ID работы: 13005395

Давай, дерзай!

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
N.Swear бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 199 Отзывы 66 В сборник Скачать

Один миг на двоих

Настройки текста
Примечания:
      Пока толпа пыталась привлечь внимание гонщиков, что уже были полностью приготовлены к гонке, Каору лишь надеялась на то, что тот несчастный случай не повториться. Когда Манджиро подвозил её до работы, это было более спокойной поездкой, а сейчас, путь по которому Сано предстоит проехать – закручен. Ладони вмиг охладели, а звуки для неё стали приглушёнными. Сумераги абстрагировалась, надеясь, что дорогой ей человек мысленно услышит эту просьбу. Когда Кэзуки наконец-то перевёл взгляд на рядом стоящую сестру, на лице разыгралась издевательская улыбка. Парень осторожно коснулся чужой головы рукой, проговаривая «ласковым» тоном: —... вижу, за любимого переживаешь, а ты не парься, уверен, что он выиграет, - издавая облегчённый вздох, младший брат снова приковал взгляд к началу соревнования, —... этот спорт действительно трудный, но Манджиро уже много чего в нём добился, но... – тот внезапно сжал кулак, —... когда-нибудь, я точно его обгоню.       Речь брата вызывает у Каору усмешку, но всё же, от слов парня переживание стало немного меньше. «Верно, не может же это повториться...» - если что, сможет ли она оказать ему первую помощь? Ладони сжались в кулачки, будто она держала в них надежду на «хороший конец». В это же время прозвучал громкий голос, кажется, мужчина говорил в микрофон. Эта хорошо поставленная речь напомнила ей комментаторов спортивного канала, и шатенка повернулась к Кэзуки, чтобы спросить: — Это... – но не успевая договорить, она получает ответ, — Ага, хоть трансляция будет не на телевидение, а в сети, Арэта Нагасава согласился стать частью всего этого в качестве комментатора, а вот его соведущая, кажется, сейчас где-то отдыхает, - понимающе закивав головой, после объяснений, оба принялись глазеть на экраны. — Ох-ох-ох, вам не кажется? Вот мне нет! Сегодня знаменательный день, тот самый, когда мы можем посмотреть на «сражение» сразу нескольких легенд мотоспорта, и хоть прошлое Гран-мото-при не задалось, они здесь, чтобы показать свою готовность к действиям. Господа, дамы, держите себя в руках, потому что номером один в нашей четверке становится Сано Манджиро! Нацуки, не грызи ногти, потому что, да! Он вернулся. «Непобеди-имый Майки-и» - столь сильная эмоциональность Арэты была ясна, ведь он, как и его соведущая, очень переживали после того несчастного случая и даже несколько раз связывались с Сано.       Волна эмоций наблюдателей прошлась по всему району, люди кричали из окон слова поддержки, что была предназначена для «непобедимого», но, было ещё трое гонщиков, которых тоже не обделили представлением. — Под номером два скрывается самый грозный гонщик Китая! Странно, почему он решил продолжать завоевывать соседнюю страну? Может, личные счёты с нашим «непобедимым»? Чон Широнг и его Yamaha YZF-R7 - эту пару можно назвать смертельной, у-у.. – тот поднял одну ладонь, приветствуя всех зрителей и тут же вернувшись в исходное положение, схватился за руль собственного байка. — Number three! Новичок, что уже умудрился поднять шумиху в нескольких турнирах Японии и даже завоевать в них первое место. Как говорят «замена» нашему Манджиро Сано, Кайто Шивамура-а. Этот парень оправдывает значение своего имени, воспарив в двух прошлых турнирах по мотоспорту. Это его хобби, но даже в нём можно быть лучшим, верно? Говорят, ему и двадцати пяти нет. Молодая кровь, это всегда хорошо, особенно в столь опасном спорте, - после объявления Кайто, Кэзуки как-то напрягся, вглядываясь в шлем номера три. Сжав руками перила, парень наклонился, чтобы получше его разглядеть. А пока толпа сгорала от нетерпения, наконец-то объявили и последнего участника. — И последни-ий, хм, имени не указал. Безголовый всадник? Звучит жутко, а вы что думаете? Сможет ли этот широкоплечий незнакомец обезглавить своих соперников на пути к дорогостоящему призу-у?! Сейчас, мы это и узнаем... - на больших экранах образовался отсчёт времени, и гонщики уже завели свои моторы, что начали рычать, практически заглушая крик возбуждённой толпы. — Майки-и!! Мы любим тебя... – болельщики известных мотогонщиков кажется в какой-то момент хотели даже начать драку, но, когда все четверо внезапно оторвались от единого места, зрители были прикованы взглядом, наблюдая, как четверо соперников искусно маневрируют по заранее обговоренной «трассе». Манджиро оказывается впереди, но на его хвосте задерживается «безголовый всадник», байк которого рычит словно хищник, — Номер один остаётся первым, но на его хвосте уже висит наш таинственный незнакомец, сможет ли Сано заставить его глотать пыль?! – комментатор не упуская момента, то и дело накалял обстановку, ведь в этом и суть данного «эфира»       Тем временем, трансляцию смотрело уже несколько миллионов человек, а комментарии лились рекой, нашлись те, кто сразу подметил хороший стиль вождения незнакомца. Такой безбашенный, но в то же время расчётливый. Близился напряжённый момент, ведь «безголовый всадник» выровнялся с «непобедимым Майки» и даже подрезал его.

***

      Друзья Манджиро тоже пришли посмотреть на это противостояние, думая, что их «глава» без проблем обгонит зелёных сопляков, но вот один единственный неизвестный обгоняет «короля» шоссейно-кольцевых трасс на одном из поворотов, мчась на всех скоростях. — Бля-ять да как так!? – одновременно воскликнули Пэян и Пачин, глядя за всем в монитор. Доракен стоял и не двигался, лишь глаза мелькали, не отрываясь от экрана.       Баджи тем временем прикрыл глаза руками, начиная агрессивно вопить, — Майки, собрал жопу в руки, ебаный в ро-от... – этот угол оказался самым шумным из всех зрителей. Чифую, стоявший рядом с Такемичи задержал дыхание, пока друг успокаивал Рёхея и Хаяшиду, — Ребята, уверен, что Майки не проиграет, - подбадривая и успокаивая, он сам извёлся от волнения, и задерживая дыхание рядом с Мацуно, Ханагаки наблюдал, —... он должен, он сказал, что... – тут послышались всхлипы, на которые все обернулись. — Ты чё ревёшь??! – завопив хором, ребята обратили на него внимание.

***

      Кэзуки поморщился, оборачиваясь назад, где долю секунды назад слышался шум. Некоторые болельщики и правда эмоциональные, но неужели нельзя проявить почтительность и к другим, таким же любителям этого спорта? Парень и без того переживал, но тщательно маскировал волнение под улыбкой. —... вот ведь неугомонные, - фыркнув, парень сам еле-еле держался, чтобы не завопить, когда Сано всё-таки догнал своего соперника, а на извилистом пути оставил и его позади. — Молодец! – Каору вошла в раж, а на женском лице проступало множество эмоций, пока гонка продолжалась. Широнг появился на горизонте, наконец-то обгоняя номера четыре, а затем его обогнал и третий номер, но ненадолго, ведь «новичок» был сразу откинут на следующем крутом повороте. «Чёрт... этот Широнг снова на хвосте?..» - не оборачиваясь, Майки узнал звук мотора соперника, хоть и слышал его лишь единожды, тело находилось в сильном напряжении, и кажется, что Сано не сбавлял скорость, а каждую минуту увеличивал её, лишь бы забрать столь желанный приз. Разыгравшийся внутри азарт желал взять верх, но сейчас он не должен совершать ошибок, поэтому, сделав несколько чётких и заученных поворотов, мужчина поехал по прямой, слыша, как позади волочился его соперник. Было близко, но теперь уж никто его не обгонит. Мышцы начали поднывать, когда тот с новой силой сжимал руль, лишь бы не упустить победу и... — Нашем победителем в столь неравнозначной схватке становится... «непобедимый Майки-и»! – наконец-то пересекая «финишную черту», брюнет заворачивает и с трением останавливается, слыша, как его представляют и подымает руки вверх, как бы благодаря всех за поддержку. — Но это ещё не все, дамы и господа, кто же займёт второе место на нашем сегодняшнем турнире?? – накал страстей не стихал, ведь все видели, как незнакомец резко перевернул эту гонку, и уже многих успел заинтересовать этим. И теперь, именно он близится к финишу, обогнав китайского мотогонщика в пух и прах. А когда останавливается, то не спешит снимать свой шлем. — Охуеть... – от удивления выразился Кэзуки, не отрывая удивлённых глаз с номера два сегодняшней турнирной гонки. Кажется, незнакомец привлёк даже его внимание. — Что? Уже не единственный фанат Манджиро? – ехидный тон сестры заставляет его очнуться и прикрыть на мгновение глаза, — Ещё чего... я ровняюсь только на Майки! – хмыкнув от «обиды» на слова сестры, тот сложил руки у груди, а в то же время, третьим завершает гонку китайский мотогонщик, а на последнем месте оказывается новичок, что тоже неплохо показал себя в этой битве с гигантами.

***

— Я знала, знала, знала! – вопила Шираюки, хлопая в ладоши, пока вся тосва от эмоционального напряжения вопила как резанная в один голос, Юкио легонько стукнул сестру по голове, — Если что, мы не с ними... – тот на секунду замолк, —... и я видел, как ты тоже реветь начала, - эти слова получилось прервать чётким ударом в живот с локтя, —... а я говорю, что знала, дядя победит. Я поставила на его победу все сбережения и удвоила их! – младший Сано захлопал глазами, — Ставила и мне ничего не сказала?! Может, я тоже хотел? – начинаясь пререкаться, в какой-то момент, оба почувствовали на себе недовольный взгляд.       Это был взгляд Шиничиро, но он тут же изменился, стоило Манджиро снять шлем. — Вы слишком привлекаете внимание, - если по-честному, он и сам умудрился пустить слезу из-за произошедшего, ведь уж очень болел за младшего брата, которого когда-то обучал этому искусству, — Юкио-о, нельзя же быть таким лохом, нужно было ознакомится со всем, за-ра-не-е-е.. – процедив, мужчина, доставая свой билет, победно улыбнулся, уже давая «пять» своей дочери, — Папуля, только не говори маме, — И ты, это обоюдный договор, - они с серьёзным лицом пожали друг другу руки, пока Юкио продолжал стоять в стопоре. Шираюки огляделась по сторонам, начиная вновь говорить, — Кстати, дядя ведь хотел нас с кем-то познакомить, разве нет?.. – тяжело вздыхая, она скорчила недовольное лицо, —... и что это за... «покажите ему город», мы что работаем экскурсоводами? – высунув язык, девчонка на мгновение успокоилась. Кажется, удачная попытка заработать улучшила ей настроение.

***

      Манджиро стоял в окружении ликующей толпы, ощущая на себе все взгляды присутствующих, ведь те действительно были прикованы к нему с интересом. В какой-то момент вопли утихли, а заворожённый народ, кажется, ожидал от «непобедимого» хоть какую-то речь и он оправдал надежды людей, решая всё же вставить своё слово. — Красиво говорить не умею, но даже несмотря на все трудности в жизни, вы не должны себя жалеть. Лучше подбодрите себя, найдите людей, что смогут привести вас в чувства и сказать «давай, дерзай!», дальше – больше, а следующей моей ступенью будет чемпионат мира по мотогонкам, я принесу кубок к вашим ногам, - его слова были твёрдыми, словно, Сано видел будущее, а там – его победа.       Когда он только начал заниматься этим, то ловил безумный кайф с той свободы, которая открылась ему, но теперь, он хочет показать всему миру, что действительно свободен и ради этого, —... кубок будет моим, - взгляд чёрных глаз направлен в камеры журналистов, похоже, своими заявлениями этот безумный парень наделает шума уже сегодняшним вечером. Возможно, это даже принесёт проблемы его спонсорам, но Коконою и Кисаки не впервой ловить от него внезапные «подарки» и даже сейчас, выиграв эту гонку, он не только удовлетворил своё желание в борьбе, но и заявил о том, на что способен.       Доракен усмехнулся, глядя на то, как Сано произносит речь и как-то по-доброму прохрипел: — Вот ведь выебоны, - все свастоны удивлённо хлопали глазами, когда Манджиро закончил говорить, кажется, кто-то снова пустил скупую мужскую слезу, — Вот это он пиздеть научился, - Баджи даже стал тише, оглядев стоявшего Шиничиро, который гордо закивал головой, подписываясь под каждым словом своего младшего брата. Шираюки тоже не сводила с говорившего глаз, явно думая о чём-то своём. «И как же мне снова притащить Кэзуки в Токио?..» - эта мысль не покидала её с их последней встречи, говоря на чистоту, такой человек в её команде просто необходим. Можно было даже сказать, что он чем-то походил на Доракена. Столь преданные люди на дороге не валяются.

***

      Сейчас на улице темнело быстро, а потому, часть толпы рассосалась по домам, а часть оставалась, бурно обсуждая увиденное. К участвующим гонщикам подходили люди и просили ответить на несколько вопросов, в какой-то момент, дело дошло до неизвестного. «Каково проиграть непобедимому?» - столь явная провокация не заставила незнакомца отреагировать, вместо слов, тот громко выдохнул и стянул с себя шлем двумя руками, сразу же поправляя взъерошенные волосы. — Кажется, Манджиро уже закончил раздавать автографы, идём? – обращаясь к Кэзуки, Каору невольно взглянула в ту же сторону, видя, как мистера X обступили журналисты. — Эй, посмотри, это же... – но брат не успевает договорить, как Сумераги дополняет его фразу именем, —... Джиро, - казалось, в какой-то момент шатенка и вовсе забыла как дышать.       Как же так получилось, что они встретились именно здесь? На вид грубый и довольно большой мужчина вмиг широко заулыбался, снова отвечая приклеившимся как банный лист, на вопрос, —... для чего?.. аха-хах-аха.. не знаю, вообще, у нас с Манджиро Сано есть общая знакомая, это, наверное вторая причина, почему я здесь. Да, мы виделись раньше. «Ещё один вопрос, вы знаете что-то об отношениях господина Сано?» - он скуксил лицо, словно не желал отвечать вопрос журналиста, — Я чё, свечку держал?.. сказал же, что только видел его, - он вдруг огляделся по сторонам, и где-то вдалеке вдруг начали вопить: — Это был разъё-ё-ёб! Джиро-о.. – мужик с плакатом в руках быстрым шагом направлялся к ним и тот вдруг решил закончить диалог, — Извините, фанаты заждались, - он подмигивает в камеру, выпрямляя спину, а мысли в этот момент потоком сыпались.       «... спасибо господи, вот ведь идиот...» Когда тот начал уходить, Сумераги тут же сдвинулась с места, и Манджиро на месте застал лишь младшего брата, вновь оглядываясь по сторонам, — А куда делась Каору? – оглядев Кэзуки, он повысил голос, — Э-э-эй.. – протянув, брюнет вдруг нахмурился и легонько пихнул парня, чтобы тот очнулся, —... ты чё завис? Где она? – он не сразу среагировал, а потому ответил что-то вроде: «сказала, что скоро придёт» На деле, Майки хотел бы убраться отсюда поскорее, ведь к ним ещё ни единожды подходили, прося автографы и снимки, а напряжение после гонки снять хотелось неимоверно.

***

      Шатенка шла по пятам за другом, но никак не могла нагнать его из-за остатков толпы, а когда вся троица стояла около бара на углу улицы, она сначала побоялась появляться перед ними. Но затем, взяв волю в кулак, последовав совету Манджиро, быстрыми шагами подошла к ним. Но Джиро, в отличии от остальных удивлён не был. — О-ого, Каору! – Ишигуро заулыбался, в то время как Кирино, выпуская свои эмоции, бросился обнимать свою подругу детства, —... виделись, но не то, чтобы давно, верно? — Ты как всегда прав, - когда дело дошло до Джиро, он молча всматривался в чужое лицо, а затем вдруг рассмеялся, — Тогда не заметил, но... при этом свете... кажется, никого старость не щадит, да? – Сумераги вдруг застыла в смущении и нахмурилась, — А ну повтори мне это прямо в лицо, чёртов нахал.. – мужчина вмиг приблизил к подруге руку, кладя её на самую макушку, — Рад, что не прогадал. Была мысль позвонить матери, чтобы спросить твой номер, но она бы попросила привезти внучку, а мне не до этого, - он на мгновение замолчал, — так что, дашь нам свой номер, красотка? — Эй, твоя жена точно этого не поймё-ёт... - решая съязвить, один из друзей облокотился на другого, — Да я ведь по факту сказал, да и если никто из вас не будет трепать перед ней языком, она и не узнает, а вообще... она у меня золото, никогда меня не ревновала! — Ты просто тупой и не понял, а она смирилась с этим... – «открывая глаза» Джиро на ситуацию, Ишигуро вдруг решил позвать Каору в бар, чтобы пообщаться в неформальной обстановке и тут, Сумераги замолчала, не желая обижать отказом своих друзей. Однако, Джиро сказал это за неё, всё поняв по зелёным глазам, — Она пойдёт праздновать победу своего парня, поэтому не заставляй её делать такой выбор, ты чё тупой? – с усмешкой отзеркалившая издевку, мужчина положил руки друзьям на плечи, —... мы ходим сюда каждую пятницу, может, в другой раз? — Обязательно! – совершив желаемое, на душе стало чуточку теплее. И всё же, как Джиро умудрился поучаствовать в таких сложных гонках?       «А если бы руль не удержал?..» - как она помнила, такой вид спорта он считал бредовым из-за его излишней травмоопасности, но что случилось сейчас? Знала бы она раньше, что это он, вряд ли бы не помешала ему. Но теперь, оставалось надеяться на то, что этот опыт у Суэнаги будет единственным. Каору отходит на пару шагов, было возвращаясь к компании брата и победителя, но решила обернуться и громко проговорить напоследок, — Ты был кру-ут! - мужчина слышит краем уха её слова, сразу же отзывчиво улыбаясь, словно вспоминая славные деньки, когда они были вместе.

***

— Ты знал, что она здесь будет, да? – в какой-то момент спросил Ишигуро, когда трём мужчинам уже второй раз разливали дорогой коньяк, — Предполагал, когда увидел её в компании Сано, всё было понятно, - оба друга задумчиво протянули, будто осознавая логику действий Суэнаги. А затем, вновь чокнулись, отмечая свою «победу» — А я победил, сказал же, что найдёт себе в Токио кого-нибудь не хуже ребят из нашего города, - гордость в голосе Ишигуро заставила двоих рассмеяться, —... а ты всё переживал, Джиро. — Ты прав, выглядит она по-настоящему счастливой... - компания решила больше не обсуждать старую подругу, надеясь на то, что их встреча в баре всё же состоится и тогда, они сами всё у неё расспросят, вместо того, чтобы строить глупые теории насчёт её личной жизни.

***

      А людей становилось всё меньше, теперь, главную улицу освещали фонари, с помощью которых Каору и смогла найти своего брата, что находился рядом с толпой девушек, которые окружили его кумира, словно мухи. И даже им кто-то заинтересовался. — Ты с Майки? Сколько тебе лет? – эта навязчивость и слишком приторный тон голоса напрягали и Сумераги лишь взглянул на сестру, молча моля о помощи. Шатенка усмехнулась своим мыслям, видя человек десять, а затем подошла ближе, пока Манджиро продолжали забрасывать глупыми вопросами, и куда только смотрела охрана?       «Она ведь была здесь...» - похоже, мероприятие закончилось, и она сразу стала не нужна. Мужчина наигранно улыбался, кратко отвечая на вопросы, коими его закидывали молодые девчонки, многие спрашивали об отношениях и Майки это игнорировал, а когда увидел Каору, тут же попросил дорогу, чтобы пройти к своему спасительному плоту. Уверенно взяв чужую ладонь, черноглазый уверенно одарил её поцелуем, размеренно и довольно проговаривая: — Идём? – притягивая к себе за локоть её младшего брата, он осторожно обхватил мягкую ладонь своими пальцами, крепко сжав её, чтобы удержать, — А-ага.. – кажется, у Манджиро было достаточно планов на этот вечер. И сейчас, ему действительно было плевать, сколько камер запечатлели этот приветственный поцелуй. Сейчас, он гордился своей девушкой, и готов был показать её целому миру. — Слушай, а ничего что нас засняли? У тебя проблем не будет? – приблизившись к нему, женщина спросила это на ухо, будто опасаясь, но Сано натягивает довольную ухмылку, тут же отвечая, — Даже если и будут, они – мои. Тебя это точно не коснётся, да и что, нам ходить по ночам в плащах, чтобы наши лица не увидели? Рано или поздно всё становится явным, поэтому, я захотел показать им всё сейчас, - и только через минуты две, он понял, что не спросил её об этом. Сано слегка побледнел и разорвал тишину, —... ты ведь, не против? А Каору в действительности не знала, «за» она или «против», лишь бы только это не сказалось на работе.

«Не скажется же?..»

***

      Наконец перед глазами появляется небольшая толпа, некоторые лица из которой Каору были уже знакомы. Баджи о чём-то бурно переговаривался с Казуторой и Чифую. Похоже, они даже спорили. Оказалось, что Казутора и Чифую сделали ставки на бывшего главу тосвы, а вот Баджи, как и Юкио был не в курсе. — О, а где брат? – оглядевшись в поисках старшего, тот обернулся к его детям, — А-а, мама позвала его по «срочному» делу, кстати, ты ведь хотел на нас кого-то сбагрить, дядя? – Шираюки невольно проходится по находящимся рядом и приподнимает бровь, словно пытаясь понять, реальность ли он, или вымысел. В то время как Кэзуки даже дышать перестал.       «ЧТО ОНА/ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?!» - тревожные мысли пробежали в головах обоих, но на лице читалось спокойствие. Манджиро тут же обернулся на паренька, пока у бедняги уже капелька пота проступила на лбу от волнения и непонимания происходящего. — Да ты же тот пидо-... – Юкио решает вставить слово, но тут же получает удар от сестры, отчего злобно и молча смотрит на неё, будто понять пытаясь. И что с ними не так? Но Шираюки не глупа, и поэтому тоже решила прикинуться глупой, чтобы не было лишних вопросов о их «интересном» знакомстве. «Если мама узнает как, точно голова с плеч полетит...» - и это было вполне ожидаемо, ведь Рури была против всяких разборок, каждый раз беспокоясь за свою единственную дочь. Материнскую любовь нельзя винить, негоже девочкам в драки лезть. Юкио же другое дело. Этот рослый паренёк имел достаточную физическую силу, чтобы дать отпор, но вот Шираюки... - именно так считала Рури, поэтому, девчонка лишний раз не хотела беспокоить сердце матери, умело шифруясь с отцом, братом и дядей. — Слушаем сюда, милюзга. Приглядите за Кэзуки, он только недавно сюда перебрался, ещё мало чего знает, поэтому, я рассчитываю на тебя, Шира, - девчонка замедленно кивнула головой, а затем поглядела на брата, что тоже кажется не вдуплял что происходит. И тут, она решает протянуть Кэзуки ладонь, дабы знакомство казалось правдоподобнее.        «... будешь продолжать потеть, я тебя ударю..» - прокручивая эту мысль в голове, девчонка посылает её зорким взглядом, заставляя беднягу перед собой еле заметно вздрогнуть. — Шираюки Сано, а ты... – делать любезный, но непонимающий вид в данной ситуации неимоверно сложно, но оба пока справляются, однако, девушка была уже в сложном положении, сдерживая смех, поджимая при этом губы. «Ты не смотри на меня таким ужасным взглядом, лучше подыграй цирку, дура...» - секундно шевельнув бровями, брюнет медленно втянул воздух, протягивая ладонь для знакомства в ответ. — Кэзуки Сумераги, позаботь-... тесь обо мне... – медленно проговаривая имя в ответ, оба вдруг оборачиваются на Манджиро, который уже завёл разговор с Такемичи, кажется, представляя друзьям Каору. — Ну что? Теперь, свободны! – брюнет махнул на них рукой, «провожая», а сам наконец повернулся к Каору. — С ними точно всё будет нормально?.. – наблюдая за тем, как троица уходит, Манджиро кивнул, — Уверен, они смогут поладить. Им иногда стоит побыть и без нашего с тобой надзора, да и он же уже не маленький сосунок, верно? – подмигивая, он вдруг вспоминает, —... моя одежда, блять! Надо переодеться, подождите... - компания оценивающе оглядела Сумераги, а Баджи даже прищурился. — Я ведь не один вижу её, да? – обратился Кейске к остальным, —... я думал, что Доракен очень хуево пошутил насчёт баб-... – он хотел было продолжить, но Мацуно пихнул его в бок, на серьёзных щщах представляясь Каору.       Излишне серьёзное выражение лица Чифую заставило её напрячься. — Рад познакомиться с вами-... – но Сумераги его перебивает. —... тобой, - желая перейти сразу на «ты», женщина приподнимает уголки губ, в то время как Баджи продолжает что-то бурчать. Доракен молчит, словно, немо контролирует процесс этого знакомства. Такемичи же подошёл к другу, тоже стараясь втиснуться в беседу, — Мы с тобой уже виделись, - он замолкает на мгновение, —... в больнице! Ты крута-ая.. поставила нашего Майки на ноги, спасибо тебе! – ярко заулыбавшись, Ханагаки вдруг тяжело выдохнул, —... я уж думал, что «безголовый всадник» его обойдёт, но кажется, он полностью восстановился и не шутил о... мировом чемпионате, - его слегка обдала дрожь от некого волнения. Но тут, Доракен наконец-то заговорил, —… не уверен, что он действительно полностью встал на ноги. Он начал набирать массу, но это тяжело, а он такой упёртый, как бы себя не уебал этим, - это всё было сказано довольно серьёзным тоном, но после, Кен-чин вдруг изменился в лице, виновато натягивая улыбку, —... чё-то я тусовку душу, звиняйте уж, - после слов Доракена, Каору погрузилась в свои размышления и выбил её из них лишь пришедший Сано, что подлетел с довольной улыбкой, окликнув всех где-то сзади.

***

— Ну чё, погнали? – брюнет вдруг обратился к друзьям, —... кстати, Хаккай и Мицуя ведь тоже придут? — А, кажется, должны заглянуть, - взрослая жизнь казалась им гораздо более трудной, ведь проводить частые встречи друг с другом было сложнее из-за личных дел и забот, — Кисаки и Коко снова решили вложится в задумку Изаны, поэтому они трое заняты, - без какого-либо интереса добавил Кен, на что Манджиро согласно кивнул головой, —... Сенджу и Харучиё тоже обещали прикатить, так что, доставай всю свою алкашку, Пэян, - друг секундно замер, будто бы обрабатывая услышанное, а затем тяжело вздохнул, —... если разобьёте что-нибудь, сдеру с вас последние трусы, - это обращение было скорее к Баджи, нежели ко всем. Ведь этот парень достаточно эмоционален и может разбить что-то, на самом деле, не планируя этого делать.       Пока группа обсуждала планы на сегодняшний вечер и ночь, Манджиро аккуратно сбавил шаг, выравниваясь с Каору. —... шумные они, да? – его весёлый шёпот отвлекает её от разглядывания фигур впереди, и та молча кивает головой, —... привыкнешь, не переживай, эти обормоты хорошие ребята, я бы доверил им свою жизнь, - проговорив с некой долей воодушевления, брюнет осторожно обхватывает чужую ладонь, чтобы успокоить Каору, но на деле, он успокаивал себя. Обычно, их попойки проходили своеобразно, нужно ли ему быть сдержаннее? — Ты так не волнуйся за меня, праздник ведь в твою честь, да и я буду рада посмотреть на то, какая хорошая у тебя компания, - её слова отзывается в сердце Сано отчётливым тактом, и он, не теряя времени, идёт вперёд, туда, где оставил свою машину. — Чур я вперёд! – Баджи растолкал друзей и сел на пассажирское, оставляя позади Чифую, Па-чина и Пэяна, - Манджиро хотел было что-то возразить, но Доракен окликнул Каору, показывая на свой автомобиль. Они обмолвились взглядами, словно обсудили что-то и каждый сел на своё место, готовый к поездке. — Кстати, ты проверил, они ведь вернут всё как было? — Конечно, ещё бы не вернули байк Майки, всё пучком, - с большим энтузиазмом и громкостью ответил Рюгуджи, наконец-то компания сдвинулась с места, езжая за Манджиро следом.       Минуты три Такемичи молча тупил, не зная, как начать разговор с Каору. Слегка был непривычен тот факт, что Манджиро был в отношениях, зная его, конечно же. «... но кажется, здесь всё складывается удачно...» - он вдруг что-то замямлил, а затем вновь замолчал, будто формулируя мысль в голове, — Ты местная? Давно в Токио живёшь? – это единственное, на что у парня хватило мозгов сейчас, чтобы не ехать всё время в тишине. — Нет-нет, я из другого города, по крайней мере, можно сказать, что он «в досягаемости», а вы, кажется, с детства вместе. Я видела фотографии в доме Манджиро, их очень много, - снова повисла тишина, но уже Рюгуджи её развеял, —... не переживай, скоро и ты там окажешься, если уж Майки так прикипел к тебе, это надолго. — Если не на всю жизнь, - добавляет Мичи, на что Каору реагирует неоднозначно, явно смущаясь. Иногда Такемичи действительно не умел формулировать мысли. Доракен продолжал следить за дорогой, параллельно поддерживая возобновившийся разговор, —... если что, ты можешь обращаться к нам за советом, ты ведь ещё много чего не знаешь о нём. Думаю, он даже до последнего не говорил, что когда-то был главой самой большой банды в Токио. Обычно, он бы похвастался этим, но с тобой этот дурак становится ещё дурнее, - машина вдруг разворачивается и останавливается около двухэтажного дома, —... в общем, добро пожаловать, и.. я рад, что он нашёл тебя.

***

      Дом у Пэяна оказался большим. Множество комнат, две ванных комнаты и большая гостиная с кучей самых разнообразных приборов, от телевизора, до кондиционера. На стене красовались разнообразные бумажки, что были для парня этакой гордостью, различные фигурки и нашлись даже плакаты с.. полуголыми моделями. — Добро пожаловать в мою берлогу, пьянь! – раскинув руками, он проходит вперёд, —... чувствуйте себя как дома, НО... – не заканчивая фразу, он ожидал, что её закончит кто-то другой, и компания это сделала, закатив глаза от небольшого занудства друга, —... если что-то разъебём, сдерёшь с нас последние трусы, - хор из них получился отличный, Такемичи, Чифую и Баджи, что может быть лучше? Манджиро тем временем уже умудрился залезть в холодильник, —... эй, если ты собираешься пиздить, а не помогать, лучше свали! – к нему подключился и Па-чин. Снова завязались бурные споры, но их прервал шорох шагов в сторону двери, —... я могу помо-... – это была Каору, она застала их в момент дележки еды, эти трое выглядели как дети.       Непроизвольно издавая смешок, женщина еле сдерживая улыбку, всё же не удаляется, а присоеденяется, обращаясь к хозяину дома, — Ну, так что? – Пэян же выкинул друзей с кухни, принимая помощь новой знакомой. Когда двое мужчин появились в гостиной, Баджи не смог не заметить их кислых мин, — Вас чё вышвырнули? – его громкий смех наполнял спокойный дом шумом, и это делало день особенно родным. Каору помогла с закусками, слава богу, что были они не такими уж и сложными. Может, ей действительно взять несколько уроков у Кэзуки по готовке? Но и её товарищ по несчастью, кажется, не смыслил в этом лучше. В какой-то момент, пара даже позвала Чифую, но за ним увязался и Баджи, интересуясь, — Ваши задницы должны быть в зале через три минуты, - словно командир, темноволосый парень вошёл в двери, распахнув их, но ему тут же прилетело столовым прибором от хозяина дома. Кажется, командовать ему не суждено.

***

      Когда еда и напитки появились на столе, все бурно заобщались обо всём подряд, будь то сегодняшняя гонка и соперники Майки, или же, обсуждения очередных проебов Такемичи или Майки. Вспоминали они конечно и смешные моменты, и радостные, а Каору лишь пыталась вникнуть в каждую, словно проживая, интересно, встреться они раньше, всё было бы по-другому? — Радуйся, что это турнирная гонка, иначе бы выкинули тебя до её окончания, до сих пор ведь ошибки делает, - Майки широко заулыбался, глядя на Дракена, — и правда, король безрассудства, - звон стекла и бокалов раздавался в помещении, а когда всех немного разморило, уже и музыка пошла в дело.       Спустя пару часов, часть компании смылась за ещё несколькими бутылками алкоголя в сторону магазина, кто-то побрёл курить, А Манджиро умудрился вырубиться на плече Каору, словно ребёнок, весь вечер продержав её за руку, — Раньше засыпал после жратвы, теперь она сменилась алкоголем, - отметил Доракен, вернувшись к остальным, его низкий голос будит Сано и брюнет недовольно приоткрывает глаза, — Кен-чин, я не спал, - но заспанный голос очень его выдавал, ему и правда стоило отдохнуть. Каору оборачивается на него и с мягкой улыбкой добавляет, — Может, всё-таки отдохнёшь, ты сегодня заслужил отдых, - и видно, что тот был готов упасть, но держался, и вместо того чтобы послушать Сумераги, поднялся, протягивая ей руку. В отличии от остальных алкашей, для Каору было найдено вино, которое понравилось и сидящему рядом Сано, поэтому, мужчина в конечном итоге переключился на него. — Не хочешь потанцевать? Пацаны же кружили друг друга, но у нас выйдет лучше, верно? – и правда, Па-чин действительно «приглашал» на танец друзей, а Баджи закружил так, что тот блеванул прямо в дорогущую вазу Рёхею, подняв этим ужасный крик. —... возможно, ты прав, - протягивая мужчине руку, Каору не заметила, как Доракен удалился, видимо понимая, что тем стоит побыть наедине.       Следующий трек был медленнее и подходил под задумку Сано. Женщина положила ладони на плечи Манджиро, а тот не побоялся взяться за чужую талию, сокращая расстояние между их лицами. Каору заулыбалась сама себе, и лишь кивнула головой. Алкоголь расслабил обоих, сейчас, они могли полностью поддаться друг другу, без всяких разных мыслей, их заменили чувства. Движения Сано были уверенными, он держал её, направляя в нужную сторону, ощущая запах сладких духов, будучи в излишней досягаемости. — Спасибо, что пришла поддержать меня сегодня, я это очень ценю, - его шёпот совсем не заглушался музыкой, словно лился, отдельной мелодией в её ушах, —... музыка нравится? – задавая вопросы, обходительный кавалер старался улучшить созданную между ними атмосферу, и пускай, это время с каждой секундой подходило к концу, но Манджиро знал, таких моментов будет ещё очень много. — Очень... нравится... – но по правде говоря, Каору с самого начала абстрагировалась от музыки, прислушиваясь лишь к томному голосу своего партнёра. Его шёпот успокаивал, даря ощущение давно забытой защищённости. Танцы? Сейчас шатенка находилась не в своём мире, лишь легонько улыбаясь и кивая головой, словно болванчик. — Я кое-что смыслю в танцах, кстати... – это стало неким открытием для Сумераги, она легонько засмеялась, но тот лишь двинулся вперёд, подкрепляя слова действиями. Его ладонь обхватила чужую, а после, пара двинулась по просторной гостиной, словно не идя, а порхая, —... не будь такой скованной, - его тихое и почти шутливое замечание заставило шатенку вновь засмущаться, —... я поведу тебя, только расслабься, - сейчас, они были так близко, будто их тела и вовсе срослись. Призывая возлюбленную вернуться с небес на землю, он вдруг ускорил темп столь интимного танца.       Манджиро действительно вёл умело, не зря к этому приложила руку его невестка. Но вот движения вновь замедлились и Каору слегка обмякла в чужих руках, поддаваясь движениям и повторяя за ним практически всё. Обжигающее дыхание достигло женского ушка, заставляя вздрогнуть, но он мягко придерживал её рядом, не забывая о музыке. Чужие губы нарочно касаются мочки, переплывая поцелуями к скуле и ниже. Он задержался, молча вглядываясь в глаза светло-изумрудного цвета. От такой близости Каору обдало жаром, и женщина невольно уводит взгляд на приоткрытые губы перед собой.       Дыхание перехватывало даже без каких-либо разговоров, лишь один его взгляд в этой комнате вызывал смятение в сердце. Одно движение, и они окажутся в её власти, но Сумераги медлила, словно зависнув где-то между мечтой и реальностью. Но вот мягкие ладони обвиваются вокруг шеи партнёра, будто так и желая быть ближе. Пока они были вдвоём. В это самое мгновение. Лёгкие прикосновения к прохладной коже будоражили его, и как бы ему не хотелось спать, сейчас Майки не уснул, даже если от этого зависела его карьера, ведь, рядом была она. — О чём задумалась? – Манджиро наконец-то подаёт голос, чем вызывает мурашки, что предательски проходятся по телу. Каору медленно натягивает уголки губ, ощущая, как чужая рука медленно слезает с талии, проходясь по ягодицам, еле касаясь их, —... я вот подумал о том, что очень хочу поцеловать тебя, - снова приближаясь к чужому лицу, тот помедлил, будто бы спрашивая разрешение на этот раз, а затем, жадно вцепился в пересохшие от волнения губы, полностью прижав к себе «партнёршу по танцу», сейчас брюнет был до боли жадным, как никогда раньше, словно, это был их последний поцелуй. Но стоило воздуху начать кончаться, оба отстранились, прижимаясь друг к другу кончиками носа и тут Манджиро вновь заговорил сладким шёпотом: — С твоими прикосновениями мне и сон не нужен, - песня давным-давно сменилась, а Сано заметил это лишь сейчас, когда перевёл взгляд на играющую колонку, —... слава богу она закончилась, ни черта не смыслю в классике, - он осторожно перекручивает той руку подымая её вверх, заставляя покружиться и вновь начал пожирать женщину взглядом, облизывая только что целованные губы, будто смакуя сладкий её сладкий привкус. — Готов любезно дать тебе пару уроков, - не уточняя каких именно, Сано заулыбался и подмигнул ей, слыша, как начала скрипеть входная дверь. Оба вернулись на место, и выдавали их лишь излишне натянутые улыбки. Этот вечер надолго отпечатается в памяти обоих. Не один Чифую это заметил, но именно он осмелился спросить:

«Чего так улыбаетесь? Может, мы тоже хотим посмеяться...»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.