ID работы: 13005395

Давай, дерзай!

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
N.Swear бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 199 Отзывы 65 В сборник Скачать

Камбэк-легенда

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь постепенно налаживалась. По крайней мере, Кэзуки ходил с широкой лыбой следующие два дня, и очень часто уточнял, нужна ли старшей сестре помощь. И честно говоря, нужна. Сумераги никогда не любила уборку, частое принуждение в подростковом возрасте очень на ней сказалось, и теперь, женщина делает «уборку» лишь тогда, когда сама видит, что её сделать просто жизненно необходимо. Каору же чувствовала себя как всегда, произошедшее, теперь, казалось единичным случаем. Но она всё равно иногда прислушивается к собственному сердцебиению. «Этот стресс меня и убить может, нужно поскорее решить вопрос со школой и дождаться его совершеннолетия» - но какой бы продуманный план Каору не выдумала, время ей вперёд не перемотать. Остаётся лишь беспокойное ожидание.       Содержать младшего брата, спасая его от абьюзивных родителей – это хорошо, вот только, Каору и сама попробовала использовать его в качестве уборщика. Младший Сумераги оказался довольно хозяйственным парнем, видимо, на это повлияло их общее детство. И теперь, приходя домой, девушка с улыбкой наблюдает как тот тщательно опрыскивает принесённые ею с работы цветы. Парень долго хмурился, осматривая лепестки растения, а затем вздрогнул, услышав смешки где-то позади. — Ты даже фартучек надел... – улыбка появилась на изящном, но достаточно усталом лице, пока глаза оценивающе оглядывали старшеклассника с головы до ног, —... все девчонки попадают от моего умелого Зу. — Зу? – повторяя за ней, он сам не понял, как его улыбнуло прозвище, данное сестрой. Он не ожидал услышать это от такой как Каору. Слишком уж хорошее настроение у неё было после работы. Может, случилось что-то хорошее? — Я приготовил карри, не понял, вкусно ли, может, попробуешь? – сейчас, пока парня не запихнули в новую школу, он отсиживался дома, не желая показывать синяк, но Каору вдруг отвлекается на телефон, широко начиная улыбаться. — А.. карри? Мы сейчас съездим за твоими документами, заберём их из школы и вернёмся, хорошо? — Мы? – повторяя за сестрой, зеленоглазый хлопает глазами, щурясь, —... ты кого-то заставила в сопровождение пойти? – его пристальный взгляд вызвал у Каору смущение, но та лишь хмыкнула и отвернула от братца голову. — Я что... не могу попросить своего мужчину отвезти меня? – ей было так непривычно говорить подобное, и если бы не внезапный звонок Манджиро, повисшее недопонимание оставалось очень долгим.

***

      Манджиро знал узнал о планах Каору из телефонного разговора, а потому, не упустил шанса ещё раз увидеть её, пускай даже ненадолго. Подвезти? Плёвое дело. Вот только, она почему-то была крайне обеспокоена его предложением. И пока Майки колесил меж машин на дороге, думал, что такого было в их разговоре или же, это дело в нём? «Она... стесняется просить меня?» - вопрос назрел сам собой, когда мотоцикл уже был заглушен около нужного подъезда, а мужчина, снимая шлем, набирал на сенсорном экране номер. — Спускайся, я уже здесь, фе-... – тот вмиг замолк, пока в голове варилась целая каша из мыслей, что не могли улечься по полкам. Оглядев собственный байк, мужчина ожидающе перевёл глаза на дверь, вновь задумавшись обо всём произошедшем. «Чёрт, достало!» - ударив по рулю, тот уткнулся в руки на нём и зажмурился. Сейчас, он чертовски походит на какого-то пубертатного подростка, его боязнь была обоснована тем, что Каору была для него особенным человеком. Да, она точно непохожа на других. И от этого, он не знал, как себя вести, чтобы не выставить себя придурком. —... она говорила, что я нравлюсь ей, - бубня что-то под нос, он развернул голову влево и уперевшись щекой в прохладную панель, начал снова глядеть в сторону двери, словно пёс, в ожидании. А когда она вышла, сразу же оторвался, выпрямляя спину. Был бы у него хвост, он бы точно им вилял. — Прости, я переодевалась. Устал поди ждать? – вопрос дополнила виноватая улыбка, но Манджиро лишь серьёзно закивал головой, подавая той собственный шлем. Когда-нибудь, он точно купит второй, но сейчас, нужно обезопасить её. — Я обязательно куплю тебе шлем, - обречённо надевая небольшое обмундирование, она застывает на несколько секунд, а затем, приподняв «защиту», резко приближается к подставленной щеке Сано, обжигая её поцелуем. Запах вишнёвой гигиенической помады Манджиро уловил сразу, поэтому и на внезапный порыв отреагировал. — Эта твоя штука на губах так приятно пахнет, могу я... – медленно сокращая дистанцию между собой и стоящей Каору, тот вызвал у неё смех и слегка опешил, когда услышал его. Женщина снимает защитный шлем двумя пальцами, а затем мягко касается чужих губ, прикрываясь им. — Сейчас я живу не одна, поэтому, он наверняка наблюдает за нами из окна. Не хочу, чтобы Кэзуки потом меня подкалывал. Считаю, что поцелуи – несколько интимная вещь, зачем нам свидетели? – в их маленьком дворе дети обитают редко, скорее пожилые женщины, что сидят на скамьях совсем не редкость. Именно поэтому, Каору знала, что к ним вряд ли кто-то проявит интерес кроме любопытного братца. И была права. Ещё пара приглушённых причмокиваний и шлем снова красовался на голове его единственного пассажира. Когда все были готовы, Манджиро плавно тронулся с места, постепенно набирая всё большую и большую скорость. Мягкие ладони обхватывают чужую талию, одна из рук соскользнула вверх. Сейчас, Каору спокойно могла почувствовать его сердцебиение, которое несколько участилось, стоило им начать движение. Но несмотря на реакции тела, Майки ни на долю секунды не уводил взгляд от дороги.

***

      Когда они выехали на трассу, он сжал руль пальцами, чувство свободы на дороге делало его более увереннее, вызывало азарт. И если бы не драгоценный пассажир, возможно, он бы обгонял все машины подряд, выезжая на встречную полосу, но сейчас, делал он это очень редко, его бесило, что автомобилисты настолько медленные. Понадобился целый час, чтобы доехать до нужного города, а ведь изначально, он думал, что Каору местная. Они ещё минут десять петляли по городку, пока не доехали до нужного учебного заведения, где Манджиро и остановился, и глядя на Каору, вмиг натянул улыбку снова. — Ты... подождёшь здесь? Хорошо? - тот молча кивнул, после её ухода принимаясь рассматривать прохожих, в голове вдруг появились мысли о её родителях. Кажется, о них она всегда пыталась умолчать. А Манджиро особо интересоваться не стал, затем и вовсе забыв о том разговоре.       Он конечно не был отличником, но с логикой у мужчины было всё ровно, именно поэтому Майки предположил, что в их семье не всё так гладко, если младшего брата увозят вечером в другой город. Каору всё ещё была для него загадкой. —...да, конечно, если что, зови! – ответил тот на автомате, продолжая плескаться в собственных мыслях.«... в отношениях же когда-то нужно представляться родителям друг друга, что, если это мой шанс?» - его прошлые «знакомства» проходили достаточно напряжённо, все его девушки желали познакомить Манджиро с родителями, да побыстрее, - «... и это ещё раз доказывает, что Каору не такая» - хотя, казалось бы, сама она считает себя самым обычным человеком и в её глазах именно младший Сано выбивается из колеи «обычности», к которой женщина так привыкла. Раньше, она видела его лишь мельком на экране, когда Кэзуки наблюдал за гонками, а теперь... судьба благоволит ей или её младшему брату?

***

      Тем же временем, Сумераги была уже в столь знакомых школьных коридорах, проходя вдоль кабинетов, где медленно лились скучные дни и, если бы не побеги с компанией Джиро, она бы точно померла там от скуки. — Каору? – женский голос раздаётся где-то позади, шатенка откликается на звук, оборачиваясь, видит перед собой женщину средних лет, одетую в строгий костюм, —... не ожидала увидеть тебя после... стольких лет, как поживаешь? – она подходит к ней стуча невысокими каблучками, пока Сумераги разглядывает её с учтивой улыбкой, — Госпожа Рюно, рада встрече, - на мгновение бывшая ученица замолкает, словно обдумывая ответ, —... всё хорошо, но может быть ещё лучше. Я перебралась в Токио, работаю в реабилитационном центре, - подобные новости вызывают в учителе чувство гордости, а Каору продолжает говорить, —… хочу перетащить и брата поближе к себе, около меня есть несколько неплохих школ, а дальше высшее образование, в столице больше шансов получить хорошую должность после получения диплома, - она одобрительно кивает на слова Сумераги, но затем возражает, —... но, где же ваша матушка? Без неё никак. К сожалению, хоть вы и старшая сестра, но ответственны за ребёнка родители. Мне нужен хотя бы один, чтобы всё подтвердить и сделать, - и это логично, но Каору до последнего надеялась договориться с ними. И похоже, это не помогло бы.       «... придётся звонить ей...» - наконец-то перебарывая себя спустя несколько минут перепалок в голове, шатенка кивает и отлучается на телефонный разговор, который дался ей трудно. — Сможешь прийти к нам в школу? Мне не отдают его документы, - «иметь дела с несовершеннолетними так трудно, но не могу же я его оставить...»       Мать, не ожидавшая от дочери звонка, однако быстро согласилась, и через пятнадцать минут была уже около ворот школы, приметив рядом байкера. Она скептически оглядела Майки, но прошла молча, зайдя в здание не медля ни минуты. А когда увидела дочь, застыла в нескольких шагах. — Я понимаю, что может, ты этого не одобряешь, но я ему не враг, прекрасно ведь понимаешь... – одна эта фраза заставила молчаливую даму поджать губы, а когда они зашли в учительскую, мать подтвердила желание о переводе сына на учёбу в Токио. Они выбрали конкретную школу и отправили запрос туда, и сами документы уже находились в руках Каору. Они подтвердили инициативу перевода матери электронно, и уже на выходе, преподаватель вдруг задержала Сумераги. — Подожди, - она мягко коснулась чужого запястья, но тут же его отпустила, —... ваш отец что-то снова сделал? Чтобы забрать его, нужна ведь причина. Может, я смогу чем-то... – но та недоговаривает, а Каору вмиг отрицательно кивает головой, —... мне... нужна была помощь раньше. Но возможно, благодаря её отсутствию я вытаскиваю брата из того положения, где он находится сейчас, не хочу, чтобы он повторил мою судьбу, так что... – шатенка уважительно склоняет голову на пару секунд, а затем удаляется вслед за матерью.

***

      На улице рядом идущие так же не заговорили, у обеих словно появился ком в горле. Манджиро слегка приподнялся, наблюдая за тем, как она выходит на пару с незнакомой женщиной и вдруг поднимается с байка, улыбкой приветствуя Сумераги. — Можем ехать... – реагируя на него, она заставляет мать замереть, ожидая, пока дочь, может, представит их? Но и этого не случилось. По крайней мере, в первые секунды. Когда же, Каору увидела, что та не уходит, всё же подала голос. — А-а, познакомься... это моя мама, мама, это Манджиро Сано. Он-... – она на мгновение запинается, но затем продолжает, более твёрдо проговаривая, —... мой молодой человек, ещё раз спасибо, что бы я делала без тебя. И не волнуйся, я сама подготовлю его к школе. Конечно, этот дурак собрался наспех, но это не проблема... - Манджиро округлил глаза, сразу опуская голову в приветствии, только-только он подумал о её родителях, и вот оно, может, мысли и правда материальны? — Рад познакомиться с вами! Думаю, если вы не против, мы могли бы задержа-... — Нет! – сразу же отрезает шатенка, а взгляд стал гораздо обеспокоеннее, чем был «до» этого момента. Майки замолк и оглядел свою возлюбленную, кивая головой, а та начала извиняться, —... прости, время поджимает, хочу вернуться домой пораньше. Устала. Может, в другой раз? Как раз матушка подготовится к нашему приезду, верно? - Женщину кинуло в жар, но та не подавая виду, закивала головой, поддакивая дочери. Боязнь отца мешала жить даже в столь осознанном возрасте, он был комом в горле всей семьи, и чёрт его знает, чтобы произошло, увидь он Манджиро.       «... не хочу рисковать им» - а правда ли им? Она прекрасно помнила, что тот хоть и хорош в драках, но сам факт этого просто не укладывался в её голове. Если бы была возможность, Каору и вовсе не говорила о них ему, но всё произошло, само собой. Это было ожидаемо, хоть полностью шатенка к этому готовой не была. — Рада знакомству, Манджиро, конечно, обязательно поговорим с вами в другой раз, – более ободряюще произнесла мать и напоследок протянула руки к дочери, пару секунд держа её в объятиях. Голос женщины, такой спокойный и размеренный, будто вовсе не человеческий. Похоже, что где-то внутри себя, она всё решила. Быть жертвой, разве, можно сделать подобный выбор, будучи в своём уме? —... позаботься о Кэзуки, хорошо? – её просьба отозвалась кивком головы Каору, а затем, та пешком покидает их компанию, оставляя пару один на один друг с другом.

***

— Можем наконец ехать, во сколько ты говоришь будет гонка? – а ведь и правда, уже конец недели и именно на завтра были запланированы турнирные гонки. — А-а-а.. вроде восемь, или семь... – он потупил взглядом в сторону, словно забыл об этом времени, —… но, я заберу тебя и твоего братца в шесть, - внезапная ухмылка на лице брюнета не вызывала в Каору доверия, даже насторожила, и она прищурилась, словно оценивала всё сказанное, —… в шесть, так в шесть.. – ей казалось, что он что-то задумал, но чёрт его знает, как мыслит Сано Манджиро, кажется, в силах понять лишь единицы.       Тот любезно протянул своему драгоценному пассажиру защитный шлем, но сразу же произнёс: — Только, на этот раз держись крепче, - когда двухколёсный друг Сано тронулся, Каору сразу же обхватила талию водителя руками, практически полностью прижавшись к нему телом. — И всё-таки, я с подобной техникой не дружу, ха-ха... – в негромком смешке женщины слышалась нервозность, ещё бы, ведь никому не хочется вылететь на скорости с такого транспорта, даже если голова прикрыта.       Несмотря на нередкие ухабы и неровности дороги, Манджиро будто летел, будучи на своей, лишь ему знакомой, волне. Маневрируя между «препятствиями», молодой человек слегка сбавил скорость, но как только дорога становилась более ровной, мотор начинал рычать с новой силой. — Это у нашей семьи в крови, так уж повелось! – с громким задором в голосе произнёс водитель, а когда пара выехала на трассу, поездка вновь приняла более медленный и размеренный ход. «Хотел бы и я узнать о твоей семье...» - сегодня он встретил её мать, но кажется, что Каору была этому не особо рада. Такой обеспокоенный взгляд зелёных глаз оставил в голове Манджиро кучу вопросов, может, он задаст их чуть позже?       Дорога назад была куда быстрее, ведь Манджиро ехал на большей скорости, а возражений по скорости позади так и не возникло. Машин было гораздо меньше, поэтому гонщик ехал чётко по полосе, лишь изредка поглядывая на часы, что были частью его скоростного байка.       До отбоя, ему было необходимо посетить трек и отдать Рюгуджи свой мотоцикл на проверку. Он сильный, и всё же, не хотелось бы повторно лежать в реабилитационном центре. Каору замолчала на середине поездки, разглядывая виды по пути. Вспомнилась её «нелегальная» поездка в Токио. А затем, мысли словно спираль привели её к Джиро и компании, как они? Всё ли у них хорошо? На улице становилось холоднее, поэтому к концу поездки Каору практически прилипла к сидящему перед ней Манджиро. Удивительно, но его тело было теплее, может, всё дело в привыкании? Заехав в город, на виду снова образовались машины и цветастые вывески, по ночам это выглядело потрясающе, завтра, Каору сможет разглядеть их поближе.       Пара остановилась около уже знакомого дома и когда мотор затих, Манджиро разорвал последующую тишину, —... не забудь, шесть часов, - он сказал это с усмешкой, за что Сумераги бросила в его сторону вопросительный взгляд, приподнимая бровь, — Обязательно, - снимая шлем, она протягивает его хозяину, а затем осторожно приобнимает, проговаривая следующие слова чуть-чуть тише, —... спасибо, ты меня выручил! – парень на мгновение опешил, но тут же приобнял возлюбленную за талию в ответ, с задором отвечая, —... всегда рад помочь! – глаза вновь падают на часы, и тот добавляет, —... иди домой и хорошенько отдохни, завтра будет очень непростой день, по крайней мере потому, что после моей победы, у нас наметилась вечеринка. Пацаны затеяли, думаю, что там вас и познакомлю. А то, они ещё те... прилипалы, всё шутят о моей несуществующей любви, - теперь же, в голосе Сано проскочило раздражение. Кажется, что он уже всё продумал. — Вот как, а ты уверен, что эта обстановка будет хорошей для знакомства? — Конечно! Никого лишнего, твоего братца удалим вместе с Шираюки, покатаются по городу, уверен, скучно им не будет, - тот подмигивает Сумераги, надевая защитный шлем на голову и вновь заводя мотор, наблюдает за тем, как Каору заходит домой, а после со спокойной душой уезжает к прокатному треку, ведь там его уже ждали.

***

      Войдя в подъезд, шатенка слышит, как железная дверь захлопывается, а затем её тело на мгновение замирает, пока женщина делает несколько глубоких вдохов. Беспокойство по поводу семьи было её ношей очень долгое время и возможно, позволить Сано отвести себя туда было ошибкой. С этими думами хозяйка квартиры открывает дверь, небрежно скидывая кеды у входа, параллельно снимая с себя и верхнюю одежду. Кэзуки вышел через пару минут, в его руках был самодельный сендвич, —... я и тебе сделал несколько, если вдруг карри не хочешь, о, а где Майки? – его удивлённый взгляд вызвал у Каору смешок, — У него дела, да и толку, завтра увидишься с ним, - как только старшая сестра проговаривает это, у брата начинают блестеть глаза, вот только он тут же приходит в себя, вспоминая про синяк на лице, —... только, эту красоту нужно будет прикрыть. Может, очки? – он вдруг закивал головой, вот только Каору, вспомнив о времени, сразу же махнула рукой, откидывая эту идею, — Да ладно тебе, уверен, что он подумает о чём угодно, но не о... нашем отце. В моём возрасте некоторые придурки часто ввязываются в ненужные драки, впрочем, я бы никогда не пропустил удар от кого-то... пониже, - будто оправдывая себя, тот сразу улыбается, переводя тему, —... так значит, когда я сидел под домашним «арестом», у вас тут цвела любовь? – ходя за ней хвостиком, младший брат желал узнать подробности их времяпрепровождения, вот только Каору наотрез отказывалась говорить, отмахиваясь от маленького недоразумения в своём доме, — А с его семьей ты знакома?? – уже сидя перед сестрой за столиком на кухне, он жаждал услышать хоть какой-то ответ, но вместо этого, парня одаривают недовольным взглядом, из-за чего тот вмиг выпрямляет спину, и задерживает дыхание, но ненадолго. — Знакома… некоторых видела в больнице, он, кстати, предложил познакомить тебя с собственной племянницей, говорил, что Шираюки хорошо знает город, и может составить компанию, - от услышанного имени он давится налитой в кружку водой. Конечно, знал, что она племянница его кумира, но не ожидал, что их захотят познакомить. Да и чё там знакомить, он за пару дней понял, что она за человек. Однако, если он скажет, что знает её, пойдут расспросы.       «... нет, надо прикинуться дураком» - медленно подперев рукой щёку, младший Сумераги кивал на слова сестры, а после поднялся, — Надеешься, что кто-то будет докладывать чем я занимаюсь? – внезапно уточнил младший, отчего сестра с недоумением подняла глаза на брата. — О, конечно, будет ходить с тобой на поводке, чтобы не сбежал. А то, вдруг свобода голову проветрит, - решив подыграть его глупым догадкам, Каору заулыбалась, а затем наконец-то принялась за приготовленную братом еду, —... он подумал, что Шираюки стала бы для тебя неплохой компанией. А что? Нет, ты можешь и отказаться, я ведь не сватаю тебя, - невозмутимо добавив, шатенка отодвигает уже пустую тарелку, облизывая губы от крошек, пока Кэзуки тяжело выдохнул, понимая, что ему придётся разыграть целую сценку и оставалось лишь надеется на то, что Шираюки ему в этом подыграет.

***

      Внезапно, Каору замерла, вспомнив о нечто важном, что ей хотелось рассказать Кэзуки. Она пять секунд потупила взглядом куда-то в сторону прикрытого окна, а затем разорвала появившуюся тишину. — Сегодня видела маму, она в порядке, - эти слова заставили Кэзуки замереть, глядя в лицо сестре, она говорила об этом с сомнением, и всё же... —... а ещё, Манджиро с ней познакомился, глупо было с моей стороны думать, что мне отдадут твои документы, всё-таки ты несовершеннолетний и родители несут за тебя ответственность, но не переживай, она согласилась мне помочь и мы перевели тебя сюда, на выходных купим тебе всё необходимое, а пока, не переживай. Завтра с утра поеду туда, отдам заявление и все остальные бумаги, хочешь со мной? Слишком много вопросов заставило младшего впасть в ступор, но он быстро выбрался из него, тут же закивав головой, на её предложение. — Так и что потом? Что сказала мама? – перебивая сестру, он, кажется, желал услышать подробности, —... отец вряд ли будет рад этой встрече, поэтому... — Меня тоже напрягает это, но когда-то, об этом придётся ему сказать, никто не любит, когда от них утаивают многое, впрочем, он уже интересуется и.. я волнуюсь, что Манджиро разочаруется, - на этом моменте, мелодичный голосок затрещал по швам, а Кэзуки нахмурился. — Если он разочаруется из-за подобного, я выкину все записанные на кассеты гонки с его участием, но... – тут парень осторожно наклоняется к сестре и мягко обводит её силуэт взглядом, —... не думаю, что он настолько плохой человек. Впрочем, как говориться, родителей не выбирают. А жаль, - юноша о чём-то задумался, а затем вдруг спросил, —... чаю?       Теперь, кажется, в этой квартире стало чуть-чуть теплее. Присутствие Кэзуки скрашивало усталые вечера. Парень поддерживал разговор о её работе, иногда даже вставлял что-то «своё», теперь, возвращаясь, она снова видит его и не приходится думать, «всё ли с ним в порядке?», ведь Каору знает, что он дома. Это успокаивало её душу, ведь, по-настоящему, в этом мире у неё есть лишь брат. Кто знает, чем обернётся завтрашний день? Она всё ещё не уверена.

***

      Тем временем, Манджиро уже глядел за Дракеном, который копошился с инструментом в байке, они балаболили обо всём подряд, пока речь не зашла о Каору. Манджиро стал серьёзнее. — Ну и как? Предложил ей познакомится с семьей? – Кен был прямым человеком, за что его и любил Сано, но сейчас, всё было немного иначе. — Да, но она отказала мне. Сказала, что думает, рановато для этого, - пока Майки витал в облаках, обдумывая всё произошедшее, Дракен не отказался от шутки, —... может, ты её своей настойчивостью напугал, а, глава? – прищурив глаза, тот отодвинулся от байка, вытирая руки влажным полотенцем, —... ладно-ладно, я тебе тут не советчик, сам знаешь, ну что, к Эмме? – Майки вдруг скорчил лицо и процедил, — Мы опять разбудим Соною и я получу сковородой, не-ет, мне прошлого раза хватило... – брюнет откинулся на спинку кресла, начиная разглядывать потолок, —... просто, надеюсь, что когда-то мы к этому обязательно придём. И я наконец-то разгадаю её. — Разгадаешь? Ха... она что тебе, кубик Рубика? – Рюгуджи поднялся с места и протянул Манджиро пластиковую бутылку со спиртным, —... расслабься ты и просто получай удовольствие, она ведь тебе нравится, Такемучи вон, каждый раз получал люлей, когда к своей приходил побитый. Впрочем, Хината это не Каору, - тут он задумался, а правильно ли назвал её имя?       Сано тяжело выдохнул, прикрывая глаза, в сон клонило жутко, обычно он не чувствует от сна сильного расслабления, скорее это для него дело автоматическое, но с Каору сон становился более приятным занятием. Она грела его. — Хотелось бы мне прочесть её мысли, - полусонно пробубнил гонщик, и вдруг открыв глаза, поднял голову, — точно, Кэзуки! Дракен не ожидал столь внезапных телодвижений от друга и слегка приподнял бровь, — Кэзуки? – в голову закрался очевидный вопрос, который друг не стал озвучивать, — Они ведь живут вместе, Каору должна говорить ему о том, что её беспокоит. Стоит расспросить его завтра, обязательно, - Рюгуджи растерянно закивал, соглашаясь и Майки натянул улыбку, благодаря друга, — Спасибо Кен-чин, ты просто гений! — А, да... ничего такого??

***

      Следующее утро оказалось довольно ранним. Каору не успела протереть глаза, как пошла будить младшего, ведь им предстояло сделать кучу дел. И первое из всего этого списка – школа. Оба успели позавтракать и одеться, а затем, доехав на такси, наконец-то оказались в учебном заведении. Пробыли они там от силы час, а когда всё наконец-то было оговорено, парочка вышла, тяжело вздохнув. Эта школьная атмосфера угнетала. — Ты хоть что-то запомнил? – задавая внезапный вопрос, она выбивает брата из мыслей, но сама погружается в них. Все эти препятствия – лишь начало, и шатенка ощущала это как никогда.       «... вот блин, ещё эта аренда» - со всем навалившимся, Сумераги всё-таки забывала иногда очень важные вещи, а потому, как только они разобрались со всем необходимым, она сразу же поспешила к своему арендадателю, оставив Кэзуки ждать на улице. Повышение аренды было неприятной неожиданностью, но пока ей просто некуда деваться, женщина отдала ему половину суммы, обещая, что другую не задержит, на что мужчина отреагировал неоднозначно. — Я конечно верю вам, но сами знаете, всякое бывает, - бросил тот, на что женщина выдержала улыбку, кивая головой, — Конечно, я вас не подведу, обещаю, - хоть разговор был и недолгим, но это определённо отняло у неё какую-то долю сил. Бывают же настолько тяжелые люди.       «Может, стоит всё же подыскать другую квартиру?» - Каору обязательно попросит об этом Кэзуки, но позже, не стоит сегодня губить своё настроение полностью, верно? До дома оба решили пройтись пешком, заглянув в пару магазинов, чтобы прикупить какую-то часть вещей для школы, впрочем, удача была на их стороне и всё что было обговорено, уже принадлежало им. — Помнишь же, отцу я сказала, что ты поступишь в экономический, но решать тебе. Думай, пока есть время, чего ты хочешь. Я могу конечно накидать несколько вариантов, но выбор за тобой. — Ну и наплела же ты ему, ха-ха-ха!.. – темноволосый рассмеялся так, что аж живот заболел, —... да ещё и пригрозила, мне точно стоит тебя боятся, - уже в беспокойном состоянии выдыхая воздух, тот закашлялся, —... обещаю, что решу это в ближайшее время, - но на деле, он уже знал, чего хочет.       «Гонки... в паре с Майки» - казалось, то что было мечтой, может осуществится, но как же поймать этот шанс? Может, высшее образование ему и вовсе не светит, на нём ведь клин клином не сошёлся! Кстати, в школу он пришёл «накрашенным», ведь Каору удалось умело замаскировать синяк своими «женскими штучками», и пускай вблизи было заметно, издалека же было очень даже ничего. Однако же, младший Сумераги взял очки на подстраховку, начав строить из себя крутого перца. — Сними ты их уже! Будешь выпендриваться, второй глаз синим станет, - в шутку бросила Каору, на что тот лишь вальяжно приспустил свой аксессуар ниже, открывая на неё обзор, —... это мой стиль на ближайшие пару недель, дет-ка... – за это он конечно же получил локтём в бок, но воспринял это достаточно позитивно. Нужно же везде искать что-то хорошее, верно? — Очаровывать Шираюки собрался? – тут его вмиг перекосило. Он тут же открестился, снимая очки, — Ни за какие деньги, я её.. – он осёкся, - «чёрт, мой говорливый язык» - парень тут же зашевелил ногами, приближаясь к дому быстрым шагом, —... в общем, не дождетесь вы ничего, сами играйте в свои любовные игры, - уже приоткрывая дверь сестре, он хмыкнул, на что уже рассмеялась Каору. — Да ладно тебе-е.. надо же с чего-то начинать, верно? — И это мне говорит та, от которой парни каждые два месяца убегали, - шатенка вмиг становится хмурой и скалится, —... а у кого-то и девушки никогда не было-о... – уже показывая язык, Сумераги обгоняет его на лестнице и заходит в лифт, слушая бубнёшь за спиной.

***

      Весь день они пробыли дома, а когда телефон Каору зазвонил, они уже собирались выходить. Кэзуки светился от счастья, казалось, будто этот парень был младенцем, что в первый раз попробовал конфету, пока они ехали в лифте, он прожужжал ей все уши о том, какие гонщики будут там участвовать. По интернету уже всё разлетелось, поэтому младший Сумераги нашёл время перешерстить его полностью. На выходе их ждала машина, и даже тут парень умудрился быть первым, заняв место рядом с водителем, на что Манджиро лишь приподнял бровь, но тут голос подала Каору, улыбкой приветствуя Майки, — Пусть сидит там, ничего страшного, - потянувшись к брюнету, женщину мельком чмокнула чужие губы, на что младший брат закатил глаза и отвернул голову, словно не видел этого. «Вот уж телячьи нежности...» — Надеюсь, все готовы? – сразу же после заданного вопроса, Сано завёл машину и тронулся с места, ведь до начала гонок был всего лишь час. А ехать им на другой конец города. — Если что, то всё согласовано и разрешено, поэтому, даже некоторые улицы города перекрыли ненадолго, по нашей просьбе, - не отрывая взгляда от дороги, мужчина, делая остановки на светофорах, иногда поглядывал на Каору через зеркало заднего вида.       Он всё ещё помнил разговор с Кен-чином, поэтому и к Кэзуки у него тоже наклевались вопросы. — На тебя сделали кучу ставок! А ещё, многие обсуждают будет ли это означать твоё возвращение в спорт. Уверен, что ты покажешь им «класс»! - слова младшего брата и правда приободряли, но он всё ещё поглядывал на девушку позади, ожидая, что, может и она скажет что-нибудь. Однако, она практически не говорила, словно обитая в своём мире. Сегодня у неё заслуженный выходной, а Каору всё о своём думает. — А ты что думаешь? – на энтузиазме разворачиваясь к сестре, он меняет выражение лица, —... у тебя всё нормально? – и Сумераги реагирует, подымая на брата взгляд, — Да, работа глушит мысли, но ничего, не впервые такое.

***

      Спустя полчаса, они наконец-то паркуют машину неподалёку от выезда, откуда и должны начаться те самые гонки. Народ собрался быстро, а кто-то неподалёку даже настраивал дронов, выводя на уличные экраны видеоизображение. У них разбегались глаза. Каору, как и Кэзуки были на подобном мероприятии впервые, чего скрывать. Манджиро, заметив замешательство своей возлюбленной, осторожно положил руки на хрупкие плечи, сокращая между ними дистанцию. Пока его не заметили, ведь все были поглощены другими участниками гонки. Сано вдруг зашептал, —... ты так напряжена, это из-за меня? – шатенка расправляет плечи и слегка поворачивает голову в его сторону, —... я вернул свою форму, поэтому, даже не думаю о втором, а тем более о третьем месте, - тот вдруг щурится, не отводя от неё цепкого взгляда. Он конечно предполагал, что не только в этом причина столь... пассивного поведения, но говорить ничего не стал, —... понимаю, но, будь осторожнее, - Каору отвечала ему шёпотом, таким, который мог услышать лишь он один, —... чтобы мне не пришлось тратить магические силы на твоё чудесное излечение, — Знаю, что меня точно вылечит, - поцелуи... о, его поцелуи прекрасные и обходительные. Такие манящие, что Каору сама не заметила, как начала их желать. Но сейчас, им пришлось оторваться друг от друга, потому что все кроме него уже были на месте, а эта парочка пряталась за машиной. Как глупо.       Гонки по городу были не в новизну для байкера с пятнадцатилетним стажем, этот город он знал лучше всех. Оставалось лишь переодеться в удобную для гонок одежду и можно было начинать шоу. Большее количество людей и правда поставили на Манджиро Сано. Кто-то ради шутки, кто-то на полном серьёзе, ожидая, что он после этого вернётся в мотоспорт. Зевак стояла целая куча, хорошо, что для такого дела был выбран не самый густонаселённый район Токио.       Толпа кричала, поддерживая гонщиков, а Кэзуки тем временем выбился в первые ряды, и Каору пришлось последовать за ним. Зелёные глаза парня были полны надежды и веры в кумира, он был уверен на 100%, что эта лёгкая победа – начало к чему-то большему для него. —Правда он крут, Каору?! - не отрывая взгляда от занявших свои места на дороге гонщиков, Кэзуки кажется от волнения нормально вдохнуть не мог. — Не то слово, - её взгляд цеплялся лишь за него одного, а когда время наконец-то подошло и моторы были разогреты, все завопили с новой силой, провожая одного из них к победному финишу, ведь только для одного из них есть первое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.