ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30 POV:Вероника

Настройки текста
Примечания:
— Джек Бёрнс, вы можете обеспечить прикрытие с помощью вертолёта?—Он непонимающе на меня посмотрел, вызывая тяжёлый вздох. Блять. Они же нихуя не понимают. Пиздец.— Точнее не прикрытие, а отвлекающий манёвр.—Он кивнул, всё также непонимающе на меня смотря. Блять. Тупой.— Когда я дам сигнал, вы должны будете вылететь со стартовой площадки и полететь на координаты, которые я вам скину. После, нужно обеспечить прикрытие и отвлекающий манёвр для следующих действий. Я не могу просветить вас в полноценную цепочку событий. В самом конце всего этого бедлама, я обязательно расскажу всё. Но, только после завершения этой хуйни. Вы же сможете сделать так, как я сказала, Бёрнс?—Он немного задумался, а после вздохнув, кивнул.— Отлично. Бамблби, Чарли. Вы едете со мной. Присутствие Би обязательно, так как по факту, только он может победить этих уёбков. Би, ты же точно уверен в том, что не хочешь скрыться?—Он опустился передо мной на колено, становясь со мной на одном уровне. После он включил запись слов Прайма, где сказанно, что десептиконы не должны победить. Ну, я так и думала. Сомневаться в безбашенности Би, очень плохое решение.— Чарли, а ты?—Она просто кивнула, а после направилась к только что трансформировавшемуся в жука боту, садясь в салон.— Мемо, ты с военными. И никаких отговорок. Я прекрасно знаю, что делаю.—Он кивнул. Вот и хорошо. Бляяяяя. Я тут уже столько поменяла, что просто пиздец. Ладно, допустим. Так, что теперь делать? Принять робоформу, или же поехать на мотоцикле? Хм...... Ладно, мотик. Потом уже буду удивлять ещё больше всех. Хе-хе. — Так! Все слышали что она сказала! Быстро!—Все военные стали садиться в машины и уезжать, пока я скрестив руки на груди смотрела на Бёрнса. Вот сначала пытается прибить, а после помогает. Мдааааа. Пиздец. — Мемо, подойди пожалуйста.—Парень выполнил просьбу и подошёл к Уотсон. После она его поцеловала в щёку. Я шиперски улыбнулась, повернувшись и смотря на эту картину. — Потом наворкуетесь, голубки. Щас мир спасать надо.—Я щёлкнула пальцами и около меня появился красный мотоцикл. Хм, прикольно.— Поехали уже.—Я кивнула Джеку и сев на мотоцикл, поехала в перёд.— Чарли, Би! Едьте за мной!—После мы уже погнали в сторону, в которую уехали коны*. *** Когда мы проезжали по дороге, я ехала с левой стороны от дверцы жука, около нас начали ехать родственники Уотсон. — Чарлииии!—Уотсон удивлённо посмотрела на свою мать, а после посмотрела на меня. Я отъехала на правую сторону и немного погладила дверцу жука. — Мам?—Я вздохнула и повернула голову в сторону женщины. — Мисс Уотсон, не беспокойтесь за свою дочь. С ней всё будет хорошо. Тут переживать не о чем. Я вам клянусь.—Произнесла я в наушник, говоря в радио машины Рона. Она удивлённо на меня посмотела и засомневалась.— Вы на ней даже зарапинки не найдёте, голову мне на отсечение.—Я улыбнулась, после дождалась кивка и похлопав по крыше Би, поехал в перёд, а автобот за мной. Семья Чарли поехала в другую сторону, и какя уже поняла, за нами не последует. Это хорошо. Меньше людей спасать там. Хехе. Надо бы отправить координаты и попросить дождаться моего сигнала, что бы начинать полёт к нам. Так, отлично. Теперь стоит поехать быстрее. А то мы можем опоздать и десептиконы успеют вызвать свлих. Это будет плохо. Очень плохо. *** Когда мы подъехали к месту назначения, остановились в незаметно месте от вышки. Бамблби трансформировался как только Чар вышла из салона и сразу же подхватил её и меня, сажая в мусорный бак. Блять, он издевается? — Би, ты охуел? Я понимаю посадить в "безопасное" место Уотсон, но меня нахуя? Я спокойнейшим образом могу надрать задний бампер этим ублюдкам, да даже самому Мегатрону! Ты думаешь, я такая обычная девчонка? Не, нихуя.—Я вылезла на землю и отойдя на несколько метров, приняла свою робо-форму. Хм, я так и не осматривала свой фейсплейт**. Так. Ох ты ж нихуя се. У меня есть визом как у Саундвейва из Трансформеров Прайм, который находится в стыках шлема***. Оптика у меня была фиолетово-синяя, переливаясь этими цветами. От низа окуляров были тонкие полосочки, которые спускались до кончиков губных пластин****. Ну, мне нравится. Это выглядит интересно, как по мне. Ну, как и ожидалось, Би и Чар были в ахуе. Ну, что же, это даже забавно.— Что вы так смотрите, как будто призрака увидели? И кстати, Би, нам пора. Если ты не хочешь чтобы прилетело подкрепление десептиконов.—Я улыбнулась, после активировав свой визор, который спустился на мой фейс.— Погнали.—Я трансформировала манипулятор в неонный бластер и быстрым шагом направилась в сторону конов, после вместе с Бамблби, который подошёл ко мне, начали бежать и стрелять в десептиконов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.