ID работы: 13003938

целуй

Фемслэш
R
Завершён
296
автор
Олюська бета
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 91 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Кристина заходит на кухню и уже знает, что будет происходить. Девушка становится в дверном проеме, смотря на отца, сидящего за столом.       — Садись, — говорит мужчина, отодвигая стул рядом.       Захарова усаживается за стол, и в груди все сжимается, в животе что-то скручивается, ощущение, что ее сейчас разорвет от тревоги. Отец наливает в рюмку водку и пододвигает ее к Кристине.       — Пей, — со злой ухмылкой говорит мужчина, осматривая дочь.       И она не может сказать нет, потому что последствия будут ужасные. Снова будет летать по кухне, уворачиваясь от острых предметов и посуды. Он считал это неуважением к нему, а тот, кто его не уважает — должен получить заезд по физиономии.       Захарова берет рюмку и одним глотком опустошает ее; горло обжигает сорокоградусная водка. По телу мурашки пробегают, и девушка лицо руками закрывает.       И так одна за другой; он пил с ней только тогда, когда Дениса дома не было. Как раз сегодня брат отсутствовал.       Обстановка дома накаляется: мать приходит с работы домой, и начинается очередной скандал. Мать кричит на отца, отец кричит на мать.       — Кристина, иди погуляй, — говорит женщина, смотря на дочь. Это значило, что ссора перерастает в драку.       Захарова берет кепку, пачку сигарет и биту; накинув куртку, девушка уходит из дома. Она направляется в место, которое знает с малого возраста — гараж, в котором она провела все детство с братом; сейчас там сидят ее друзья. И Кристина была уверена, что ее там ждут.       Приоткрыв ворота, Захарова замечает, что парни опять в карты играют.       — Полиция! — изображая мужской голос, кричит Кристина.       Парни тут же с мест подрываются, один даже падает, но, заметив девушку, все смехом заливаются.       — Шумахер, нельзя так людей пугать, — говорит один из парней, с пола поднимаясь.       — Прости, Серый. Ты смотрю первый подлетел, что-то запрещенное храним? — с ухмылкой говорит Кристина, подходя к парню, и девушка берет карты с его рук и садится на его место.       — Я вижу вы с битой, есть какие-то планы? — брюнет кидает на стол карты — две дамы.       — Олежа, у меня всегда есть планы, — Кристина сверху двух королей кладет, оглядывая взглядом всех парней, которые столпились вокруг Олега; у Захаровой одна карта.       — Так озвучьте их, Шума, — говорит Олег, подкидывая короля.       — Я выиграла, как всегда, — кидая последнюю карту, ликует Крис. Громкий хлопок, и девушка руки потирает, откидываясь на грязную спинку старого дивана.       Тут врывается Кирилл и, по всей видимости, с новой безумной идеей.       — Тут готы идут, как насчет расправы? — с улыбкой и азартом говорит парень.       Все кричат и хлопают, но последнее слово за Шумахером. Все замолкают, на девушку смотря.       — Ну, что уставились, погнали, — взяв в руки биту брата, Кристина выходит первая.       Единственное, что ее отличало от парня — длинные светлые волосы, которые она всегда в хвост заплетала и через кепку пропускала. Даже сейчас — зимой, Захарова носила кепку.       Впереди виднеется компания: по классике одеты во все черное. Также одна девушка. Серый выбегает вперед и несется на самого мелкого, Тимоху.       — Блять, они разговаривать не умеют— говорит Макс, смотря на Лизу. Та лишь глаза закатывает и смотрит на компанию Захаровой, которым лишь бы подраться. Но, видимо, готы тоже не против, и Макс подбегает к Серому, самому высокому парню в классе.       Парни во всю дерутся, повод, похоже, не нужен. Взаимной ненависти достаточно. Кристина к Лизе подходит, с ног до головы осматривая.       — Ну что, чертовка, зря ты такие цепи на шее носишь, — Захарова с ядовитой улыбкой хватает брюнетку за серебряную цепочку, тем самым к себе ближе притягивая.       — Сразу задушить хочешь? — прикусив нижнюю губу, говорит Лиза, надменно смотря на Кристину. Та тут же цепь отпускает и замахивается, чтобы удар нанести, но Андрющенко руки заламывает. Опуская на землю, сверху усаживается.       — Я думала дольше будет. Так не хочу портить это красивое личико, — говорит Лиза и тянет девушку за руки, тем самым заставляя голову к себе откинуть.       — Взаимно, но я не могу проиграть, — скалясь, говорит Крис, смотря на удивленные взгляды парней. Она никогда не проигрывает и этот раз не исключение.       Девушка пользуется моментом, когда брюнетка так близко находится, и, откидывая голову назад, совершает сильный удар в нос. Лиза отпускает руки Кристины, и та вырывается.       — Неплохо, — брюнетка лишь кровь из носа рукавом куртки вытирает, с ухмылкой смотря на девушку.       Как только Андрющенко встает на ноги, Крис тут же ее к себе прижимает, руками обхватывая, выводя соперницу из равновесия. Мгновение — и Лиза снова лежит на холодной земле.       — Захарова, если ты хочешь меня облапать — необязательно меня бить, — бросает Андрющенко, от боли морщась.       — Хотела бы — уже сделала, — Кристина ногу перекидывает через Лизу, на секунду сверху оказываясь; этот секундный зрительный контакт, от которого мурашки по телу пробегают.       Захарова встает и руку девушке протягивает, чтобы помочь встать, и та протягивает в ответ. Драка парней была хуже: кровь и синяки. Но они сами этого хотели, поэтому что-то выяснять сейчас будет глупо, еще одну драку так спровоцируют.       — Ну что, господа, до завтра, в школе встретимся, — говорит Макс, подходя к Лизе, руку на плечо кладя, слегка обнимая.       — До завтра, придурки, — ядовито бросает Серый, в сторону кровь выплевывая.       Наконец-то они расходятся. На улице уже темнеть начинает, и кто-то в сторону кладбища идет, а кто-то домой.       Андрющенко направляется в сторону дома, как бы сильно не хотелось — возвращаться нужно.       Медленно перебирая ноги, девушка камни на дороге пинает, прокручивая все возможные сценарии того, что сейчас дома произойдет.       Вот брюнетка уже поднимается на второй этаж по обшарпанному подъезду. Открывая дверь, она проходит в квартиру; отец на работе, и Лиза с облегчением выдыхает.       — Где ночевала? — спрашивает женщина, со спины к дочери подходя.       — У друга, — кратко отвечает Лиза, в комнату свою заходя, дверь закрывая.       В комнате погром: черный череп разбит. Андрющенко осколки по полу собирает в надежде на то, что склеить удастся. Усаживаясь за стол, девушка суперклей достает и, со слезами на глазах, пытается восстановить то, что отец в порыве злости разломал. Половину комнаты разнес, придурок.       Пару часов работы, и спальня приобретает прежний вид. Лиза устало на кровать падает и тут же засыпает, потому что даже о чем-то думать сил нет. Тело ломит, особенно болит спина после стычки с Захаровой.

***

      Кристина со своим парнями уходит обратно в гараж. Серега и Олег домой уходят. В гараже Кирилл и Федя остаются, они почти жили здесь. Родителям пофиг на парней, вот и бегают где попало, как собаки дворовые.       — Я сегодня тут ночую, — говорит Крис, на старый диван падая. Руки за голову убирает, смотря на грязный потолок гаража.       — Крутяк, мы сегодня на стритрейсинг сваливаем на всю ночь, — сказав это, Кирилл рядом с Захаровой падает.       — Я с вами, я такое пропущу, только если умирать буду, — ухмыляясь, говорит Крис. Достав пачку сигарет, она протягивает одну Кириллу, лежащему рядом, а вторую сама между губ зажимает. Поджигая обе сигареты, девушка дым выдыхает.       — Тогда, что разлеглись, поехали, — Федя кидает ключи от машины Кристине и выходит с гаража.       — Вот не дадут полежать, — тяжело вздохнув, говорит блондинка. Поднимаясь с дивана, девушка за Федей выходит, Кирилла подгоняя.        И вот Захарова за руль усаживается, Федя на переднее сиденье садится, а Кирилл с бутылкой водки на заднем.       Проводя рукой по рулю, Кристина глубокий вдох делает, и после раздается рев мотора, они тут же с места срываются. Уже на трассе Захарова скорость прибавляет, пока Федя в окно дым от сигареты выдыхает.       Они подъезжают к старту, занимая место. У Шумы глаза горят, когда впереди видит девушку с красным флажком.       — Давай, Шумахер, еби удачу, как ебешь телок, — кричит с заднего сидения уже пьяный Кирилл.       Захарова смехом заливается, смотря на парня в зеркало. Наконец-то грид-герл дает старт.       Машина Крис лидирует. Она не проиграет, никогда не проигрывает.       И вот все машины плетутся сзади. Кристина обожала это чувство — чувство превосходства, чувство победы. Когда адреналин зашкаливает сильнее, чем в парке аттракционов.       — Шума, давай быстрее! — кричат в голос парни, и девушка ускоряется; вот они уже едут 530 км\ч.       Впереди уже видно финиш, секунда — и они приходят первыми. Как всегда, первыми. На улице уже светлеть начинает, а значит пора возвращаться домой.       Через час ребята доехали до гаража, и Крис первая к дивану побежала, с разгона падая на него. Очень хотелось спать. До школы осталось от силы часа два, поэтому девушка тут же отрубается, чувствуя, как рядом примостились Федька и Кирилл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.