ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста

***

      Спустя какое-то время, в доме Анаханум появились оставшиеся девушки. Они быстро прошли на кухню, встретившись уже там все вчетвером. — Девочки!—Радостно сказала русоволосая, поднявшись из-за стола и подойдя к подругам, раставляя руки для объятий. Шатенка также встала со своего места и подошла к пришедшим. — Здорово.—Кудрявоволосая девушка обняла Лизу в ответ. — Приветики.—Брюнетка также подошла и обняла в ответ, притянув шатенку в совместные объятья. — Привет.—Аня обнялась в ответ. Через несколько секунд они отстранились от друг друга, с улыбками смотря. — Так, туса. Что у нас в планах?—Старшая скрестила руки на груди, смотря на подруг. — А про меня вы не забыли?!—Подруги обернулись на заговорившего вальта пиковой масти, смотря на него. — Нет конечно.—Елизавета улыбнулась, смотря на него.— Как можно забыть про тебя, зелёный куст?—В этот момент послышался ржачь двух особ, а именно Юли и Вероники. — Ну и чё вы ржёте?!—Зелёный недовольно посмотрел на смеющихся девушек, скрестив руки на груди. — Блять!—Вероника вдруг грохнулась, потянув за собой Юлю. После чего на пару секунд наступило молчание. — Да сука!—Брюнетка на это заржала, после этого поднимаясь на ноги вместе с подругой. Лиза и Аня тоже засмеялись, пока Вару стоял в стороне и наблюдал за девушками. — Лиза, перестань меня называть разными прозвищами! Я–Великий Вару!—На секунду повисла тишина, которая после нарушилась новым потоком смеха девушек. — Ты блять такой смешной сука!—Брюнетка схватилась за живот, смеясь. — Варушка, ну ты чего? Это же мило!—Лиза невинно посмотрела на него, хлопая ресницами. — Да ты совсем уже!!—Он подошёл к ней и злобно смотрел. Тут раздался звук умирающей чайки и мойки стекла. — Вару, ты по сравнению со всеми нами выглядишь коратышкой!!—Юлия с весёлой улыбкой подошла к Лизе и Вару, смотря на клона сверху вниз.— Ты растишки мало ел? Или я не пойму, почему ты такой низкий?—Анаханум подошла к ним, с улыбкой смотря. — Девочки, Вероника щас помрёт.—Елизавета повернулась к уже задыхающейся подруге и подошла к ней.— Тебе нормально? — Канэчно! Как может быть ещё?!—Александровна(отчество Вероники) перестала смеяться и выпрямилась, смотря на девочек и зелёного троля.— Вареник, ты рил козявкя.—Она усмехнулась, смотря на недовольное лицо пикового. — Так, ладно. Давайте мы начнём уже разбираться с делами перед тусовкой.—Сергеевна(отчество Юли), скрестив руки на груди. — Да, кстати. Что за делишки у нас?—Старшая посмотрела на светло-русоволосую, склонив голову чуть на бок. — Сначала нужно подготовить всё для вечеринки. А после уже позвать клонов.—Голубо-серо-зелёноглазая поставила руки на талию, весело смотря на подруг. — А этот тут тогда причём?—Юлия указала пальцем на зелёного клона, чуть прищурившись. — Он будет нам помогать. Помогать с подготовкой. С тем, чтобы звать клонов, справимся мы вчетвером. — Окей. Понял, принял, обработал.—Юля и Ника кивнули.— Тогда приступим. Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. — Давайте я приготовлю весь хавчик, который нужно? Просто дайте мне рецепты и всё.—Кареглазая брюнетка скрестила руки на груди, смотря на них с весёлым блеском в глазах. — Рецепты я тебе отправлю. Мы тогда с девочками тебе поможем.—Игоревна(отчество Лизы) достала телефон и стала скидывать Нике рецепты, которые сразу же оказались просмотрены. — Тогда пошли готовить. Тут не так уж и сложно всё.—Брюнетка подошла к ящику, доставая все ингредиенты и предметы для готовки.— Приступим тогда!—Все, кто находился в доме, а именно девушки и Вару, принялись за готовку блюд.       Сначала они принялись готовить самые лёгкие блюда. Это были салаты и закуски. После уже за тортики и пирожные, следом за сладостями пошло мясо.

***

      Почти вечером все блюда и напитки были готовы. Дом был прибран.       На заднем дворе, который состоял из двора Лизы и Ани, установили стол, а вокруг него стулья. На сам стол поставили блюда, напитки, тарелки и столовые приборы.       После всех приготовлений, все собрались в гостиной, и все, кроме Вероники, сели на диван. — За то, что я вам помог, вы мне должны! Я чуть не сдох, пока эти табуретки и стол перетаскивал!—Вару запрокинул голову назад, хмурясь. — Вот не зря я живу в ебенях. Не так сильно устаю таскаться куда угодно.—Брюнетка скрестила руки на груди, стоя перед ребятами и хитро улыбаясь. — Ну и, что ты так смотришь?—Кудрявая недовольно и уставше посмотрела на неё, чуть ли не развалившись на диване. — Нам ещё ходить по клонам, собирать их.—Аня, Лиза и Юля взвыли, заебавшись посмотрев на неё.— Я тут не причём. Нужно было сразу всё обдумывать.—Она улыбнулась, сев в кресло напротив дивана и достала телефон, заходя в фикбук.— Я только день не заходила в фикбук, как тут уже сорок сообщений! Пиздец блять! — Так, ладно. Пошлите уже собирать клонов. Быстрее начнём, быстрее закончим!—Лиза поднялась с дивана, потягиваясь. — Да, пошлите.—Остальные девушки тоже поднялись на ноги, разминая уставшие конечности.       Юля с помошью магии усыпила Вару, чтобы тот, по её мнению, ничего не натворил. — Зачем ты его усыпила?—Анаханум скучающе оглядела Вару, после смотря на Юлию. — Чтобы не сожрал еду и не натворил ничего.—Кудрявая русоволосая немного зло улыбнулась, смотря на Вару. — Я надеюсь, ты его не убила.—Елизавета и Вероника схватили подруг за руки и вышли с ними из дома. — Хотелось бы, но нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.