ID работы: 13005352

my sweetheart

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Приехали они к большому дому за полчаса. Россия всю дорогу,старалась не двигаться. Она была в испуге и очень нервничала. Несли ее на руках,хотя она отказывалась,но Канада уверил ее,что она устала. - семья, идите сюда - позвал Марк семью. Вот перед ними трое человек,двое взрослых и младший брат Марка. - это та о который ты все уши мне прожжужал? - спросил глава семейства. - да,пап - - а получше ты не мог найти? Она ж малолетка - фыркнул парень. - ты не далеко ушел от нее, Карл - фыркнул в ответ Канада. - боже, кнопочка,какая ты худая! Пойдем скорее со мной на кухню,щас тебя тетка Реббэка накормит! - женщина утащила Россию с собой. - Канада,я думал она будет лучше,а ты привел это,не знаю как ее обозвать - США подошёл ближе к старшему брату - я тебе сейчас нос сломаю - пригрозил Марк. - правда, Канада. Ты красивый парень,зачем тебе она? - глава семейства прожигал дыру в сыне. - она мне нужна. Я хочу ее спасти. А не привел красивую,потому что есть тут один павлин, который сразу положит глаз на возлюбленную старшего брата. А она,ещё растет,ей всего 16,скоро из гадкого утёнка появится прекрасный цветок. - с гордостью и уверенностью вещал Канада. - Канада,ты точно уверен? - - да! Это мои последние слова. Прошу принять и любить вашу будущую невестку. - Канада с гордо поднятой головой прошел на кухню. - приятного аппетита - пожелал Канада. - сынок, пожалуйста,скажи ей что нужно кушать! - попросила Реббэка. - мам,ей сейчас пока не до еды. Давай я отнесу в комнату,она спокойно в одиночестве поест всё,что приготовили твои золотые руки - - вот умеешь ты делать комплименты,весь в деда. Хорошо, проведи кнопку в комнату - Испания довольно улыбнулась и вышла из кухни. Канада забрал пару тарелок в руки и сказал Ане идти за ним. Ей выделили отдельную комнату,со своей ванной комнатой. - все для тебя. Удобная кровать,одежда в шкафу,новые учебники и канцелярия в том прозрачном шкафу. Своя ванная, туалет, телевизор, телефон, наушники. Приятного аппетита,я зайду позже - Канада поставил тарелки на стол и ушел. Россия долго осматривалась,но решила поесть. Она не ела около трёх дней. Еда было очень вкусной,она была словно из рая. Да,Россия съела всё что было на тарелках. Ванная тоже была чистой и уютной. Аня сняла с себя одежду и увидела этот ужасный и позорный наряд на себе. Сорвав с себя его,она нашла ножницы и порезала его на куски. Вода набралась, и Россия спокойно искупалась. Ее никто не трогал до вечера. Пока не зашёл США. - здравствуй - сказал парень - здравствуй - в ответ сказала Россия,смотря что-то в телефоне. - говори сразу,что тебе нужно от брата? Деньги? - с наездом спросил США. - ничего мне не нужно ни от твоего брата и твоей семьи. Деньги мне не нужны, я даже не знала его до того как он.не приехал к нам. - ответила Аня похлопав глазами - пизди побольше,шалава - рычит Америка - зачем обязываться? - - а почему я должен с тобой нормально общаться? Свалилась на голову нам как снег, из-за доброты брата - - я не виновата! - возразила РФ. - виновата ещё как. Собираешь вещи и вали отсюда, тварь - Карл ушёл. Россия вытерла слезу,и решила реально уйти отсюда. Она не стала ничего брать,это не ее вещи. Тихо пробравшись мимо охраны,она убежала в неизвестном направлении для себя. Она не знала этот район,так что бежала куда глаза глядят. - Россия, можно? - спросил Канада,но в ответ тишина. Он зашёл в комнату,и никого не увидел. Прошёл к ванной,там тихо и никого нет. - Россия? - Канада побежал на кухню. - Господи, Канада,что ты бегаешь? - испугалась Испания. - где Россия? - - как где? В комнате - ответил глава семейства. - ее там нет! - - я ее прогнал - с гордостью заявил Америка - что ты сделал? - Марк повернулся к брату. Испания встала поближе к сыновьям, Майкл тоже быстро подошёл к сыновьям. Канада в бешенстве. - прогнал,нахуй она тебе нужна? - у Марка начал дёргаться глаза. Испания сразу встала между сыновьями. - если я привел ее,значит нужна. - голос канадца очень изменился. - мальчики,хватит! - сказала Испания. Канада молча развернулся и пошел искать Россию с охраной. - марш в свою комнату,я сейчас к тебе приду с серьезным разговором,а ты иди помоги сыну! - командует Реббэка. Россия искали долго,пока Канада сам не решил зайти в лес. Он нашел ее,она сидела на пеньке. - Россия! Ты живая! - радостно крикнул мужчина и обнял девушку. - почему ты сбежала? Что случилось? - Марк рассматривал Россию на наличие новых повреждений. - зачем я тебе? Скажи пожалуйста правду. Я там лишняя - - ты? Лишняя? С какого перепуга?! Это тебе США наплел? - Россия кивнула. - ему пиздец уже от матери,теперь от меня. Пойдем,малыш,ты вся холодная - мужчина взял РФ на руки и понес к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.