ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 43 POV:Вероника «Серьёзная тема разговора😂»

Настройки текста
                        ***       Когда я долетела до пустыря, на котором Чарли получила удар током, я трансформировалась в гоночную машину и поехала на всей скорости к дому Уотсон. Уже было поздно. Как я посмотрела по времени, 11 вечера. Мдаааа. Я спать вообще не хо́чу! Ну, как обычно.       Подъехав к дому Чарли, я трансформировалась и, в момент трансформации,приняла форму человека. После подошла к окну комнаты Чарли и постучала туда. Через несколько минут окно открылось и показалась сама Уотсон. — Здарова Чарли.—Я широко улыбнулась и немного засмеялась с её недовольного и обескураженого выражения лица. — Вероника, что ты тут делаешь так поздно? Одиннадцать вечера, твою мать.—Прошептала она. — Блять, давай ты выйдешь и тогда уже я скажу?—Всё также лыбясь, сказала я. Она уставше вздохнула и кивнула, идя в глубь комнаты. Через пару минут она открыла дверь гаража и позволила мне войти. — О чём тебе приспичило поговорить в 11 ночи?—Она скрестила руки на груди и недовольно на меня смотрела. — Разговор сильной важности. Касающийся твоего отношения к Би.—Она посмотрела на меня так, словно я ебанутая. От этого мне стало очень смешно и я начала посмеиваться. — Господи. Вероника. Этот вопрос тебя так волнует?—Она хлопнула себя по лицу, недовольно на меня смотря. Я же в этот момент невинно улыбалась. — Так, что? Что ты к нему чувствуешь?—Она немного помолчала, после вздыхая и опустив голову, начала говорить. — Я не могу сказать точно. Я ещё.... Не уверена в том, что это так. Да и...... Я не думаю, что мы с ним ещё увидимся......—Очень грустно произнесла будущий механик.       Наступило молчание. Я подошла к Чарли и положила руку ей на плечо. После того, как она подняла на меня взгляд, я подбадривающе улыбнулась. — Слууушай. А ты можешь у мамы отпроситься ко мне? У меня, как ты знаешь, в доме никого нет и там уже можно будет спокойно поговорить. Что на это скажешь?—Она задумалась, после вздыхая и кивая. — Я оставлю ей записку. Ты, кстати, как сюда приехала? Я не слышала звук мотора.—Она с прищуром на меня посмотрела. — Как как. В альт-форме. Я же тоже могу в форме робота трансформировать. Прикол в том, что я много-режимник. И могу принять форму любого транспорта.—Я широко улыбнулась.— Кстати, иди уже собирайся. Мы поедем, а не телепортируемся.—Она кивнула и пошла собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.