ID работы: 13005302

Новогодние истории Клуба Романтики

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Лиам и Селена

Настройки текста
Канун Нового года. Все улицы практически трещат по швам от большого количества людей, которые снуют туда-сюда, готовясь к предстоящему празднику. Все витрины магазинов переливались яркими цветами различных украшений, таким образом зазывая каждого прохожего своей красотой, и, конечно же, разнообразием подарков и новогодней атрибутики. Деревья и столбы также были обвешаны гирляндами и фонарями, свет которых можно было увидеть за несколько километров, настолько они были яркими. И в совокупности все это давало какой-то праздничный настрой, ты не вольно вливаешься в эту новогоднюю кутерьму, глядя на происходящее на улицах. Но у Селены давно уже не было такого настроя, можно сказать, что после смерти родителей она полностью забыла о существовании этого праздника. Ведь Новый Год преимущественно отмечают в семейном кругу, а у девушки этого круга давно уже не было. В приюте же не было той атмосферы, которая у неё была в семье, соответственно отмечать с другими детьми и суровой воспитательницей у неё желания не было. Да и в принципе Селена не особо расстраивалась этому, потому что в этот день она старалась как можно больше нагрузить себя работой, собственно и тех людей, что работали на неё, девушка припахивала, лишая возможности отмечать Новый Год даже своих подчинённых. Но девушка не подозревала, что её отношение к Новому Году, а также вся её жизнь изменится лишь с появлением близкого и дорогого человека, которого ей так не хватало уже очень давно. Им оказался Лиам. Чистая, невинная и добрая душа парня с небесно-голубыми глазами, которые красиво обрамляли длинные белые ресницы, светлыми локонами, что доходили до ключиц или ниже, и такой нежной улыбкой, от которой сердце трепещет при виде неё, что-то изменило внутри Селены и она пересмотрела многие вещи, к которым она раньше относилась либо со скептицизмом, либо была весьма категорична на данный счёт. В том числе и на счёт Нового Года. Она вспомнила те далёкие, но такие дорогие моменты из прошлого, в которых она с таким нетерпением ждала Нового Года, чтобы отметить втроём вместе с родителями. И Лиам был тем, с кем действительно хотелось провести Новый Год. Да и в принципе всю дальнейшую жизнь. - Моя милая Селена, где бы ты хотела отметить Новый Год? Мы могли бы снять домик за городом и провести его там. Только вдвоём. — тихим и нежным голосом прошептал Лиам прямо в ухо девушки, а затем мягко обхватил его губами, слегка прикусывая. От такого действия Селена невольно простонала и прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. - Мне всё равно где, главное с тобой. Но твоя идея звучит очень заманчиво. — улыбнулась Селена, пододвинувшись к парню плотнее и прижимаясь, а после повернулась и посмотрела на него. Рука девушки потянулась и аккуратно легла на щёку возлюбленного, с нежностью поглаживая её, пока её обладательница любовалась красотой глаз напротив, буквально утопая в них. Лиам мило улыбнулся в ответ, а на его щеках прослеживался легкий румянец, пока глаза юноши горели от любви и нежности. - Тогда снимем домик и я покажу тебе, любовь моя, насколько может быть волшебна и прекрасна эта новогодняя ночь. — с улыбкой произнес блондин, нежно утягивая возлюбленную за талию, а через секунду их уста уже закрепились в поцелуи любви. Селена отдавалась этому поцелую полностью, не сопротивляясь и также отдавая частичку своей любви. Так они и провели канун Нового Года. На следующий день пара уже отправилась к тому самому домику, который как оказалось уже был арендован заранее Лиамом, и был небольшим сюрпризом для Селены. Девушка действительно была удивлена, но в тоже время ей было приятно, что её любимый позаботился об этом заранее и устроил такой приятный сюрприз. А когда она увидела, что это был за домик, то она была уже вдвойне удивлена размером этого дома. А если быть точнее, то дворца, потому что он действительно был огромным. - И сколько же ты потратил на это чудо? Судя по размерам и внешнему виду даже простая аренда вышла в кругленькую сумму. — и тут в девушке заговорил инженер, когда она внимательно осматривала дом. - Это секрет. К тому же мне для моей милой Селены ничего не жалко, так какое значение имеет стоимость дома. Плюс ко всему мы приехали праздновать и отдыхать, так что выключай своего внутреннего инженера и просто расслабься. — мягким голосом произнёс Лиам, обхватив девушку за талию и прижав к себе, смотря ей прямо в глаза. Такому пронзительному взгляду Селена не могла противостоять, да и не хотелось. К тому же он был прав, ей действительно нужно забыть о своей рабочей стороне и просто расслабиться. Насладиться компанией любимого. Постояв так ещё немного, они вошли в дом. До Нового Года оставалось около 30 минут, но к этому времени дом уже был украшен различными игрушками, гирляндами, мишурой, а посреди зала, где сейчас находились влюбленные, стояла здоровая и ярко украшенная ёлка, под которой лежало несколько подарков. Все было идеально. Селена была и сама подготовлена, на ней красовался красный свитер, а посередине зеленая полоска, на которой были изображены олени, а снизу простые джинсы и новогодние красные носки с ёлочками. Лиам, что стоял рядом с ней и обнимал, был тоже одет по-новогоднему, низ был обычными темными брюками, а верх выделялся темно-зелёным свитером с белыми новогодними узорами. Оба были накрыты коричнево-зелёным клетчатым пледом, что согревал их своим теплом. Но также согревало возлюбленных не только тепло пледа, но и их близость и то, что это чудесное мгновение они полностью разделяют друг с другом и все это подкрепляет их любовь. -Ты был прав, эта ночь действительно волшебная. — тихо произносит Селена, чтобы не спугнуть то прекрасное мгновение, которое происходит между ними на данный момент. - Это так, но она бы не была такой волшебной без тебя, моя милая Селена. Ты самое настоящее новогоднее чудо. — с улыбкой произносит Лиам, бросая влюбленный взгляд на девушку. Та отвечает взаимностью. - Нет, новогоднее чудо это ты. Потому что, если бы ты не появился в моей жизни, то я бы никогда не ощутила всей магии новогоднего настроения. Я благодарна судьбе за то, что преподнесла такой замечательный подарок. — искренняя улыбка девушки сейчас сияла ярче всяких фонарей и гирлянд, а глаза горели так ярко, что любая новогодняя вывеска магазина показалась на их фоне тусклой и мрачной. Оставалось всего пару минут, пока не прозвучали настенные старинные часы, уведомляя, что уже полночь. А это значит, что наступил Новый Год, а вместе с ним и осознание, что Селена счастлива и что Новый Год это действительно время чудес и волшебства, потому что теперь у неё есть человек, который и есть то самое чудо, что ей не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.