ID работы: 13005395

Давай, дерзай!

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
N.Swear бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 199 Отзывы 65 В сборник Скачать

Моё место

Настройки текста
Примечания:
      Кэзуки и заметить не успел, как его жизнь перевернулась с ног на голову, или же наоборот? Судьба снова завела его в Токио. Стоя рядом с Каору и наблюдая за гонкой, он не мог на секунду не задуматься о том, через сколько трудностей ей пришлось пройти, чтобы оказаться здесь. Смог бы он достигнуть этого, будучи на её месте? Справился бы он с одиночеством в огромном городе, покинув родные края, лишь бы забыть о прошлом, где тебя преследует лишь боль и разочарование?       Младший Сумераги часто вспоминает об их прошлом, размышляет, предполагает, и надеется, что его сестра всё-таки имеет хорошие воспоминания из собственной юности, хоть «другая» часть его знает, вряд ли это возможно.       Его думы прерывает появившаяся перед глазами девичья фигура, которая пытается привлечь к себе внимание разговорами. Да, их отослали вместе и попросили брата и сестру Сано показать ему город. Чёрт. Он ведь должен слушать, да? Шираюки махает ладонью перед его лицом, чтобы привести парня в чувства и это даёт результаты.

***

— Кэзуки, ты совсем не слушаешь, верно? – девушка слегка хмурится, но ничего более не говорит, лишь идя впереди, а вот Юкио вдруг решается завести диалог, —... дядя попросил нас показать ему «город», не думаю, что это вообще необходимо, всё-таки этот парень умудрился спутаться с Джун и Рио в самом начале, - вспоминая их «первую встречу», голубоглазый окинул его с ног до головы, словно пытаясь расшатать спокойствие бедного парня. — Вот ведь вспомнил, эти двое не больше чем пешки, их слова тут вообще нихера не решают, - жестикулируя руками, она махнула в сторону брата, на что уже отреагировал Сумераги. — Пешки? – решая переспросить, он не ожидал, что его услышат, так как произнёс слово очень тихо. За пеленой всего произошедшего парень даже и забыл, как познакомился с ними, но сейчас, приоткрывая дверь в собственную «память», действительно отрыл там два произнесённых Юкио имени, —... а, эти? Я думал, что они «вольные» ребята, - уже вступая в диалог с двумя родственниками, молодой человек задумался о своём. Его предположения вызывают у Шираюки смешок, пока Юкио лишь закатывает глаза. —... они – лишь две собаки одного упыря с Окинавы, безбашенный парень, - девушка лишь задумчиво потирает подбородок, спустив глаза в пол, чтобы подумать ещё немного и в этот момент, Юкио, идущий с ними бок о бок, вдруг сворачивает в другую сторону, на что его сестра мгновенно реагирует, —... эй, а ты куда собрался?! – крича ему вслед, она не добивается ответа и лишь глухо вздыхает, понимая, что брат снов в своём «репертуаре», но догадывается почему он решил отбиться от их «стаи» —... поди Изана и Кокосик снова решили его делом занять, но если на чистоту, он так их уважает, что готов сделать что угодно. Я бы тоже его использовала, несмотря на всю свою твердолобость, Юкио – смышлёный парень, - на её слова Кэзуки кривит губу и цыкает, если бы он не был племянником Манджиро, он бы точно ему поддал! Кажется, парень всё ещё не забыл их маленький «конфликт». — Как по мне, он просто идиот... – эмоциональная краска слов брюнета её веселит, похоже, что сегодня у него день выдастся насыщенным. —... может и идиот, а может и нет, в любом случае, мы и без него хорошо проведём время, итак, выбирай, показать тебе пару школ поблизости или пойти на площадку для скейтборда? - она вдруг замолкает, словно что-то обдумывает, а после, снова возникает, пока парень решает, куда же они пойдут, —... и к слову, я не заставляю тебя вступать в «Чёрных драконов», поэтому не парься, сам осознаешь, что потерял, когда место займёт кто-то «другой» – ласковый голосок снова защебетал, трогая сложную для Сумераги тему.       После их прошлой встречи, он действительно задумался над этим всерьёз, но понимал, что его жизнь поделена на «два лагеря» и это может сыграть с ним злую шутку. А теперь... тяжёлый вздох раздаётся где-то позади девушки, и парень вдруг останавливается, заставляя Шираюки обернуться, —... ну чего, давай без нотаций, хорошо? Я не собираюсь каждый день устраивать драки стенка на стенку, всё это – просто для души, как говорил отец, «собрание единомышленников и оборванцев», разве ты не «оборванец»? Я решила, что тебе действительно будет интересно, если мы чуть-чуть пошалим в свои семнадцать лет. Разве нет? – однако, быстро поняв, что она ляпнула глупость, Шираюки быстро натягивает улыбку, чтобы сгладить их разговор, и тут же делая пару шагов к юноше, пихает его в бок, выравниваясь. — Для души, значит... – её объяснение заставляет шестерёнки в разуме Кэзуки слегка зашевелится, и он действительно не против, особенно сейчас, когда его жизнь постепенно сосредотачивается в этом городе, —... чёрт с тобой, но ты знаешь мою позицию, я без причины бить морды не люблю и вам не советую, хотя-я.. – в голове всплывает образ ухмыляющегося Юкио.       «Ему бы я рожу с радостью начистил...» - и всё-таки, какие у них отношения? Сумераги и сам не знал, чего хотел, а потому, решил плыть по течению, доверившись той, кто говорил слишком убедительно. — Это значит «да?» - лукаво переспрашивает Шира, делая вид, что не услышала и не поняла, вот так девчонка. Кэзуки даже на мгновение решил специально передумать и сказать «нет», но Сано вновь заговорила, —... ладно-ладно, не будь таким серьёзным, мой друг, ты умеешь кататься на скейте? Не байк конечно, но тоже ничего, - а ведь и правда, на скейтборде Кэзуки никогда не катался, попробовал лишь раз и то, эта попытка закончилась очень болезненным падением в раннем возрасте. От воспоминаний парня легонько передёргивает, пока Шираюки всё ускоряет шаг, идя в незнакомую для её спутника сторону. Не сказать, что Кэзуки был в чём-то очень заинтересован, но это лучше, чем бродить по городу одному. — Кстати, что там Уюнэ? – поинтересовавшись, юноша переводит взгляд на свою спутницу, явно испытывая интерес к этому парню, —... у тебя же есть его номер? – Сано не оборачиваясь кивает головой, доставая из кармана какую-то конфету, тут же закидывая её в рот, —... ну да, он писал мне не так давно, как раз спрашивал о тебе, похоже, вы неплохо поладили, - размеренный голос заставляет зеленоглазого закивать, но тут она останавливается, из-за чего задумавшийся парень врезается в неё, удивлённо окидывая затылок девушки. — Эй, да ты че-... – поднимая глаза на небольшое собрание перед собой, Кэзуки дополняет, —... го? – все их взгляды обращены на них двоих и не казались ему безобидными, скорее пожирающими и насмехающимися. «Что за пидорские взгляды?» - незнакомые парни невольно напрягают младшего Сумераги, и он, уже обхватывая запястье Сано, слегка заводит её за себя, явно предчувствуя что-то неладное.

***

      Они были явно старше него самого, но самой главной проблемой была неизвестность. Вряд ли они сегодня могли накликать на себя беду, будучи на гонке. Но что тогда? Шираюки удивлённо оглядывает чужую спину, всё равно отступая в сторону, чтобы получше их разглядеть. Уродские улыбки и перешёптывания действовали им на нервы, а самое главное, они не давали пройти вперёд, будто ожидали каких-то действий, но от них ли? — Эй, чего растелились, дайте пройти, - твёрдый голос Шираюки слышат все и это лишь ещё сильнее их забавляет, а затем, выходят две знакомые рожи, те самые, о которых невольно сегодня зашёл разговор. — Каки-ие лю-юди... – едкий девичий голосок возникает в напрягающей обстановке, но не делает её лучше, скорее наоборот, усугубляет её.       Джун делает шаг вперёд, откидывая пряди волос назад, с вызовом оглядывая свою «обидчицу», —... знаешь, парень, «она» не из тех, кто тебе нужен, уж поверь мне, - сейчас её слова звучат уверенно, будто, она действительно знает о чём говорит и это заставило нахмурится Кэзуки, выворачивая наружу свою неприязнь к появившейся особе, —... ты слишком хороший, кажется, даже умный, можешь просто уйти и дать нам поговорить «по душам». Шираюки, ты ведь хотела возродить «чёрных драконов», да? Вот только, у тебя нет стольких союзников, лишь фамилия, а сама ты... не более чем избалованная папочкой девчонка, «Тосва» распалась, а твоему папаше уже... за сорок стукнуло, верно же? Не будет же он за малышнёй гоняться? – её вопросы задевали, ведь это уже касалось не только её одной, а всего семейства. Шираюки вновь желает выступить вперёд, однако Кэзуки лишь прерывает её смехом, да таким, что это всех вводит в ступор. —... простите, я правда не хотел, просто, смешно слышать подобные слова о свободе «выбора», от той, кто является собакой, если уж пришла сюда говорить, так не строй воздушные замки, а позови того, кто действительно имеет на это право. Сама ведь сказала, перед тобой глава «Чёрных драконов», - девчонка окидывает их пронзительным взглядом, вновь желая что-то сказать, однако, её прерывает хриплый голос из толпы. — Джун, достаточно, - перед фигурой расступаются, склонив голову, —... мы ведь сюда не бить друг другу ёбла пришли, а просто «познакомиться», слышал я, что одна особа уделала мою... – взгляд янтарных глаз падает на Цукияму, однако же, сам парень не договаривает, возвращаясь к главной сути разговора, —... ох, точно, я не представился, Шингеки Йошимура, вот блин, хотел нормального знакомства, - парень лет двадцати пронзительно проходится по окружению, что тут же чувствует «опасность» и отступает назад, —... мои товарищи часто забывают о «приличиях», так, значит, «чёрные драконы»? Сколько же лет прошло, слышал о них, когда сам был сосунком. О! Вот что, может, объединимся? Это всяко лучше чем-... — Спасибо, но «нас» это не интересует, - жестко перебивая нового знакомого, Кэзуки не уводит взгляда, вглядываясь лишь в Шингеки. Атмосфера снова накаляется, когда парень замолкает, но тут голос подаёт Шираюки, наконец-то выходя вперёд, —... понимаем, извините моего друга, усталость, такое дело-о.. – игриво заговаривая зубы, та подходит к стоящему в нескольких шагах парню, из-за чего Сумераги молча переводит своё внимание на Сано, явно готовясь её прикрывать, если что-то «случится», —... Шираюки Сано, рада познакомиться с «легендой» Окинавы, - приподняв уголки губ, парень на мгновение затаил дыхание, протягивая руку, чтобы получить девичью ладонь в ответ, и младшая Сано даёт её, чувствуя на коже мимолётный поцелуй. Его ладонь невероятно холодна и шершава, словно кожа змеи и это заставляет ту вздрогнуть, однако на лице до сих пор сверкала уверенная улыбка. —... многое удавалось услышать о тебе, так значит и о нас слухи расползаются, - брюнетка делает из себя дурочку, на что «новый знакомый» благополучно ведётся. — Конечно, семейство Сано наворотило много дел в свои «годы», и все они были выдающимися парнями, но я так же считаю, что управление бандой на себя может взять и.. девушка, особенно, когда в ней есть «стержень» лидера, это ведь важно, верно? – его сладкие речи резали слух зеленоглазого, он явно не ожидал такого развития событий, и всё никак не мог расслабится, особенно когда увидел в рядах этих отморозков ту самую Джун, чёрт, не с проста всё это.       Чем дольше происходило «знакомство», тем больше Сумераги убеждался в том, что всё это – не просто странное стечение обстоятельств, а потому, в какой-то момент, вновь оказавшись около Шираюки, мягко обхватил чужую руку, привлекая к себе внимание Йошимуры, которому кажется это вмешательство не пришлось «по душе». —... мы ведь просто болтаем, парень, расслабь очко. Не люблю, когда мои «границы» нарушают, - его выражение лица изменилось, став более угрожающим, и пока Кэзуки молчал, перед ним уже появился Рио, —... не стоит, - в один голос говорит Шираюки и Шингеки, обращаясь к стоящим около них молодым людям.       «Так вот что значит отморозки, и правда, наш город «отдыхает», а этот...» - взгляд зелёных глаз в очередной раз проходится по собеседнику Сано, - «самый главный отморозок» - он понял, нужно отсюда уходить, скейты сегодня им явно не светят, а если останутся тут ещё чуть дольше, и до пиздюлей недалеко. И пускай Шираюки действительно умелая, вряд ли они вдвоём что-то сделают сборищу из двадцати человек. «Вышли и тут же вляпались в дерьмо, блядство...» - конечно, Кэзуки и не надеялся, что его времяпровождение в Токио выйдет другим, но к такому пиздецу он явно был не готов. Шираюки держала лицо, но в какой-то момент обернулась к Сумераги, спрашивая о времени, а затем, сделав удивлённый вид, сказала, что им бы пора вернуться домой. —... кстати, так он, друг или парень? – прерывая Сано от прощания, Шингеки снова задерживает на той заинтересованный взгляд, будто изучая девичий спектр эмоций. Не ожидая получить такой вопрос в лоб, Шираюки переходит на смех, вот только у Кэзуки начинает лопаться терпение. —... кем захочет, тем и буду, а сейчас, нам уже действительно пора, - такой ответ снова вызывает на лице Йошимуры удивление, парень улыбается, принимая данный ответ всерьёз, словно отмечает, что и сопровождающий Шираюки не обычный провинциальный паренёк, как говорила Джун, раз смог влиться в общество семейки Сано, значит, в нём явно что-то есть. — Надеюсь, что мы повстречаемся с тобой ещё раз, Ши-ра-юки.. – наигранная радость в его голосе заставляет Кэзуки взять Сано под руку, и ускорить шаг, лишь бы скрыться с глаз странного отморозка как можно быстрее.

***

      Они остановились за углом, но Сумераги не начинал диалог, лишь о чём-то откровенно размышлял, и ей пришлось вновь говорить первой. — Ну ты конечно даёшь! Разве не знаешь, как происходит знакомство в подобных «кругах»? – Сано хоть и говорила на вид расслабленно, однако её определённо удивило появление этого парня и причастность Джун к нему, —... кажется, теперь я понимаю, тебя хотели затащить не в «дружную команду», а в их общую банду, правда, «он» чужими руками не действует, поэтому и про его группировку мало кто знает, чёрт его знает, на кого он больше хотел взглянуть, на меня или же на тебя, «провинциальный», - показывая Кэзуки язык, девушка вновь выходит вперёд, идя «наугад», повернувшись к идущему позади лицом, —... сейчас-то можешь расслабится, правда, грубить ему было необязательно, — Стрёмный он, да и сколько ему вообще лет, что он таким занимается?! – громкий возглас заставляет Сано рассмеяться, ведь сейчас они явно «в безопасности», среди множества прохожих. Волнение накрыло и её саму, вот только девчонка умело боролась с ним. А слова Кэзуки даже придали ей некой уверенности, ведь заданный новым знакомым вопрос был очень и очень странным. Будто, у него на неё были... планы? —... не интересовалась, но явно старше нас, может... двадцать три? – озвучив этот вариант, Шира вздыхает, а в голове наконец-то полное осознание того, что они умудрились так просто отделаться от возможных «проблем», и кажется, это только лишь начало. Они заявили о себе и, кажется, умудрились заинтересовать Йошимуру, и чёрт его знает, чем это может обернуться для них в будущем.       «...лишь бы мама не узнала об этом...» - мысль Шираюки крутилась вокруг Рури, которая и без того волнуется за дочь, а узнай она об этой встрече, вряд ли бы проигнорировала этот момент. Им определённо стоит держать этот разговор в секрете, возможно, всё обойдётся? Всегда стоит верить в лучшее, верно?

***

      Спустя полчаса пути и разговоров ни о чём, пара выходит в более знакомые для Шираюки места, здесь была расположена мастерская отца. И тут в голове возникает идея. — Ты ведь любишь байки? Хочешь посмотреть на новых «малышек» в нашем семейном магазине? – это предложение переключает внимание Кэзуки с обдумывания произошедшего на Шираюки, которая кажется умудрилась что-то придумать. — Семейный магазин? – повторяя за ней слово в слово, тот вдруг оживает, натягивая на лицо улыбку, —... реально магазин байков? Конечно хочу, что за глупые вопросы?! - проснувшийся энтузиазм откинул мысли о «тревожном» на второй план, и от его внезапного интереса Шираюки даже засмеялась, более открыто что ли. Бархатный смех заставил Кэзуки на мгновение замолчать, а от лучезарной улыбки сердце странно ёкнуло, да так, что юноша не мог не услышать своего сердцебиения, он уже испытывал нечто подобное, видя, как счастлива его сестра. Но сейчас, всё было немного... иначе? —... чего? Уже посмеяться над тобой нельзя? Ты почему вечно такой... — Можно. Я просто задумался, - Шираюки замолкает, а затем уточняет, что же конкретно заставило Кэзуки начать так глубоко мыслить. И он конечно соврал, решая, что его очередь подкалывать эту выскочку, —... да вот, думаю о том, когда попросить Майки меня прокатить на байке, как думаешь, романтично ли-... - младшая Сано кривится, явно ожидая услышать что-то другое, на что Сумераги лишь проглатывает свой смех, что бы не получить лишних синяков, ведь знает же, что та на многое способна, только дай повод.

***

      Через какое-то время они подбираются к знакомому Кэзуки месту, и тот желает уточнить у неё название магазина, но не успевает, так как тот самый Шиничиро, что когда-то помог ему и починил байк, стоял и курил перед входом в свою мастерскую. Стоило мужчине поднять глаза, он, завидев Шираюки, расплывается в улыбке, а затем махает рукой, на что девушка лишь ускоряет шаг, параллельно начиная говорить, —... это мой отец, правда клёвый?? – и если младшая Сано действительно рада, что застала отца не за работой, Кэзуки смотрел на всё с дикими удивлением, как же всё «хорошо» складывается и это очень его пугало. — Шира, я думал что ты ещё немного погуля-... – наконец-то замечая рядом с ней парня, Шиничиро разглядывает его пару секунд, а затем вдруг жестом руки указывает на него, будто вспомнив, —... о, это же ты! Какими судьбами? Снова ебнулся с байка? – до чего же вся ситуация была странной. Шираюки оглядывает обоих по очереди, а Кэзуки молчит, лишь глядя на старшего Сано, словно генерируя самую главную мысль. — Старший брат... Майки?! – услышав это, брюнет рассмеялся, даже умудрился уронить сигарету, что держал во рту, похоже, ещё при первой встрече он понял, от кого так сильно фанатеет этот парень. —... не знал, что вы с Широй общаетесь... – пронзительный взгляд тёмных глаз прыгает то на дочь, то на его неожиданного друга, о котором он даже от Юкио не слышал, —... ладно, заходите, вы же не просто так пришли, верно? – как и любой другой отец, у которого была дочь, тот невольно присмотрелся к Кэзуки с другой стороны, будто опасаясь, что Шираюки к нему неравнодушна, ведь она никого раньше не звала в его мастерскую, однако, паниковать нельзя.       Шиничиро держал на лице расслабленную улыбку, убеждая себя, что «это нормально», но в голове миллион вопросов. Как они познакомились? Близки ли они? Списываются? Часто ли гуляют вместе? Им стоит явно пообщаться. — Да-а.. это младший брат Каору, ну... девушка Майки, - и тут все осознали, насколько всё закручено, сам факт того что они перезнакомились друг с другом по отдельности пробивал на смех. — Зна-ачит.. тебя сбагрили на плечи моих ребятишек, вот ведь Манджиро, а сам поди забрал в охапку красотку и умотал, да? – оба подростка закивали головами, как болванчики, сидя перед ним уже в своеобразной комнате отдыха. —... да и Юкио задерживаться в нашей «компании» не стал, и где его носит, чёрт возьми? – когда речь зашла о ещё одном Сано, Сумераги сморщился, что не ушло от внимания Шиничиро, — Что за лицо? Что-то уже не поделили? - он с отцовским интересом наблюдал за юношей, как будто чего-то выжидая, — Нет, мы только-... – уже начала отвечать Шираюки, но тут её перебивает сидящий рядом парень, —... да, так бы и начистил ему рожу, слишком много выделывается, - решая не скрывать своей позиции относительно Юкио, он высказывается, чем заставляет Ширу в удивлении замолчать, он ожидал чего угодно от родителя, но только не очередного звонкого смеха, —... а ты, кажется, парень честный. Понимаю, характер у него сложный, не хотел бы сказать, что в матушку, скорее в дядю, Изана такой же импульсивный, временами... – он откидывается на спинку кресла, не сводя с обоих взгляда, —... а ты что думал? Я буду возмущаться? Ему действительно нужна взбучка, может быть станет менее «воинственным» парнем, я уже староват для таких разборок, в нашей семье воспитывает мама, а я... «балую», - Шираюки прикрывается рукой, смущаясь от того, что Кэзуки слышит подробности их семейства, но тот был так увлечён словами брата Манджиро, что совсем не обратил на это внимания, —... а это ведь она разбаловала в своё время Майки, а вообще, - он поворачивает фотографию, что стоит на тумбе рядом с диваном, открывая её для глаз «гостей», —... если всё это откинуть, моя жена – самая чудесная женщина из всех, - пока Кэзуки вглядывается в фотографию, мужчина обращает внимание на дочь, понимая, что уже заговорился, —... ладно, так, чего притопали ко мне? – пока младшая Сано ловит спокойствие, Кэзуки решает ответить за неё. —... Шираюки предложила посмотреть на ваш магазин, но так как я его видел, —... а в байках умеешь копаться? Если хочешь, могу научи-... — Хочу! – не давая мужчине договорить, Кэзуки восклицает, явно ловя новую волну энтузиазма, —... правда можно? — Да, очень мне поможете, ты же не против, дорогая? – однако, кажется, Шираюки тут уже ничего не решала, а потому поддалась и согласилась на то, чтобы задержаться здесь в компании отца.       Шиничиро увлечённо показывал и рассказывал о «внутренностях» байков, о плюсах и минусах разных моделей, пока Сумераги, словно губка впитывал всё услышанное, параллельно перекидываясь словами с Шираюки, которая тоже что-то да могла ему объяснить и «перевести» с профессионального языка механика на человеческий. — Вот точно, не быть тебе механиком, Кэзуки... – парень дуется, услышав её «вердикт», —... папа, объясняй ему проще. — Я вообще-то почти всё понимаю! – уже лёжа под одним из мотоциклов, возмущённо говорил юноша.       Пока эти двое копались в механизмах, Шираюки сидела где-то около, то снова заводя диалог, то найдя «минутку» на сон. А затем, и вовсе решила покинуть их увлечённую двоицу, благополучно засыпая под бурные рассуждения и разговоры. — О, она походу уснула! – заприметив спящую фигуру на кресле, Кэзуки вновь удерживает на ней взгляд, думая о том, как же хорошо, что их сегодня «пронесло»

«Не хотелось бы видеть её беспокойство»

      Шиничиро вылезает из под байка, обращая на дочь внимание, —... так болела за своего дядю, порой думаю, что она любит Манджиро больше меня, но конечно это не так, - он глядит на время, а оно было уже поздним, —... тебя бы подвести до дома, не думаешь? – на предложение Шиничиро ответили лишь кивком, а ведь младший Сумераги и правда устал, насыщенный же денёк, ничего не скажешь. Сано закрывает магазин, а после, уже вытаскивая свой собственный байк из мастерской обращается к Кэзуки, —... я рад, что именно ты стал её другом, ты мне нравишься, Кэзуки, - от услышанного юноша на мгновение даже задержал дыхание, не в силах что-то ответить, лишь надел на голову шлем и заулыбался. — Тогда, могу я ещё прийти, чтобы вы научили меня?! – Сано лишь снисходительно улыбается, понимая, что умудрился заинтересовать мальчишку очень сильно, —... разумеется, кстати, где ты живёшь?

***

      Вечер и ночь Кэзуки коротает один в квартире. Сестра явно в надёжных руках, поэтому младший Сумераги и не переживал за то, что с Каору вдруг что-то может произойти. Ему есть о чём подумать, жизнь в большом городе сразу начинает набирать обороты, но готов ли он к этому? Да и Шираюки, что он тогда только ляпнул, лишь бы прикрыть её от странного взгляда того фрика.       В конечном итоге, парень просто надеялся, что им больше не суждено встретится, но «мир тесен», и рано или поздно, им придётся ещё раз поговорить. Предчувствие не обманывает. Однако, не поняв, как он умудрился вступить в «чёрных драконов», Кэзуки даже был этому рад, ведь верных друзей найти всегда очень сложно, а ему... кажется, это удалось. Он в это верил. Здесь его место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.