ID работы: 13004916

Успокойся и я уйду...

Roblox, DOORS (кроссовер)
Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лавка Джеффа

Настройки текста

магазинчик Джеффа

Девушка робко прошла в комнату. Первое, что её повстречала, так это приятная музыка, которая была под стать атмосфере этой комнаты. Даже как-то расслабляло перед трудностями впереди. Казалось, что музыка сместила все проблемы на второй план, заставляя вслушиваться в неё. Немного осмотревшись, девушка увидела перед собой маленького красненького гоблина. Тот помахал своей маленькой когтистой лапкой. — ¿Hola? - сказал монстрик, смотря на девушку своими большими жёлтенькими глазками. — п-привет, – неуверенно ответила она, с интересом разглядывая сущность. Она немного побаивалась, что тот нападёт на неё, но раз тот её поприветствовал, то может, всё обойдётся? К тому же в игре он был безобиден. — меня зовут Эль Гоблино. Я вижу, ты одна из путников, что здесь застряла. Если тебе что-то понадобится, то ты всегда можешь что-то купить у Джеффа. Девушка удивилась, что гоблин умеет разговаривать по-человечески. Это её, несомненно, радовало, что она здесь не одна. Кто умеет разговаривать. — Джефф? - спросила неуверенно она, глядя по сторонам, видя рядом с Эль Гоблино прогнивший скелет человека с крепкой одетой поверх черепа. — оу. Это Боб. Он тут самый разговорчивый. Девушка натянула на себя улыбку, чисто из вежливости глядя на Боба. — по нему это заметно. — а Джефф, он позади тебя. Купи, что тебе нужно и можешь отправляться дальше, не переживая о своей безопасности, - сказал Эль Гоблино, после чего девушка повернулась и увидела перед собой прилавок с куча полезными вещицами. А приподняв свой взгляд чуть выше, она встретилась с глазами предполагаемого Джеффа. Само существо было скрыто во мгле тьмы, и лишь щупальца с глазами можно было разглядеть. Девушка подошла к лавке. На подушечках лежали: фонарик, крест, зажигалка, отмычка и ключ с черепом. Подумав, девушка купила ключ и крест. Она знала, для чего они используются в игре, поэтому и взяла именно их. Попрощавшись с монстрами, она отправилась дальше.

***

Девушка умело проходила каждую комнату. Дверь за дверью давалось ей сложнее и сложнее. Она думала, что так погибнет. Даже на Сике несколько раз ступила и перепутала двери. И Раш на последних комнатах давался ей особенно сложно. Глаза успели задеть. К счастью, она была в госпитале и взяла кое-что что её спасало от небольших повреждений. И вот. Она проходит в коридор, который полностью отличался ото всех комнат отеле, где она была ранее. — сотая комната... Что же с ней будет? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.