ID работы: 13005169

пшикалка судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
казалось бы, дома антона не было меньше дня, но так сильно успел соскучиться по шарику, что как только открыл входную дверь, так сразу сел на корточки и заорал : – ШАААРИИИИИИИК!!! ИДИ КО МНЕ, ПЁСИК МОЙ ЛЮБИМЫЫЫЙ! – к антону в объятия тут же радостно прибежала собака, виляя хвостом. – ай, мой ты хороший! кто хорошая собака? ай кто умная собака? –продолжал сюсюкать почти на ультразвуке. ещё пару минут погладил шарика, нацепил ошейник с поводком и пошли на улицу. пёс ошалело прыгал по сугробам, будто первый раз их в жизни видел, и антон решил набрать эда. – алло? эдюнь, привет. – здарова. как оно, на свободе? – а ты откуда знаешь? – прост в небо тыкнул. такие дела обычно быстро решают. дали штраф, и почти свободен, пока не выплатишь полностью. – ну да. в общем-то, чё звонил. эд, спасибо большое за шарика, – шарик, услышав своё имя, завилял хвостом и подошёл к антону. – да на здоровье. он у тебя сговорчивый, особенно за колбасу, – хмыкнул в трубку эд. – и ещё, я подумал всё-таки завязать с "худвылазками" . меня ж так и отчислить могут, если ещё раз запалят. – твоё дело, дядь. – а мы это... продолжим общаться? – как только антон произнёс беспокоящий его вопрос, понял, насколько он глупый. – дядь, я ж с тобой не за деньги – я по любви, – наигранно обиженно говорил выграновский. – конечно, денег у меня-то нет. – с любимым и рай в шалаше. ты лучше скинь мне доки на штраф и набери серого. – хорошо, давай. – мгм, пока. положив телефон в карман, антон задумался, в какой момент они начали с эдом разговаривать в такой форме. нет, антон ни в коем случае не был гомофобом. наоборот, он был идейным пансексуалом, потому что считал, что любовь прекрасна в любых её проявлениях, кроме педофилии, зоофилии и некрофилии (по поводу ксенофилии, конечно, был вопрос, потому что фанфики с оборотнями и веномом он любил и уважал) . вообще, с появлением тиктока в его жизни невозможно было остаться гетеро, ибо ему нравились абсолютно все: и феминные парни, и томбои из прокопьевска, и доминантные женщины, и небинарные персоны, и шкафы из яой-манги. но всё это было в рамках интернет-пространства, в рамках персонажей из фильмов, сериалов, книг, аниме, а в жизни у антона не было такого яркого обожания. да, конечно, были попытки: в детском саду он встречался с девчонкой, потому что она ему любимые конфеты каждый день носила (как тут отказаться) ; в школе был первый опыт с парнем, но даже не в плане отношений, а просто пососаться. это был его одноклассник женька калинкин. они оба знали, что не натуралы, поэтому могли между собой обсуждать как парней, так и девушек, делиться эмоциями по поводу пэйрингов. вот и во время одной посиделки решили попробовать, оправдывая тем, что " ну надо. я не стрэйт, ты не стрэйт. всё сходится" . в принципе, было неплохо, потому что антон на тот момент имел какой-никакой поцелуйный опыт, да и калинкин – милый парниша. но после этого у него не было ни одного партнёра, да и сам антон об этом не парился: у него тогда были дела поважнее, потому что игры сами за себя проходиться не будут. но сейчас что-то стало другим. появилось ощущение, что ему что-то нужно, чего-то не хватает. и появлялось оно, когда он невольно вспоминал взгляд арсения ночью в участке, его бархатный голос, когда тот что-либо вкрадчиво объяснял, то секундное рукопожатие в последнюю встречу. антон быстро опомнился, что он на улице, когда перестал чувствовать пальцы, и пошёл обратно домой, думая о том, как начать разговор с серым и арсением. последней парой в понедельник стояла физра с ляйсан альбертовной, поэтому антон до последнего надеялся, что сможет уйти на двадцать минут раньше. она была очень доброй и прекрасно понимала, что экономистам её предмет нахер сдался, поэтому посещаемость у неё была идеальная, потому что по большей части за это отметки и ставили. отпросившись, антон направился домой и уже по приезде решил набрать сергея. перед этим, правда, ему нужно было собраться со всеми мыслями, поэтому он просто минут пять чесал шарика. затем взял себя в руки и позвонил. – да, антон, –резко ответил серёжа. – привет. серёг, такое дело, я решил завязать с этим. прост я ж учусь, а если повторно поймают, то проинформируют и уник, поэтому да... – да без б, антох. мы уже со штрафом разобрались, поэтому можешь не думать об этом, – как всегда спокойно разъяснил матвиенко. – спасибо большое. было прикольно с вами работать. – да на здоровье. бывай. – пока. антон выдохнул. ему казалось, что всё будет сложнее, потому что в фильмах про наркобаронов обычно так. в любом случае, это значило лишь то, что пора ему искать новую работу. но этим он займётся потом – сейчас ему срочно нужно законтачиться с арсением. антон встал с кровати, подошёл к шкафу и достал из кармана бумажный свёрток. вбил номер в телефонную книжку и зашёл в телеграм.

шастунидзе

здравствуйте, арсений сергеевич. это антон, бывший вандал

вверху сразу появился значок онлайн. арсений попов здравствуйте. уже завязали?

шастунидзе

конечно, я же собираюсь подружиться с стражем порядка

арсений попов и вправду.

шастунидзе

как ваше настроение, дела, здоровье?

арсений попов никак. решаются по мере поступления. не жалуюсь. у антона почему-то появилось внезапное наивное желание поднять тому настроение.

шастунидзе

а не хотите ли вы, арсений сергеевич, сходить со мной в бар?

арсений попов к сожалению, я не пью.

шастунидзе

что насчёт кинотеатра? правда, я совсем без понятия, что там сейчас показывают

арсений попов я не против. тогда я посмотрю сеансы на сегодняшний вечер и куплю билеты, а с вас еда)

шастунидзе

хорошо!

арсений попов может, у вас есть предпочтения в плане того, что смотреть?

шастунидзе

боюсь фильмов ужасов

арсений попов я и сам такое не люблю. тогда выберу на своё усмотрение)

шастунидзе

мне уже интересно хахахахха

улыбаясь во все имеющиеся зубы, антон отложил телефон. он даже и подумать не мог, что всё выйдет настолько хорошо. на часах было 14:27, а это значило, что, скорее всего, уже надо начинать собираться. антон пошёл в ванну наводить марафет: принял душ, почистил зубы, побрился, высушил волосы. закончив ванные процедуры, принялся искать подходящую одежду, чтобы вроде бы не казалось, что он прям сильно старался, а вроде и прилично. рубашка и брюки? не, как-то слишком. лонгслив, футболка и джинсы? нет, он что, эмобойчик? выбор всё-таки пал на бежевый вязаный свитер и свободные длинные джинсы. перед тем, как надеть одежду, антон проверил сообщения. в графе непрочитанных было: арсений попов кинотеатр "победа" . сеанс в 17:30. приходи чуть раньше.

шастунидзе

без проблем

на часах 16:12. Нужно было слегка поторопиться. антон надел свой прикид, не забыв нацепить на руки браслеты и кольца, собрал всё нужное в рюкзак, погладил шарика, натянул шапку, куртку и обувь и отправился в путь-дорогу. шастун смог уложиться в "приходи чуть раньше" , в здании кинотеатра был уже в 17:15. внутри он увидел уголок с магазинчиком, три кассы, двусторонние кресла в три ряда по центру для ожидающих и четыре прохода в залы. заметив знакомую тёмную макушку, антон подошёл к одному из рядов и заулыбался, как только арсений поднял голову и увидел его. – здравствуйте, антон, – подал руку для пожатия попов. – добрый вечер, арсений сергеевич, –пожал в ответ и продолжил: – что бы вы хотели из еды? – честно, я с момента переписки думал о солёном попкорне... – искренне признался, будто в раскаянии опустив голову. – отлично, тогда один солёный попкорн! пить будете? – возьмите мне сок, виноградный, пожалуйста. – без вопросов. подождите тогда пару минут. скоро вернусь. арсений кивнул, и антон быстренько пошлёпал к магазину, заказав всё необходимое. по возвращении с попкорном, соком и каким-то напитком арсений предложил пойти занимать места. они зашли в один из проходов, и мужчина повёл их к нужному ряду и местам. усевшись шастун всё-таки спросил: – что за жанр хотя бы? – посмотрел на попова с полными надежды глазами. – не ужасы, – хитро улыбнулся. – ну, арсений сергеевич... – эйс вентура. с вами даже интригу не подержишь. – весьма интересный выбор. признаюсь, от вас не ожидал, – хихикнул антон. – это классика, – сказал арсений, и выключился свет в зале. на протяжении всего фильма антон слушал мелодичный хохот арсения, а сам арсений часто оборачивался, чтобы посмотреть на реакцию антона на шутки. – ох, арсений сергеевич, я так, извините за выражение, наржался. у меня аж живот и щёки болят, – сказал парень, когда они уже вышли их кинотеатра. – видите, а вы боялись. вы что, не доверяете моему вкусу? – повернулся и очень обиженно посмотрел в глаза. – что вы, что вы, арсений сергеевич. конечно, доверяю, – начал успокаивать того, хихикая и поглаживая того по плечу. – спасибо большое, антон, за этот вечер. вы подняли мне настроение. – не за что! мне тоже очень понравилось. вот так, смотря друг на друга, абсолютно без какой-либо неловкости, простояли минуту. и, будто невзначай, антон спросил,всё так же глядя в глаза: – арсений сергеевич, а вы уже думали, как будете праздновать новый год? – нет ещё. до него же ещё две недели. мне бы дожить. – ясно. ещё раз спасибо вам. – не за что, антон. напишите, как доберётесь, – сказал на прощание арсений, помахал рукой и уже развернулся, как его обняли сзади. – простите, если вам неприятно, но я подумал, что очень хочу вас обнять, –прижимаясь к чужому пальто, признался. – всё в порядке, – ответил попов, поверх накрывая ладонью руки антона. от этого жеста у того покраснели уши. спустя пару секунд отпустив мужчину, шастун попрощался с ним и зашагал к метро. антон почувствовал, как в сердце что-то перестроилось и это что-то почему-то постоянно тянулось к арсению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.