ID работы: 13005395

Давай, дерзай!

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
N.Swear бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 199 Отзывы 65 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
— Состояние стабилизировалось, мы взяли пару пробирок его крови, чтобы тщательно проверить всё на аллергены, заодно и назвать препарат, что вызвал столь бурную реакцию. Этим делом ведь, уже полиция занимается? – внезапно уточняет мужчина из реанимации, слегка приспуская собственную маску, —... раз так, передадите им мой номер, когда увидите. Слишком много работы прибавилось за последнее время, хоть увольняйся ради пары дней отдыха... – пролепетал тот, протянув шатенке визитку, а женщина лишь попрощалась в ответ кивком, начиная пробегаться глазами по тексту. «Точно, реаниматолог» - она в этом конечно и не сомневалась, но, бог его знает, сколько их таких бродит здесь? А может, он и вовсе один на весь реабилитационный центр?       «Да нет, бредятина какая-то получается..» - вновь окунувшись в собственные мысли с головой, Сумераги наконец-то добралась до охранного пункта, где как раз были те самые, вызванные ранее полицейские, —... добрый день, хотела бы передать номер реаниматолога, что занимался пострадавшим, он взял анализы и должен скоро прийти результат, - мужчина в форме посмотрел на неё скептически, но всё-таки взял бумажку, благодарственно кивнув, как и подобает. Похоже, это волей-неволей коснулось всех, ведь кучка врачей стояла неподалёку от говоривших между собой полицейского и охранника, а затем, к ним и вовсе глав. врач подключился, —... я хочу сделать запрос на дополнительную охрану от государства, эти... товарищи, лезут отовсюду и мешают моей работе, поэтому, я готов лично выразить свою точку зрения в заявлении на них, - твёрдо сказал врач средних лет, тут же обращая внимание на сборище коллег рядом, что, что-то бурно обсуждали. — Что?.. ещё один гонщик недавно разбился?! – сказали несколько человек хором, когда один из них показал видео, на котором всё было очень хорошо расставлено по местам. —Это явно не несчастный случай, так просто не бывает! – их громкие гулы заглушил лишь один суровый взгляд Ичиносе – который и являлся главным врачом сие заведения, и пускай, его личность вызывала множество противоречивых слухов, он всегда заботился о состоянии реабилитационного центра, его пациентах и персонале, а случай с журналистами, возмутил его до глубины души, — Слушайте сюда, никакой журналист не попробует сунуть сюда и носа, без нашего письменного разрешения и предупреждения, - он оглянулся на охранника, что встал позади и всё же взглядом дал понять, что данный приказ был отдан ни кому-то, а именно ему.

***

      «Ещё с полицией нам дел не хватало...» - направляясь к палате на третьем этаже, но что-то, внезапно остановило её, словно, отдёрнуло?.. Каору осматривает номер и приоткрывает дверь, замечая, что на кровати всё-таки лежит тот самый человек, за которого она была ответственна, и теперь, лицо Сано было ещё более изнемождённым, чем было до этого. Сделала ли она хуже? Невозможно знать. Могла ли предотвратить это, заметив его ослабленное состояние раньше? Вероятно. Но теперь, больше, она такого не допустит, мысли заполонялись вопросами, которые Сумераги бы никогда не озвучила при нём, но мысли ведь, прочесть невозможно?       «Почему же ты такой?..» - уже ощущая лёгкую усталость, девушка подсаживается к брюнету, поправляя одеяло, подтягивая его на пару сантиметров ближе к умиротворённому лицу, обдумывая всё происходящее вокруг. Что было бы, узнай она о таком несчастье, что не дай бог, случилось бы с Кэзуки? Смогла ли Каору взять себя в руки в таком случае? Даже несмотря на то, что они ладят с Манджиро, всё-таки, шатенка на самом деле ничего о нём и не знала, стараясь быть рядом, лишь бы оказать помощь. Но стоит ли перешагивать эту профессиональную границу, чтобы утолить собственное любопытство? Казалось, Манджиро должен был скоро проснуться, и Каору могла бы заниматься другими делами, параллельно возвращая свои обязанности медсестры, заботясь не только о нём одном, но сейчас, в её голове всё ещё витало то самое чувство вины за собственный недосмотр.       Ошибки случаются и их не нужно стыдиться, так ведь говорят? Но, что, если, эта ошибка может стоить человеческой жизни. Можно ли оправдать её тогда? Медицина – не место для людей, что постоянно оступаются, и Сумераги прекрасно знала об этом, но всё равно, что в медицинском, что здесь, ей нравится помогать другим людям, видеть, как они возвращают собственные крылья, после падения, отразившейся трагедией на их лицах, помочь им не только физически, но и морально. Узнавать каждого из них, как человека – было самой любимой частью её работы, эти разговоры от скуки, множество разнообразных историй и мнений, можно было сказать, что Каору действительно любила людей, а потому, всегда старалась настроить себя на мысль о том, что ошибок допустить она не может, но сейчас, та стена, что была выстроена ею из множества убеждений, начала рушиться, создавая в сердце кучу противоречий, которые в свою очередь, словно раскалённой кочергой, оставляли отметины на человеческом сердце.

***

— Дракен, ты уверен, что мы должны заявляться к нему такой толпой? – проговаривает Чифую, забираясь по лестнице самым первым, ведь, несмотря на собственные опасения, что были только что озвучены, каждый из них желал повидаться с дорогим и важным для себя человеком, —... да, думаю, медсестра говорила о том, чтобы мы приходили чаще, он точно будет рад нас видеть! – на самом деле, эта свора умудрилась проскользнуть сквозь стойку регистратуры незамеченными, а их серьёзный вид на лицах, убеждал персонал в том, что они знают куда идут и зачем. — Ты же понимаешь, что мы нарушаем правила?.. – сказал с улыбкой Нахоя, прежде чем Рюгуджи остановился у нужной двери, — Нас бы не пропустили, к тому же, у этих женщин слишком «опасный» возраст, чтобы спорить, - спокойно заключил брюнет, прежде чем наконец-то приоткрыть дверь, ввалившиеся в одиночную палату парни, хотели было завопить, но быстро опомнились, видя как Манджиро молча наблюдает за спящей головой, что, кажется, очень удобно расположилась у края его постели.       Сано не собирался её будить, а потому, когда дверь распахнулась, он холодно взглянул на вошедших, но сразу понял, что это к нему. А друзья, заметив «третьего лишнего», восторженно вопить не стали. Всё-таки, охрана может в любой момент сопроводить эту шайку на выход, удивительно, что они вообще смогли пролезть сюда без отметки, —... повсюду камеры, а мы прошли как короли, - в шутку сказал улыбашка, таким образом здороваясь с мужчиной, находившемся в кровати, —... это твоя сиделка? – он перевёл на неё взгляд, но услышал голос Майки, возвращая заинтересованный взгляд назад, — Рад вас видеть, - кажется, что говорил он заторможено, но всему виной был долгий, кошмарный сон, который, к счастью успел закончится до пробуждения Каору. — Эмма сказала, что тебе стало хуже, - уже более нахмурено произнёс Кен, привлекая внимание брюнета, что наконец-то перевёл взгляд и на него, — Всё пучком, меня пообещали поставить на ноги за несколько месяцев, и первая попытка была вполне неплохой, - вспоминая недавний поход в зал с Каору, он на мгновение улыбается, но тут, перед лицом появляется Чифую, который тоже с интересом устремляет на неё взгляд, — Это всё походит на более близкие отношения, - для некого расслабления атмосферы сказал голубоглазый, замечая, что рука Манджиро всё ещё легонько наматывает чужую прядь на палец, то ли от нервов, то ли по другой причине. — Я ничего такого не заметил, - выдавая фирменную улыбку, Майки буквально намекнул на то, что было бы неприлично сказать вслух, и Мацуно удивлённо и с выдохом всё-таки приобнял своего бывшего командира, —... всем не хватает тебя, командир, - и пусть, «Тосва» давно распущена, никто не забыл его лидерских качеств и того факта, из-за которого они пошли за Манджиро вперёд с самого детства.       Чёрные глаза слегка расширились, когда Манджиро перевёл взгляд на остальных стоящих, что лишь улыбались ему, так и говоря мысленно: «всё будет хорошо, ты сможешь это преодолеть» - на мгновение, Такемичи, стоящий посреди них, отчего-то шмыгнул, издавая более громкий звук, чем пробуждает рядом спящую Сумераги, которая, открыв глаза, увидела кучу напряжённых лиц, а Сано, что очень не желал будить своего уставшего наблюдателя, лишь тяжело выдохнул, но промолчал. — Что за.. – она поворачивает голову в сторону лежащего и пару секунд не сводит взгляда с его лица, которое казалось немного живее, пухловатые губы поджались сами собой, но осознав свою опрометчивость, Сумераги ничего не говорит Сано, а вытянув руки вверх, чтобы размять их, обращает внимание на присутствующих, —... по уставу, большую группу людей запрещено пускать к пациентам на лечении, чтобы лишний раз их не напрягать, - та отчеканила это с железным взглядом, приподнимая бровь, —... вы как умудрились через пост прошмыгнуть? – тяжёлый выдох и понимание, что возможно, именно это и нужно Манджиро, —... ладно, только попробуйте спалиться при выходе, я сделаю вид, что не видела вас, - Каору вновь переводит взгляд на находящегося в постели мужчину, желая спросить, как он себя чувствует, но язык почему-то не поворачивается, а потому, заметивший на себе взгляд Сано, лишь молча глядит в ответ, ожидая каких-то слов от женщины, но этого не случилось, а он, остался в неком замешательстве, когда та склонила голову в уважении к посетителям пациента и вышла за дверь.       Пэян, который всё это время молчал, внезапно заулыбался, и сделал пару шагов к прикроватной тумбе, начиная разглядывать макет, что был сделан руками Каору, и благодаря ему, это заметили все, приближаясь и разглядывая, насколько же детально был проделан байк. — Ебать, это что... всё из бумаги? – проговорил злюка, хлопая глазами, будто не веря им, как и все, собственно. Манджиро тоже перевёл на интересную вещицу взгляд, но тут же добавил, — Не трогать, - а потому, тянущаяся рука Такемичи была им же остановлена с тяжёлым выдохом, —... это удивительно, и так круто сделано, интересно, сколько времени было потрачено... — Пиздец как, - поддержал друга Мацуно, не отрывая взгляда от «миниатюрного байка»       «Лучше не буду мешать им, к тому же, шухер никто не отменял...» - зеленоглазая ходила по коридору минут семь, до того момента, пока сзади не послышались чьи-то быстрые шаги, а затем и объятия. — Наконец-то я тебя нашёл! – говорит запыхавшийся мужской голос, когда один из бывших пациентов оглядывает это удивлённое выражение лица, —... хотел сказать тебе «спасибо» за то, что выслушивала, пока моя нога была не в состоянии ходить, перелом зажил и я снова в строю! Недавно, выиграли региональный отбор на чемпионат страны по бейсболу! Ой, точно, я тебе кое-что принёс! – мужчина протягивает той бейсбольный мяч, —... он самый счастливый, помогает выиграть матч, надеюсь, и тебе удачу принесёт, - Каору расплылась в лёгкой улыбке, чтобы не обидеть стоящего перед ней бывшего пациента Кейна, —... к Киношите-сану я уже сходил, как и к другим вашим красавицам, - казалось, что тот болтал без умолку, а потому, простояла она там вдобавок минут десять, пока дверь палаты Сано тихо не приоткрылась, что заметила лишь Сумераги.

***

— И что это было за напряжение?.. – озвучил Чифую, кидая взгляд на закрытую дверь, где только недавно прошла шатенка.       На самом деле вся компания хотела задать довольно логичный вопрос, ведь, эти молчаливые взгляды не могли не значить «ничего», это было просто невозможно. Но вместо этого, все молча улыбались, пока Дракен не открыл рот, доставая какой-то конверт и другой мешочек из-за спины, —... Эмма просила передать тебе, - он протягивает тёплый на ощупь пакет и ставит на колени Манджиро, —... дорояки, с кучей всяких начинок, а ещё, фотографии дочки, - но вместо того чтобы заслуженно отдать их в руки родному дяде, их расхватали и другие участники диалога, удивляясь тому, какая же у них с Эммой милая дочка. — У меня не всегда получалось её нормально сфотографировать, но вот, - все фотографии выложены перед Манджиро как на ладони, и его рука тянется к одной из них, —... кажется, теперь, мне действительно нужно вылечиться, чтобы баловать ещё одну принцессу в нашей семье, - достаточно тихо проговаривал младший Сано, прежде чем заметить шум за дверью, что в итоге привлекает и других, а потому, Рюгуджи всё-таки решил проверить, вдруг, им уже пора искать пути отступления, ведь проникли они сюда явно без разрешения. Дверь легко открывается, а за ней, незнакомец, что по-видимому напрягал ту самую медсестру, которая ухаживала за Майки.       Похоже, ответить грубо она ему не хотела, а потому, намекала на то, что у неё есть дела, — Я бы хотел угостить Вас... – но тот не успевает закончить, прежде чем брюнет выпрямился перед ним во весь рост и произнёс, —... эй, тебе чего, заняться нечем? – эта безобидная фраза из уст Рюгуджи звучала по-своему угрожающе, в купе с его видом. Нахоя и Соя решившие тоже присоединиться к разговору, выглянули из-за двери, со словами в один голос, —... помощь нужна?       Чифую оглядывал всполошившихся и тут же закашлял в кулак, намекая на то, что им не стоило так себя вести в больнице, — Эй, ребят, давайте не будем начинать пиздец, который не закончим, - с напряжением глядя уже на Баджи, что сидел прямо напротив Манджиро, поставив стул, казалось, что они общались без слов, но в то же время, ему было ничего не понятно. А брюнет, что вдруг обзавёлся своей хищной ухмылкой вдруг произнёс, —... понял, кажется, у тебя всё хорошо, - глаза его вмиг сощурились, а затем послышался и тяжёлый вздох, —... прости, что шумим, до встречи, - тот выходит, проделывая всего несколько шагов и приобнимает незнакомца за плечо, хватая тот самый мяч, —... так ты бейсболи-ист?.. я в школе неплохо играл, предлагаю выйти и пообщаться, - казалось, что это предложение было весьма безобидным, но в конечном итоге, по пронзительному взгляду Кейске можно было так же понять всё, как и не понять ничего, —... у этой красотки и без твоих паршивых свиданий дел хватает, - он делает шаг, ведя за собой паренька, пока Рюгуджи тяжело выдыхает, уже обращаясь к Каору, —... простите, если доставили дискомфорт, - женщина же лишь кивает в ответ с улыбкой и проговаривает уходящей компании, —... приходите ещё! Он будет рад... – сама ситуация вышла слишком противоречивой, но даже так, вернувшись в палату, Сумераги попыталась вести себя как обычно.

***

— Они хорошие парни, не волнуйся, - уже приоткрывая одну рыбку с начинкой дрожащими руками, тот откусывает кусочек, вынуждая девушку за ним с интересом наблюдать, — Ты их любишь? – взгляд чёрных глаз переводится на стоящую перед постелью зеленоглазую, —... хочешь? – тот без промедления берёт такой же дрожащей рукой вторую «рыбку», протягивая Каору, было видно, как ему неудобно было держать в руках что-то навесу, но тот это делал, пока девушка несколько секунд стояла в раздумьях, что же ему ответить, а затем, переведя взгляд на часы перед дверью, вдруг заулыбалась, —... кажется, уже обед, - домашние дорояки звучали слишком вкусно, чтобы их не попробовать, а потому, сев на стул, что стоял рядом с постелью, Каору действительно выдохнула, принимая любезный жест своего собеседника, — Похоже, что вы знакомы очень давно, - пытаясь завести с Манджиро диалог, она проваливается, но когда тот доедает приготовленное сестрой блюдо, то начинает говорить, —... я встретил каждого из них при разных обстоятельствах, но нас объединила любовь к байкам и «Тосва» - впервые тот заговаривает о себе, с некой ноткой ностальгии, что отражалась во взгляде, который уставился в одну точку и улыбке, «Тос-ва?.. банда что-ли?» - кажется, у кого-то был действительно дикий подростковый период, что теперь говорить о ней. Каору на мгновение напряглась, подумав о том, что все мотоциклисты рано или поздно попадают в плохую компанию, или, являются её создателями.       Похоже, что даже став взрослыми, они ещё имели этот подростковый нрав, Сумераги сделала этот вывод, увидев две кудрявые головы, с интересом выглядывающие из-за угла ранее, — Так значит вы... — Мы распустили её, но... — Ваша связь не определяется её существованием, - договаривает зеленоглазая, заставляя Манджиро кивнуть в ответ, кажется, теперь и ей что-то нужно рассказать о себе. Каору позиционировала себя как слушателя, но не рассказчика, но взгляд Сано, что не сходил с чужого лица, так и говорил об обратном. — Кажется, теперь, и мне стоит о себе что-то рассказать? – тот так же молчаливо кивнул, лишь глаза раскрывали его интерес, всё-таки, находится в палате одному – тяжело.       Каору слегка откинулась на спинку стула, прежде чем что-то сказать и наклонив голову вбок, слегка призадумалась, оглядывая оконную раму, — Я люблю смотреть глупые передачи в свой единственный выходной, чтобы разжижать собственный мозг, те самые, где люди едят что-то противное на спор. О, а ещё меня очень вдохновляют врачебные сериалы, хотя, зачастую, там что-то перевирают, да так, что до абсурда доходит. Снимаю квартиру, - зеленоглазая на мгновение заулыбалась, —... хотя, мой брат и там жизни мне не даёт. Часто приезжает, похоже, что с родителями ему жить не особо нравится, хотя, я понимаю, они очень много требовали от меня в своё время, а потому, у меня не было времени даже для дружеских посиделок, а сейчас... – уголки слегка пухлых губ приподнялись, то ли от осознания того, что её юность так бесполезно пролетела, то ли от абсурда ситуации, —... эта работа занимает почти всё моё время, но, мне порой, настолько хочется сюда приходить, что я забываю о том, что у меня вообще есть дом. Хочется завести домашнее животное, но я даже себе особо времени не уделяю, по мне это видно, правда? – ирония в её словах проскользнула очень явно, что заставило Манджиро отреагировать, — Похоже, я просто слепой, - это звучало так серьёзно из его уст, что было непонятно, решил ли он поддержать её, или правда так думает. Брюнет слегка потряс головой, и оглядел уже менее дрожащие руки, —... я совершал много ошибок на трассе и в жизни, но всегда считал, что всё делаю правильно. Но как бы то ни было, я благодарен людям, что находятся рядом со мной, пятнадцать лет, это большой срок, правда? – он сам не понял, как начал рассказывать той моменты из своей жизни, даже те, которых на самом деле стыдился, —... ну и так у Такемучи оказалась какашка на голове... честно говоря, мы с Кенчиком не смогли сдержать смеха, у него было такое поникшее лицо, когда он понял, над чем мы смеёмся, - Каору же, не сдерживая особо смех, лишь глубоко выдохнула, чтобы восстановить дыхание, а затем, подытожила, —... вижу, что настроение я тебе подняла, а значит, что я хорошо выполняю свою работу, - улыбка вновь появилась на женском лице, но сейчас, более широкая и эмоциональная, словно, она сейчас была не на работе, а в компании очень близкого друга, —... кстати, тебе уже разрешили посещать задний двор, не хочешь подышать воздухом? – эта идея привлекла внимание Сано и тот, лишь молча кивнул, о чём-то вновь задумавшись. — Я хочу посмотреть ту передачу, о которой ты говорила, - внезапно выдал тот, пока девушка оглядывала комнату вокруг, в поисках чего-то, а потому, быстро переключилась, стоя у шкафа с его вещами, —... она очень глупая. — Я согласен, слишком много мыслей копятся в одиночестве, поэтому, думаю, что данная процедура пойдёт мне на пользу, - пока мужчина говорил, параллельно пытался размять пальцы ног под покрывалом, чтобы ощутить их и у него, на удивление это получилось. Сжав кулак правой руки, тот на мгновение обратил на неё взгляд, заметив, что она практически не дрожала. Временен ли такой спад дрожи, или ему действительно становилось лучше, даже после всего произошедшего?

***

      Звук идущих по параллельным полосам машин заглушал ушные перепонки, кажется, намечалась пробка. Кэзуки лишь наблюдал за впереди едущими ребятами, о чём-то размышляя в собственной голове. «И что значит похулиганить?..» - эта мысль крутилась у него всю поездку, но как итог, троица оказалась около школы, из которой уже выходили подростки, примерно чуть меньшего возраста и одногодки. Некоторые, заметив их, обходили главный ход стороной, решая, видимо, не попадаться двум странным ребятам на глаза, —... так и что мы делать будем? – наконец-то спросил тот, пока наблюдал за тем, как Джун закуривала сигарету, а только лишь затем, обратила на него внимание, —... ну, для начала, я хочу забрать свою домашнюю работу у одного паренька, он любезно согласился её сделать, - это звучало не очень правдоподобно, поскольку, Рио – парень что стоял рядом с девчонкой, выглядел как отпетый хулиган.       Но Сумераги младший не стал озвучивать собственные мысли и решил понаблюдать за тем, к чему же приведёт это «стояние». — Эй, Харата-а.. ~ - ласково, но громко проговорила девушка, заметив низкорослого паренька, что с опущенными глазами шёл к выходу от самого крыльца, даже не особо замечая людей около себя, которые толпились, чтобы уйти домой пораньше. Звуки их разговоров заглушали голос Джун, но тот, всё-таки его услышал, сразу же вздрогнув, словно мышь, которую загнали в клетку. — Милый... ты же сделал мою математику? – её тон был черсчур кокетливым, а сама девушка пригнулась, сложив руки на его плече, пока тот судорожно искал нужную тетрадь. — Кажется, я.. я забыл её дома... – после услышанной фразы, лицо девицы изменилось, принимая всё неодобрение, которое можно было вообще показать. —... эй, ты чё, проблем захотел? – уже более громко проговорила Цукияма, отбирая у паренька из рук рюкзак, стоило ли ему вмешаться? Всё-таки, у него впервые появились здесь приятели.

***

      Девушка схватила брюнета за ухо, подтягивая к собственному лицу, —... ты вроде с мозгами, как мог забыть? Или что, они все преобразовались в твой живот? – где-то раздался смешок Рио, который, был доволен её словами, будто для них это был цирк. Сумераги не хулиган, но и разбираться с девушкой ему не хотелось, но это было перебором, а потому, тот поднялся с байка, на которой облокотился ранее и хотел было открыть рот, как вдруг, в девушку прилетает чья-то сумка, задевая её по голове, отчего та слегка опешила и отпустила беднягу. — О, какие люди. Я думала, что тебя держат в обезьяннике и готовы перевести в Токийский зоопарк, - спокойный говор и пронзительные чёрные глаза устремляются в сторону хулиганки, что завидев незнакомку, тут же нервно улыбается. — Чёрт, Шира... – проговаривает Джун чужое имя, стискивая зубы, похоже, они знакомы уже не первый день. Тёмные волосы отбрасываются назад, и она делает пару шагов к наблюдающему за балаганом Уюнэ, который, даже не может спокойно дышать от волнения и предвкушения, что дело плохо.       «Что за... не выглядит она как порядочная школьница..» - только Кэзуки проговаривает это в собственной голове, как из-за спины Шираюки появляется высокая фигура, чуть ниже чем сам Сумераги младший, — Эй, Шираюки, чё встала, нас матушка на куски порвёт, если мы к деду не зайдём, - брюнетка отмахивается от него, не сводя взгляда с Джун и делает к ней пару шагов, наступая носком каблука ей на ногу, так, чтобы ту привела в чувство внезапная боль, — Я не любитель ссорится, личность у меня такая, дип-ло-ма-ти-че-ская... – проговаривая последнее слово по слогам, её прищуренный взгляд падает на Аманаи, который тоже был не рад этой встрече, а затем, тонкая рука оказывается на плече «жертвы», давая ему надежду, —... иди домой, она всё равно останется на второй год, делай ей математику, или не делай. А если что, класс 1-2, - тот мельком глянул на неё как на свою спасительницу и выхватив портфель из рук Джун, ускорил шаг, взглядом благодаря брюнетку. — Вот же... Шираюки, то что ты Сано, думаешь, ставит перед тобой весь мир на колени?.. Кэзуки, что услышал знакомую фамилию, тут же первёл на двух пришедших взгляд.       «Сано?!» - эта фамилия была ему знакома как никогда, а потому, тот буквально настроился на то, чтобы дослушать данный разговор, — Ну.. не весь мир, конечно.. – она слегка мотнула головой в улыбке и сделала взглядом круг, а после добавила, —... но тебя на колени поставить, у меня точно сил хватит, хочешь это проверить?.. – не дождавшись ответа на вопрос, Шираюки выставляет ногу, хватая девушку за грудки, буквально желая опустить наземь, но в сантиметре от земли, всё-таки удерживает сжав чужую одежду в кулаке, —... так вот, мне, как старосте нашего класса, сказали передать тебе, что ты на отчисление идёшь.. не дурно, думала, ты уже пробила все низы, которые возможно пробить. Поэтому, пока я ещё не вправила тебе мозги в твоей аномально маленькой голове, успей понять, что цацкаться с тобой никто не намерен... – пока брюнетка пыталась медленно говорить с «собеседницей», разжёвывая каждое слово, дабы лишний раз капнуть на столь нестабильные нервы Джун и заставить расплакаться, как это было всегда, её друг решил не терять время, и за несколько шагов добрался до сидящей Сано, замахиваясь ногой прямиком в её лицо, однако, удар в нос от парня стоящего за девчонкой не позволил ему даже на ногах удержаться, и тот рухнул наземь, растерянный как маленький котёнок. — Я в отличии от сестры не люблю заговаривать зубы, поэтому, будет проще их тебе выбить, - Юкио не спускал взгляда с ошарашенного Рио, а затем, переместил взгляд на Джун, —... брось эту грязь... – кажется, его начал раздражать этот пустой диалог.

***

      Кэзуки напрягся, увидев как рухнул Аманаи, но всё-таки вставил своё слово, —... эй, вы здесь бить друг другу морды не боитесь? Всё-таки ворота школы... – его слова звучали довольно серьёзно, а взгляд, которым он окинул Юкио, ему не понравился, —... а ты ещё кто такой? – достаточно громко спрашивает Сано, прежде чем сделать к нему шаг и выпрямиться, Сумераги ненавидел подобный тон, это напоминало ему отца, что вынудил Каору покинуть их общий дом. —... а что, ты по мальчикам? Прости, твоя рожа такая смазливая, что подумал, будто ты меня не ударишь, а засосёшь... – слегка приподняв бровь в ухмылке, парень застыл. Кэзуки и Юкио будто два петуха на ринге.       Эта сцена заставила Шираюки цыкнуть в неком раздражении, ведь выебоны младшего брата всегда заканчивались плохо. — Да я тебе очко порву, - сделав глубокий вдох, произнёс младший Сано, прежде чем сестра огрела паренька сумкой, поднятой с земли. — А ну прекращай орать, у меня в отличии от вас идиотов, хорошая репутация, а поскольку у нас одна фамилия, ты её автоматически портишь, поэтому, если вы закончили ворковать, идём...       Кэзуки обратил внимание, как пыл парня перед ним слегка заглушился после её слов, а сама девушка была так спокойно, словно для неё – укротить эту псину, было легче лёгкого. Однако, перед уходом, напоследок, она развернулась к Сумераги и бросила в шутку, — С кем поведёшься, того и наберёшься, бывай!       Паренёк оглядел двух ребят, что до сих пор лежали на земле, одна от шока, второй в отключке и отчего-то сам себе хмыкнул, —... учить меня ещё вздумала, вот же.. мелочь. – хоть, разница между ними была в одном годе, это всё равно дало Сумераги право, сказать это, словно, он не хотел оскорбить, больше заинтересовался. «Не думал я, что у Майки есть племянники, или… они однофамильцы? А может и вовсе дети?..» - мысли, возникшие в голове, звучали как бред, но Кэзуки ехал с ними в голове всю дорогу, пока возвращался домой к сестре, где он её сегодня не встретит. — Ночная смена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.