почему ты ничего не сделал!? * * * Яма с трупами, вонь, куча детей, мужчин и женщин изнасилованых, выпотрашеных и убитых. В центре этого ада валяется мальчик, захлёбывающийся в крови мёртвых друзей и близких...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.