ID работы: 13005352

my sweetheart

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
США очень сильно досталось, особенно от Канады. Но этот мелкий говнюк не отставал от России на протяжении недели. - ходит она уже как по своему дому. Куда люди смотрят,она скоро дом на себя перепишет - шипит американец. - мне уже нельзя воды попить? - спросила Аня. - нет, нельзя - фыркнул парень. - Америка,закрой рот. Рос,не слушай его. - Испания тут как тут. - мам,ты теперь против своего сына?! - возмутился Карл - нет,но я против того,чтобы ты доставал Анютку,ей сейчас нелегко. Тем более она уже как член семьи - нахмурилась Испания. Россия потихоньку ушла в комнату,чтобы не раздражать США. Вечером вернулся Канада с работы,накупил фруктов и пошел к Ане. - Аня,привет. Как ты? - спросил радостный Канада,но вместо небольшой улыбки РФ,он увидел как она лежала на кровати и дрожала. - Анютка? - Канада закрыл дверь и подошёл чуть ближе. - стой ! Не подходи пожалуйста! Не надо! - взвыла Россия. - стою,не подхожу,не трогаю. У тебя течка? - тихо спросил Марк. - д-да. - Россия резко уткнулась в подушку,чтоб сдержать крик боли. Ну или хотя бы заглушить его. - угу. Прости,я бы дал тебе таблетки,но врач сказал,чтобы эту течку было без них,чтобы вся зараза вышла из организма. Я могу подойти к тебе? Обещаю трогать не буду и не собирался - Канада показал руки в знаке "сдаюсь" Россия ничего не ответила,а просто кратко кивнула. Канада медленно подошёл к тумбочке и положил фрукты,а сам сел рядом с девушкой. - очень больно? - спросил Марк. - будто тебя режут изнутри.. - призналась Аня. - ляг пожалуйста на спину - попросил Марк,снимая пиджак. - нет! - вздрогнула Россия. - я тебя трогать не буду. Я просто хочу положить руку к тебе на живот, боль чуть уйдет. Если я тебя хоть как-нибудь не так трону,ты ударишь меня, хорошо? - РФ недоверчиво посмотрела на канадца,но легла на спину. Канада устроился рядышком,положил свою большую и теплую ладонь на низ живота девушки,а голову положил на ее груди. Россия лежала очень напряжённая,но спустя время расслабилась, ладонь правда немного помогла убрать боль. - ты как? - тихо спросил Марк. - сейчас не хочется так сильно выть от боли...- ответила обессиленно Аня. - у тебя так сильно сердце бьётся... Не переживай, я тебя не трону - - но...- - поверь,альфы умеют себя контролировать,мы не такие животные. Ну,точнее не всё. Точнее маленькая часть - - а ещё точнее ты, да? - улыбнулась Аня - ахахаха - рассмеялся Марк - не только я,моя дорогая. И мне нравится,что ты начала шутить - Аня только улыбалась. - давай ты поспишь? Сможешь уснуть? - Канада глянул на Аню. - да,смогу - Россия закрыла глаза, Канада счастливо улыбнулся и тоже просто прикрыл глаза. Просто прикрыл,в итоге уснул до ночи. Он проснулся от жажды,посмотрел на мирно спящую Россию и ушел на кухню. Там ужинала его родня. - живой,я думал тебя она убила - хихикнул США, за это получил подзатыльник. - милый,иди поешь. Как там Аня? - Испания обняла старшего сына. - от кого так несёт течной омегой? Кан? - спросил Карл. - да,у России течка,так что ее не беспокоить и не трогать - ответил Канада,выпив бокал воды. - ты же ничего не сделал?.. - - нет,я просто положил руку к ней на живот, она уснула и я с ней. Она сказала,что лучше когда рука на животе,легче становится - Канада потянулся. - пиздец. Кан,давай ты выпроводишь ее? За тобой столько красивых девочек бегает,а ты выбрал ее - - ты сейчас останешся без рта - рыкнул Марк. - то нос,то рот,вы меня по частям продавать будете? - - Америка,замолчи - стукнул по столу Майкл - разговор закончен. Я ушел - Канада ушел к Ане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.