ID работы: 13004133

До конца света осталось...

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сожаление (Хлер/Ран)

Настройки текста
      Ярость закипает в крови Ран, и даже стремительная быстрая месть не усмиряет её. Наоборот, кажется, что рана в груди могучей хримтурсы лишь становится больше и кровоточит сильнее. Она крушит всё на своём пути, и крик, похожий на вопль раненого хищника, сотрясает горы и поднимает шторма в морях. Хлер наблюдает за ней, и в его глазах читается искреннее сожаление.       Ран всегда была такой: буйной, необузданной, жестокой. Типичной хримтурсой, разрушительной и хаотичной — даже странно, что привлекло её в спокойном и добродушном Хлере, похожем по нраву на какого-нибудь ванира. А его? Что привлекло его в этой женщине, способной с лёгкостью сломать ему позвоночник то ли в порыве ярости, то ли поддавшись жестокому желанию?       Хлер не слишком задумывался об этом. Странное дело, но они, такие разные и непохожие, сошлись вполне искренне и по любви, и возможно именно в силу своей несхожести и смогли разделить друг с другом крепкое чувство — кто знает? И даже породить друг с другом девять красавиц-дочерей, одна из которых сейчас была так предательски убита.       Ран буйствовала и крушила всё на своём пути, но Хлер знал и видел, что жена его полна искреннего горя невосполнимой утраты. Она, возможно, была не самой лучшей матерью, такой же жестокой и неистовой, испытывающей дочерей суровыми испытаниями, но она всегда любила каждую из них искренней материнской любовью. И гибель одной из дочерей стала для неё трагедией, которую она не могла пережить так просто.       Хлер понимал её. Его сердце само было тяжело и ныло от утраты своего ребёнка. Но он переживал это горе иначе, держал его внутри себя, но был готов разделить с супругой, которая как никогда нуждалась в поддержке. Ведь за яростью и гневом она прятала боль и уязвимость, в которых никто не смел видеть её и упрекать. Но ведь и Хлер был совсем не чужаком и видел любимую жену в самых разных состояниях.       Поэтому в его глазах сожаление. Поэтому он понимает. Поэтому ступает осторожно, мягко касаясь твёрдых женских плеч. Ран вздрагивает в его руках, скалится и шипит, но Хлер лишь печально улыбается ей и качает головой. Прижимает её к себе и гладит по жёстким волосам и напряжённым лопаткам, как бы говоря «я рядом». И Ран…       Она вцепилась в Хлера как утопающий в доски. Тело её напряглось, а после расслабилось. Ярость схлынула, и поток горячих слёз хлынул из глаз. Она плакала, горько и безудержно, являя мужу свою слабость, а он принимал её, утешая и позволяя скрыть на своей груди. В конце концов, кто, как не он, заслуживал доверия неистовой буйной Ран?       Он утешал свою жену и успокаивал её. Боль потери ещё долго будет преследовать их, но вместе они непременно её преодолеют. Ведь они семья, и до самого конца они будут друг с другом, несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.