ID работы: 13004349

Тайны благородных омег

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
242 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 335 Отзывы 245 В сборник Скачать

Ω15Ω

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день должна начаться учеба, но Чимин больше не видит в ней смысла. Он не видит смысла ни в чем. Ни в учебе, ни в работе, ни в независимой жизни. Все это — лишь атрибуты образа жизни, который Пак создал ради того, чтобы в нем было место Чонгуку. Чимин чувствует себя гончаром, который старался сделать горшок, куда пересадит цветок, но цветок умер. И вот теперь он сидит перед пустым ненужным горшком, смотрит на него и понимает, что его можно просто выбросить. Чимин не хочет ставить его на полку и любоваться, не хочет искать другое растение. Он любил тот цветок, горшок должен был стать домом для него.       Добравшись до общежития, Чимин берет так и не разобранный чемодан и возвращается в Пусан. Встречает пораженных родителей и выкладывает все как на духу, не в состоянии сдержаться. Они слушают молча и гладят по спине, успокаивая. Лишь через пару часов говорят, что все забудется и Пак найдет себе нормального альфу. Чимин усмехается, забирается под одеяло и просыпает больше суток.       А потом спит еще и еще. Ему не хочется возвращаться в реальный мир, пусть даже чаще всего сны — кошмары, в которых он снова и снова теряет того, кто ему дорог.       Через несколько дней родители начинают беспокоиться. Напоминают о работе, говорят про друзей, используют банальные фразы про то, что все к лучшему. Чимину же все равно. Он накрывается с головой одеялом и снова убегает из этого жестокого мира.       Когда родители силком начинают вытаскивать его из кровати, Пак одевается и уходит из дома. Бродит по улицам, сидит у океана, думает и плачет. Постоянно, избавляясь от последних слез.       Он не встречается со знакомыми, ничем не интересуется. Еда кажется ему пресной, солнце — блеклым, мир — серым. Он ходит, как зомби, и думает лишь о том, что лучше бы его вообще здесь не было. Ни на что не годного, отвратительного омеги, который не только разрушил жизнь Чонгуку, но еще стал разочарованием и бременем для семьи.       Чимин все чаще подумывает о том, чтобы уехать. Чтобы не быть лишним ртом, не тяготить своим состоянием. Но вместо этого отец силком отводит его к психотерапевту. Весь первый прием Чимин снова рыдает, и вскоре ему прописывают антидепрессанты.       Они помогают, наверное, потому что Чимин возвращается на работу. Умудряется как-то объяснить начальнику, почему не перевелся в столицу, и радуется, что на его место не успели найти никого годного.       Пришедшая вскоре течка бросает Чимина в такой ад, что депрессия накатывает с новой силой, и Пак решает, что больше через это проходить не станет. Он покупает подавители и решительно вырубает себя на все три дня. Ему плевать на то, как это скажется на его организме — Чимин знает, что без них не выдержит, и любые доводы родителей пропускает мимо ушей.       — Давай мы позовем Джунвона, — предлагает отец, и с тех пор Чимин начинает проводить течку в отеле.       Через год Чимин достаточно приходит в себя для того, чтобы понять, что высшее образование ему все же нужно. Но на прошлую стипендию больше не претендует: от одной мысли о Сеуле его тошнит. Чимин решает, что в состоянии сам оплатить обучение в вузе попроще и поступает в университет в Пусане.       Заводит друзей, возвращается к привычной жизни. Смеется, строит планы и наконец отказывается от антидепрессантов.       А подавители все же начинают давать эффект. Течка Чимина становится нерегулярной и длится дольше обычного. Организм будто пытается обхитрить его и подловить тогда, когда Пак не будет готов и не сможет заглушить инстинкты. Сначала он игнорирует, решая, что это ожидаемая цена, но когда врач пугает серьезными последствиями для репродуктивной системы, понимает, что так дальше продолжаться не может.       И находит себе альфу.       Чимина мысль о течке с альфой не отвращает. Его вполне привлекает его запах, и Пак даже недолго пытается строить отношения с этим человеком. Но как только течка заканчивается и дверь за партнером закрывается, Чимин срывается на рыдания и не может успокоиться несколько часов. Все проходит хорошо, но ощущается так, словно он мясо соей заменяет. И жизнь начинает казаться еще более жалкой.       Решив, что надо лучше разобраться в себе, Чимин отправляется на иностранные форумы. Он неплохо знает японский, еще лучше — английский, поэтому Пак рыскает по сайтам и соцсетям, узнавая множество новой информации. В один из первых дней он знакомится с другим корейцем, который тоже любит омег. Ли Тэмин кажется проводником в оазис, и Чимин хватается за него руками и ногами. Расспрашивает, рассказывает, и омеги довольно быстро становятся друзьями. Тэмин живет в Кимхэ, всего в часе езды от Пусана, и часто бывает в родном городе Пака.       Именно Тэмин рассказывает Чимину о существовании гей-клубов для волков. Точнее, отделений для волков в гей-клубах для бет. Проводит в первый, знакомит с владельцами и некоторыми гостями, и Чимину будто открывается целый новый мир. Он впервые осознает, что не один. Что не ненормальный. Что сможет жить, будучи собой. И Пак этим пользуется. Первый секс с другим омегой оказывается для него психологически тяжелым, но Чимин перебарывает негативные эмоции. Отбрасывает «блин комом» и переходит к следующему. Он находит себе разных партнеров на каждую течку и даже не пытается строить отношения, говоря о том, что сосредоточен на учебе и работе. И Чимину кажется, что все получается. Ему больше не хочется нырнуть в океан и никогда не выплывать. Будущее не представляется особо радужным, но, по крайней мере, теперь он его видит.

ΩΩΩ

      Ярко-красный мерседес въезжает на территорию, шурша гравием, и Чимин выглядывает в окно. Машина огибает клумбу и останавливается у здания, заставляя еще больше насторожиться. Пак поправляет костюм. На нем темно-бордовая двойка из плотного атласа и легкая белая рубашка. На руке — блестящие, пусть и не очень дорогие часы, на пальцах — кольца, в ушах — серьги. Светлые волосы завершают образ, делая его элегантным и без сомнения роскошным. Чимин знает, что выглядит лучше, чем себя чувствует, но он уже привык жить по принципу «Fake it till you make it». Внешний вид, презентабельность в его работе — все. Без них никто даже не задумается обратить внимание на наполнение.       Из автомобиля выходит пожилой омега с тростью, украшенной огромным драгоценным камнем. Его лицо изумительно сочетает в себе мудрость и доброту возраста со строгостью начальника. Чимин никогда прежде не встречался с ним лично, но интуитивно испытывает симпатию. Возможно, из-за того, что он напоминает ему его дедушку, возможно — потому что имеет ту же фамилию.       Чимин следует из кабинета на ресепшен, где гостя уже приветствует симпатичная девушка-бета. Уроженка Великобритании, она все же кланяется ему на корейский манер, а затем здоровается по-английски.       — Господин Пак! — приветствует Чимин и одаривает нежной улыбкой.       — Господин Пак, — слегка посмеиваясь, отвечает гость.       — Как вы доехали? Желаете чего-нибудь?       — Неплохо. Да, я бы выпил кофе. — Он поворачивается к ресепшионистке, и она тут же берет в руки телефон, чтобы заказать напиток.       — Пройдем в гостиную? — предлагает Чимин, указывая руками на соседнюю комнату, но господин Пак лишь бросает на нее мимолетный взгляд.       — Я бы предпочел прогуляться по территории. Насиделся уже за время пути.       Чимин кивает, и омеги выходят в сад. Идут по дорожке вдоль кустов, огибают здание и останавливаются рядом с небольшой парковкой. Старший недовольно цыкает, смотря на дряхлый навес.       — Да, этому месту точно нужен ремонт. — Чимин настораживается. Его предупредили о приезде начальства только пару дней назад, но цель так и не обозначили. Чимин лишь знает, что еще несколько месяцев назад в отеле закрыли бронирование, и с тех самых пор с ужасом ожидал, когда ему объявят о том, что гостинцу закрывают. — Вы знаете, почему я здесь, господин Пак?       Чимин качает головой.       — Переживаете, наверное, — по-доброму усмехается старик. — Не волнуйтесь, вам понравится. Это место долгие годы было убыточным, — вздыхает омега, окидывая взглядом здание с крыши до фундамента. — Старое, находящееся далеко от центра… Но когда господин Гон порекомендовал отправить сюда вас, я решил дать ему шанс. И оказался прав. Вы сотворили чудо, господин Пак. Превратили умирающий дряхлый отель в колоритное уютное местечко. Господин Гон не просто так сказал, что вы талантливы и упорны.       — Это был большой шанс для меня, я не мог его упустить, — поясняет Чимин, которого назначили управляющим отеля всего через год после окончания университета. Подобная высокая должность, пусть и в захудалом, но все же сетевом отеле, на дороге не валяется.       — И не упустили! Вы оживили его. Но у всего есть предел, господин Пак. Вы показали нам, что это место еще способно приносить прибыль, но мы больше не можем заселять гостей в разваливающееся здание. Это не подобает сети «Moonlife». Поэтому решено заняться его реновацией. Вы, как управляющий, будете контролировать процесс. Таким образом мы сможем сохранить вам зарплату на эти месяцы. Вплотную поработаете с архитекторами и дизайнерами, после чего создадите умелое сочетание современности и аутентичности. Конечно, вам придется отчитаться передо мной, а архитекторская фирма тоже принадлежит «Пумёнджу», как и мы. То есть вы не сможете сотворить с отелем все, что душе угодно, но мы доверяем вам и вашему видению. Вы уже показали себя, господин Пак. Вы лучше других знаете, что нужно этому месту, чтобы быть успешным.       Чимин не может подобрать слов. Стоит с раскрытым от изумления ртом и хлопает глазами. Господин Пак, заметив это, усмехается.       — Отправляйтесь в Сеул как можно скорее. Проектом занимается дизайнерское бюро «Линии природы».       — В Сеул? — Вся радость вдруг лопается, как мыльный пузырь, и больно бьет по грудной клетке. От одной мысли о Сеуле у Чимина начинают потеть руки и учащается дыхание.       — Конечно, все там. В Пусане у «Пумёнджу» лишь пара отелей. Все остальное в столице.       Чимину хочется спросить, не смогут ли архитекторы приехать сюда, ведь отель в Пусане, но он вовремя понимает, как по-детски будет звучать его жалоба. Взрослые люди не будут нянчиться с ним и его психологическими травмами. А Чимин, в свою очередь, не может упустить возможность еще выше подняться по карьерной лестнице.       — Ты не увидишь его, ты не увидишь его, — внушает себе Чимин, стоя перед зеркалом. На кровати сзади лежит пустой чемодан, а стук сердца отдается в ушах. Тело мелко подрагивает. Конечно, шансы встретить Чонгука в многомиллионном городе чудовищно малы, но Чимин все равно не может перебороть иррациональный страх.       — Может, попросишь Тэмина поехать с тобой? — предлагает взволнованный папа. Он останавливается на пороге комнаты и замечает настроение сына.       — Ему что, больше делать нечего? — поражается Чимин. — У него тоже есть работа! К тому же, мы не пара.       — Да, да, я это уже слышал миллион раз! Но даже если вы просто друзья, его поддержка во вред не пойдет. Отвлечет тебя от ненужных мыслей.       — Я и сам справлюсь с этими мыслями, — бойко отвечает Чимин. Он намерен именно так и сделать.       Чонгука он не встретит, и главной проблемой станет презрение к Сеулу, но Пак настроен его превозмочь. В конце концов, город ему ничего не сделал. Он не виноват, что Чимин дважды терял там надежду и волю к жизни. Все это — плата за его собственную ошибку. За несдержанность. Да и ведь не только себя Пак ранил. Вина перед Чонгуком равноценна, и, сколько бы Чимин ни ходил к психологу, она не уходит. Ему нужно простить себя, понять, что он не сделал это специально, но даже если умом Пак это уже давно осознал, по счетам платит до сих пор. И будет платить до конца своей жизни. «Все к лучшему» в его случае — лишь насмешливые слова, не имеющие ничего общего с реальностью.       Чимин приезжает в Сеул в начале октября. Город встречает его ярким солнцем и приятной, теплой погодой. Но напряжение внутри нарастает с каждым часом, и побороть его ужасно сложно. Чимину все больше хочется смеяться от собственного жалкого поведения. Он не видел Чонгука уже шесть лет. Шесть лет! За это время можно было построить новую жизнь, что он частично и сделал. Пак совершенно не тот человек, которым был в Пэгджу. Возможно, Чонгук тоже сильно изменился. Возможно, уже и не вспоминает о нем. Чимин надеется, что тот счастлив. Что не страдает в нелепом браке без любви, а исполняет свои мечты.       Пак думает, как тот может выглядеть, и сердце его невольно начинает биться быстрее. Как бы ни старался, он не смог забыть кроличью улыбку и невероятное очарование. Уверенность в себе, волю к жизни, запах кожи, крепкое тело… В семнадцать лет Чонгук походил на распускающийся бутон, а в девятнадцать — на только что раскрывшийся цветок. Как же он выглядит в двадцать пять? Радует ли окружающих своей красой? Не увядает ли?       На удивление Чимина, который собирался подыскать себе недорогой отель, Пуменджу предоставляет ему квартиру. С легкостью богачей и щедростью тех, кто ценит своих сотрудников, компания снабжает Пака жильем в центре города — в одном из тихих презентабельных районов. Однокомнатная квартира на пятом этаже оказывается светлой и уютной, и Чимин немного расслабляется, раскладывая вещи и любуясь природой во дворе.       Большую часть первого дня Пак настраивается на успех и убеждает себя в том, что все будет хорошо, а вечером отправляется исследовать город, чтобы изменить свое впечатление о нем. Бродит по улицам, заходит в кафе и магазины, добирается до реки Хан и ест на ее берегу, а потом натыкается на карте на название «Итэвон» и тут же дергается от воспоминаний. Интересно, кафе Чонгука все еще там? Он все еще там? Желания тут же поехать туда и бежать как можно дальше поглощают Чимина, борясь за первенство, и Пак возвращается в квартиру, где запирается на все замки и прячется под одеялом.       Однако на следующий день Чимин намерен начать новую жизнь. Он сосредотачивается на работе, выбирает модный серый костюм по фигуре, надевает улыбку и отправляется в компанию, перебирая в голове идеи, которые хочет обсудить с дизайнерами. Офис находится в приятном районе. У фирмы свое трехэтажное здание с небольшой вывеской: «Линии природы. Архитектура и дизайн» — и во всем сквозит качество и класс. Чимина проводят на второй этаж, запускают в переговорную и предлагают кофе, от которого он отказывается. Чимин уже шесть лет не пьет кофе.       В коридоре слышатся голоса, и в кабинет заходят двое: альфа лет сорока пяти и Чонгук. Внутри дергается так больно, что у Чимина на секунду темнеет в глазах. Он смотрит на омегу, вдыхает его запах и теряет связь с реальностью. Абсолютно не понимает, что происходит. Он же не должен был его встретить! Как же получается, что Чонгук — один из дизайнеров, с которыми ему предстоит работать?       — Господин Пак, — протягивает руку альфа. — Меня зовут Чан Ухён, я ведущий архитектор. Это Чон Чонгук, ответственный за проект. Надеемся на плодотворное сотрудничество при реновации!       Чимин инстинктивно подает руку, но взгляд его все равно прилипает к омеге, который стоит рядом и смотрит так, словно ожидал встречи. Он знал, что они будут работать вместе? Откуда? С каких пор он вообще дизайнер?       — О… очень приятно, — кое-как выдавливает из себя сбитый с толку Чимин. Он все еще поражен настолько, что не знает, что ему делать, поэтому просто присаживается на свое место.       — Мы уже подготовили первые наброски. Составили примерный план, обозначили самое главное. Теперь вы можете обсудить с Чонгуком все подробнее и внести необходимые изменения. Я вмешиваться не буду. Чонгук отчитается передо мной в самом конце, и я утвержу проект, но сама работа за вами. Чонгук — талантливый дизайнер, хорошо знакомый с отелем, так что проблем возникнуть не должно. Вы в надежных руках. Я лишь хотел поприветствовать вас.       — Почему именно он? — севшим голосом, лишь наполовину отдавая отчет в своих действиях, произносит Чимин.       — А? — Господин Чан удивленно поворачивается к Чонгуку и пару раз хлопает глазами, явно не понимая вопроса. — Как я уже сказал, Чон Чонгук — профессионал и хорошо знаком с отелем. Более того, он лично в нем заинтересован, так как является наследником Пуменджу. На самом деле, вы должны радоваться, что с вами будет работать именно он.       Чан Ухен заискивающе улыбается, и Чимин замечает, что угодить он хочет не ему, а Чонгуку. Наследнику гребаной Пуменджу.       Осознание бьет по Паку, вышибая воздух из легких, а землю — из-под ног. В ушах звенит, и Чимин несколько раз моргает. Он пытается прийти в себя, пытается дышать и осмыслить реальность. Он все это время работал на конгломерат Чонов? Сеть его отеля, архитекторская фирма — все принадлежит им? Чонгуку? Его супругу? Его родителям, которые безжалостно забрали у него счастье?       ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.