ID работы: 13005302

Новогодние истории Клуба Романтики

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Берт и Селена

Настройки текста
Предстоящая новогодняя лихорадка, которая обычно начинается за месяц до самого Нового Года, не вызывала в Селене каких-то теплых чувств, скорее отторжение и легкое раздражение. Все потому что каждый год она встречала Новый Год либо одна, либо не встречала его вообще, воспринимая этот день как будничный. А когда она жила в детдоме, так вообще этот праздник не воспринимался каким-то ярким событием, ведь девочка каждый раз надеялась, что её заберут и она сможет отметить Новый Год не в приюте, а в новой семье. Но чуда не произошло и после этого у девушки отпало всякое желание отмечать этот праздник. Однако все меняется, когда в её жизни появляется Берт, при чем меняется кардинально. Его жизнерадостный настрой повлиял и на саму Селену, поэтому после долгих уговоров она все же соглашается, не в силах противостоять этой шикарной улыбке и кошачьему взгляду, и забывая о всех аргументах против, которые она хотела привести, чтобы отделаться от этого разговора. Плюс ко всему он прекрасно умел уговаривать и у него были весомые доводы, из-за которых Селена окончательно потеряла голову. Ну она и не особо-то сопротивлялась в общем. Как тут устоишь, когда такой красивый мужчина просит. - Ты не пожалеешь. Я устрою тебе такой Новый год, который ты точно не забудешь. И ты поймёшь, что и в этом празднике есть свое волшебство. — тихо произнес Берт, мягко целуя девушку в нос, а затем крепче прижимая её к себе за талию. - Зная тебя, ты даже из обычного дня можешь устроить праздник — усмехнулась Селена, зарываясь носом в плечо парня. - А ты разве против? — вопросительно выгнул бровь мужчина. - Конечно же нет. Если подобные сюрпризы устраиваешь ты, то я только за. — улыбнувшись, ответила девушка. Берт хмыкнул и тут же прильнул к любимым губам, сильнее утягивая Селену в объятия. И вот наступил тот самый день. Все подарки были куплены, дом и ёлка украшены, стол ломился от разных вкусностей и с минуту на минуту должны прийти гости. Селена в этот момент находилась в спальне и приводила себя в порядок. Подобрав чудесный наряд, которые состоял из золотого обтягивающего платья и ожерелья к нему, девушка уложила волосы в красивый пучок и завершила свой яркий образ смоки айсом и блеском для губ. Пшикнув напоследок духами, она наконец покинула спальню и направилась на кухню, где её уже ждал Берт. Мужчина тоже был в наряде и достаточно необычном. Волосы шоколадного цвета были распущены, но при этом сзади были заплетены, а на переднем плане выбивались из композии пару локонов, на макушке красовалась шапка зеленого цвета с красной окантовкой и белым помпоном, а на её фоне выделялись заостренные накладные эльфийские уши, на рельефный обнаженный торс была накинута кофта зеленого цвета с красными рукавами и вишенкой на торте были обтягивающее штаны в красно-зеленую полоску. Берт был настолько сексуальным и привлекательным в этом наряде, что Селена просто стояла с открытым ртом и не могла отвести глаз. Естественно, ему понравилась подобная реакция, но и его взгляд был прикован к возлюбленной, которая стояла перед ним вся такая красивая и соблазнительная в этом чертовски обтягивающем платье, отчего мужчине буквально снесло голову от столь впечатляющего вида своей девушки. Он тут же подошел к ней и обхватил за талию, резко притянув девушку к себе, смотря ей прямо в глаза и на лице появилась та самая коронная улыбка, при виде которой Селена таяла. В прочем как и сейчас. - Милая, я тут подумал… А может отметим этот Новый Год вдвоем? Только ты и я. — его бархатный голос приятно окутывал и ласкал, а губы, из которых он доносился, мягко касались щек, носа, губ и шеи девушки, заставляя ту плавится от каждого поцелуя. — Ты такая красивая… Селена прикусила губу и только кивнула в ответ, не находя сил ответить, прибывая в легком экстазе от поцелуев Берта. Да и они не были нужны, лишь прикосновение губ говорило само за себя. И в голове у неё промелькнули мысли о том, что этот Новый Год действительно обещает быть волшебным и все потому что теперь у неё есть тот, кто делает каждый её день по-настоящему особенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.