ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24 Про Лизу и Аню

Настройки текста
Примечания:
— Да не тень кота за все подробности! —Сказала русоволосая, недовольно посмотрев на короля треф. — «Может, есть желающие?»—Все сразу же стали отнекиваться и делать вид, что их тут вообще нет. — Мы бы с Аней согласились, но нам лень.—Лиза улыбнулась и продолжила вместе с шатенкой сидеть в телефоне. — ДА ЕСТЬ! —Крикнул Вару, проигнорировав девушку.— ТЕМ НЕ МЕНЕЕ…—Он на секунду замолчал, а после продолжил.— …КАКОЙ СМЫСЛ В ЭТИХ СОБРАНИЯХ, ЕСЛИ НА НИХ НИКОГДА НЕ ПРИХОДЯТ БУБНОВЫЕ? —Недовольный валет пик со своего места уставился на трефа, положив руки по локоть на стол и сжав ладони в кулак. — Габриэль и Данте в общем и целом солидарны с итогами наших переговоров, в этом я убедился лично. Во всяком случае, их внешняя политика никак не отразится на наших делах.—Вару в этот момент ехидно улыбнулся и почти спокойно сел на своё место, вызывая у голубоглазой русоволосой девушки ухмылку.— Что важно сейчас, так это обговорить некоторые нюансы, связанные с условиями жизни и правилами наших подданных.—Вам в этот момент начал опускаться под стол, на что обратил внимание Пик, но ничего не сказал. Пиковый валет вылез за монитором и начал кривляться, вызывая хихиканье и смех со стороны остальных. А именно хихиканье со стороны Зонта и смех со стороны Лизы. — ЭЙ. ВЫ ЧЕГО СМЕЁТЕСЬ?! Я НЕ ГОВОРИЛ НИЧЕГО СМЕШНОГО! —Курилка поправил очки и продолжил орать.— ХВАТИТ! ПРЕКРА-—Тут до него всё дошло и он сказал Курону повернуть монитор назад, что подчинённый и сделать. — И что теперь?! Что ты сделаешь? —Всё также кривляясь, говорил валет пиковой масти.— Даже мои кривляния содержательные твоих пустых речей! —Куромаку в этот момент хотел уже отправить в него разряд тока, но Елизавета с помощью способности смогла остановить его и отправить в землю. — Не думаю, что это хорошая идея, Куромаку. Не деликатно ты щас поступаешь.—Русоволосая посмотрела на кудрявого и при улыбнувшись, обратилась к нему.— Вару, го после собрания отправимся тусить? —Он весело улыбнулся и подбежав к подруге, сел около неё и кивнул. Тут стал просыпаться Феликс. Когда он открыл свои оранжевые глаза, то сразу потянулся и после кулаком стал потирать свой глаз. — К-К-Куромаку, у меня есть нек…—Зонтика перебил Феликс, который не обратил внимания на заговорившего шестого. — ХЕЕЙ. Доброго утреца, привет всем! —Лиза недовольно посмотрела на червового и вздохнув, подошла к трефу-младшему. — Зонтик, с чем тебе помочь? —Он удивлённо и смущённо на неё посмотрел, а после тяжело вздохнул.— Аня! Шуруй сюда! —Названная недовольно посмотрела на потреводившую её подругу и бурча себе под нос, подошла к ней. — Чё надо? —Елизавета головой кивнула на засмущавшегося и зажавшегося Зонта и мысленно попросила её помочь. — Ну так что? Можешь говорить. После мы пойдём тусить с Вару, а после уже и Феле поможем.—Голубоглазая хотела сказать что-то ещё, как шатенка её перебила. — Эй, эй. Притормози. Я лучше, спать пойду. Ну, или к Веронике. Или к Юле. Или в фрифаер поиграю. Так что не надо меня впуьыыать, ладно? —Лиза тяжело вздохнула и кивнула.— Ну чот и порешили.—Кареглазая телепортировалась к ним домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.