ID работы: 13005395

Давай, дерзай!

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
N.Swear бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 199 Отзывы 65 В сборник Скачать

Наглость – второе счастье

Настройки текста
Примечания:
— Таканчик… как думаешь, к этому времени там есть кто-то адекватный? — Хаккай уточнял это у друга, потому что сам очень сомневался. Мицуя же несколько минут молчал, поправляя на себе одежду, а затем, выключив в помещении свет, заговорил: —… они всегда такими были, не думаю, что будут проблемы. Да и к тому же, Майки все уши прожужжал про девушку, уверен, она тоже там, и вряд ли при ней он сможет «разойтись», — Шиба замолчал, будто обрабатывая информацию, пока друг уже заказывал такси до дома Рёхея. — И нужен же ему был дом в такой глуши, — глядя на экран собственного телефона, мужчина прохрустел шеей и выпрямился, глаза переместились на рядом стоящего и тот вдруг добавил, —… ты только не игнорируй её, а то прошлая пассия Сано аж покраснела от злости после того, как ты её «не заметил».       Хаккай вдруг вспомнил этот случай, усмехаясь, а ведь и правда, она тогда закатила неплохую такую истерику, мало ли что. Молодые люди заприметили нужную машину и следили за ней взглядом, а когда транспорт остановился перед ними, оба не раздумывая, уселись внутри. Их ожидала долгая поездка. Они решили не обсуждать друга и его выборы при посторонних, поэтому ехали практически в полной тишине, иногда мелькали рабочие вопросы, но решались они так же быстро, как и задавались. Знакомые улицы мелькают в тусклом свете фонарей и цветастых вывесок, пока где-то рядом редко мелькают машины. Водитель доставил их на нужный адрес быстрее, чем ожидалось, поэтому, уже через двадцать пять минут два друга стояли под дверью, перед этим позвонив в звонок несколько раз. Дверь на территорию была не закрыта, может, специально, а может и по дурости уже (?) полупьяных ребят.

***

      Когда компания вернулась в дом, на стол был поставлен огромный звенящий пакет, так что находившиеся в помещении Каору и Манджиро поняли, к чему всё идёт. Баджи вмиг ухмыльнулся, ныряя рукой в карман штанов, доставая колоду карт. Сев напротив Сано, Кейске кинул их на стол с неким «вызовом». — Знал же, что этим всё кончится, — многозначительный вздох Доракена означал, что это явно был не первый такой случай, —… вы оба каждый раз забываете правила, правда хотите опозориться? — единственный, кто был способен надуть всех в карты был хозяин дома. Уж очень у Пэяна хорошо получалось обводить вокруг пальца в таких играх. Может, именно поэтому он и смог купить этот дом?       Каору наблюдала за происходящим молча, словно оценивая ситуацию, а после, вдруг заулыбалась, подавая голос, —… почему бы и не попробовать? — её вопрос не остался проигнорированным, ведь все взгляды теперь направлены в сторону Сумераги. И тут Рюгуджи понял, ему тоже никуда от этого не деться. На первых парах Баджи захотел лично раздать всем карты, но, когда «круто» перемешать их не получилось, дело перешло в руки Рёхея. —… предлагаю добавить в игру «перчинки» и играть на последние треники, — внезапное предложение заставило Манджиро округлить глаза, он хотел было что-то сказать, но женщина подала голос первой, —… советую тебе выкрутить отопление в доме на максимум, — эта фраза стала согласием и все оценили это, кроме самого Сано. — Переиграешь нашего Пэяна, и мы с Чифую проставляемся в следующий раз, — притянув друга, брюнет показал в улыбке зубы, но бедный Мацуно тут же возразил, — Какие нахуй «мы»?.. — взгляд его был направлен к Такемичи, который решил не отсвечивать, чтобы не попасть в подобную ситуацию, но Манджиро всё же втянул его в это. — Майки, я же… — промямлил Ханагаки, когда брюнет усаживает его к остальным, притягивая за футболку. — Ты чё, улизнуть решил, Такему-учи-и? — от голоса Сано не слышалось враждебности, но кажется, он был слегка на взводе, то ли из-за того, что Каору может «проиграть», то ли из-за того, что она вообще согласилась участвовать в этих обезьяньих играх. Но как бы там не было на самом деле, игра всё же началась.

***

      Когда два поздних гостя оказались внутри дома, то сразу же услышали гул и крики, что принадлежали одному из их друзей. Парни затихли, желая послушать пару минут, а затем выйти, может, они и вовсе пришли не вовремя? Перегляделись, а потом ступили на порог гостиной, но слов для обозначения увиденного у обоих не оказалось. Лишь одна мысль: «пиздец». — Снимай давай, — раздавался женский голос параллельно с возмущением и поддержкой остальных. — Просто сними, ты проебал, Пэян… — Доракен тоже оказался втянут в разговор.       Он был самым умным, поэтому и улизнул в то время, как полупьяные друзья начали эту игру. На их счастье, Санзу и Сенджу не смогли приехать, поэтому, вся их свора не красовалась в интернете. Такаши и Хаккай переглянулись, с некой задержкой и непониманием, а затем, сняв наконец-то обувь у входа, подали звук: — Йо, ребята, мы задержались, прости-… — Мицуя хотел оставаться незнающим, сделав вид, но оглядев друзей, сидящих почти голыми, уже старался зацепиться хоть за крупицу чего-то «нормального» в этой комнате и ей оказалась девушка, что выложила перед собой лишь пару серёжек и носки с бюстгальтером.       В то время как Баджи, Чифую и Такемичи с Манджиро, а также Пачин и Пэян имели на себе лишь от силы пару предметов одежды, у кого-то это были лишь носки и штаны, а у кого-то даже этого не было, например, у Ханагаки. Он оказался очень плохим игроком. —… ты блять мухлевала! — не замечая вошедших гостей, Рёхей насупился, а на его лице вздулась вена. Каору подняла руки и сдерживая насмешку начала «оправдывать» свой выигрыш. Всё-таки, Джиро научил её пару трюкам в своё время, поэтому и предложение самоуверенного хозяина дома она приняла.       «Нужно будет поблагодарить его за это…» — не отрывая взгляд от возмущённого и в пух и прах побеждённого «противника», Сумераги вдруг задумалась о своём, но Баджи надоело ждать и именно поэтому общий друг был схвачен и насильно раздет в своём же доме. — Что ты, как я могу-у… Доракен ведь был нашим судьей, правильно? — переведя взгляд на высокого мужчину напротив, она будто убедилась, что он слышит их разговор, —… не посмела бы я взять под столь пристальным присмотром лишние карты, да и к тому же, ты сам это предложил, нет ни одного человека, кто бы сидел полностью одетым, верно? —… вы слышали?.. да я её… — Баджи до сих пор держал друга, пока Чифую стянул с Хаяши штаны, — Кто-то действительно остался «без треников», да? — Ханемия тоже встрял в диалог, будто бы подогревая накалившиеся страсти. Пэян не оставил это без внимания и когда все уже забыли о произошедшим, оба закусились друг с другом где-то на фоне. — Как у вас тут… весело… — Такаши повторно обводит просторное помещение глазами и сразу обращает внимание на Манджиро, который откинулся на спинку дивана, кажется «смирившись» со своим поражением. — Да ему походу вообще срать, — шёпотом проговаривал Ханагаки, будучи рядом с Мацуно. — Ага… он кажется, вообще заснул… — два парня старались не особо привлекать внимание, чтобы лишний раз не попасть под «горячую руку». Мицуя неловко улыбнулся и всё же решил спросить, —… ну раз, мы подошли к концу игры, может, оденетесь наконец?.. Хаккай всё это время молчал, лишь наблюдая, когда друг общался с Доракеном и Майки, его глаза не отрывались от новой фигуры, будто просверливая Каору насквозь и та почувствовала это, немного поежившись.

***

      В отличии от остальных присутствующих, шатенка не могла вернуть свою одежду так просто, поэтому, решила удалиться в отдельную комнату наверху, в это же время, друзья продолжали беседовать и шутить, и вдруг кто-то из них спросил: — Не думал, что нас когда-то обыграет девчонка… — на это сразу же отреагировал Пэян, одному из которых повезло меньше всех. — Ей повезло, уверен, в следующий раз… — воодушевлённость в голосе Рёхея заставила всю компанию залиться смехом, ведь, кажется, он не учился на своих ошибках, и тут, Такемичи внезапно обратился к Манджиро: — А ты знал, что она так хорошо играет в карты? — Сано наконец-то поднялся, приняв сидячее положение, он был единственным, кто ещё не оделся, — Не знал, — кажется, тот о чём-то задумался и еле-еле прошептал, —… не знал, что иногда так приятно быть побеждённым, — он и дальше бы утопал в своих мыслях, если бы Кен-чин не кинул парню в лицо его же вещи с одной единственной фразой: — Оденься уже, бля… — и если бы вечер окончился лишь на этом… но ребята, кажется, успели войти во вкус и поэтому, когда Чифую предложил новую игру, все дружно согласились.

***

— Правда или действие? Только, без лютого треша, не хочется увидеть видосы с голым собой, разгуливающим по улицам. — Да ладно тебе, весело же, — подговаривал Хаяшида, пока Баджи внезапно повысил голос, — Кто выберет правду, тот заднеприводный, — на лице появилась очередная заговорческая улыбка, пока Такемичи снова почувствовал неладное. — Будь по-твоему, тогда, ты первый, Кейске, — Майки поддержал друга, и это не удивительно, и всё же… похоже, что у опытного гонщика были свои планы. — Эй, давайте без жести, реально. — с усмешкой слегка туша пыл собственных друзей, Мицуя изредка поглядывал на девушку, что кажется, была если не в самой «гуще событий», то где-то около того.       Вся компания расселась по кругу около небольшого столика, кто-то занял кресло, кто-то расположился на диване с алкогольным напитком в руках, и тут, раздался вопрос, что начинал этот круговорот «сансары» — Правда или действие? — устремляя свой взор на друга, Сано приподнял уголки губ, и Баджи лишь уверенно повторил то, что говорил до этого. — Конечно действие, — услышав вердикт, Майки задумался, оглядывая мельком окружение, а затем произнёс: —… тогда, позвони Рюсею и пригласи его на свиданку, — почему-то Майки вспомнился старый друг Баджи и Чифую, которого среди них сейчас не было, почему бы благодаря этой игре не дать им поговорить?       Кейске застыл, услышав свой «приговор», пока Мацуно еле сдерживал свой смех и уже протягивал свою мобилу. Казутора, сидящий с другом рядом тоже не остался в стороне, мягко выхватив их рук Чифую телефон, тут же выбирая номер из телефонной книги. У Чифую действительно он остался, и они даже виделись недавно, чего скрывать. — Кажется, после этого Рюсей действительно задумается над тем, отвечать ли на наши звонки вообще, или нет, — остальные же подбадривали друга, хором начиная говорить: звони! — одно радует, Манджиро не задал действие позвонить матери и не ляпнуть ей что-то вон выходящее. Вопросительный взгляд Сато он точно переживёт или нет… чёрт его знает!       Казалось бы, выхода уже не было, ведь кнопка набора номера уже была нажата, да и всё дружеское окружение было в предвкушении всего этого, но телефон-то принадлежал не ему, и Баджи умело это использовал, хоть и постановка «задачи» была иной. Кейске кашлянул в трубку, когда услышал знакомое: «алло», начиная тут же говорить, — Давно не слышались, Рюсей! — задорный тот тут же позабавил нескольких парней из компашки, пока остальные молча наблюдали за Баджи, еле-еле сдерживая собственный смех, —… знаешь, хотел кое о чём с тобой попиздеть, Чифую тут очень долго думал и вспоминал наше прошлое, знаешь, по тупому ностальгировал и… — стоило ему задвинуть эти слова, некоторые всё-таки не удержались, от громкого смеха, однако их быстро затыкали физически перекрывая воздух на пару секунд. —… в общем, я решил помочь восстановится «вашей дружбе», поэтому звоню сейчас и говорю, что он хочет сходить с тобой на свидание, — он быстро выпалил это, огорошив абсолютно всех, в том числе и самого Мацуно, чей телефон был в руках у друга. Однако, он и первым пришёл в себя, — Чё ты там пизданул?! У тебя ведь было другое действие! — вопит тот, тут же пытаясь отобрать у него собственный гаджет, пока Манджиро, Доракен, а также Пеян и Пачин уже не могли дышать от смеха. Рюсей догадался обо всём почти сразу, а потому решил подыграть, поняв и то, что находится в эпицентре какой-то «игры». —… знаешь, Баджи, будь я девушкой, выбрал бы того, кто хорошо заботится о своей матушке, это означает, что и к женщинам он будет также заботлив. Не думаешь? — этот вопрос с намёком заставил нахмурится уже самого «умника-пранкера», который тут же повысив голос, начал говорить в трубку, —… слышь ты, давно ебало не разукрашивали, Рюсей? На кого ты тут стрелки переводишь?! — низкий смех раздался в трубку почти сразу же после вопроса, похоже, этот «скам» произошёл по целой цепочке.       Баджи не стал даже договаривать с ним, быстро кинув телефон с неоконченным звонком в руки Чифую, который всё же умудрился его поймать и тут же приложил к уху, —… вот кретин, ты не поду-… — однако, его тут же перебивают, —… всё ещё хочешь на свидание? ~ — кажется, эти подъёбки ещё долго не прекратятся, Мацуно быстро заканчивает разговор, а компания продолжает игру. — Майки ведь не уточнял, от лица кого я должен был пригласить его на свиданку, верно? — потупив на друга взглядом, Манджиро закивал головой, —… извини уж, Чифую, не думал, что он додумается так вывернуть, но было пиздец как смешно! — фирменная ухмылка появилась на лице гонщика, пока обманутый бедняга закатывал глаза. А Каору, пронаблюдав за всей «театральной постановкой» уже мысленно пожалела, что вообще ввязалась в эту игру.       Однако её вниманием быстро завладел Манджиро, который что-то начал шептать той на ухо, придвинувшись поближе, лишь бы никто не услышал. Первым поинтересовался Доракен: —… что за секреты тебе там науськивают, Каору? — Рюгуджи усмехнулся, увидев в глазах Майки недовольство, всё-таки, он оставался таким же «ребёнком» в некоторые моменты. Когда брюнет наконец замолчал, и хотел было отодвинуться от Сумераги, то не постеснялся намеренно задеть её ушко губами, мимолётно соскользнув по щеке, оставив лёгкий поцелуй, пока другие были заняты обсуждением произошедшего, и лишь лучший друг заметил их секундные милования, но виду не подал.       На деле же всё было просто, Манджиро предлагал Каору никуда не ехать и остаться ночевать здесь, как обычно они и делали, собираясь в доме Рёхея. Он не стал настаивать, а дал ей выбор, сделал это тихо, и осторожно, пока никто не видел. На какой-то период времени Каору перестала дышать, уж слишком будоражил его шёпот, она медленно переводит на него взгляд, когда он отстраняется, уже вливаясь в диалог и тоже откидывается на спинку дивана, кладя ладонь поверх его руки, будто это дело обычное, житейское. Сано продолжает беседу, однако всё чувствует, а потому сцепляет их пальцы, гладя нежную женскую кожу большим пальцем, —… ну, не мороси, игра ведь только началась, может, кто-то решит придумать тебе задание похуже чем Баджи, — и игра продолжается, Баджи теперь делает выбор, и он падает на Рюгуджи, затем и тот решает кто выполняет задание, им оказался бедняга Такемичи, и когда дело доходит до Рёхея, он безумно этому радуется, ехидно улыбается и кажется, Каору понимает почему.

***

— Каору, правда или действие? — Манджиро слегка напрягается, когда слышит её имя, он прекрасно знает, что её здесь не обидят, тогда, почему же взволнован? Слегка сжав её руку, тот не подаёт виду, однако аура от него разлетается тяжёлая. Но шатенка не дрейфит, лишь улыбается ему и отвечает: —… действие, конечно. — все начинают подбадривать, кто-то просто свистит, а кто-то умудряется выкрикивать, —… нихуя себе! Вот это по-нашему!       Тот лишь хмыкает, будто делает вид, что действительно задумался, глядя на неё, то на Манджиро, который буквально вглядывался в друга, так и намекая: «сморозишь хуйню…» — и натянув улыбку, Хаяши вдруг начинает говорить, перед этим глянув то на неё саму, то на Майки, —… ну-у, что-то трешовое выдумывать не хочу, поэтому… — он потупил на неё взглядом, потягивая время, а затем хлопнул в ладоши, —… возьми кого-нибудь, да посидите минут, эдак, пятнадцать в тесном месте, например, гардеробная, только ничего там не сломайте, умоляю. — девушка выдыхает с облегчением, и только окидывает всех взглядом, как Манджиро подымается, до сих пор держа её руку в своей и вдруг решает уточнить: —… она ведь наверху? — Пэян лишь кивает и Сано удаляется по лестнице наверх, прихватив с собой две баночки с алкоголем, когда же оба скрылись на втором этаже, Баджи возмутился, —… то есть мне можно хуйню всякую задавать? — на что Чифую нахмурился, но высказался за друга, —… ты реально думаешь, что он их просто так туда отправил? Вот ведь безголовый, такими темпами у тебя никогда женщины не возникнет, а если возникнет, значит, она либо без башни, либо явно чего-то не замечает. Казутора решает влиться в разговор, высказываясь, —… да уж, не думал, что нашего «капитана» и его характер кто-то потянет, но кажется, у них действительно происходят «движения», о которых мы не в курсе, правда, Доракен? — цепкий взгляд Ханемии устремлялся к лицу друга, на что тот лишь глухо выдохнул, откидываясь на спинку кресла, —… а я-то чего? Он ведь больше даже не со мной советуется, а с Эммой. Часами языком чешут об этом, ещё и меня приплетают, задавая вопросы… — Но ты же что-то знаешь. — Что-то да знаю, вот только вряд ли вам эта информация необходима, единственное что хочу сказать, так это, что наш Майки серьёзно к ней относится, поэтому не выкидывайте финтов, мужики, — те задумчиво закивали головами, попивая пиво, а тема вдруг перевелась на «деньки хорошего прошлого»

***

      Поднявшись наверх, пара замедлилась, идя вдоль разных комнат, та самая гардеробная же была за третью по счёту дверью, и что за «профессиональное» решение такое? Впрочем, Сано было всё равно, он не дал ей выбора, потому что сам хотел этого. Остаться с ней хоть ненадолго наедине. Поговорить и… —… вот сюда, — он щёлкает выключателем, открывая дверь относительно небольшой комнатки со всякими шкафчиками и висящей одеждой самых разнообразных фасонов. Каору глубоко вздыхает, глядя на наручные часы, —… и надо же было придумать такое задание, хорошо хоть без каких-то идей на камеру, а то мои коллеги не поймут меня, — решая вдруг заговорить об отдалённых вещах, зеленоглазая проходит в комнатку и Сано закрывает дверь. Он не знает, что делать, надеясь, что они по ходу решат это, всё-таки, пятнадцать минут — не так много, чтобы заскучать, верно? — Они конечно дебилы каких ещё поискать нужно, но я в них не сомневаюсь, — Сумераги улыбается, присаживаясь на низкую тумбу, и смотрит в сторону брюнета с нежностью, —… я полностью верю тебе, — ведь наверняка слегка обиженный в прошлой игре Пэян, не будь он таким, каким его описал Майки, точно бы придумал ей задание в разы хуже.       Пока девушка размышляет над этим, брюнет располагается в её ногах, ставя прихваченные напитки рядом и укладывает голову, облегчённо вздыхая, кажется, выпитый алкоголь уже начал давать гонщику в сознание, ведь он не отставал от других, выпивая также как друзья. И даже на скорость.       Каору приподнимает свою ладонь и укладывает её на чужую макушку, мягко и осторожно зарываясь в шелковистые волосы, будто бы слегка массажируя, —… спасибо что взял меня с собой, — но похоже, её благодарности он уже пропускал мимо ушей, явно довольствуясь приятными ощущениями от махинаций мягких ручек.       Он словно кот, который ластится и просит ласки в конце дня, делает вид, что забыл каково это. Его ладони медленно приподнимаются и кладутся по обе стороны от женской фигуры, сцепляясь где-то за её спиной, придвигаясь ближе к животу головой. Именно сейчас ему не хотелось думать, и Сано, ведомый лишь чувствами, глухо произнёс: —… я люблю тебя, Каору, — казалось бы, что в этом такого? Но сейчас, у Сумераги это вызывает улыбку, и она, разглядывая лицо возлюбленного, отвечает ему взаимностью, —… и я тебя люблю, — ей даже на миг показалось, что её голос от небольшого волнения сел, но Манджиро никак не среагировал, лишь уголки его губ приподнимаются, он не готов открывать глаза, представляя, что это его личный рай на земле.       Однако, время шло, и он не хотел отрываться от неё. Секундная мысль заставляет гонщика приоткрыть глаза, оглядывая её лицо снизу. Сано приподнимается, и прежде чем что-то сказать, сокращает дистанцию, потянувшись к до боли знакомому лицу, —… я ведь серьёзен, такие слова на ветер не бросают, знаешь? — а она лишь смотрит на него с лёгким удивлением, приподнимая одну бровь, —… неужели это «камень в мой огород»? — теперь уже Каору, взяв инициативу, лёгонько касается чужого носа своим, но всё-таки не спешит начинать поцелуй, ведь ей ещё есть что сказать, —… мы ведь оба — взрослые люди, так к чему мне такие уточнения? — глупый вопрос, на который Сано и отвечать не хотелось, ведь по её реакции и так всё было понятно — он сморозил глупость, возможно потому что задумался над чем-то нехорошим или же наоборот начал много мечтать?

***

      Потянувшись к чужим губам, он лишь надеялся получить «ответ», Каору придвигается ближе, мягко и почти невесомо кладя руки на мужские плечи, чтобы тоже сократить расстояние, и Манджиро успешно с этим помогает, всё ещё держа собственные ладони в районе чужой талии. Поцелуй, что начался достаточно смазано, обращается в нечто глубокое и неторопливое, будто они «поедали» друг друга, наслаждаясь вкусом губ. Дыхание перехватывает, хоть они особо и не старались, и скорее здесь дело даже не в темпе самого поцелуя, а в том, что они оба при этом испытывают.       Майки не стесняется придвинуть её ещё ближе к себе, осторожно очертить талию и начало бёдер, продолжая стоять на коленях перед Сумераги, что, кажется, только и не против почувствовать его всем своим телом. Тонкие пальцы скользят по плечам, вновь зарываясь в волосы, пока Сано слегка наглея, осторожно удаляется с губ на подбородок, затем и на шею, зацеловывая одно место по нескольку раз. Запах её духов будоражил. Что-то нежное, цветочное, у такой как она, явно был вкус в этом и Манджиро продолжал влюбляться в свою спасительницу ещё сильнее, запоминая абсолютно всё что с ней связано. —… так бы и съел тебя, — в лоб проговаривая это, он не стыдился, осознав насколько же сильно его тянет к ней. Алкоголь лишь слегка развязал ему руки, а всё остальное — его желание. —… эй, я ведь не еда, чтобы ты меня ел, правильно? — она посмеивается, едва ощутимо вздрагивая от каждого поцелуя.       Перебирает пальцами чужие волосы, выгибая спину навстречу изучающему её Манджиро и прерывисто вздыхает, пока влажный язык молодого человека не торопясь добирается до открытых ключиц, обдавая нежную кожу горячим дыханием, —… я бы отдал все блядские деньги за это, — сейчас, будучи раскованным, гонщик кажется не выбирал выражения, и это показывало его слегка, с другой стороны. Необузданной, ведомой эмоциями, до одури жадной, но влюблённой. Сано вновь уделяет внимание чужим губам, не забывая при этом разглядывать её потерянное от приятных ощущений лицо. —… так и пятнадцать минут пройдёт, нам скоро нужно… — однако Майки перебивает её, тут же проговаривая: —… я «продлю», не нужно думать об этом, — и о чём она беспокоится? Манджиро впервые так открыто касается её, именно поэтому, ему, кажется, было плевать на всё, что происходило на первом этаже этого шумного дома. Нужно как-нибудь обязательно поблагодарить Пэяна.       А ведь и она сама тоже не промах. Шатенка отвечает на поцелуй с той же неторопливой пылкостью, так ещё и параллельно умудряется прикусить его нижнюю губу, пытается повторить его трюк, но Сано вновь возвращает её внимание на собственные губы, снова и снова терзая чужие. —… хочешь этого здесь? — и снова вопрос в лоб, —… если проделаешь тот же трюк, я точно не сдержусь… — хриплый шёпот раздавался прямо Каору в губы, ведь Манджиро ни на мгновение не отлипал от неё, —… всё-таки, думаю, что нам нужна другая обстановка, верно? — Сумераги сразу поняла о чём конкретно Сано спрашивал, и он был прав, вряд ли ребята окончательно о них забудут, всё-таки в компании ещё оставались более-менее трезвые люди, да и места в этой комнатке так мало или же, это её воображение?

***

      Им действительно стоило наконец-то отлипнуть друг от друга, ведь те, кто ещё оставался трезвенником, про двух голубков всё-таки забыть не смогли, а потому и выбрали жертву, кто должен был им помешать. — Такемучи, дуй! — говорит Пачин, стоящий на голове из-за своего задания, —… правда, может оставить этих влюблённых в покое? Доракен выдохнул, глядя на них, и тут же поднялся, —… идём, всё равно они все пьяные, — стоило им зайти на второй этаж, молодые люди услышали шаги, а потому сделали вид, что происходившее было не более чем «беседой». —… а, это вы, — Манджиро махает им рукой, мол «заходите», пока Сумераги невзначай облизывает губы, и расплывается в улыбке, —… совсем в край ебнулись, да? — Сано подымается на ноги, и не оставляя Каору, вновь аккуратно обхватывает прохладную ладонь, —… да бедный Пэян думал, что ты ему тут всё разгромил, но зассал идти, — это вызывает на лице молодого человека улыбку, и они покидают «интимное» помещение вместе, и чёрт их знает, чем они занимались на самом деле, ведь об этом брюнет даже Эмме не посмеет сказать, всё-таки посчитав это лишь секретом для них двоих.

***

      Посиделки подошли к концу, когда на часах было около трёх часов ночи, и ребята, валявшиеся по разным углам, там и оставались, лишь накрытые пледами теми, кто был трезв. Это постигло и Манджиро, вот только он всё ещё мог подняться и занять какую-то комнату, и пока Ханагаки следил за его подъёмом на лестницу, Рюгуджи обратился к ней, —… останешься или я вызову такси? Этим балбесам сейчас вряд ли что-то нужно, ковёр удобный, — конечно это было шуткой, ведь через время Кен, как трезвый друг разнесёт всех по местам и уложит, чего скрывать, —… думаю, что я останусь, всё-таки сейчас такси дорогое, да и дом сам большой, — ей действительно не хотелось уезжать, оставляя Манджиро одного, да и неприлично это как-то. Наверняка Кэзуки и сам хорошо справляется. —… тогда, я найду тебе отдельную комнату, Майки сейчас как свинья, не хочется портить твоё впечатление, — он потёр затылок, и тут же направился наверх, а Каору за ним.       Первая комната закрывалась на замок и была вполне себе уютной, поэтому Сумераги остановилась на ней, —… только, закрой её, чтоб эта пьянь вдруг не пожаловала, хорошо? Они правда безобидные, в таком состоянии только вонять и могут, — Рюгуджи устало улыбнулся, проверив, есть ли в комнате всё необходимое и на этом оба распрощались, однако Каору так погрязла в мыслях о сегодняшнем дне, что забыла закрыть дверь, а сразу легла в постель, пялясь в потолок какое-то время. «Чего я хочу?» — в голове возникает вопрос, а следом его смеющийся образ, вызывающий на лице девушки улыбку, — «… его» — ответ находится сам собой, заставляя Сумераги смиренно выдохнуть и наконец-то погрузиться в сон, который на этот раз был… не ярким, точнее, его вообще не было.

***

      В доме всё тихо ещё несколько часов. Кажется, вся свора спокойно уснула кто где, ведь Рюгуджи смог перетащить в кровати не всех, похоже, что он и сам вымотался, вот он — тот самый трезвый друг. Манджиро открывает глаза лёжа на подушке, голова всё ещё кружится, он ещё пьян. Первое о чём он думает, это вода. Не заметив её на тумбе, Сано находит в себе силы подняться и выйти в коридор, однако чуть не заваливается по пути на лестнице, но всё-таки добираясь до воды, выпив целую половину графина, и отведя душу, он вновь с трудом поднимается на второй этаж, но открывает не свою дверь. По началу, он даже и не заметил спящую Каору, а когда лёг рядом, узнал её по запаху.       Аромат обвил его, и руки полусонного гонщика потянулись к ней, чтобы прижать к себе, Майки был бы не Майки если бы не начал что-то бубнить, разбудив её при этом. —… зачем тебе вообще обращать внимание на этого идиота? — наверное, сложно было догадаться о ком он говорит, но этим «идиотом» был Кейн, на которого тот тихо точил зуб ещё с первых недель пребывания в больнице, —… улыбнись, и я дам тебе всё что захочешь… — Каору резко вздрагивает, ощущая на себе руки, но замирает, узнавая голос.       Аккуратно развернувшись за пару десятков секунд, Сумераги вглядывается в его лицо в темноте и улыбается, ей не спалось в этом доме первый час, было непривычно. Однако, одна лежащая рядом, хоть и слегка нетрезвая, фигура, кажется, смогла исправить это непростое положение одним лишь своим присутствием. Интересно, что он ещё может ляпнуть в таком состоянии?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.