ID работы: 13003938

целуй

Фемслэш
R
Завершён
296
автор
Олюська бета
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 91 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Лежа на кровати, брюнетка снова в облаках летает, придумывая в голове очередной идеальный сценарий какой-то жизни. Каждый раз по-разному, но у каждой такой истории в голове девушки — несчастливый финал. Она сама не понимала, откуда столько мыслей и такая богатая фантазия. Сейчас бы она пошла на кладбище, поиграла на гитаре и просто бы посидела с друзьями; на самом деле другом она никого не считала, даже Макса, который всегда был рядом. Нет человека, которому она полностью доверяет. Не подпускает она к себе людей сама, выдавая сучью натуру, которой на самом деле и нет.       Тут слышится шорох, и в приоткрытое окно заглядывает блондинка; в комнату тут же ветром тянет, и свежий воздух просачивается в легкие. Захарова, как всегда, в кепке; так и хочется подойти к этой девчонке и сдернуть то, что мешает насладится видом прекрасных локонов блондинки. На ней олимпийка брата и скинни джинсы, выглядит, как всегда, странно, по мнению Лизы.       — Ты уже одета? Елизавета Андреевна, удивила, — выдает Кристина, усаживаясь на подоконник.       — Представляешь, всё для тебя. Чтобы долго не ждала.       — Для меня ты бы лучше разделась, — бубнит себе под нос Кристина, недовольно вздыхая.       — Что ты там бормочешь? Спускайся давай, — говорит Лиза, проверяя все ли в доме спят. Удостоверившись, брюнетка к окну подходит, спускаясь вслед за Кристиной. Внизу стояли три парня.       — Опа, Андрющенко, — говорит Кирилл, широко улыбаясь; он почти всегда улыбался, странный парень.       — Давайте без вот этого всего, пошлите уже! — выдает самый маленький по росту парень, Федька.       — Поддерживаю, — добавляет третий — Серега хороший парнишка, на вид даже не скажешь, что быдло из компании Крис.       Кристина лишь глаза закатывает и вперед идет, Лизу из вида не упуская, всю дорогу пока до гаража шли. Лиза же молча шла, через раз на парней посматривая, они же хохотали, да кричали бред какой-то.       — Стойте тут, я сейчас, — говорит Кристина, отправляясь к гаражу, пока остальные стояли, всматриваясь в свет блеклого фонаря. Это был единственный фонарь, освещающий эту улицу с гаражами. Лиза на месте мнется: стоять с этими парнями ей было максимально некомфортно. Она до сих пор не знает, что они все будут делать, зачем она вообще пошла, вдруг ее сейчас в какой-нибудь лес вывезут. Переживание мешается с любопытством.       Через несколько минут выезжает машина: на переднем кресле за рулем отчетливо видно Кристину. И у Лизы челюсть до пола отпадает, когда ей дверь открывают и говорят на переднее кресло садиться.       — У тебя же даже прав нет, а если случится что? — тараторит Андрющенко, уже находясь в машине, слушая как парни на заднем сиденье усесться пытаются.       — Не нуди, нормально все будет, — отвечает Кристина, руки на руль укладывая.       — Там, где есть я, нормально быть не может.       И Кристина на это только снова глаза закатывает.       Они едут по ночному городу, и сердце бьется так, будто сейчас и правда из груди выскочит. На вопросы Лизы никто не отвечает; она по-прежнему не знает куда они едут и зачем. Ребята о своем говорят, слышится звук открывающейся банки пива, и Кристина тут же руку назад тянет.       — Ты же за рулем! — говорит Лиза, убирая чужую руку на подлокотник.       — Одним глотком пива я не напьюсь в хлам.       И Захарова берет банку у Кирилла и делает несколько глотков, смотря на Лизу, у которой вот-вот глаза из орбит выпадут. Ей нравилась такая реакция, ведь обычно Андрющенко на эмоции не щедра.       — Пейте пиво пенное, будет рожа невъебенная! — добавляет Кирилл, делая несколько глотков из той же банки.       — Блять, я в ахуе с вас, ребята, — закрывая лицо руками, брюнетка откидывается на сиденье. Машина резко останавливается, что заставляет брюнетку вперед руками упереться, Захарова специально резкие повороты делает, запугивает.       И вот они подъезжают к толпе людей и нескольким машинам.       — Мы не опоздали? — спрашивает Кирилл, толкая Кристину в плечо.       — Без меня не начнут, — кратко отвечает Захарова, выходя из машины.       — Объясните может? — говорит Лиза, поворачиваясь к парням.       — Может. Стритрейсинг — это гонки по прямой на расстояние в 402 метра, которые зачастую являются незаконными. А это значит, что сейчас ты будешь нарушать закон вместе с нами, — говорит Федя, глотая пиво. Парни уже достаточно пьяные и это еще больше пугает Лизу. Она не против гонок, всегда нужно пробовать что-то новое. А вот пьяные парни ее немного смущали, что от них ожидать можно, так еще и Кристина.       Захарова возвращается и тут же слышится рев мотора, причем не одной машины. От этого звука уши закладывает и хочется уже из машины выйти. Впереди видно девушку с красным флажком. Лиза от Кристины взгляд не отводит: руки на руле, ярко выраженные скулы и выглядывающие из-под кепки цвета соломы волосы.       — Ну же, Шума, наведи шума! — раздается хором от парней.       И машина тут же с места срывается: Лиза на спинку кресла откидывается, а Захарова смехом заливается, когда напуганную брюнетку видит. Они быстро набирают скорость, и машина едет быстрее, чем обычно. Парни кричат и воют, им это нравится, а Андрющенко же глаза боится открыть.       — Кристина, твою мать! — кричит Лиза, когда они начинают ехать еще быстрее, обгоняя все машины.       — Ну же, Андрющенко, глаза открой. Посмотри какой город красивый, — выдает Кристина, все так же смеясь.       Лиза наконец-то глаза решает открыть и не жалеет: в окне лишь свет ночных огней мелькает, но это так красиво. От цветного света от других машин еще больше дух захватывает. Искренняя улыбка и какое-то детское счастье, — она такая настоящая именно сейчас, именно в этот момент.       — Вот так нужно веселиться, а не на кладбище зависать! — кричит Кирилл прям в ухо, за что сильный подзатыльник от Кристины получает.       — Придурок, в хлам уже, — закатывая глаза, Кристина резкий поворот делает, такой, что на асфальте черные следы от шин остаются.       Лиза схватиться успевает, а вот парни друг на друга падают. Кристина усмехается и еще быстрее ехать начинает, впереди финиш виднеется, и она, как всегда, первая.       — Выиграла, как всегда.       Лиза ухмыляется и Захарову оглядывает, — каждая ночь, проведенная с ней, становится особенной. Машина резко тормозит, и парни еще громче кричать начинают. Для многих автолюбителей стритрейсинг — это любовь к автомобилям. Самовыражение через тюнинг машины. Но для Кристины это теперь намного больше: этот взгляд Лизы, эти эмоции, которые она показала. Парни выбегают на улицу и снова что-то кричать начинают, обнимаются и песни поют. Алкоголь — страшная вещь, особенно для подростков.       — Мне понравилось, — выдыхая, говорит Лиза, смотря в окно.       — Я рада.       Кристина улыбается и назад откидывается, кепку поправляя. На часах уже три, и снова нужно возвращаться домой.       — Имбецилы, в машину садимся. Домой едем! — открыв окно, кричит Кристина.

***

      — Ну, ты дала жару сегодня, — глотая пиво, говорит Кирилл.       Кристина лишь ухмыляется и на сидящую в стороне Лизу смотрит. А в голове сразу тысячи размышлений. Хочется проявлять внимание именно к этой особе, но страх быть отвергнутой сильнее.       — Я чуть не обоссался, когда ты повернула, — добавляет Федька, толкая блондинку в бок.       — О да, эти подробности мне жизненно необходимо знать, — закатывая глаза, Кристина смеяться начинает. И парни следом заливаются; Лиза же уже домой собиралась.       — Лизка, пробовала французский поцелуй? — задает вопрос уже пьяный Сережа, в таком состоянии он всегда говорил первое, что в голову придёт. Это всегда было что-то странное, алкоголь этому парню вообще противопоказан.       — Нет, — кратко отвечает Лиза, смотря на парня.       — А со мной бы попробовала? — все так же продолжая смеяться, спрашивает Захарова.       — Кристина Степановна, с вами только немецкий, — подмигнув девушке, брюнетка со старого скрипящего дивана встаёт и в сторону выхода из гаража идет. Смех блондинки тут же прекращается, и она следом выходит.       Лиза же шаг ускоряет: на улице уже светлее становится, но по-прежнему солнца не видать. Кристина девушку за плечо одергивает, заставляя остановиться.       — Что с тобой не так? — хриплым голосом говорит блондинка.       — А что не так? Я просто не хочу с тобой целоваться, — с насмешкой отвечает брюнетка.       — И почему же?       — А должна быть причина? Кристина, мы просто друзья. О поцелуях и ходьбе за ручку можешь забыть, — вернуть с небес на землю Лиза и правда умела, но здесь это было уместно. Ведь такое резкое проявление внимания точно должно пугать. Несмотря на то, сколько Лиза ее знает, она думает, что никогда не узнает Захарову по-настоящему.       — Понятно, — бросает Кристина, разворачиваясь в другую сторону, и направляется в сторону гаража. Настроение тут же испортилось. Девчонка так ярко реагировала только на слова Андрющенко, видимо, на это влияет первая влюбленность, но признавать это было трудно. Все-таки она особенная. Обе странные и обе с трудным характером, это ли не значит особенность?

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.