ID работы: 13005135

Господин Райто и его абортыши😎💋

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
227 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
— блять, этой хрени становится только больше и больше. — ну сделай что-нибудь! Хоть свою картошку поливай. — я тебя сейчас полью. Вот уже 30 минут в особняке Муками происходит откровенный пиздец, из ванной льётся зеленоватая жидкость, напоминающая воду в болоте, но даже та была более приятной, чем это. И все эти полчаса Юма и Коу пытались спасти дом, но что-то нихрена. Ещё больше их заставили поволноваться Сакамаки, у которых тоже творилось невесть что, но сейчас на первом месте были они сами, а точнее родное жилище, где они выросли и живут до сих пор. Одежда испачкана, вода льётся словно из ведра, наполняя комнату, остановить её невозможно, вычерпать всю не получится, да сколько её там вообще? Руки и Азуса тоже как назло ушли и оба ведь не отвечают, заразы, прохлаждаются там небось. Руки уже начинали болеть и неметь от постоянных действий, а жидкости всё равно меньше не становится, только больше. — может сантехника какого-нибудь позовём? — обречённо спрашивает светловолосый, прижимаясь спиной к стенке. — и что он сделает? Снесёт эту ванную к херам? — раздражённо отвечает младший, но всё же не отказывается, медленно качая головой. — давай. Юноша не ждёт ни секунды, практически вылетает из помещения, оставляя запыханного Юму одного, тот же в свою очередь старается отдышаться. Вода всё льёт и льёт без остановки, одежда намокла, обувь намокла, да даже на волосах виднеется эта мерзость и чёрт знает отмоется она или нет. Вёдра и другие ёмкости принесённые ими заполнены до краёв, кажется ещё чуть-чуть и сама комната станет каким-то бассейном, но он очень надеется, что этого не случится. Как-то он слишком быстро выдохся, да, проделанных действий было явно не мало, но для него это не должно было быть такой проблемой. Голова идёт кругом, пот стекает по всему телу, из-за чего и так неприятная одежда липнет к телу, в глазах немного плывёт и неистово тошнит. Это так вода на него влияет? Может в неё подмешаны какие-то химикаты? Но кому это надо? И почему именно они? По словам соседей у них всё прекрасно и было бы ещё прекраснее, если бы они не звонили им, но этот момент можно опустить. — что за.. — воды как будто за один момент стало больше, она уже покрывала колени, что завело небольшую панику в его голове. — Коу! Воды стало больше, Коу! Дверь не поддавалась, сколько бы он не пытался открыть её и даже выбить не получается, словно прилипла намертво. А воды, как назло, становилось лишь больше, скоро комната наполнится ею и видимо его лёгкие тоже. У него никогда не было боязни воды, но после этого случая похоже всё-таки появится, только если он выживет, конечно, в чём Юма уже сомневается. И Коу до сих пор нет, где он вообще? Неужели не слышит? Да даже если и услышит, то что он сделает? Дверь-то совсем не поддаётся, будто сделана не из двери, а из какой-нибудь прочной стали. — Коу! Чёрт тебя дери..Коу! — жидкости становилось всё больше, пришлось залезть на раковину, ухватившись за трубу, но и это вскоре не поможет. — блять..Коу.. *** — чёрт тебя побрал бы, Азуса, чтоб ты больше никогда не чувствовал боли и спился от этого. Вот уже долгое время Канато бездумно ходит по всему парку, ища этого психованного мазохиста, которого сейчас хотелось только убить. Да он бы уже давно ушёл, наплевав на все планы этого идиота, только вот Тедди он одного не оставит и пусть Азуса только попробует тронуть его, от него не останется ничего. Он уже устал, настроения совсем не было, хоть садись на землю и заливайся слезами, только вот никакие слёзы ему не помгут и он не собирается опускаться так низко. Пусть тот даже не думает об этом, он ни слезинки не выронит, если нужно будет, то весь парк облазит, все деревья и кусты, но найдет своего мишку. Любой ценой. — эй! Парень! Подойди сюда, парень! Сакамаки не сразу понимает, что обращаются к нему и неспешно оборачивается, сзади него стоит небольшая тележка с мороженым и мужчина владеющий ею. Чужая рука жестом подзывает его и он всё же идёт, прикидывая в голове и вспоминая что-то, но не лицо этого мужчины всё же незнакомо ему. — извините, мы знакомы? — осторожно интересуется, не подходя слишком близко. — почти, один любезный парень просил вам передать кое-что. — хитро улыбаясь, мороженщик стал копошится где-то в своей тележке. — и что же? — дёргая глазом, всё же спросил обладатель аметистовых глаз, донадываясь, что это за такой «любезный парень». Через несколько секунд ему вручают довольно большое мороженое в стеклянной чашке в виде головы медведя и что примечательно у этого медведя тоже была повязка. Это точно очередная выходка Азусы. Он с недоверием осматривает лакомство, а после смотрит на работника таким же взглядом. — ну и сколько с меня за это мороженое? — ни сколько, этот парень уже заплатил за него. — и подмигивает, протягивая ему ещё и ложку. — ладно, спасибо. Садист в ту же секунду разворачивается, не ожидая каких-то ответных слов, да, он очень любит сладости и Муками об этом знает, только вот от него принимать их совсем не хотелось. Хотя мороженое довольно вкусно выглядит, разного цвета и вкуса шарики, фрукты выглядывающие из этих самых шариков и карамельный сироп с натертым шоколадом. Да и всё в такой красивой чашке, как не попробовать? Пусть гордость ему этого и не простит, но всё же желудок главнее, да и когда ещё выдастся такой момент? Такое мороженое, да ещё и за чужой счёт, нужно довольствоваться пока есть такая возможность, но после он обязательно разобьёт эту чашку о голову Азусы. Со сладостью он разбирается довольно быстро, в посуде уже совсем ничего не было, кроме.монеты? На дне лежал круглый предмет, сама по себе это монета, но совсем с другими рисунками, не похожими на обычную. Он аккуратно вытаскивает её, осматривая и натыкается на небольшой магазинчик, витрина заполнена разными подарками, цветами и прочей розовой тошнотой. Канато невольно морщится, как вдруг оттуда выходит какой-то парень, по бейджику понятно, что тот являлся работником этого магазина, а в его руках был тёмный пакет с незамысловатами узорами. И почему-то ему захотелось приобрести этот пакет, да и нужно же куда-то складывать посуду, только вот денег у него нет, только одна монета и то, неясно настоящая она или нет. Но как оказалось всё вновь же было спланировано и он всё же смог получить этот пакет за эту несчастную монету, интересно, что ещё его ожидает? — эй, парень! Красавец ты мой, давай погадаю. — сзади послышался женский голос, не оборачиваясь юноша понял, что это очередная цыганка, желающая повесить ещё одному человеку лапшу на уши. — нет, спасибо. — да что же ты, меня ведь силы с выше спослали к тебе. Должна я рассказать тебе многое. — я не верю в это. — знаю ведь я, что ты парня своего ищешь! — именно эта фраза заставила его остановиться, нет, он не верил ей, просто может это ещё один намёк от Азусы и стоит послушать её. — он мне не парень.ну и что же это за послание с выше? — он оборачивается, скрестив руки на груди. — вижу я, в глуши лесной таится зверь, безобидный, но в душе дьявола таит. — женщина кладёт свою руку на чужое плечо, немного прижимаясь к нему и ведёт рукой по воздуху, говоря тихим, немного хрипловатым голосом. — чего? — иди по тропинке, судьбу отыщешь. — что? Эй, стойте! Какая тропинка? — всё! Иди! — подождите! — нету меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.