ID работы: 13005228

Параллели, которые не должны были пересечься, или Малфой и Уизли

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Примечания:
Наступила середина ноября. Начались первые заморозки и постоянно дул обжигающий холодом ветер. За два месяца дружбы с близнецами, Дафни стала им, практически, как ещё одна сестра. Они проводил большое количество времени вместе, и благодаря этому сближались. Дафни хорошо узнала близнецов, и пришла к выводу, что братья совершенно разные, хотя, с первого взгляда, так и не скажешь. Фред был более вспыльчив, и эмоциональнее, а также, именно он выступал инициатором любых проделок и их "шуток". Джордж же, был более мягче, чувствительнее и не таким напористым и дерзким, как его близнец. Фред с лёгкостью сходился с людьми, а Джордж был несколько застенчивее, что придавало ему необычного очарования. Два брата. Два близнеца. Один самоуверенный, дерзкий, и активный, а второй более спокойный, и дипломатичнее. Но с таким описанием братьев можно не совсем верно понять их. Джордж, как и брат, обладает лидерскими качествами, бывает вспыльчив, и безрассуден. Просто у него это не так ярко выражено, нежили у Фреда. Джордж привык справляться с агрессией и эмоциями на поле. Не зря он из близнецов считался лучшим в квиддиче. В игре он бывал груб и чрезмерно агрессивен, но это было лишь плюсом для команды. А в обычной жизни, вдали он спортплощадки, Джордж был милым и крайне эмпатичным. Дафни шла по коридору замка, пытаясь понять, что делать с Рождеством. Из-за ссоры с братом, и натянутыми отношениями с родителями, в частности, в которых виновата тоже эта ссора, Дафни совершенно не хотела возвращаться в родной дом. - Дафни! Девушка обернулась. Это была Луна. Когда они познакомились, Дафни была уверенна, что эта девушка максимально странная, но спустя время она убедилась, что все они в какой-то мере странные, и в этом нет ничего удивительного или странного. - Привет, - Дафни остановилась и улыбнулась Луне. - Ты идёшь сегодня на квиддич? Ох, чёрт! Как она могла забыть... Сегодня должен был состояться тренировочный матч, перед чемпионатом школы. - Ты забыла, правда? Дафни неловко улыбнулась. - Не знаю, как я могла забыть, правда! Все вокруг только и твердили о нём! Близнецы, Джинни...Да все Уизли! Чёрт! Да, конечно, я прийду. Они поравнялись и вместе медленно пошли дальше. - Слизерин сегодня сражается с Гриффиндором, - задумчиво произнесла девушка. - А ты слизеринка, там твой брат, и некоторые друзья...Но знаешь, иногда кажется, что ты с Гриффиндора, ты так частно проводишь время с близнецами и остальными ребятами... - Ну, что ж, буду болеть за две команды на равных, значит, - натянуто улыбнулась Дафни. Луна была права. Дафни будет нелегко сегодня. Даже если они с братом не общаются, это не значит, что он перестал быть её братом. Близнецом, к тому же. У близнецов всегда есть особая связь, которую вряд ли можно как-то разорвать. Даже есть твой близнец полный засранец! Да и к тому же, Слизерин - это её факультет, она не может не поддерживать его! Но было забавно, что вся команда Гриффиндора являлась друзьями Дафни. Вся! Фред и Джордж, Алисия и Анжелина, Кэти, Рон, Гарри и Джинни! С каждым из команды Дафни была в очень хороших дружеских отношениях. Что ж, ничего не поделать. На трибунах Дафни сидела между Луной и Гермионой, а с трибун слизерина ей весело махали соседки Кэрри и Эмма. Дафни помахала в ответ. Не все слизеринцы одобрили то, что она, Дафни Малфой, сестра Драко, чёртова принцесса Слизерина, сидит на трибунах с Гриффиндорцами, но с большинством из студентов у неё были хорошие отношения, поэтому она не предавала значения тому, что думают те, на кого ей откровенно было наплевать. Дафни встретилась взглядом с профессором Макгонагалл. И та улыбнулась ей, когда заметила в её руках два флажка. Один был за Гриффиндор, а другой за Слизерин. Профессор это одобрила. В конце концов, Дафни могла быть Гриффиндоркой. С начало вышла команда Слизерина, и Дафни бросила взгляд на брата. Драко, с ухмылкой на губах, шёл следом за капитаном. Затем на поле вышли Гриффиндорцы. Она весело помахала ребятам, а Джордж, когда нашёл её глазами, послал воздушный поцелуй. Дафни шутливо изобразила растерянность и смущение. Но затем рассмеялась. Дурачок. Первый гол был забит Слизеринцами, но затем счёт сравнялся, благодаря Рону. В какой-то момент Драко специально с силой налетел на Алисию, и та потеряв создание прямо в воздухе, полетела вниз. Это было не честно. И подло. Дафни заметила, как зол Гарри, но надеялась, что тот не будет отвечать ему таким же способом, а сделает это поимкой снитча. Так всё и случилось, но это был не конец. Как только команды спустились на землю, Даф заметил перекошенное гневом лицо одного из близнецов. Фред? Нет. Это был Джордж. - Эй, Малфой! - окликнул он Драко. Тот с надменной насмешливостью обернулся к парню. - Ты ублюдок! Затем последовал удал в челюсть Драко. - ДЖОРДЖ, НЕТ! - с ужасе воскликнула Джинни. Было поздно. Драко уже лежал на земле, а Джордж сидел у него на животе, нанося удары. - Ты, чёртов мудак, Малфой! Удар. - Конченый ублюдок! Удар. Драко защищался, а затем ударил Джорджа, разбив тому губу, но это ничего не значило для их драки. Джордж, в любом случае, был сильнее. Драко никогда не любил драться кулаками. Предпочитал палочку. Джордж же мог и без палочки справиться. Несколько секунд Фред медлил, он был солидарен с братом. Малфой заигрался, пора бы проучить его. Гарри бросился первым к дерущимся. Затем подбежали остальные. Они пытались оттащить парней в разные стороны, и когда это получилось, оба были в крови друг друга. Но Драко пострадал в разы сильнее. - Драко! Дафни расталкивая студентов, и обгоняя профессоров, выбежала на поле. - Чёрт, Драко! Девушка присела рядом с братом, и её сердце было готово разорваться от боли, смотря на разбитое лицо близнеца. - Привет, Даф, - с трудом улыбнувшись, произнёс Драко. - Привет, - со слезами проговорила девушка. - Всем немедленно разойтись! - послышался голос директора. Когда Драко унесли в больничное крыло, Дафни обернулась и посмотрела на Джорджа, и ей показалась, что она видит его впервые. Холод и ненависть в глазах, которая была так несвойственна Джорджу... Парень бросил холодный взгляд на Дафни. Она вздрогнула. Взгляд Дафни, буквально, кричал ему о том, как она его ненавидит и призирает. Лицо в слезах, трясущиеся губы... Затем девушка с силой сжала челюсть, и гневно показала головой, смотря на Джорджа. Фред подошёл к брату, и похлопав того по плечу, они направились к выходу со стадиона. - Ты в порядке, Дафни? - Это была Гермиона. Дафни показала головой. Нет, она не в порядке. Совсем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.