ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста

***

      Девушки решились пройтись по порядку, по нумеровке клонов.       В самом начале, они пошли к первому клону–Габриэлю. Появившись около его государства, подруги начали осматривать местоность и сам вид страны.       Всё государство бубнового вальта было окружено странным туманом, закрывая всё, что было внутри. Над городом возвышался вопросительный знак, переливающийся разными цветами. — Интересное место. Вот, все государства показали, а его государство нет. Чё за хуйня?—Недовольно пробурчала старшая, осматривая туман вокруг государства. — Без понятия. Ну что же, пошли к нему?       Подруги согласились и вошли в туман. Они шли вблизи друг друга, чтобы не потеряться. Так как туман был очень густым и в нём почти ничего не было видно.       Через какое-то время, туман стал рассеиваться, а дальше начали вырисовываться очертания деревьев и кустов.       Пройдя дальше, девушки очутились в немного лесной части. По центру, между парой деревьев была тропинка, ведущая в неизвестность. — И в какой мы, извините меня, пизде находимся? — Хуй знает если честно. — Давайте уже пойдём.—Закатила глаза шатенка. — Да, пошли быстрее. Чем быстрее найдём Габриэля, тем лучше.—Произнесла голубо-зелёноглазая (тобишь Лиза). — А нельзя было просто их всех телепортировать в дом?—Завозмущалась тёмно-русоволосая. — Ну нет, так не интересно.—Брюнетка усмехнулась, начиная двигаться по тропинке. Остальные подруги, быстро догнав её, пошли рядом.

***

      Через какое-то время, они вышли к поляне, на которой был дворец, верхушкой которого являлся вопросительный знак.       Подруги сразу же начали осматривать государство первого клона, замечая много лесных деталей. — Много леса тут конечно нарисовано.—Светло-русоволосая хмыкнула, направляяся во дворец. — Э-э-э, куда без нас!—Все подруги побежали за ушедшей дальше Елизаветой, догоняя и идя с ней в ровень.       Когда они вошли во дворец, они никого не увидели. Девушки сразу же пошли искать своего ушастого друга-эльфа.       Через минут 15, они наткнулись на одну из комнат, в которой как раз-таки, нашли клона номер 1.       Открыв дверь, они вошли в помещение, которое было освещено нежно-тускло-жёлтым цветом, освещаемым из окна.       Он лежал на кровать, свернувшись калачиком и крепко спал, укрывшись красивым нежно-бело-шоколадного цвета одеялом.       Его ушки немного подёргивались, что выглядело достаточно мило. — Опа. Прикольно спит ушастый.—Прошептала кареглазая брюнетка, улыбнувшись. — Согласна.—Также шёпотом произнесла младшая из компании       Внезапно бубновый валет резко проснулся и приподнялся на локтях, вопросительно посмотрев на девушек. Его эльфийские уши поднялись, навострившись, а зрачки поменяли форму на вопросительный знак. — Девочки?—Задал вопрос валет, чуть наклонив голову в бок.       На такой вопрос брюнетка усмехнулась, подойдя вместе с подругами к клону. — Естественно это мы! Кто ещё?—Кудрявая скептически посмотрела на любопытного вальта бубен, усмехнувшись. — В общем. Мы устраиваем интересную вечеринку.—Рассказала брюнетка. — Ты приглашён.—Произнесла светловолосая, улыбнувшись. Парень несколько раз моргнул. — А, что такое вечеринка?—Вопросительно смотря на девушек, поинтересовался он. — Потом расскажем. Щас собирайся и иди к Лизе в дом. Мы позже придём. Понял?—Брюнетка чуть прищурилась, выжидая ответа клона номер один. — Наверное?—Он кивнул. Зрачки сменились на обычные, чёрные точки. — Вот и отлично. Теперь идём дальше.—Юлия схватила девочек за руки и направилась к выходу из государства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.