ID работы: 13005395

Давай, дерзай!

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
N.Swear бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 199 Отзывы 66 В сборник Скачать

Давай вернёмся домой

Настройки текста
Примечания:
      Разговор с Манджиро облегчил все мысли в её голове. Женщина даже почувствовала себя увереннее. И, казалось бы, план есть, значит, нужно реализовывать его. Чихару стояла рядом, тихо присвистывая и не сводя глаз со своей дорогой коллеги. «… ну что за глупая конспирация?..» — её забавляло то, что Каору уводит разговор в другую степь, когда дело касается её дорогого пациента. Впрочем, рано или поздно, рыжеволосая бестия точно выудит у неё подробную информацию. Сейчас совершенно иной момент. Поэтому, откинув мысли о тайной связи подруги, она начала думать о другом. А когда Каору закончила диалог, то женщина подала голос, обращая на себя её внимание. — У меня есть знакомый травматолог, он работал судебно-медицинским экспертом какое-то время, поэтому, если и снимать побои, то предлагаю поехать к нему. Мужчина он известный в наших кругах, поэтому, его слова под сомнения точно ставить не будут. Не решаться. Услышав подобное, Сумераги захлопала ресницами, глядя на Чихару. Она улыбалась. — И это… — Мой дядя, впрочем, думаю, если сделаем это сегодня, будет просто замечательно. — Да, ты права. Ткани ещё не начинают регенерировать, можешь набрать ему? — голос Сумераги стал серьёзнее, она потёрла лоб ладонью, смахивая холодный пот. Пока подруга шарилась в телефоне, чтобы найти необходимые контакты, Каору вновь взглянула на глянцевую поверхность экрана, прикусывая губу.       «А если…» — она внезапно включает его, набирая недавний звонок. Кэзуки подходит к телефону не сразу, а лишь держит гаджет в руках, глядя на имя. Он сомневается. Но кому ещё верить, если не единственной сестре? Поэтому, тот свайпает вверх, отвечая на вызов. — Каору, ты-… — только желая всё объяснить, парень замолкает, слыша её спокойный голос, —… всё будет хорошо, ты скоро вернёшься домой. — О чём ты? — лицо младшего брата слегка побледнело, а в ушах начался звон. — Можешь ещё раз включить камеру? Обещаю, что всё объясню позже… — параллельно нажимая на сенсорные кнопки, Сумераги включает запись экрана, пока тот продолжает подбирать слова, растягивая диалог. Наконец-то на экране появляется побитое личико и было оно довольно грустным. — Спасибо, что доверяешь мне. — тут же включая свою камеру, она улыбается и показывает хмурую Чихару, что уткнувшись в телефон, что-то бормотала, —… ну как? Хорошая же камера? — Кэзуки видит её и с трудом улыбается в ответ, губы дрожат, не в силах держать улыбку долгое время. Каору замечая это, внезапно начинает рассказ о заезде Манджиро и о том, что тот хочет видеть и Кэзуки тоже. — Я?.. но ведь, мой арест-… — но сестра лишь подмигивает, а задорном взгляде виднеется огонёк, она разберётся, ведь уже половина дела была сделана. — Уверена, что мы договоримся, в любом случае, сегодня вечером я приеду. Скучаю по стряпне матушки, поэтому, передай ей об этом, — они коротко прощаются, но у Кэзуки тут же образовывается плохое предчувствие. Реально ли оно?

***

      Обеденный перерыв проходит, а им стоит вернуться к своим обязанностям. Шатенка задерживается в курилке на пару минут. Чихару же не может дозвониться до родственника, но обещает попробовать ещё раз, вдруг он сейчас занят. — Можем поехать вдвоём, думаю, что тебе в любом случае будет нужна поддержка. Сегодня мой доктор занят, поэтому, составлю вам компанию, — подбадривая коллегу улыбкой, она, махнув ей рукой, направляется к главному входу в реабилитационный центр. Сумераги же следует хорошенько подумать над словами, которые блудная дочь должна высказать отцу.       «… нужно хорошенько освежить его залежавшиеся мозги…» — прикусив язык и сделав ещё пару затяжек, Каору тушит сигарету, а затем оглядывается по сторонам, наблюдая за парочкой людей. Недавно Кейн взял к себе ещё нескольких пациентов, поэтому, чем раньше она начнёт ими заниматься, тем быстрее они встанут на ноги. А ещё…       «Чёрт, пятница!» — лучше отпросится у этого парня заранее, сейчас, их отношения были натянутыми, поэтому, Каору не решится сделать это в четверг. Лучше сейчас. Девушка побрела к зданию, затем по коридорам, срезая путь до нужного кабинета, вот только, ноги внезапно становятся ватными, не давая ей возможности сделать ровный шаг. Удача улыбается ей, когда рука опирается о стену. Может, ей стоит больше отдыхать?.. «Все эти переживания скинут меня в могилу» — делая глубокий выдох, Сумераги сжимает пальцы ног, а затем выпрямляет одну, разглядывая. «… припухли?» — озадаченный прищур продолжался пару минут, пока кто-то сзади не положил ей руку на плечо, когда она хотела едва ли задрать штанину, лишь бы потрогать кожу. — Ты ко мне? — блондин появляется внезапно, не сводя с подчинённой радушного взгляда, а затем, тянется за ключом, чтобы открыть дверь. Зеленоглазая кивает, проходя первой вперёд, с его немного разрешения. — Да, хочу слегка поменять график, с твоего разрешения, само собой. Мне нужен выходной на пятницу, — мужчина озадаченно отводит взгляд, думая о чём-то своём и лишь усевшись в кресло, снова обращает на неё внимание, —… значит, выходной? Ты решила наконец-то отдохнуть или дел настроила? — последнее время он был так занят и замучен, что они толком не общались. — Скоро брат переедет ко мне на постоянку, хочу разобраться кое с чем, — пустой взгляд чувствовался всем телом, будто, врач смотрел вовсе неё, а сквозь. В какой-то момент, раздался гулкий смех, после чего Киношита откидывается спиной в кресло, махнув рукой, —… если кто-то будет согласен тебя подменить, я изменю график. Правда, ничего бесплатно не делается, — в его голосе звучала доля лукавства. Почувствовав это, Каору невольно нахмурилась. А он всё такой же, чёртов лис. Да и она не со всеми честна. Думается ей, что другу необязательно знать о её семейных проблемах, по крайней мере, текущих. Чихару конечно может по незнанию сболтнуть лишнего, но это будет не так критично. — Ничего такого! Всего лишь поможешь мне с документами, а то, завал полный… придётся пару раз остаться до позднего вечера, — он сразу разрядил обстановку, но девушка смотрела на него с долей скептичности, однако, предложение было принято почти сразу. Видя чужую усталость, тот учтиво показал взглядом на стул рядом, а затем поднялся и сделал пару шагов к своему «кухонному уголку» — Кофе? — уточняя вид напитка, он снова заулыбался своим мыслям. День был ужасно долгим, а вечер был ещё впереди и чёрт его знает, что именно ей придётся выслушать в этот раз.

***

      В семь часов рабочий день наконец закончился и подруги встретились в комнате отдыха, параллельно собираясь отчаливать к дому Каору. Женщины перепроверили всё необходимое и переглянулись. Чихару смогла дозвониться до дяди лишь двадцать минут назад, и он сказал, что может оказать своей племяннице услугу. — Он у меня самый лучший! — сияя от гордости за хороший поступок близкого человека, она подталкивает Каору в направлении выхода, — Давай, дерзай! Уверена, что ещё не поздно всё исправить. В любом случае, если собрать все твои неполные рассказы, получается, что папаша-то у тебя поехавший, — машина уже была вызвана и находилась в нескольких минут от реабилитационного центра, поэтому ожидать на улице слишком долго им не пришлось. Но тут, Сумераги вдруг засуетилась, —… могу попросить скинуть тебя номера наших ребят? Телефон же поменяла, а симка сдохла, — Сугавара приоткрывает рот, а затем кивает, садясь на переднее место и подтверждая место назначения.       Сумма не маленькая, но почему бы и нет? Всё же лучше, чем кататься вечером на каком-то общественном транспорте. Это довольно далеко. Девушки ехали молча, переписываясь друг с другом, чтобы водитель не был лишними ушами. Рыжеволосая коллега скинула Каору контакты, и они продолжили. «Думаю, тебе не стоит заходить в дом…» — Каору не хотела испытывать стыд за родителей перед подругой, ведь, действительно многие моменты своей жизни до переезда держала в секрете. « 0_0 расслабься, подруга, я видела более мерзких людей, впрочем, если ты не хочешь…» «Чёрт, ладно!» — увиденное на экране вызывает у Чихару улыбку. А Каору подымает на неё глаза, многозначительно играя бровями с вопросительным лицом.       Добираются они за час, ведь дело было действительно «срочным» и чёрт его знает, что в этом проклятом доме происходило в этот момент. Сумераги открыто была на нервах, как натянутая струна, дрожала от каждого звука, а в голове лишь один вопрос: «… как же вытащить тебя оттуда?» — нет, план понятен, но ей нужно отлично отыграть уверенность, которой у неё как кот наплакал. Могла бы она попросить Манджиро об этом? Конечно. Сделала бы она это? Естественно нет. Не желая втягивать дорогого человека в проблемы, Сумераги решила умолчать обо всём, когда тот написал ей сообщение.

***

      «Привет! Освободилась?» — он писал это в моменте, когда всё семейство Сано было собрано у Мансаку. Соноя вовсю рассматривала новый подарок, пока Эмма и Дракен учтиво помогали дочери слезть, а потом и залезть в небольшой автомобиль. — Вы задержались… — выдохнув с улыбкой, проговорила Рури, видя собственных детей у двери. Шираюки сразу же подошла к отцу и начала говорить о какой-то ночёвке у подруги, —… пап, можно ведь? — умение строить щенячьи глазки тоже было перенято у Манджиро, о чём Шиничиро прекрасно знал, но всё же устоять не смог. В отличии от Рури, которая сразу же расспросила про саму подругу и не против ли её родители. — Ты словно серый кардинал, она ведь подросток… — в комнате появляется Изана с красиво завернутой коробкой в руках, —… еле выбрался, так что? Теперь, дарю я? — улыбка с лица светловолосого не слезала, а когда он присел к девочке и протянул вещицу, та засмеялась и потянула руки к нему.       В какой-то момент, он заметил младшего Сано и перебрался к нему, ведь нужно же было хоть иногда поддерживать связь. — Слышал, что ты хочешь на турнирных гонках блеснуть. Точно уверен, что всё будет в порядке? Эмма мне все уши об этом прожужжала, а ещё… — он как-то лукаво усмехнулся, —… проболталась мне о твоей даме сердца, впрочем, я уже слышал о ней. Кстати, кажется у Шираюки тоже не тишь да гладь в этом смысле, — Майки отвлёкся и перевёл взгляд на Изану. Курокава развёл руками, и рассказал лишь то что видел во время их общего обеда, —… парня я этого никогда раньше не видел, может и неплохой, но… тебе она не рассказала, что ли? — услышав этот вопрос, Сано понял, что слишком сильно увлёкся личными делами, совершенно забыл про племянников. «Действительно ли, всё так, как говорит Изана?» — раньше, Шираюки делилась со своим дядей многим. Чем старше он становится, тем сильнее отдаляется от семьи, но может, это даже неплохо? Она взрослеет, но в то же время... — А, ты про Каору, — не желая продолжать обсуждать их с Шираюки отношения Майки на автомате проговорил. Услышав её имя, уже Курокава задумался, —… надеюсь, что в этот раз не проебусь, только и всего, - Манджиро продолжал с ним делиться мыслями, ведь он пришёл сюда за этим? — Верно-верно, а то бедному Мицуе уже всю плешь проела твоя прошлая пассия. Охуенно выглядит, но в башке такой ветер, и как только с ней работают? Постарайся уж, — слегка хлопнув Сано по плечу, он было хотел подняться да вернуться к остальным, но тут Манджиро снова подал голос, —… а сам-то когда с работы вылезешь, ты похож на червяка в земле, — на лице брюнета показалась усмешка, на что не мог не отреагировать Изана. Эти подколы с самого начала их знакомства не кончаются. — Я-то блять червяк? От глиста в шлеме слышу, — огрызнулся Курокава в ответ. А после… все, кто находились в общем зале, могли слышать шум за стеной.       Шиничиро нервно улыбнулся, а затем, глянул на Рури, которую уже начинали раздражать вечные перепалки между близкими родственниками. — Я сам, — коротко отвечая, старший встаёт, уходя к ним, но и ни через три, ни через пять минут он не вернулся. Не уж то и он пал смертью храбрых? — Дедушка, я проверю как там на кухне, хорошо? — тот благодарственно мотает головой, уделяя внимание внучке. Эмма проводит Рури взглядом, уже сочувствуя трём болванам. А когда дверь в комнате приоткрывается, все трое братьев замирают в нелепых позах, —… живо на кухню, не увижу вас через минуту, пеняйте на себя, — голубые глаза отчётливо выражали негодование, но улыбка на лице никак с ним не складывалась. Лишь можно гадать, как женщина смогла этому научиться. Шиничиро побледнел и наконец-то все успокоились. А когда она ушла, Манджиро передёрнуло, —… я конечно уважаю и люблю Рури, но тебе не кажется, что раньше, она была милее? — обращаясь к старшему брату, Майки оглядел всех присутствующих. — Она всегда была такой, — улыбка на лице образовывается сразу после слов, будто он вспомнил что-то тёплое, то что грело сердце, —… я знаю, что бываю дураком, но она всегда помогает мне, а ещё, эта девушка единственная, кто принял мои чувства, и отдал своё сердце в ответ. Все боялись, а она нет. Ей тяжело, ведь мать далеко, Рури хрупче, чем кажется на первый взгляд, — мужчина поднялся первым, и сразу побрёл на помощь жене, а Манджиро и Изана отчего то устало выдохнули и улеглись на полу.       Раскладывая еду на подносах, женщина то и дело что-то бурчала под нос. Мысли вновь привели её к дочери. Они слишком отдалились друг от друга, и Рури в растерянности, а от этого появляется и раздражение, которое подавить крайне сложно. Ей следовало бы не накручивать себя, а переспать с мыслями, или же. «Может, посоветоваться с дедушкой? Он ведь уже вырастил одну партию сорванцов.» — мысли прерывает звук приоткрывающейся двери, кто-то очень ласково по ней постучал, желая привлечь внимание Рури. — А где ещё двое? — смягчённый голос голубоглазой долетел до пришедшего Шиничиро и он, сделав несколько шагов, приобнял чужую талию, небрежно коснувшись губами ушка своей любимой. — Разве тебе меня не хватит? — этот вопрос вызывает усмешку на красивом лице, — О чём ты только думаешь? — Лишь о тебе. Всегда. — Рури разворачивается к Сано лицом и тянется для поцелуя, — Я люблю тебя, больше жизни люблю, — шёпотом проговаривая это в чужие губы, женщина потирается носом о щёку Шиничиро. Длинные пальцы дотрагиваются до кончиков волос, легонько наматывая их, а затем мягкий, завершающий поцелуй в лоб заставляет даму его сердца растаять. Затем объятия, но недолгие. Ведь все уже заждались. У них ещё будет время на друг друга, немного позже. — Отпустишь Шираюки? — коротко спрашивая у жены о дочери, Шиничиро уже взял подносы с едой, ожидая ответа. Поражённо вздыхая, женщина кивает головой, вызывая у мужа улыбку, —… не волнуйся, она сильная. Есть в кого, — напоследок подмигнув Рури, старший Сано осторожно поплёлся к остальным.

***

      Манджиро до сих пор лежал на полу, но уже в одиночестве. Пару секунд поглядев в телефон, он заблокировал его, но сразу же пришло уведомление, и Майки вновь уставился в него. «Да, но немного неудобно разговаривать, я перезвоню тебе чуть позже, хорошо?» — увидев это, он поджал губы, но всё-таки с ответом не медлил, «Хорошо…» — хотелось написать «я люблю тебя», но он этого не сделал. Задумываясь о чём-то своём. Но мысли рассеивает смайлик сердечка, что она почти сразу же прислала ему и это заставляет гонщика впасть в ступор. Он глупо заулыбался, глядя в экран телефона, а когда его окликнула Эмма, тут же пришёл в себя, отправив ей нечто подобное, выбранное наспех.       Глупо улыбаться в такси? Легко. Увидев присланное, девушка не сдержала улыбку, и даже издала смешок, что не ушло от чутких ушей подруги. Но, об этом она спросит позже, ведь они почти прибыли к нужному месту. А когда расплатились, выйдя из машины, осмотрелись по сторонам. На улице почти стемнело, но это не помешает им нарушить мнимый покой в этом доме. Когда Каору уже стояла у двери, Чихару всё-таки подошла к ней, но подруга непонимающе оглядела её, однако, было уже поздно. — Каору?.. — мать удивлённо оглядела неожиданную гостью, а затем и её подругу, —… здравствуйте! Я коллега Каору, решила побыть компаньоном в такой поздний час, — женщина нервно улыбается, и впускает обеих, дальнейший диалог двух родственниц больше походил на какую-то драматично-комедийную сценку, ведь человек зачастую не верит правде, предполагая что всё происходящее — шутка, так и здесь, матушка не поверила словам и глазам. Каору ведь, раньше никогда не знакомила их со своими друзьями. — Отца нет? — в голосе каждой звучали нотки напряжения, — Он в ванной, — тембр Каору, звучащий почти всегда звучащий мягко, словно ожесточился, — А Кэзуки? — женщина, что так внешне походила на Каору, умело парировала вопросы, оставаясь в наигранном спокойствии. — Уже спит. — Только восемь, он ложится в одиннадцать, — парируя неуверенный ответ матери, шатенка хмурится. Но злится вовсе не на неё, а на того, кто сломал жизнь всем своим близким. Возможно раньше она и винила мать в бездействии, но жизнь с сопротивлением рядом с подобным человеком — себе дороже. А больше, ей некуда пойти. Бабушка ведь тоже находится рядом.       «Она так общается с родителями?..» — Чихару не могла не отметить этакую агрессивность в голосе подруги, но в то же время, критиковать подобное, рыжая бестия права не имеет. — Вы голодны? — она находит в себе силы оставить на лице улыбку, хоть та и была измученной. Но женщина замирает, слыша шаги со стороны лестницы. Это был Кэзуки. — Ма, что за шу-… — парень вздрагивает при виде сестры, на его лице красовался капюшон. Каору подходит к нему и осторожно приобнимает, не исключая возможность наличия синяков и на других частях тела. Младший брат выглядит напряжённым, но Чихару сглаживает атмосферу внезапным смехом, — Все подростки врунишки! Это норма-ально. — махая рукой на Кэзуки, она вдруг заводит диалог с матерью, уводя её в сторону кухни, оставляя брата и сестру одних. Шатенка выдыхает, провожая их взглядом и тут же шёпотом проговаривает, —… собери все необходимые вещи, гаджеты, документы, учебники, всё что сможешь впихнуть. Возьми сумку побольше, хорошо? — дав короткое указание, она подталкивает брата в сторону второго этажа, как тут появляется мужчина, вышедший из ванной комнаты. Он искренне удивлён видеть дочь дома в такой час. — Каору? Что ты… — не успевает тот и договорить, как Каору обнимает его, взглядом говоря: «уходи». Присесть ему на уши было легко. Но вот потом, когда родители и двое девушек сидели за столом, Сумераги сменила тему. —… знаешь, я тут подумала. Раз у Кэзуки мечта стать финансистом, я решила поискать ему университет и нашла! Он очень хороший, государственный, и я готова помочь. По крайней мере, моего заработка хватит на всё. Но… думаю, что, если он доучится в школе Токио, у него будет больше шансов пройти отбор. Не нужно будет резко адаптироваться, да и работу там будет найти легче, — услышав подобное, отец насупился, а мать отвела глаза. — Нет, — его холодный ответ не удивил дочь, а вот Чихару лишь наблюдала. — Значит, ты хочешь загубить его будущее? — Это ты загубишь его будущее, если возьмёшь в свою коморку. Я уверен. — Советую хорошо подумать, ведь опека уже ходит к вам из-за жалоб соседей, верно? И хоть твои связи велики, на Токио у них распространения нет. Плохо получится, если единственный сын окажется в детском доме. А так, я предлагаю ему всё. — Шантажировать меня вздумала?! — внезапно перейдя на более высокие тона, она оскалился, —… ты, ты просто не должна была родится. Я говорил! — кажется, ему было плевать на то, что рядом с Каору сидела гостья, он просто не замечал её. Усмешка на лице Сумераги проступает и это выводит отца ещё больше. Правда, если на лице была издёвка, то тело прекрасно всё показывало. Сжав руки в кулаки, Каору задержала дыхание, чтобы умерить дрожь. Они приехали сюда вечером и бог знает, смогут ли уехать назад. Холодок прошёлся по спине лишь от одного взгляда проницательных и раздражённых зелёных глаз. Теперь, Чихару поняла, от кого её коллега переняла умение так пугающе злиться. У них это семейное. «Аж сверкают» — уставившись на главу семейства, Сугавара тактично молчала, пока другая вела «переговоры», если их можно было таковыми назвать. — Я дам ему возможность пойти по твоим стопам, оплачу обучение. Чего тебе ещё надо? — Дорогой… бабушка, да и мы, вряд ли сможем потянуть второе дорогое образование, — кажется, мать всё прекрасно поняла, именно поэтому решила помочь убедить мужа в верности предложенного варианта. Но один взгляд заставил её побледнеть. До того она была напугана. — В наше время очень легко всё делается через интернет, даже заявления. Думаю, что они быстро отреагируют на него, особенно с записью экрана, которая у меня есть… — что-что, а такого тот точно не ожидал, судя по его недоумённому лицу. Тем временем у Каору продолжали трястись поджилки, сохранять спокойствие было с каждым разом тяжелее. Отец помрачнел, зубы сжались так сильно, что слегка выступали на его лице. Он молчал и молчание это было тяжёлым. — Скажи, пусть Кэзуки собирается… — не сводя глаз со старшей дочери, мужчина обратился к сидящей рядом жене. Та юркнула на лестницу и удалилась. А Чихару заулыбалась, желая смягчить обстановку. — Интересный у вас городок, однако… — её смех тоже стал нервным, а под столом, в руках уже красовался телефон с приложением по вызову такси. Им надо уезжать, пока он не передумал.

***

— Ма, что такое? — парень замер спрятав вещи за спину, когда она зашла. Та же задумчиво оглядела сына. — Прости, я не смогла уберечь тебя от его гнета, как и Каору когда-то. Надеюсь, что вы будете вместе, — оглядев вещи, она протянула руку к голове сына, погладив его. Кэзуки не смог сдержаться и обнял мать, прижав к себе как можно сильнее. — Спасибо, что защитил меня, но больше так не делай. — Мам! — желая возразить, он перебил, но женщина улыбалась. — Обещай мне не попадать в неприятности и слушаться сестру, хорошо? Завтра я заберу твои документы, скажи Каору, чтоб заехала за ними, ладно? — Слушай, может… ты тоже поедешь с нами? — она отрицательно замотала головой. Когда же всё было готово, отец провожал их с таким же хмурым видом, а когда все удалились на машине, вдруг яростно завопил. Каору даже не попрощалась. Чувствуя победу, шатенка слегка развернула голову, задирая нос, словно, обыграла отца в шахматы. — ТВОЮ ЖЕ МА-А-АТЬ!.. — его гнев был сильнее некуда, собственная дочь шантажирует его? —… я обязательно заберу его назад, ты не испортишь его, — эта ночь была беспокойной.       То ли от ветра, то ли от мысли, что отец убьёт её. Руки всё ещё слегка потряхивало, ведь она представляла насколько он зол. Следом за словами последовал глухой удар, кажется, это был кулак. Будучи сейчас эмоционально нестабильным, мужчина разгромил дом, все хрупкие предметы на полках валялись на полу осколками, в какой-то момент озлобленный и брошенный отец не стал продолжать, а сорвав с вешалки нечто на подобие куртки вышел из дома прочь. — Я предложил уехать и маме, но… — Каору лишь положила его голову на своё плечо. — Сегодня был тяжёлый день, ты молодец. Но нужно заехать ещё кое куда. Для убеждённости, что он не полезет к нам больше, хорошо? — брат вопросительно глянул на Каору, но спрашивать не стал, тело болело, а сон тянул его наконец-то прикрыть глаза.

***

      На часах была половина одиннадцатого, проехав весь город, они прибыли к травматологии, где работал тот самый дядя Чихару. Они быстро прошли по коридору, где сидели люди с разными травмами и встали у кабинета в самом конце. Недолго думая, рыжеволосая повернула ручку и открыла скрипучую преграду. — Дядя, ты ещё здесь? — её голос пронёсся по кабинету, заставляя мужчину вылезти и он улыбнулся, увидев их, —… молодцы что успели, а то, я уже хотел было собираться, — он оглядел мальчишку и сразу понял кто жертва, — Ёринобу Сугавара к вашим услугам, молодой человек. — пока тот фиксировал синяки, Каору бросало в жар, этот озлобленный силуэт ещё стоял перед её глазами. — Сильно больно? — спрашивал мужчина, видя что Кэзуки жмурится, но тот отрицательно закивал головой, —… удары девчонки, — это позабавило врача и он потрепал мальчишку по голове, —… врачу правду говорить надо, я ведь вижу! — смеяться Кэзуки было неприятно, поэтому тот резко прекратил, продолжая наблюдать за его работой.       В конечном итоге справка с врачебными печатями и фотографии были выданы на руки Каору, конечно не за бесплатно. Но спасённая жизнь брата стоит гораздо дороже. Уже в машине, которая ожидала их, парень вдруг спросил, —… ты хочешь привлечь его? Но меня же могут… — он осёкся. — Мы всё зафиксировали, и он теперь никуда не денется, а если попробует, сразу выстрелит себе в ногу. Не переживай, теперь, мы вместе. Весь дальнейший путь они проделали в тишине. Все были ужасно вымотаны, как физически, так и морально.

***

      Оказавшись дома, брат и сестра не забыли отблагодарить Чихару и некоторое время две женщины выпивали, общаясь о своём, пока Кэзуки осваивал комнату на постоянной основе. Каору вдруг взяла телефон, набирая чей-то номер. — Прости-и, я совсем забыла набрать… уже дома, забрала Кэзуки назад, хочу перевести его в Токио. Здесь и в университет поступит, — Манджиро удивился такому потоку событий, но выслушав, задал вопрос, —… а почему мне не сказала, я бы помог! — с наигранной обидой, он лежал на диване в доме дедушки, решив переночевать в родном месте, —… ладно, главное не переживай, но если что нужно разрулить, звони мне, не стесняйся. Я просто хочу быть полезен тебе… — это признание заставило Сумераги слегка улыбнуться. Этого она точно не ожидала. — В следующий раз… —… даже когда нужно будет просто передвинуть мебель! Кстати, думаю, что диван в зале нужно поставить к углу, может, я заеду завтра? — голос шатенки изменился, а сама она удивлённо приоткрыла рот, —… ты что, ты. мы ведь скоро увидимся. Ты ведь хочешь победить на этих гонках, верно? Так что… вперёд, твой фанат №1 будет ужасно расстроен. — Разве, фанаты №1 не должны всегда верить в победу кумира? — М-м. я реалист, не работаешь — не выигрываешь, — Майки цыкнул и вздохнул, —… я так рад услышать твой голос, знаешь, у меня есть ещё одна племянница, совсем маленькая. И дедушка с братом подарили ей детский электромобиль, она освоилась на нём за двадцать минут. Это я к чему… подумал, что точно хочу тебя с ними познакомить, — делая паузы во время своего рассказа, он не был уверен, что Каору хочет этого, но он готов сделать шаг. — Познакомить?.. а ты уверен, что я им понравлюсь? Я видела некоторых, но. разве не рано? — тот хрипло посмеялся в трубку, —… я ведь просто спросил тебя, заставлять не буду. Хоть я и нетерпеливый, но с тобой так спокойно, что я готов ждать…       Их разговор длился целый час, так что Чихару уехала, сказав Кэзуки присмотреть за сестрой, чтобы никуда не уехала, вдруг. Но напоследок, она задала вопрос: — Ты ведь фанатеешь по гонщику-коротышке, м-м. — она сделала вид, что задумалась, вспоминая имя, словно для неё это не так важно, — Манджиро Сано? — услышав его имя, тот на мгновение засиял, хоть позже и понял, что женщина его оскорбила. — Кажется, твоя сестра ведёт с ним любовные беседы, — она подмигивает ему и уходя бросает, —… круто, когда твой кумир будет рядом.       Оставшись в одиночестве, тот ещё секунду обдумывал её слова и сразу же пошёл к комнате Каору, не решаясь подслушивать, он сразу же постучался в дверь. — Чихару уехала! — это заставило шатенку подняться и прервать разговор, открывая брату дверь, — Ка-ак. — пока сестра отвлеклась, он проговорил в трубку, —… только не умори Каору разговорами, понял? — женщина дёрнулась, нахмурив брови, когда Майки рассмеялся в трубку, — Вот ведь засранец. Ладно, действительно. Моя фея должна хорошо высыпаться, чтобы исполнять желания, — они распрощались и младший Сумераги получил подзатыльник.       Оба выходят в коридор, витая в собственных мыслях, пока сестра наконец-то не прерывает тишину вполне логичным вопросом. Они ведь дома толком и не поели, да и один мрачный вид отца портил бы весь аппетит. —… ты ведь не голодный? — уже проходя в ванную комнату, Каору проводила его взглядом на кухню, где-то вдалеке слышится звук включённого крана. — Слушай, а ты уже что-то решила по школе, они в округе хорошие? — наливая себе из графина стакан воды, Кэзуки внезапно слышит глухой и очень резкий звук в ванной комнате, и быстро реагирует на него. Подойдя к двери, парень пугается, видя, что сестра находится на полу. — Эй, что с тобой?! — аккуратно обхватывая чужую талию, мальчишка обеспокоенно приподнимает её, видя, что у Каору пошла кровь из носа, —… ты слышишь меня?.. Она двигается, хоть и медленно. Мотает головой, но пелена застилает глаза снова и снова. Сердце сжимает в моменте, доставляя боль при движениях, но та хоть и медленно, но говорит, — Аптечка на кухне, принеси белую пачку таблеток с красной полоской и одну ярко желтую, — он кивает головой, сразу же убегая за водой и всем перечисленным. Сердце потихоньку отпускает, а Кэзуки мигом появляется перед глазами. — Может, скорую? — девушка усмехается, наконец-то подымая глаза, — Не дури, я знаю, они приедут только на следующий день. Смысла нет, это всё — стресс. — А кровь?.. — так же обеспокоенно проговаривал тот, сидя у ног сестры, находящейся на мягком стуле, —… у тебя разве кровь из носа не шла? Сосуд лопнул, — она положила руку брату на голову и надавила, приглаживая волосы, —… вот дурень, — спустя какое-то время всё действительно прошло. Сильное переутомление было редким, но всплывало, давая тем самым знак, что пора отдохнуть. Кэзуки же так и не уснул, то и дело блуждая по квартире, лишь бы проверить спящую сестру. Парень переделал всё, чтобы не уснуть. Потому что в голове промелькнула мысль. Он не может её потерять.

«… почему мне кажется, что это не просто пара совпадений?..»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.