ID работы: 13005169

пшикалка судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Примечания:
с того рокового похода в кино прошло полторы недели. они переписывались почти каждый день, узнавая друг у друга, как прошёл день, что ели, чем занимались, также просто скидывая забавные фотографии того, что увидели. арсений не помнил последний раз, когда его так сильно кто-то интересовал. первое время он скидывал всё на то, что ему просто не хватало общения с новыми людьми, но потом с каждой новой перепиской понимал, что это всё чушь. арсений начал влюбляться, как долбаный школьник. казалось бы, взрослый дядька, которому почти тридцатник, а он выжидал сообщения от девятнадцатилетнего мальчишки, очень обаятельного мальчишки. и вот так вот во время одного из раздумий на эту тему ему внезапно зазвонил телефон. на экране надпись "антоша" (арсений очень трепетно относился к названиям в телефонной книжке) . "вспомни солнце", – пронеслось в голове. нажав на зелёную кнопку, поднёс к уху трубку: – алло? – здрасте, арсений сергеевич! – здравствуйте, антон. чего звоните? – вы всё ещё не знаете, как будете праздновать? – не задумывался как-то. – зато я теперь знаю. не хотите со мной его отпраздновать? – зачем вам со мной справлять? лучше езжайте к родителям, – сразу начал отговаривать попов. – я уже сказал им, что в этом году буду праздновать с другом, – последнее слово заставило сердце сжаться. – антон, вам кто-нибудь говорил уже, что вы манипулятор? – а вы будто и совсем не против на эти манипуляции вестись, – мужчина отчётливо услышал здесь нотки флирта? – я просто не могу вам отказывать, поэтому и ведусь,– грустно вздохнул, при этом слегка улыбнувшись. – тогда договорились! напишите мне, что хотели бы из еды. – я ем всё, кроме рыбы и холодца. – а из любимых блюд что-нибудь есть? – хм. наверное, жареная картошка. – прекрасный выбор. я отлично её делаю! – хахах. вы напишите мне список продуктов. – хорошо! до свидания! – до свидания. арсений положил телефон на кухонный стол, заварил себе кофе, осмотрел комнату и пришёл к выводу, что надо бы слегка украсить дом. точно, он не уточнил, у кого они будут праздновать, поэтому опять взял телефон и написал антону. спустя минут десять, когда арсений уже принялся искать на балконе гирлянды и мишуру, антон ответил, что не может кого-то дома оставить в такой праздник, поэтому предлагает у него праздновать. попову, в принципе, было всё равно, где отмечать, лишь бы не с родителями. но у него появился ещё один фактор в виде антона, потому теперь ему всё равно где, главное, чтобы рядом с этим неумелым манипулятором. арсений заулыбался своим мыслям, ответил шастуну и продолжил воодушевлённо искать новогодние украшения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.