ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста

***

      Следующий на очереди был Куромаку. Подруги телепортировались к его государству и вошли на территорию. Девушки немного осмотрелись и начали держать путь в замок второго клона.       Через какое-то время они смогли дойти до замка, во круг которого ходил народ. Каждый шёл по своим делам. У входа во дворец была охрана и пропускной пункт. — Интересно, а Куромаку будет в ахуе, если мы появимся у него в кабинете?—Усмехнулась Юля, посмотрев на своих подруг. — Пусть будет в ахуе. Поебать.—Вероника сложила руки на груди, также усмехнувшись. — Мне лень куда-то идти. Может просто к нему телепортируемся? Ну, или что ещё будет лучше, пойдём домой. Спать.—Зевнула Аня, посмотрев на время в телефоне. — Ну так не интересно. Так, пошлите к нему в кабинет.—Лиза телепортировала всех в кабинет к Куро, после чего девушки посмотрели на короля трефовой масти.— Привет Куро.—После этих слов, Куромаку удивлённо посмотрел на подруг. — Как вы сюда попали? Вас не могли пропустить ко мне.—Сероволосый посерезнел, поправив очки на своём лице. — Мэджик. — В общем. Мы пришли сказать, что вечеринку устраиваем. И ты приглашён. Отказы не принимаются. Так что ты обязан прийти. — Я не вижу смысла в этом. Это глупо на 97%. И, у меня есть дела, которые нужно доделать. — Ой, да пошёл ты нахуй. Тебе сложно прийти? Дела можно сделать и позже. Не выёбывайся и пиздуй к нам. Время мы тебе отправим.—Кудрявоволосая сложила руки на груди, скептически смотря на трефового.       Куромаку, тяжело вздохнув и смирившись с тем, что девушек не переубедить, согласился прийти. Подруги, сказав ещё пару слов, телепортировались из его государства к за территорию Курограда. — Было достаточно легко. — Согл. Так. А теперь к Даньку!—Широко улыбнувшись, брюнетка вместе с подругами телепортировалась к Сукховати. Подруги посмотрели на красно-бордовые горы, над которыми были чёрные грозовые облака и летали молнии. — Это нам туда что-ль?—Анаханум скептически осмотрела вид на государство, после также посмотрев на подруг. — Не, ну если мы пойдём по этим горам то как и Курилку, нам ноги раздавит. Хотя, мы же бессмертные.—Серо-зелёноглазая хмыкнула, сложив руки на груди и также осмотрев наружную оболочку государства. — Зато там чай есть. Можно бухнуть им.—Усмехнулась брюнетка, широко улыбаясь. — Пошли уже.—Голубо-зелёноглазая скептически осмотрела подруг, после телепортировав всех в государство.

***

      Появившись на территории Сукховати, подруги начали осматриваться. Вокруг была чистая природа. Они стояли на зелёной траве, на которой в произвольном порядке росли цветы. В центре всей этой природы виднелся большой храм, красного цвета. Около храма стояло несколько домиков, а вокруг них находились огороды.       Подруги направились к храму, осматриваясь. Через какое-то время, пока девушек не видели, направились к камню, в котором сидел Данте. Подойдя к нему, подруги осмотрелись. — Данте, ты тут? — Тут, друзья мои.—Раздался голос сзади подруг, после чего они повернулись к нему лицами. — О. Данёк. Ты не в камне. Я в ахуе.—Вероника сложила руки на груди. — Зачем вы пришли ко мне?—Красноволосый подошёл к ним и по-доброму улыбнулся. — Мы устраиваем вечеринку и ты приглашён. — Что же. Я всегда рад провести время с друзьями. Я приду.—Бубновый король почтенно поклонился и улыбнулся. — Мы тебе тогда через время отправим, во сколько приходить. — Хорошо, друзья мои. Буду ждать.—После этого девушки телепортировались из государства Данте и направились дальше. Следующим был Феликс.       Через какое-то время телепортировавшись за территорию Фелиции, девушки немного осмотрелись и направились вглубь государства. — Где нам искать этого долбоёба?—Вероника скептически осмотрела Фелицию, посмотрев после на подруг. — Давайте у кого-нибудь спросим, где Феликс и всё.—Юля подошла к первому попавшемуся прохожему и начала распрашивать, где червовый валет. Узнав ответ на свой вопрос, она вернулась к подругам и повела их к Феликсу, который сейчас находился у себя в замке. Через время войдя в замок, они направились на поиски клона номер четыре.

***

      Через ещё промежуток времени девушки всё же нашли червового, который разговаривал с Францем, своим главным помошником. — Привет Феликс.—Елизавета помахала ему и вместе с подругами подошла к жёлтоволосому. — О. Девочки! Приветики!—Клон номер четыре широко улыбнулся, посмотрев на девушек.— Какими судьбами? — Мы устраиваем вечеринку и ты приглашён. Время, в которое приходить мы тебе отправим.—Вероника усмехнулась и сложила руки на груди. — Вечеринка? Я обязательно приду! — Вот и отлично.—Юля телепортировала девочек за пределы Фелиции и вместе с подругами пошла в Зонтопию.

***

— Мда. Скучновато.—Вероника скучающе оглядывала территорию Зонтика, переодически зевая от скуки.       Подруги телепортировались во дворец, начав уже там поиски трефового вальта. Они старались ходить по дворцу так, чтобы не встретить Алебарда.       В какой-то момент они смогли дойти до комнаты Зонта и войдя внутрь, заметили клона номер шесть, который сидел перед окном и наблюдал за Зонтопией. — Дарова тряпка!—От неожиданности Зонтик дёрнулся и свалился на пол, посмотрев ошарашенно на подруг. — Д-девочки...! П-привет. Что-то сл-случилось? — Не. Просто мы устраиваем вечеринку и ты приглашён.—Голубо-зелёноглазая усмехнулась, подойдя к Зонту и протянув руку, помогая подняться. — А. Понятно. Я приду.—Приулыбнулся неловко треф, сложив руки в замок перед собой. — Вот и отлично.—Подруги переглянулись.— Мы тебе отправим время, когда нужно прийти.—После этого девушки телепортировались сразу к государству Ромео, осмотрев его снаружи. — Фу блять. Один розовый. Меня щас вырвет.—Ника с отвращением рассматривала Верону, пока они шли по государству. Через какое-то время подруги вошли в замок и направились к Ромео, в какой-то момент натыкаясь на него в коридоре. — Оууу~. Не ожидал вас здесь увидеть, дамы. Приветствую вас.—Червовый король кокетливо улыбнулся, смотря на подруг. — Привет Ромчик. Мы вечеринку устраиваем и ты приглашён.—Елизавета скептически посмотрела на клона номер семь. — Раз вы, милые дамы, приглашаете, то я обязательно приду.—Он почтительно поклонился, также улыбаясь.       Девушки телепортировались к Пиковой империи, начав рассматривать её. Они направились вглубь лагеря, направляясь премяком к замку. Они встречали стражников, обходя их стороной. Через какое-то время они прошли в замок через чёрных ход, направляясь на поиски Пика. Когда они его нашли, то подошли к нему. — Привет Пик.—Восьмой клон посмотрел на них, вскинув скептически и вопросительно бровь. — Зачем пришли?—Пик сложил руки на груди, серьёзно смотря на девушек. — Мы устраиваем вечеринку и ты приглашён.—Пиковый король на это закатил глаза. — Я не пойду. У меня есть дела и поважнее.—Он развернулся и собирался уходить. — У нас есть много пива.—На заявление Лизы, Пик снова повернулся к ним. — С этого и надо было начинать. Когда приходить?—Он снова сложил руки на груди, спокойно уже смотря на них. — Ну, сейчас идти. Мы сами телепортируемся к себе, а ты своим ходом. До встречи.—Девушки телепортировались к себе домой, в гостиную, где заметили всё ещё спящего пикового вальта. — Этот всё ещё спит блять.—Юля подошла к нему и толкнула на пол, от чего пиковый резко проснулся и подскочил. — Ты охуела?!—Он возмущённо посмотрел на неё, сложив руки на груди. — Клоны скоро придут, а ты дрыхнешь.—Лиза быстренько разослала клонам, чтобы они уже шли на вечеринку, после убрав телефон и посмотрев на Вару, хитро улыбнулась. — Да ну вас!—Вару развернулся и пошёл в другую комнату. — Что же. Скоро будет веселье.—Вероника улыбнулась и телепортировалась на кухню, заварив себе кружку чая и вернувшись к девочкам, начав пить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.