ID работы: 13003688

Абсолютное правосудие в мире героев!

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:
Я пришёл в себя в больнице. Не считая того что у меня целая только одна рука и моё тело постоянно чуть ли не кричит от боли, всё отлично. Осмотревшись, я заметил спящих на диване Айзаву, Немури и Хизаши. Похоже они не отходили от моей постели и ждали когда я проснусь. Осмотревшись, я смог найти свои вещи среди которых был и мой телефон. Я провалялся в отключке три дня с момента столкновения с тем монстром. Быстро прогуглив последние новости, я смог найти статью о том происшествии. Пишут что супергерой из агентства Старателя, при поддержке героя Сотриголовы, смог остановить неизвестное существо. Они вывернули всё так буд-то это я победил урода, а не Айзава. Интересно, Морганс тоже перереродился в этом мире, потому что только он может создать настолько лживую статью! Кстати свиту Ширакумо я вижу, а где он сам? В туалете? * * * Только что кончились похороны Ширакумо Оборо (точнее, хоронили его любимые вещи, так как тело до сих пор не нашли). Я и раньше присутствовал на подобных церемониях, но тогда это были торжественные похороны солдат, где почти не было гражданских, а лишь группа из сослуживцев тех или иных людей, которые отправляют своего товарища в последний путь. Здесь же всё наоборот. Крики, слёзы, все выглядят настолько подавлено, что можно только гадать когда они отправятся. Не плачу только я. Мне не впервой терять товарищей и подобное им поведение, является позором для солдата, но почему мне так паршиво? Почему у меня ощущение что всё что я делаю неправильно? Почему мне стыдно за себя? * * * Я уже неделю пытаюсь вернуться в нормальное состояние, но каждый раз когда я начинаю браться хоть за что-то, перед моими глазами всплывают различные картины. Трупы, кровь и разруха- так можно описать каждую из них. Почему все эти образы так сильно бьют по моему сердцу? Я видел столько смертей, столько ужасов и казалось бы должен спокойно относиться к подобному, но с каждым разом мне становится всё хуже, когда я вижу эти образы? Я даже не знаю всё эти лица, так почему мне с каждым разом всё больнее их видеть? Что со мной не так?! * * * Я остался на ночное дежурство в ЮЭЙ. Теперь эти картины приходят даже во сне, так что спать я пока не собираюсь. Я хожу, убираю мусор, чищу окна и выгоняю различных идиотов из школы, которые решили пробраться в неё по тихому и что-нибудь выкрасть. И вот хожу я так третий час, пока не замечаю, что в спортзале горит свет. Зайдя, я увидел как Айзава тренируется в поте лица. Его руки в бинтах, а сам он явно устал. -Если что, у нас есть разрешение быть здесь. - сказал кто-то из-за спины. Я обернулся и увидел там Мика, но на его лице не была улыбки или каких либо других эмоций, только печаль. -Почему вы сюда пришли? - спросил я. -Разве не очевидно, мы тренируемся. После смерти друга, Айзава сам не свой. Он только и делает что тренируется. Когда я попытался его остановить, он сказал что не хочет дать жертве Оборо пропасть зря. Не знаю почему, но я упал на колени. Все те образы, которые появились у меня в голове, начали крутиться и приобретать объём и звук. Чем отчётливее они становятся, тем сильнее мне хочется умереть. Ощущение, будто из моего тела вытаскивает огромный гарпун без анестезии. * * * Деревня в саус блю. Дети веселятся и играют, а за ними наблюдают с умилением их родители. В этот момент слышен взрыв. На деревню напали пираты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.